Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Технический раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Вот ты и добрался до темы, в которой игроки, чьи анкеты были приняты администрацией, ищут партнёров по игре. Наши поздравления! Чтобы другим участником форума было проще понять, чего ты от них ждёшь, мы рекомендуем не просто писать "ищу, с кем поиграть", а хотя бы приблизительно описывать свои идеи и ожидания от предстоящей встречи персонажей.

0

61

Урсула, сыграю вам с Грюнтом лису, приходите в локацию.

0

62

Если кто-то где-то застрял и хочет играть, пишите сюда или мне в ЛС!

0

63

Ищу кого-то, кто хочет пойти и поискать приключений на пятую точку. А то одному к горному озеру переться - как-то не очень.

0

64

Возможно, кому-то будет интересно. С Территории Изгоев сбежала раненая лиса, которая совсем недавно пересекла границы Братства. Грюнт следовал за ней и сейчас находится недалеко от границ Братства. В то же время в Лощине Травника сейчас идёт бой с оставшимся лисом.
Лощина Травника - лиса и Грюнт (последние два поста);
Лощина Травника - начало боя с лисом.

Собственно, я ищу соигрока теперь! Логично было бы встретить кого-то из Братства, но другие варианты тоже рассматриваю. Либо могу "подобрать" Грегора, если никто не отзовётся!
Также в Лощину Травника можно присоединиться, если есть желание.

0

65

Грюнт написал(а):

Собственно, я ищу соигрока теперь! Логично было бы встретить кого-то из Братства, но другие варианты тоже рассматриваю. Либо могу "подобрать" Грегора, если никто не отзовётся!

Подбери Грега)

0

66

втянусь куда-нибудь, чтобы втянуться в игру .D

0

67

Култайнен, поиграем?
А вообще, ищу с кем можно поиграть (можно в ФБ, в том числе), напал на меня игровой голод.
Г'Хеллок, уже нашла соигрока?

0

68

Пустой, с тобой мы уже играем, пусть и альтернативу :З
А так, да, плюсую - хочу поиграть что-нибудь где-нибудь. Могу за Игрового (НПС) отписаться!

0

69

Свободен в реальности, готов играть ;)

0

70

Готов играть   ^^

Отредактировано Лу (2019-03-18 16:30:34)

0

71

Хочу загрузить себя и Вас игрой в эпизодах и (если получится) в реальном времени.
Предлагаю   вот что:
"K9 и травник" раны нужно где-то залечивать
"K9 и лидер" доклад о ...  (какие-нибудь ребята из братства близко подобрались к нам)
"K9 и охотник-искатель" может быть зря Кей выбрала путь воина, может быть стоит стать охотником?

В плане сюжета. Где начинаем?
Кей могла бы сунуть голову в пасть льва и пойти к Грюну, выяснять все на прямую.

0

72

Всем мяу! Ищу, где и с кем начать игру. Принимаю любые предложения. Не откажусь от флэшбэков, если хотите)

0

73

Эш, я бы отыграла эпизодик какой-нибудь, пока в риле Йен еще далеко. В принципе, можно какой-нибудь флешбек, когда Йен попросили присмотреть за Эш какое-то время. А там описать уже по ситуации.

0

74

Йен, вполне можно. Создашь тему?

0

75

Эш, прошу прощения за задержку. тык

0

76

Ищу с кем поиграть в реальном времени чтобы потихоньку влиться в игру
Хотелось бы начать с чего-то относительно посредственного завязанного на взаимодействии персонажей, но можно и чего поинтереснее придумать
В идеале хочу найти кого-то из Братства с кем можно немного повздорить

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Технический раздел » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно