Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сэйн написал(а):

тоже неплохое занятие. Испугались фейерверков?

Ага. Самая умная оказалась кошка. Она продолжила дрыхнуть.

0

332

Аерин написал(а):

Ага. Самая умная оказалась кошка. Она продолжила дрыхнуть.

У тебя столько домашних животных?

0

333

Сэйн написал(а):

У тебя столько домашних животных?

Три. Есть ещё одна кошка, но она уличная и боится домой заходить. Так было бы четыре, да.

0

334

Тайтос написал(а):

По мелочи хавчик/кино, мб билет на концерт какой-нить, в основном кучу всего закупаю для хобби и работы.

Напомни про хобби, пожалуйста?

Тайтос написал(а):

Просто не верь, что кто-то хочет, чтобы люди меньше читали. Люди сами туповаты и читать не склонны (как я, например).

С одной стороны, книги сейчас слишком дорогие, с другой - есть библиотеки. Но мне странно, что дорогую игру скачать можно, а дорогую книгу - нет, хотя, казалось бы, выложить её в Интернет даже легче, чем взломать игру, разве нет?

Тайтос написал(а):

Не знал, что она реально ценит

Тайтос написал(а):

Не обязательно держать нас в курсе таких подробностей хд

Так никто и не в курсе подробностей) Если что, я ему новую идею для форумной ролевой показывала, да ;)
Кстати, он участвовал в создании Братства)

0

335

Аерин, Тайтос, я люблю воблу вяленую, это да) И икру красную. Я её ем не как люди, на хлеб не мажу (вообще хлеб не ем, кроме сухариков), а чайной ложкой хд
И нет, я не из каких-нибудь там богатеньких. Покупаем редко, "кот" вообще не особо любит, поэтому ем таким вот образом)

0

336

Аерин написал(а):

Есть ещё одна кошка, но она уличная и боится домой заходить.

А где она? В подъезде живёт?

0

337

Сэйн, поправь, пожалуйста, статус) Если бы я могла - увеличила бы кол-во символов, но увы

0

338

Грюнт написал(а):

Аерин, Тайтос, я люблю воблу вяленую, это да) И икру красную. Я её ем не как люди, на хлеб не мажу (вообще хлеб не ем, кроме сухариков), а чайной ложкой хд
И нет, я не из каких-нибудь там богатеньких. Покупаем редко, "кот" вообще не особо любит, поэтому ем таким вот образом)

Ого. Ясно. Ложкой икру... Я её и с хлебом особо не ем. Солёная слишком.

0

339

Аерин написал(а):

Ого. Ясно. Ложкой икру... Я её и с хлебом особо не ем. Солёная слишком.

Смотря как посолена, есть слабосолёная. Есть пересоленная - такую даже я не ем хд

0

340

Смотрите, что нашла:

Есть ограничение отображаемого в профиле числа сообщений одного юзера - 64 тысячи

Т.е., если вдруг кто-то на форуме наберёт больше 64 тысяч сообщений, то в его профиле всё равно будет указано 64 тысячи :(

0

341

Грюнт написал(а):

Смотрите, что нашла:

Т.е., если вдруг кто-то на форуме наберёт больше 64 тысяч сообщений, то в его профиле всё равно будет указано 64 тысячи

Теперь нужно написать 64 тыщи и проверить это

0

342

Аерин написал(а):

Теперь нужно написать 64 тыщи и проверить это

Приступаем?

0

343

Грюнт написал(а):

Приступаем?

С завтрашнего дня, ору.

0

344

Аерин, с подарочком тебя хд
Я пойду спать, не хочется режим ломать в очередной раз)

0

345

Аерин написал(а):

Меня бабушки за пацана принимают. За брата сойду. Смотрю хоккей, футбол, хожу с короткой стрижкой, поднимаю в классе стулья и всегда предлагаю помощь бабушкам

Ладно, тогда принимаешься младшим братом (сестрой). Вставай на колено, посвящу тебя бутылкой пива, чтоб ты знал, за каким в магаз потом бегать.

Сэйн написал(а):

Ну, в анкете новичка написан возраст в лунах. хд
Ну, тут ты прав, подумаю по поводу этого решения. Хотя сейчас время на активную игру у многих не хватает и по этой причине отказываться от какой-то значимый роли не хочется. Наверное, странная логика.

Ничего особенного, кое как с семьей досидели до полуночи и пошли спать. Скажем так новогодного настроение у нас давно нету. А вы как отпраздновали?

А, да то Грюнт должен был пальцем пригрозить за такое. Смотри сам не накосячь.
Ну как сказать активную - главное регулярную, скажем.

Примерно так же, хоть и не в кругу семьи. Я НГ тоже не чувствую, но на Рождество вокруг все с ума сходят, трудно игнорировать настроение окружающих.

Отредактировано Тайтос (2019-01-15 02:52:55)

0

346

Грюнт написал(а):

С одной стороны, книги сейчас слишком дорогие, с другой - есть библиотеки. Но мне странно, что дорогую игру скачать можно, а дорогую книгу - нет, хотя, казалось бы, выложить её в Интернет даже легче, чем взломать игру, разве нет?

Игра распространяется в цифровом формате. Если там никакой защиты не стоит, то она изи выкладывается на трекер, почти ничего делать не надо. Передовая защита сейчас вроде как денува, и стоит она на редких играх, ее ломают достаточно долго (на самом деле по-разному, и за месяц ломали, и за полгода, если не ошибаюсь). Такие вот игры с денувой обычно ААА-проекты - влажные мечты миллионов геймеров.
А вот книги очень часто на физ. носителе, ибо издательства жуть как боятся пиратства, можно понять. Брать сканировать эти страницы - муторная механическая работа, за которую ради полтора человека, которым нужна эта книга, энтузиасты браться не хотят. Если очень известная и популярная книга, в которой реально много людей заинтересованы, то она есть на торрентах. Если книга выпускается в электронке и хоть сколько-нибудь интересна, то обычно находится добрый человек, который ее купит и скинет халявщикам.
Но это мои догадки.
Если какую-то конкретную книгу ищешь - скажи, может она все же есть в инете.

Грюнт написал(а):

Или ты как-то

Расскажу как-нибудь потом

Грюнт написал(а):

Кстати, он участвовал в создании Братства)

Главное чтоб с твоего аккаунта не сидел. А что за новая ролевая, зачем, когда, о чем?

Грюнт написал(а):

Воблу... вяленую... уф... такая рыба вообще не выглядит съедобной.
Икру тоже люблю, я б ее с радостью и ложкой ел, но хлеб с маслом с икрой реально вкуснее. Как-то она быстро приедается, если прям ложкой.

0

347

Всем привет, Грюнт сегодня идёт в театр)

0

348

Тайтос написал(а):

А, да то Грюнт должен был пальцем пригрозить за такое.

Он пригрозил) Но анкета так и не была исправлена( Пришлось снести в архив.

Тайтос написал(а):

Если какую-то конкретную книгу ищешь - скажи, может она все же есть в инете.

Честно, уже не помню, что искала. Довольно давно было. Помню только, что меня раздражала невозможность найти полный вариант, везде давали почитать от 7 до 11 страниц и всё)

Тайтос написал(а):

Главное чтоб с твоего аккаунта не сидел. А что за новая ролевая, зачем, когда, о чем?

Нет никакой новой ролевой хд
Я имела в виду форумную ролевую, в том плане, что именно форумную, а не какую-то другую (живого действия, например)
А насчёт аккаунта, он сидит по правую руку от меня обычно, когда за ПК (оба компьютера находятся рядом), может читать всё, что тут происходит, даже без захода на аккаунт хд

Тайтос написал(а):

Воблу... вяленую... уф... такая рыба вообще не выглядит съедобной.

Почему? С детства люблю её) Особенно, когда свежая, только завезённая в магазин - объеденье)

0

349

Тайтос написал(а):

Ладно, тогда принимаешься младшим братом (сестрой). Вставай на колено, посвящу тебя бутылкой пива, чтоб ты знал, за каким в магаз потом бегать.

*встал на одно колено* А за вяленой рыбкой тоже бегать?

Грюнт написал(а):

Аерин, с подарочком тебя хд

Спасиб. *зыркает на коллекционера*

0

350

Грюнт написал(а):

Всем привет, Грюнт сегодня идёт в театр)

На что идёшь/уже сходила?

0

351

Аерин написал(а):

На что идёшь/уже сходила?

Чужой ребёнок
Начало в половину 7-го, так что ещё весьма рано) Хочешь, страшное видео покажу?

0

352

http://i.imgur.com/hsg2DyH.png

0

353

Г'Хеллок, что такое?)

0

354

Грюнт написал(а):

Чужой ребёнок
Начало в половину 7-го, так что ещё весьма рано) Хочешь, страшное видео покажу?

нинада.

0

355

Аерин, Чем занимаешься?

0

356

Грюнт написал(а):

Аерин, Чем занимаешься?

рисую. Пх

0

357

https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/95177.png

0

358

Кость, посмотри предыдущие странички, мы тебя всем флудом в игру тащили)
Аерин, котов рисуешь?

0

359

Грюнт написал(а):

Аерин, котов рисуешь?

не хд

0

360

Аерин, а сможешь нарисовать Грюнта кота?)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно