тоже неплохое занятие. Испугались фейерверков?
Ага. Самая умная оказалась кошка. Она продолжила дрыхнуть.
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших
тоже неплохое занятие. Испугались фейерверков?
У тебя столько домашних животных?
У тебя столько домашних животных?
Три. Есть ещё одна кошка, но она уличная и боится домой заходить. Так было бы четыре, да.
По мелочи хавчик/кино, мб билет на концерт какой-нить, в основном кучу всего закупаю для хобби и работы.
Напомни про хобби, пожалуйста?
Просто не верь, что кто-то хочет, чтобы люди меньше читали. Люди сами туповаты и читать не склонны (как я, например).
С одной стороны, книги сейчас слишком дорогие, с другой - есть библиотеки. Но мне странно, что дорогую игру скачать можно, а дорогую книгу - нет, хотя, казалось бы, выложить её в Интернет даже легче, чем взломать игру, разве нет?
Не знал, что она реально ценит
Не обязательно держать нас в курсе таких подробностей хд
Так никто и не в курсе подробностей) Если что, я ему новую идею для форумной ролевой показывала, да
Кстати, он участвовал в создании Братства)
Аерин, Тайтос, я люблю воблу вяленую, это да) И икру красную. Я её ем не как люди, на хлеб не мажу (вообще хлеб не ем, кроме сухариков), а чайной ложкой хд
И нет, я не из каких-нибудь там богатеньких. Покупаем редко, "кот" вообще не особо любит, поэтому ем таким вот образом)
Есть ещё одна кошка, но она уличная и боится домой заходить.
А где она? В подъезде живёт?
Сэйн, поправь, пожалуйста, статус) Если бы я могла - увеличила бы кол-во символов, но увы
Аерин, Тайтос, я люблю воблу вяленую, это да) И икру красную. Я её ем не как люди, на хлеб не мажу (вообще хлеб не ем, кроме сухариков), а чайной ложкой хд
И нет, я не из каких-нибудь там богатеньких. Покупаем редко, "кот" вообще не особо любит, поэтому ем таким вот образом)
Ого. Ясно. Ложкой икру... Я её и с хлебом особо не ем. Солёная слишком.
Ого. Ясно. Ложкой икру... Я её и с хлебом особо не ем. Солёная слишком.
Смотря как посолена, есть слабосолёная. Есть пересоленная - такую даже я не ем хд
Смотрите, что нашла:
Есть ограничение отображаемого в профиле числа сообщений одного юзера - 64 тысячи
Т.е., если вдруг кто-то на форуме наберёт больше 64 тысяч сообщений, то в его профиле всё равно будет указано 64 тысячи
Смотрите, что нашла:
Т.е., если вдруг кто-то на форуме наберёт больше 64 тысяч сообщений, то в его профиле всё равно будет указано 64 тысячи
Теперь нужно написать 64 тыщи и проверить это
Теперь нужно написать 64 тыщи и проверить это
Приступаем?
Приступаем?
С завтрашнего дня, ору.
Аерин, с подарочком тебя хд
Я пойду спать, не хочется режим ломать в очередной раз)
Меня бабушки за пацана принимают. За брата сойду. Смотрю хоккей, футбол, хожу с короткой стрижкой, поднимаю в классе стулья и всегда предлагаю помощь бабушкам
Ладно, тогда принимаешься младшим братом (сестрой). Вставай на колено, посвящу тебя бутылкой пива, чтоб ты знал, за каким в магаз потом бегать.
Ну, в анкете новичка написан возраст в лунах. хд
Ну, тут ты прав, подумаю по поводу этого решения. Хотя сейчас время на активную игру у многих не хватает и по этой причине отказываться от какой-то значимый роли не хочется. Наверное, странная логика.Ничего особенного, кое как с семьей досидели до полуночи и пошли спать. Скажем так новогодного настроение у нас давно нету. А вы как отпраздновали?
А, да то Грюнт должен был пальцем пригрозить за такое. Смотри сам не накосячь.
Ну как сказать активную - главное регулярную, скажем.
Примерно так же, хоть и не в кругу семьи. Я НГ тоже не чувствую, но на Рождество вокруг все с ума сходят, трудно игнорировать настроение окружающих.
Отредактировано Тайтос (2019-01-15 02:52:55)
С одной стороны, книги сейчас слишком дорогие, с другой - есть библиотеки. Но мне странно, что дорогую игру скачать можно, а дорогую книгу - нет, хотя, казалось бы, выложить её в Интернет даже легче, чем взломать игру, разве нет?
Игра распространяется в цифровом формате. Если там никакой защиты не стоит, то она изи выкладывается на трекер, почти ничего делать не надо. Передовая защита сейчас вроде как денува, и стоит она на редких играх, ее ломают достаточно долго (на самом деле по-разному, и за месяц ломали, и за полгода, если не ошибаюсь). Такие вот игры с денувой обычно ААА-проекты - влажные мечты миллионов геймеров.
А вот книги очень часто на физ. носителе, ибо издательства жуть как боятся пиратства, можно понять. Брать сканировать эти страницы - муторная механическая работа, за которую ради полтора человека, которым нужна эта книга, энтузиасты браться не хотят. Если очень известная и популярная книга, в которой реально много людей заинтересованы, то она есть на торрентах. Если книга выпускается в электронке и хоть сколько-нибудь интересна, то обычно находится добрый человек, который ее купит и скинет халявщикам.
Но это мои догадки.
Если какую-то конкретную книгу ищешь - скажи, может она все же есть в инете.
Или ты как-то
Расскажу как-нибудь потом
Кстати, он участвовал в создании Братства)
Главное чтоб с твоего аккаунта не сидел. А что за новая ролевая, зачем, когда, о чем?
Воблу... вяленую... уф... такая рыба вообще не выглядит съедобной.
Икру тоже люблю, я б ее с радостью и ложкой ел, но хлеб с маслом с икрой реально вкуснее. Как-то она быстро приедается, если прям ложкой.
Всем привет, Грюнт сегодня идёт в театр)
А, да то Грюнт должен был пальцем пригрозить за такое.
Он пригрозил) Но анкета так и не была исправлена( Пришлось снести в архив.
Если какую-то конкретную книгу ищешь - скажи, может она все же есть в инете.
Честно, уже не помню, что искала. Довольно давно было. Помню только, что меня раздражала невозможность найти полный вариант, везде давали почитать от 7 до 11 страниц и всё)
Главное чтоб с твоего аккаунта не сидел. А что за новая ролевая, зачем, когда, о чем?
Нет никакой новой ролевой хд
Я имела в виду форумную ролевую, в том плане, что именно форумную, а не какую-то другую (живого действия, например)
А насчёт аккаунта, он сидит по правую руку от меня обычно, когда за ПК (оба компьютера находятся рядом), может читать всё, что тут происходит, даже без захода на аккаунт хд
Воблу... вяленую... уф... такая рыба вообще не выглядит съедобной.
Почему? С детства люблю её) Особенно, когда свежая, только завезённая в магазин - объеденье)
Ладно, тогда принимаешься младшим братом (сестрой). Вставай на колено, посвящу тебя бутылкой пива, чтоб ты знал, за каким в магаз потом бегать.
*встал на одно колено* А за вяленой рыбкой тоже бегать?
Аерин, с подарочком тебя хд
Спасиб. *зыркает на коллекционера*
Всем привет, Грюнт сегодня идёт в театр)
На что идёшь/уже сходила?
На что идёшь/уже сходила?
Чужой ребёнок
Начало в половину 7-го, так что ещё весьма рано) Хочешь, страшное видео покажу?
Г'Хеллок, что такое?)
Чужой ребёнок
Начало в половину 7-го, так что ещё весьма рано) Хочешь, страшное видео покажу?
нинада.
Аерин, Чем занимаешься?
Аерин, Чем занимаешься?
рисую. Пх
Кость, посмотри предыдущие странички, мы тебя всем флудом в игру тащили)
Аерин, котов рисуешь?
Аерин, котов рисуешь?
не хд
Аерин, а сможешь нарисовать Грюнта кота?)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших