|
|
|
Отредактировано Кость (2019-01-10 13:53:12)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Отношения » Кость/Изгои
|
|
|
Отредактировано Кость (2019-01-10 13:53:12)
Записываемся)
Отредактировано Кость (2018-10-14 17:50:37)
Туки-тук. Что скажешь, малыш?)
Йодайн, Здрасти
А что мне сказать?
Вариантов пока что много, от наставника, до ненавистников )
Кость, много) а какой хотелось бы?)
Йодайн, можно любим, меня все устраивает
Если хотите, можно быть учителем и одновременно относится ко мне с некой осторожностью или что-то подобное.
Или же наоборот хотите его поддержать
В общем, что душеньке угодно)
можно любим, меня все устраивает
И меня устраивает, если любим)
Я еще не рассматривал Йода на роль официального наставника одного из котят. Скорее ему привычнее быть неофициальным наставником сразу у кучи детишек. А вообще на поддержку Кость рассчитывать может и на уступки в пределах разумного тоже. По сути, можем выстроить это в игре, а дальше посмотреть, во что оно превратится)
И меня устраивает, если любим)
ааа... /покраснел/ это я опячатался хд
тогда, получается, кота который относится хорошо к Кость и его поддержка, как такое? (на первых парах игры)
тогда, получается, кота который относится хорошо к Кость и его поддержка, как такое? (на первых парах игры)
Договорились)
Йодайн, Хорошо, тогда вставляю вас в общее оформление)
Йодайн, а ты не хочешь быть одним из тех, кто был в патруле который меня "схватил" и привел в клан?
Кость, вполне можно было это устроить)
Йодайн, отлично
Кость, биография очень заинтересовала, особенно момент, когда Кость начинает понимать, что в Братстве что-то не так.
«Что такое сделали эти коты? Ведь они не виноваты, что родились такие, это не их вина
Морриган имеет то же мнение, потому было бы интересно, как Кость отнесётся к Видящей, с учётом того, что коты этого статуса в Братстве внушают страх (и, справедливо полагаю, неприязнь?) Возможно, Кость высказывает свои мысли на этот счёт Морриган, они обсуждают это.
Морриган, прости, только заметил. Мысли по поводу почему коты Братства поступают так, а не иначе? надеюсь я правильно понял
Да, неприязнь подходит, может даже быть не только это
Кость, когда-нибудь я непременно займусь темкой с отношениями моего персонажа, да. Возможно, даже сейчас. Что думает Кость о Грюнте?
Грюнт, приставучий грубиян хд
Кость, пойдёт, записывай хд
Грюнт, уверен? Но если тебя все устраивает, то ок хд
Кость, сколько котов - столько и мнений, + Кость ещё молодой, наверняка у него ещё будет время и возможность для того, чтобы изменить своё мнение (в процессе игры даже, возможно)
Так что я только за такое чудное начало отношений хд
Грюнт, тогда надо будет записать тебялень
Кость, мне кажется, тут можно копнуть глубже - и Морриган, и Кость оба считают, что коты не несут ответственности за то, с каким цветом души рождаются. Думаю, на этой почве можно найти общие точки.
Но неприязнь Кости к Морриган очень возможна, если в Братстве к Видящим относятся негативно, то тебе тоже может быть непросто перестроиться (в дальнейшем мнение может поменяться, если Морри и Кость поговорят на тему того, что душу не выбираем).
Мысли по поводу почему коты Братства поступают так, а не иначе?
Верно, эти мысли, которые могут стать общей темой для разговора
Морриган, как на счет того, что Кость может не доверять Морриган, по той причине, что в Братстве видящего боятся и ненавидят. "Но Изгои - это Изгои, и может видящий тут другой?" - с такими мыслями может ходить Косточка, но это не значит что страх, обида (неприязнь) никуда не исчезла, как ты и говоришь. И только по одной причине они друг друга не понимают - не общались или не раскрылись друг другу, на подобную тему, всеже такие темы для них - это очень рискованный шаг
Кость, да, именно этого и хочется! Договорились
отлично, тогда нужно будет внести тебя в список
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Отношения » Кость/Изгои