Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Грюнт, примерно также как с Тайтосом ):
Хорошо!
Да дела как-то неоч, устал маленько. Но скоро буду как огурчик.

0

452

а куда делся прошлый видящий?

0

453

Кость, Морриган? Она обещала вернуться 16-17 числа, уже 25-е(
Если вернётся, я буду рада, конечно, очень

0

454

Клайд, Работы много?
Кость, го играть!

0

455

Как я люблю ночные анкеты ;)

0

456

Грюнт написал(а):

Как я люблю ночные анкеты

Как я люблю ночных проверяющих. когда подмазался к лидеру На самом деле думал родить ее гораздо раньше, но что-то она затянула

0

457

Виллебран написал(а):

Как я люблю ночных проверяющих. когда подмазался к лидеру На самом деле думал родить ее гораздо раньше, но что-то она затянула

Ты в порядке) Знаю я одного человека, он пишет анкету уже больше 2-х месяцев) И если бы он не заходил сюда и не общался со мной по ЛС, я бы решила, что он давно бросил это дело)

0

458

Клайд написал(а):

Грюнт, примерно также как с Тайтосом ):

Видимо, тяжко... хд

0

459

Грюнт написал(а):

он пишет анкету уже больше 2-х месяцев)

Я уже хочу прочитать это. *мерит кошачьи хвосты на земле* какой размер должен быть у этой анкеты!

0

460

Никто не будет против, если я нарушу вашу идиллию аватаром с нарисованным кошаком?

0

461

Виллебран написал(а):

Никто не будет против, если я нарушу вашу идиллию аватаром с нарисованным кошаком?

Конечно) Ты не один такой будешь, к слову хд
У нас как минимум у Ким аватарка рисованная)

Виллебран написал(а):

Я уже хочу прочитать это. *мерит кошачьи хвосты на земле* какой размер должен быть у этой анкеты!

Я вот тоже жду не дождусь) Мне интересно, будет ли вообще анкета хд

0

462

Грюнт написал(а):

Конечно) Ты не один такой будешь, к слову хд
У нас как минимум у Ким аватарка рисованная)

Я просто смотрю, у всех такая ламповая атмосфера в аватарах, сочетаются с дизайном форума.
Ладно, если моя рисованная будет совсем "кря", завтра озадачусь поиском чего-то столь же подходящего.

Грюнт написал(а):

Мне интересно, будет ли вообще анкета хд

Это будет новая часть Котов-воителей

0

463

Виллебран, это ты автор аватарки?

Виллебран написал(а):

Это будет новая часть Котов-воителей

Хах, похоже на то! Если так, то наша ролевая должна приобрести небывалую популярность с момента выхода этой части) Эх, если бы это было так хд

0

464

Грюнт, этой нет. Очень нужно найти автора, да? Я таким не занимался... примерно никогда. Но если очень надо, то я подумаю.

Грюнт написал(а):

Хах, похоже на то! Если так, то наша ролевая должна приобрести небывалую популярность с момента выхода этой части) Эх, если бы это было так хд

Учитывая размах авторских задумок ролевой, это вполне тянет на книгу. Так что подумай на досуге, может, уже пора запускать свою серию. Только, пожалуйста, добавь побольше жести, нежели в классических КВ. Вот чтоб прям всю душу вынимало. Ну и рейтинг можно повыше. хе-хе.

0

465

Виллебран написал(а):

Очень нужно найти автора, да? Я таким не занимался... примерно никогда. Но если очень надо, то я подумаю.

Нет, не надо оо
Я просто подумала, что среди нас мог оказаться кто-то, кто сам рисует аватарки)

Виллебран написал(а):

Учитывая размах авторских задумок ролевой, это вполне тянет на книгу. Так что подумай на досуге, может, уже пора запускать свою серию. Только, пожалуйста, добавь побольше жести, нежели в классических КВ. Вот чтоб прям всю душу вынимало. Ну и рейтинг можно повыше. хе-хе.

Ахаха, думаешь, я смогу переплюнуть КВ по уровню жести? хд
Да и насчёт рейтинга...
В одной из книг КВ завуалированно описывается чуть ли не соитие кота с кошкой. Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле

Осторожно, дикпик картинка

https://pinniped.ru/wp-content/uploads/2018/lapiczi.jpg

0

466

Грюнт написал(а):

Я просто подумала, что среди нас мог оказаться кто-то, кто сам рисует аватарки)

Такой человек есть, но не в этот раз  :D
Я еще думаю, рисовать Виллебрана или нет

Грюнт написал(а):

Ахаха, думаешь, я смогу переплюнуть КВ по уровню жести? хд

Когда я пытался читать продолжение серии где-то год-два назад, я очень сильно заскучал. Так что тут должна быть феерия, не меньше.

Грюнт написал(а):

В одной из книг КВ завуалированно описывается чуть ли не соитие кота с кошкой. Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле

А вот на этом моменте, кажется, я был слишком юн и не понимал этого о.о ох уж это запоздавшее половое созревание Виллебрана

Грюнт, у меня в голове теперь крутится песня Киркорова и Крида "Цвет настроения черный". Сначала она ассоциировалась с тематикой цвета душ, но теперь это привязалось конкретно к Грюнту. Ты не уйдешь.

0

467

Пустой, спасибо за заботу) И за то, что присматриваешь за Грунтом, я это очень ценю.

Грюнт написал(а):

Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле

А потом она подала на него в суд за домогательство и его уволили с работы, запоров бедняге карьеру, честь и жизнь?

Виллебран, добра, кот. Мне нравится твой аватар, оставь, если не планировал менять изначально.

0

468

Кстати, все девумедведицы шлочень легкомысленные.

Эфириал пинехороший.

+1

469

Виллебран, не забудь поставить цвет души (Профиль - Дополнительно)

0

470

Виллебран написал(а):

Такой человек есть, но не в этот раз  
Я еще думаю, рисовать Виллебрана или нет

Рисовать! На ролевой найдётся пара любопытных глаз ;)

Виллебран написал(а):

Когда я пытался читать продолжение серии

А какая именно книга? Т.к. я не далеко продвинулась. Всё было хорошо, а потом кто-то в библиотеку не вернул книгу и я устала ждать (а в Интернете не хочу читать, люблю "настоящие" книги, чтобы подержать в руках можно было)

Виллебран написал(а):

А вот на этом моменте, кажется, я был слишком юн и не понимал этого о.о ох уж это запоздавшее половое созревание Виллебрана

Да-да, Виллебрана
P.s., без обид только, я в шутку

Виллебран написал(а):

Грюнт, у меня в голове теперь крутится песня Киркорова и Крида "Цвет настроения черный". Сначала она ассоциировалась с тематикой цвета душ, но теперь это привязалось конкретно к Грюнту. Ты не уйдешь.

Хм... не знаю песню, но возможно даже послушаю)

0

471

Тайтос написал(а):

А потом она подала на него в суд за домогательство и его уволили с работы, запоров бедняге карьеру, честь и жизнь?

Хуже! У них появились котята, что дало возможность Хантерам продолжать писать книги по КВ в невероятном количестве!
Не в обиду фанатам. Ничего против не имею)

Тайтос написал(а):

Кстати, все девумедведицы шлочень легкомысленные.

Эфириал пинехороший.

У Тайтос проблемы с девумедведицами?

0

472

Тайтос, а мы с Вилли ТАКОЕ понапридумывали! Но Тайтосу не скажем.  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/85711.png

0

473

Тайтос, Тайтос энд хиз мазер ливд алон ин а смол хаус он а хилл

0

474

Грюнт написал(а):

Хуже! У них появились котята, что дало возможность Хантерам продолжать писать книги по КВ в невероятном количестве!
Не в обиду фанатам. Ничего против не имею)

О ужас. Что же такое могло случиться, что дало им возможность начать писать о собаках, львах и обезьянах, с кем они свели бедных котят?

Грюнт написал(а):

У Тайтос проблемы с девумедведицами?

У Грунта проблемы со склонениями.

Грюнт написал(а):

Тайтос, а мы с Вилли ТАКОЕ понапридумывали! Но Тайтосу не скажем.

Когда и где вы успели-то? Я почти все темы чекнул, ничего не видел.

0

475

Тайтос написал(а):

о собаках, львах и обезьянах

Про собак слышала. Стоп... они ещё и про львов с обезьянами стали писать? Тогда котят свели с Ноем. Это у него же каждой твари по паре было?

0

476

"Кто не понял - тот поймёт" ©

Isaac and his mother lived alone in a small house on a hill. Isaac kept to himself, drawing pictures and playing with his toys as his mom watched Christian broadcasts on the television. Life was simple, and they were both happy. That was, until the day Isaac’s mom heard a voice from above. “Your son has become corrupted by sin. He needs to be saved.” “I will do my best to save him my Lord,” Isaac’s mother replied, rushing into Isaac’s room, removing all that was evil from his life. Again the voice called to her, "Isaac’s soul is still corrupt. He needs to be cut off from all that is evil in this world and confess his sins." “I will follow your instructions Lord. I have faith in thee,” Isaac’s mother replied as she locked Isaac in his room away from the evils of the world.

One last time, Isaac’s mom heard the voice of God calling to her. “You've done as I have asked, but I still question your devotion to me. To prove your faith, I will ask one more thing of you." "Yes Lord, anything.” Isaac’s mother begged. "To prove your love and devotion, I require a sacrifice. Your son Isaac will be this sacrifice. Go into his room and end his life, as an offering to me to prove you love me above all else." "Yes Lord", she replied, grabbing a butcher’s knife from the kitchen.

Isaac, watching through a crack in his door, trembled in fear. Scrambling around his room to find a hiding place, he noticed a trapdoor to the basement hidden under his rug. Without hesitation, he flung open the hatch, just as his mother burst through his door and threw himself down, into the unknown depths below.

0

477

Тайтос написал(а):

У Грунта проблемы со склонениями.

Это точно хд

Тайтос написал(а):

Когда и где вы успели-то? Я почти все темы чекнул, ничего не видел.

Не скажу. Подумай!

0

478

Грюнт написал(а):

Про собак слышала. Стоп... они ещё и про львов с обезьянами стали писать? Тогда котят свели с Ноем. Это у него же каждой твари по паре было?

Кстати, зацени обложки собак в оригинале и в русской адаптации, а также перевод названия. Если б я был фанатом серии, я бы сгорел к чертям собачьим (хаха, собачьим, книжка про собак).

Грюнт написал(а):

Тайтос, Тайтос энд хиз мазер ливд алон ин а смол хаус он а хилл

Страшна быть частью такой истории.

0

479

Тайтос, добра! Спасибо за наводку, теперь я тоже красный, брат. Как старший товарищ *сравнил возраст* расскажешь, каково это быть красным? *далее в полголоса* Есть ли какой-то закрытый клуб? И по каким дням собираетесь?

Тайтос написал(а):

добра, кот. Мне нравится твой аватар, оставь, если не планировал менять изначально.

Грюнт написал(а):

Рисовать!

Мнения разделились. Эх, опять все самому решать.

Грюнт написал(а):

А какая именно книга?

Это было уже из последних книг серии... Забытый воин, быть может. Правда, не помню уже. Я так и не дочитал, кстати. Сейчас загуглил и чет в осадок выпал, сколько они уже понаписали.

Грюнт написал(а):

кто-то в библиотеку не вернул

Они даже в библиотеке есть? Эх, в мое время... не такое в библиотеках выдавали)

Грюнт написал(а):

P.s., без обид только, я в шутку

тебе вряд ли удастся меня обидеть)
челлендж

Грюнт написал(а):

Хм... не знаю песню, но возможно даже послушаю)

Тогда и про синее настроение тоже послушай.

Тайтос написал(а):

О ужас. Что же такое могло случиться, что дало им возможность начать писать о собаках, львах и обезьянах, с кем они свели бедных котят?

Стоить чуть-чуть ослабить внимание за этими Хантерами и начинается, и понеслось! А медведи тоже их были? Или мне это приснилось?

Грюнт написал(а):

Тогда котят свели с Ноем.

Ты все же решила повышать рейтинг? *Вилли одобряет*

0

480

О нет, этот форум словно временная клетка, он показывает не то время, что у меня! Совсем не то время!
Это провал.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно