Грюнт, примерно также как с Тайтосом ):
Хорошо!
Да дела как-то неоч, устал маленько. Но скоро буду как огурчик.
Флуд пятый - в честь лучших
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512019-01-25 00:29:30
Поделиться4522019-01-25 00:42:12
а куда делся прошлый видящий?
Поделиться4532019-01-25 01:19:38
Кость, Морриган? Она обещала вернуться 16-17 числа, уже 25-е(
Если вернётся, я буду рада, конечно, очень
Поделиться4542019-01-25 01:19:51
Клайд, Работы много?
Кость, го играть!
Поделиться4552019-01-25 01:41:01
Как я люблю ночные анкеты
Поделиться4562019-01-25 01:54:19
Как я люблю ночные анкеты
Как я люблю ночных проверяющих. когда подмазался к лидеру На самом деле думал родить ее гораздо раньше, но что-то она затянула
Поделиться4572019-01-25 02:02:07
Как я люблю ночных проверяющих. когда подмазался к лидеру На самом деле думал родить ее гораздо раньше, но что-то она затянула
Ты в порядке) Знаю я одного человека, он пишет анкету уже больше 2-х месяцев) И если бы он не заходил сюда и не общался со мной по ЛС, я бы решила, что он давно бросил это дело)
Поделиться4582019-01-25 02:02:41
Грюнт, примерно также как с Тайтосом ):
Видимо, тяжко... хд
Поделиться4592019-01-25 02:27:22
он пишет анкету уже больше 2-х месяцев)
Я уже хочу прочитать это. *мерит кошачьи хвосты на земле* какой размер должен быть у этой анкеты!
Поделиться4602019-01-25 02:28:06
Никто не будет против, если я нарушу вашу идиллию аватаром с нарисованным кошаком?
Поделиться4612019-01-25 02:48:50
Никто не будет против, если я нарушу вашу идиллию аватаром с нарисованным кошаком?
Конечно) Ты не один такой будешь, к слову хд
У нас как минимум у Ким аватарка рисованная)
Я уже хочу прочитать это. *мерит кошачьи хвосты на земле* какой размер должен быть у этой анкеты!
Я вот тоже жду не дождусь) Мне интересно, будет ли вообще анкета хд
Поделиться4622019-01-25 02:58:55
Конечно) Ты не один такой будешь, к слову хд
У нас как минимум у Ким аватарка рисованная)
Я просто смотрю, у всех такая ламповая атмосфера в аватарах, сочетаются с дизайном форума.
Ладно, если моя рисованная будет совсем "кря", завтра озадачусь поиском чего-то столь же подходящего.
Мне интересно, будет ли вообще анкета хд
Это будет новая часть Котов-воителей
Поделиться4632019-01-25 03:14:45
Виллебран, это ты автор аватарки?
Это будет новая часть Котов-воителей
Хах, похоже на то! Если так, то наша ролевая должна приобрести небывалую популярность с момента выхода этой части) Эх, если бы это было так хд
Поделиться4642019-01-25 03:36:17
Грюнт, этой нет. Очень нужно найти автора, да? Я таким не занимался... примерно никогда. Но если очень надо, то я подумаю.
Хах, похоже на то! Если так, то наша ролевая должна приобрести небывалую популярность с момента выхода этой части) Эх, если бы это было так хд
Учитывая размах авторских задумок ролевой, это вполне тянет на книгу. Так что подумай на досуге, может, уже пора запускать свою серию. Только, пожалуйста, добавь побольше жести, нежели в классических КВ. Вот чтоб прям всю душу вынимало. Ну и рейтинг можно повыше. хе-хе.
Поделиться4652019-01-25 03:40:57
Очень нужно найти автора, да? Я таким не занимался... примерно никогда. Но если очень надо, то я подумаю.
Нет, не надо оо
Я просто подумала, что среди нас мог оказаться кто-то, кто сам рисует аватарки)
Учитывая размах авторских задумок ролевой, это вполне тянет на книгу. Так что подумай на досуге, может, уже пора запускать свою серию. Только, пожалуйста, добавь побольше жести, нежели в классических КВ. Вот чтоб прям всю душу вынимало. Ну и рейтинг можно повыше. хе-хе.
Ахаха, думаешь, я смогу переплюнуть КВ по уровню жести? хд
Да и насчёт рейтинга...
В одной из книг КВ завуалированно описывается чуть ли не соитие кота с кошкой. Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле
Поделиться4662019-01-25 03:49:56
Я просто подумала, что среди нас мог оказаться кто-то, кто сам рисует аватарки)
Такой человек есть, но не в этот раз Я еще думаю, рисовать Виллебрана или нет
Ахаха, думаешь, я смогу переплюнуть КВ по уровню жести? хд
Когда я пытался читать продолжение серии где-то год-два назад, я очень сильно заскучал. Так что тут должна быть феерия, не меньше.
В одной из книг КВ завуалированно описывается чуть ли не соитие кота с кошкой. Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле
А вот на этом моменте, кажется, я был слишком юн и не понимал этого о.о ох уж это запоздавшее половое созревание Виллебрана
Грюнт, у меня в голове теперь крутится песня Киркорова и Крида "Цвет настроения черный". Сначала она ассоциировалась с тематикой цвета душ, но теперь это привязалось конкретно к Грюнту. Ты не уйдешь.
Поделиться4672019-01-25 03:50:14
Пустой, спасибо за заботу) И за то, что присматриваешь за Грунтом, я это очень ценю.
Там описывается, как кот в процессе "игры" в догонялки оказался за спиной кошки, ухватил её за загривок и прижал к земле
А потом она подала на него в суд за домогательство и его уволили с работы, запоров бедняге карьеру, честь и жизнь?
Виллебран, добра, кот. Мне нравится твой аватар, оставь, если не планировал менять изначально.
Поделиться4682019-01-25 03:54:24
Кстати, все девумедведицы шлочень легкомысленные.
Эфириал пинехороший.
Поделиться4692019-01-25 03:55:46
Виллебран, не забудь поставить цвет души (Профиль - Дополнительно)
Поделиться4702019-01-25 03:55:57
Такой человек есть, но не в этот раз
Я еще думаю, рисовать Виллебрана или нет
Рисовать! На ролевой найдётся пара любопытных глаз
Когда я пытался читать продолжение серии
А какая именно книга? Т.к. я не далеко продвинулась. Всё было хорошо, а потом кто-то в библиотеку не вернул книгу и я устала ждать (а в Интернете не хочу читать, люблю "настоящие" книги, чтобы подержать в руках можно было)
А вот на этом моменте, кажется, я был слишком юн и не понимал этого о.о ох уж это запоздавшее половое созревание Виллебрана
Да-да, ВиллебранаP.s., без обид только, я в шутку
Грюнт, у меня в голове теперь крутится песня Киркорова и Крида "Цвет настроения черный". Сначала она ассоциировалась с тематикой цвета душ, но теперь это привязалось конкретно к Грюнту. Ты не уйдешь.
Хм... не знаю песню, но возможно даже послушаю)
Поделиться4712019-01-25 03:58:02
А потом она подала на него в суд за домогательство и его уволили с работы, запоров бедняге карьеру, честь и жизнь?
Хуже! У них появились котята, что дало возможность Хантерам продолжать писать книги по КВ в невероятном количестве!
Не в обиду фанатам. Ничего против не имею)
Кстати, все девумедведицы шлочень легкомысленные.
Эфириал пинехороший.
У Тайтос проблемы с девумедведицами?
Поделиться4722019-01-25 03:58:35
Тайтос, а мы с Вилли ТАКОЕ понапридумывали! Но Тайтосу не скажем.
Поделиться4732019-01-25 04:03:25
Тайтос, Тайтос энд хиз мазер ливд алон ин а смол хаус он а хилл
Поделиться4742019-01-25 04:04:20
Хуже! У них появились котята, что дало возможность Хантерам продолжать писать книги по КВ в невероятном количестве!
Не в обиду фанатам. Ничего против не имею)
О ужас. Что же такое могло случиться, что дало им возможность начать писать о собаках, львах и обезьянах, с кем они свели бедных котят?
У Тайтос проблемы с девумедведицами?
У Грунта проблемы со склонениями.
Тайтос, а мы с Вилли ТАКОЕ понапридумывали! Но Тайтосу не скажем.
Когда и где вы успели-то? Я почти все темы чекнул, ничего не видел.
Поделиться4752019-01-25 04:06:35
о собаках, львах и обезьянах
Про собак слышала. Стоп... они ещё и про львов с обезьянами стали писать? Тогда котят свели с Ноем. Это у него же каждой твари по паре было?
Поделиться4762019-01-25 04:07:35
Isaac and his mother lived alone in a small house on a hill. Isaac kept to himself, drawing pictures and playing with his toys as his mom watched Christian broadcasts on the television. Life was simple, and they were both happy. That was, until the day Isaac’s mom heard a voice from above. “Your son has become corrupted by sin. He needs to be saved.” “I will do my best to save him my Lord,” Isaac’s mother replied, rushing into Isaac’s room, removing all that was evil from his life. Again the voice called to her, "Isaac’s soul is still corrupt. He needs to be cut off from all that is evil in this world and confess his sins." “I will follow your instructions Lord. I have faith in thee,” Isaac’s mother replied as she locked Isaac in his room away from the evils of the world.
One last time, Isaac’s mom heard the voice of God calling to her. “You've done as I have asked, but I still question your devotion to me. To prove your faith, I will ask one more thing of you." "Yes Lord, anything.” Isaac’s mother begged. "To prove your love and devotion, I require a sacrifice. Your son Isaac will be this sacrifice. Go into his room and end his life, as an offering to me to prove you love me above all else." "Yes Lord", she replied, grabbing a butcher’s knife from the kitchen.
Isaac, watching through a crack in his door, trembled in fear. Scrambling around his room to find a hiding place, he noticed a trapdoor to the basement hidden under his rug. Without hesitation, he flung open the hatch, just as his mother burst through his door and threw himself down, into the unknown depths below.
Поделиться4772019-01-25 04:08:06
У Грунта проблемы со склонениями.
Это точно хд
Когда и где вы успели-то? Я почти все темы чекнул, ничего не видел.
Не скажу. Подумай!
Поделиться4782019-01-25 04:12:35
Про собак слышала. Стоп... они ещё и про львов с обезьянами стали писать? Тогда котят свели с Ноем. Это у него же каждой твари по паре было?
Кстати, зацени обложки собак в оригинале и в русской адаптации, а также перевод названия. Если б я был фанатом серии, я бы сгорел к чертям собачьим (хаха, собачьим, книжка про собак).
Тайтос, Тайтос энд хиз мазер ливд алон ин а смол хаус он а хилл
Страшна быть частью такой истории.
Поделиться4792019-01-25 04:13:55
Тайтос, добра! Спасибо за наводку, теперь я тоже красный, брат. Как старший товарищ *сравнил возраст* расскажешь, каково это быть красным? *далее в полголоса* Есть ли какой-то закрытый клуб? И по каким дням собираетесь?
добра, кот. Мне нравится твой аватар, оставь, если не планировал менять изначально.
Рисовать!
Мнения разделились. Эх, опять все самому решать.
А какая именно книга?
Это было уже из последних книг серии... Забытый воин, быть может. Правда, не помню уже. Я так и не дочитал, кстати. Сейчас загуглил и чет в осадок выпал, сколько они уже понаписали.
кто-то в библиотеку не вернул
Они даже в библиотеке есть? Эх, в мое время... не такое в библиотеках выдавали)
P.s., без обид только, я в шутку
тебе вряд ли удастся меня обидеть)челлендж
Хм... не знаю песню, но возможно даже послушаю)
Тогда и про синее настроение тоже послушай.
О ужас. Что же такое могло случиться, что дало им возможность начать писать о собаках, львах и обезьянах, с кем они свели бедных котят?
Стоить чуть-чуть ослабить внимание за этими Хантерами и начинается, и понеслось! А медведи тоже их были? Или мне это приснилось?
Тогда котят свели с Ноем.
Ты все же решила повышать рейтинг? *Вилли одобряет*
Поделиться4802019-01-25 04:15:52
О нет, этот форум словно временная клетка, он показывает не то время, что у меня! Совсем не то время!
Это провал.