Сифра, а хотите, я вам квест сделаю? хдддд
Ахаха) Даёшь Революцию!
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших
Ахаха) Даёшь Революцию!
ору. Мне бы Аерина живым дотащить. Но в целом, я не против.
Сифра, не бойся, злой тролль ушёл, можно флудить хд
Ой, а как ты поняла, что я Революцию боюсь? Ору
а свою не пробовал создавать? Я имею в виду, уже будучи опытным ролевиком)
Я тебе уже отправлял свой форум) Других попыток не было, я не админ это точно. хватает даже того что ошибки в тексте делаю))
Люди всегда чем-то недовольны.
В данный момент активность упала даже на таких форумах как КИС, а тут приходят умные с "говорящим" ником и жалуются не на то, что активность падает везде, а на то что "вы неправильно делаете, нужно вот так". А еще он вроде говорил что делает свой проект? Весьма необдуманно. Если что он и сможет добиться то вот таких же результатов, как и Цвет Души, не более. х)
В итоге её везде забанили, даже в том же РПГ-топе)
Оу, это даже понятно) Люли обижаются и начинают пакостить, но на деле никаких особых результатов это не приносит)
Ой, а как ты поняла, что я Революцию боюсь? Ору
Потому что я тоже боюсь Революцию! хдд
ору. Мне бы Аерина живым дотащить. Но в целом, я не против.
Блин, к сожалению, ту ветку ведёт Тайтос, мне не хотелось бы перебивать её, а то написала бы пост( А так - мне самой интересно, что дальше будет)
Блин, к сожалению, ту ветку ведёт Тайтос, мне не хотелось бы перебивать её, а то написала бы пост( А так - мне самой интересно, что дальше будет)
Да я просто говорю про то, что надеюсь Тайтос меня там не прикончит. Ору. Но в целом мне и самому интересно. Особенно после говорящей лягушки. Ору
Да, революция та еще неприятная вещь, её стоит побаиваться, а вот тролль не такой страшный)
Революция — страшная вещь! Фу-фу-фу
Я тебе уже отправлял свой форум) Других попыток не было, я не админ это точно. хватает даже того что ошибки в тексте делаю))
Да, я как раз о других попытках спрашивала) Ну что же, попытка не пытка. А вообще хотелось?
В данный момент активность упала даже на таких форумах как КИС, а тут приходят умные с "говорящим" ником и жалуются не на то, что активность падает везде, а на то что "вы неправильно делаете, нужно вот так". А еще он вроде говорил что делает свой проект? Весьма необдуманно. Если что он и сможет добиться то вот таких же результатов, как и Цвет Души, не более. х)
Пусть делает) Тут опять же возврат к вопросу о КВ. Если у него ролевая по КВ, то она с большей вероятностью будет успешна, как бы там ни было) И, скорей всего, обгонит Цвет Души по всем параметрам. Особенно если есть хорошая команда, дизайнер, квестовик, пиарщик и т.п. Всё-таки группой делать легче, быстрей, да и старт будет легче)
Да я просто говорю про то, что надеюсь Тайтос меня там не прикончит. Ору. Но в целом мне и самому интересно. Особенно после говорящей лягушки. Ору
Всё-таки весёлая у нас игра, что бы там не говорили хд
Да, революция та еще неприятная вещь, её стоит побаиваться, а вот тролль не такой страшный)
Слушай, ты гений) Мне нравится)
Что вообще как? Как сам?
Всё-таки весёлая у нас игра, что бы там не говорили хд
Да. Особенно, если волшебной водички из озера наглотаешься. Ещё и не то почудится.
Окей! Сейчас будет квест!
Мне уже страшно. Ору
Если Морриган не появится, то может мне на ее место взойти о.о наглость-сестра таланта
дратути всем
Если Морриган не появится, то может мне на ее место взойти о.о
наглость-сестра таланта
наглость штука хорошая
дратути всем
конничива
Особенно если есть хорошая команда, дизайнер, квестовик, пиарщик и т.п. Всё-таки группой делать легче, быстрей, да и старт будет легче)
Если есть хорошая команда, в чем я сомневаюсь) Я знаю одного годного дизайнера, это Хаштат, сейчас мало кто будет делать дизайн за просто так.)
Особенно после говорящей лягушки. Ору
Говорящая Лягушка? 0_0
А вообще хотелось?
Хотелось, но не получилась) А что?
Слушай, ты гений) Мне нравится)
Что вообще как? Как сам?
Спасибо, ты тоже)
Да все обычно, хочется успевать все, а в итоге успеваешь ничего.
А еще мы можем сделать вид что ругаемся, наверное это и хотел тролль добиться)
Отредактировано Сэйн (2019-02-04 17:16:45)
Пусть делает) Тут опять же возврат к вопросу о КВ. Если у него ролевая по КВ, то она с большей вероятностью будет успешна, как бы там ни было) И, скорей всего, обгонит Цвет Души по всем параметрам. Особенно если есть хорошая команда, дизайнер, квестовик, пиарщик и т.п. Всё-таки группой делать легче, быстрей, да и старт будет легче)
Грю, ищи себе помощника
Кость, Привет)
наглость штука хорошая
ага, много чего можно от нее взять хд
Говорящая Лягушка? 0_0
почитай горное озеро
ага, много чего можно от нее взять хд
именно
Если Морриган не появится, то может мне на ее место взойти о.о
наглость-сестра таланта
Привет) Хочешь сделать Кость Видящим? Можно обыграть ритуал Обесцвечивания, если хочешь)
Но мне тогда очень нужен Виллебран в реальности.
*Ругается*
А как надо ругаться? Плохими словами?
Грю, ищи себе помощника
Будешь моим помощником? хдд
Хотелось, но не получилась) А что?
Любопытство! Оно такое) Была попытка, значит? Или всё замерло на стадии разработки?
Да все обычно, хочется успевать все, а в итоге успеваешь ничего.
Какие планы? Что не успеваешь?)
Хм... Хм... Ругаться, говоришь?
Не, я серьёзно, кстати! Сейчас квест будет! Грюнт расстроился, Грюнту нечего терять!
Виллебран
это кто-то или что-то? хд
необычно будет то, что котенок, да еще и такой как он ...
необычно будет то, что котенок, да еще и такой как он ...
И все такие в шоке!
Или ты хочешь другого персонажа завести?)
это кто-то или что-то? хд
Это травник Изгоев)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших