Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Грегор написал(а):

Грюнт, как же я всё-таки надеялся, что Грюнт не прыгнет. Стольких проблем можно было избежать)

Понимаешь, по моей задумке эта яма - не то место, из которого можно выпрыгнуть, я это пыталась сообщить в описании локации) Если Грюнт не прыгнул, а спокойно спустился, взял котёнка и выпрыгнул обратно, то это противоречило бы описанию локации
Или я тебя не правильно поняла?

0

92

Грюнт написал(а):

Или я тебя не правильно поняла?

Неправильно. Он не собирался выпрыгивать, у него был другой план)

0

93

Грегор, а какой? Или уже секрет? хд

0

94

Грюнт, теперь уже он бессмыслен.

0

95

Грегор, я могу переписать пост, если нужно

0

96

Пустой написал(а):

Подскажите, если кто знает, возможно ли такое в реальности?

Собака/волк перегрызть может (не сами кости, если речь о спине), но не каждое животное на такое способно. Хотя если речь идет с одного укуса - возможно. Но все равно нужно какое-то время, для этого нужно собаке жевать это буквально (грызть). Это спорный вопрос, а если собака в бешенстве еще больше споров может быть
Возьмите коровью кость большую и дайте собаке и посмотрите через сколько она ее разгрызет)
Понятное дело что шпиц и все эти мелкие крыски не смогут с одного укуса перекусить кость.
Средним собакам: овчаркам, лайкам, колли и т.п. потребуется какое-то время
а вот большим псинкам: тибетскому/английскому мастифу, сенбернару, леонбергеру (не знаю отнесутся ли сюда алабай, скорее да)  - уже не знаю, эти псинки могут на многое... это все равно что медведь на тебя несется. А медведь вполне себе может лапой переломить хребет

Отредактировано Кость (2019-01-11 01:34:35)

0

97

как-то так..

0

98

Грюнт, смотря чего тебе больше хочется - топать до персонального выхода Грюнта из пещеры с котёнком в зубах или воспользоваться более простым способом решения проблемы. Мне не принципиально, просто второй вариант представлялся в голове красочнее, что ли, когда я его воображал.

0

99

Грюнт, а вообще, это я тупанул. Надо было написать в первом посте, что он заметил Грюнта. В общем, я перепишу свой пост, и если реакция Грюнта на слова Грега будет всё также прыгать, то оставим это как честный исход)

0

100

Пустой написал(а):

Подскажите, если кто знает, возможно ли такое в реальности?

Интересная тема.
Смотри, волки и собаки обычно не ломают шею, они рвут мышцу, которая прилегает к ней, так что жертва задыхается. Из-за этой же мышцы добраться до позвонков шеи сложно, и этим хищники обычно не занимаются. Так-то они без труда рвут друг друга, причем хватают шею чуть выше плеча. Кто быстрее дорвался до шеи - тот победил.
Но допустим, нам интересно, сможет ли волк перекусить руку-ногу (даже не шею) - чтобы сломать руку-ногу надо примерно 25 PSI (pounds per square inch), давление челюстей немецкой овчарки 230-250 psi, у кавказской овчарки 500-700 но они в принципе е****тые
Я нашел в инете, мол, волк в среднем кусает на 400, но если загнанный зверь, он может выдать и все 1200. Не факт, но даже берем 400-500 у волка. Там где средней собаке надо потеребить - волк спокойно отрывает. Шейные позвонки, вероятнее всего, для него тоже не проблема, они не самые крепкие и могут в щепки разлететься, мышцы и толстая шкура тем более прокусываются как бумага.
Нашел видео, где алабай, со стороны кажется, просто прикусил небольшому волку шкуру, а через полминуты волк повис без сил - задохнулся.

Другое дело, что (имхо) нельзя просто угрожающе прихватить чью-то шею. Ты либо хватаешь так, чтобы жертва могла тут же вырваться, либо стискиваешь так, что она тут же в агонии начинает умирать. Или же, как в Белом Клыке, висишь у жертвы на шее, неудачно вцепившись в шкуру, и тогда она еще выживет, если ты отпустишь.
Но вообще проблема у твоих знакомых скорее была в том, что они обе не хотели принимать чужие правила игры. В таких случаях ГМ обычно откатывает на шаг назад и разводит игроков, не позволяя ситуации случиться. Это норма - никто не любит, когда его героя ставят в унизительное положение.

Отредактировано Тайтос (2019-01-11 03:48:04)

0

101

Тест

0

102

Странно, форум не даёт мне отправить сообщение в дневник

0

103

И во флуд тоже
Большие сообщения вообще не даёт отправлять

0

104

Зашёл с другого браузера о.о

Кость, Тайтос, спасибо за информацию
Выходит, я заблуждался

Это было 5 лет назад, а я до сих пор помню
Тайтос,

Тайтос написал(а):

Другое дело, что (имхо) нельзя просто угрожающе прихватить чью-то шею. Ты либо хватаешь так, чтобы жертва могла тут же вырваться, либо стискиваешь так, что она тут же в агонии начинает умирать. Или же, как в Белом Клыке, висишь у жертвы на шее, неудачно вцепившись в шкуру, и тогда она еще выживет, если ты отпустишь.

Там первая волчица схватила вторую в область под затылком. Было сказано, что схваченная жертва не может и не должна сопротивляться, т.к. иначе нападающая стиснет челюсти и сломает шейный позвонок возле затылочной кости. Или, может даже речь шла о той затылочной кости?.. Не помню точно.

Тайтос написал(а):

Но вообще проблема у твоих знакомых скорее была в том, что они обе не хотели принимать чужие правила игры. В таких случаях ГМ обычно откатывает на шаг назад и разводит игроков, не позволяя ситуации случиться. Это норма - никто не любит, когда его героя ставят в унизительное положение.

Да, проблема именно из-за этого началась. Владелица пострадавшего персонажа изначально отстаивала его (персонажа) право на сопротивление, а только потом уже поднялась буча из-за попытки выяснить, возможна ли описываемая ситуация в принципе.

Очень хорошо помню (будто вчера было), что первая спорщица ссылалась на собачьи бои, на то, что она сама видела, как волки драли и ели собак (мне даже интересно, где и как можно такое воочию увидеть, но допустим), также ссылалась на некого писателя и фильмы ББС
К тому моменту я посмотрел все документальные фильмы ББС по волкам! Честно, все, о каких знал, какие были доступны. Весь Интернет перерыл. В каких-то показывались драки волков, но ни одного убийства с одного укуса там не было, более того, хватали в основном снизу, куда-то в область горла и трепали там.
Насчёт писателя, не помню фамилии, помню, что прочёл про него - он натуралист, НО пишет художественную литературу. Художественную, а не документальную. Он мог вообще написать, что у волков есть крылья и они летают. Ещё тогда я подумал, что отсылка к нему не даёт спорщице преимуществ. Собачьи бои в тот момент я не посмотрел, каюсь. Зато вчера весь вечер на это убил. Да, собаки хватали других собак сверху и удерживали, но ни одна от этого не скончалась мгновенно, а ещё через некоторое время схваченные начинали вырываться и бить передними лапами по шее и груди захватчиков. Что, как по мне, доказывает, что и волчица могла сопротивляться. А вот один пёс действительно умер, да. Но опять же, от укуса в шею снизу, а не сверху.

Если что, я с вами не спорю) Предаюсь воспоминаниям, так сказать) А вам спасибо за объяснения)

Отредактировано Пустой (2019-01-11 12:57:25)

0

105

Что-то днём здесь как-то слишком уж тихо

0

106

проверка как выглядит аватар

0

107

Пустой, привет) Ничего страшного, что днём тихо, главное что игра идёт и народ так или иначе приходит, флудит потихоньку и т.п.)
Г'Хеллок, привет) Кем планируешь быть? Аватар выглядит здоровски)

0

108

Грюнт сегодня празднует ДР, поэтому пока меня не было хд
Грегор, скоро исправлю)

0

109

Грегор, пост исправлен)

0

110

Грюнт, привеет) в братство воином иду х)

0

111

Г'Хеллок, привет, с прибытием)
Грюнт, оу, с Днём Рождения тебя)

0

112

Пустой, на ролевых обычно нельзя калечить и убивать чужих персонажей без согласия их владельцев. С учётом этого правила, для игрока есть лазейка. В твоём случае "жертва" могла сопротивляться, мотивируя это тем, что согласие на убийство персонажа игрок не давал
Но да, я согласна с Тайтосом, тут уже должен был вмешаться ГМ

0

113

Пустой, спасибо)

0

114

Грюнт, c др тебя, косматый (:
Будь счастлив, всегда имей чайник славного чаю под рукой!

Грюнт написал(а):

пост исправлен)

Спасибо!

Г'Хеллок, добрый вечер (:

0

115

Г'Хеллок написал(а):

Грюнт, привеет) в братство воином иду х)

Отличный выбор, Братство как раз нуждается в пополнении) Как нашёл нас?

0

116

Грегор написал(а):

Грюнт, c др тебя, косматый (:
Будь счастлив, всегда имей чайник славного чаю под рукой!

Спасибо) Приятности)

Грегор написал(а):

Спасибо!

Жду продолжения) Я отъелся, посмотрел аниме, позалипал в игры и вот теперь я здесь, сытый, довольный и готовый к чему-то хд

0

117

Грюнт, это все Грег все, он меня заинтересовал, интересовал несколько месяцев, а под конец я психанул и пришел С:
Грегор, вечерок-то правда ничего такой~ .D

0

118

Грюнт,

0

119

Г'Хеллок, хорошая анкета) Я всё думаю, как правильно произносить имя кошки вслух, т.к. мне кажется, что в своём воображении я это делаю не так, как задумал автор)

0

120

Пустой, это многое объясняет

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно