Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я жива. Господи как нога болит.

0

482

Люпин, когда отчаянно пытаешься поставить лайк на анкету кошки, чтобы подкатить к ней, но мобильный браузер против ваших отношений и тупо не кликает на плюс.
Привет *помахал хвостом* интересный персонаж. Рад, что ты с нами.
Грюнт, все кошки должны пройти вилликонтроль. Сладких снов, начальник *сел рядом, урчит колыбельную*

+1

483

Шелини написал(а):

Я жива. Господи как нога болит.

Ты за Тайтосом повторяешь?

0

484

Виллебран написал(а):

Ты за Тайтосом повторяешь?

К сожалению, но нет... А ещё мой э-талон чуть-чуть и скоропостижно бы скончался под моим весом в заднем кармане, став похожий на букву V. Был бы веселым подарком к скорому дню рождению.

Отредактировано Шелини (2019-02-13 14:00:10)

0

485

Виллебран, ты и есть Вилли, да? Мне советовали тебя в пару)

0

486

Шелини написал(а):

К сожалению, но нет... А ещё мой э-талон чуть-чуть и скоропостижно бы скончался под моим весом в заднем кармане, став похожий на букву V. Был бы веселым подарком к скорому дню рождению.

Отредактировано Шелини (Сегодня 14:00:10)

Но не скончался же. Хоть что-то радостное сказал пессимист

0

487

Виллебран, я вернулась наконец-то! Пост готов, но диссертацию пришлось убрать оттуда, ведь все эти научные термины коты скорее всего не знают.
Люпин, приветствую! Поздравляю с регистрацией!

0

488

добро пожаловать

0

489

Кость, как там твоя готовность играть?)

0

490

Култайнен, о, приветик!
Я не знаю, что ещё написать в это сообщение, поэтому пишу это. Воистину ужастен флуд во флуде

0

491

Люпин, привет) У нас тут то тихо, то шумно, никогда не угадаешь)

0

492

Ох, мои пальцы! И попа! УХ! Круто!

0

493

Сентябрь горит!

0

494

Вилли, я хочу от тебя пост!

0

495

Что-то сегодня лютая тишина на форуме оо

0

496

Виллебран написал(а):

когда отчаянно пытаешься поставить лайк на анкету кошки, чтобы подкатить к ней, но мобильный браузер против ваших отношений и тупо не кликает на плюс

Черт, как же жизненно.
Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплял
Когда тебя унижает собственный браузер

Грюнт написал(а):

Ох, мои пальцы! И попа! УХ! Круто!

...
...
...
Я пытался подумать о чем-нибудь не похабном, но не смог http://i.imgur.com/xX8X8Gw.png

0

497

Фатум написал(а):

Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплял
Когда тебя унижает собственный браузер

Хах) И сразу бонус к антипатии на века заработал, да?)

Фатум написал(а):

...
...
...
Я пытался подумать о чем-нибудь не похабном, но не смог

Грюнт катался на самодельных "санках" хд

0

498

Грюнт написал(а):

Хах) И сразу бонус к антипатии на века заработал, да?)

Я обычно пытался исправить ситуацию, заваливая плюсами в других постах хд
Правда, мне это мало помогало, ибо у меня вообще как-то давно не сложилось с отыгрышами романтики и всякого такого.
Но вообще я заметил, что на минусы народ обычно не обижается, потому что минусы всегда ставят не со зла, а от криворукости. Вообще, от силы пару раз видел, чтобы на форумах умышленно кого-то минусили, да и то не в игре/анкете, а при обсуждении чего-то.

Грюнт написал(а):

Грюнт катался на самодельных "санках" хд

Называй кусок картона своим именем

0

499

Фатум написал(а):

Правда, мне это мало помогало, ибо у меня вообще как-то давно не сложилось с отыгрышами романтики и всякого такого.

Почему так? Точнее даже вопрос вот какой: это сложно отыгрывать или просто отпадает желание у тебя/соигрока?

Фатум написал(а):

Но вообще я заметил, что на минусы народ обычно не обижается, потому что минусы всегда ставят не со зла, а от криворукости. Вообще, от силы пару раз видел, чтобы на форумах умышленно кого-то минусили, да и то не в игре/анкете, а при обсуждении чего-то.

Ещё за плагиат нещадно минусят)

Фатум написал(а):

Называй кусок картона своим именем

Это кусок плиты, к которому привязаны верёвки для развешивания белья) Теперь меня возят на этой конструкции как на санках)

0

500

Грюнт написал(а):

Почему так? Точнее даже вопрос вот какой: это сложно отыгрывать или просто отпадает желание у тебя/соигрока?

В последнее время мои персонажи или сюжеты выходят совсем не заточенные на подобное. Просто не вижу какого-либо пути для романтического их развития.
Да даже при наличии подходящего перса отыгрывать романтику в чистом виде не так интересно, как нечто на грани романтики, но без внятной кульминации х) Может, это чисто мой заскок.
А у тебя с этим как?

Грюнт написал(а):

Ещё за плагиат нещадно минусят)

Вообще лет сто не видел плагиата. Может, просто не обращал на него внимания.
Опять же, смотря что тырят хд
Раньше, помню, было модно обвинять в плагиате на каждом углу из-за ерунды.

Грюнт написал(а):

Это кусок плиты, к которому привязаны верёвки для развешивания белья)

Кусок какой плиты?
Такой плиты, на которой покушать готовят, или кусок бетонной, скажем, плиты?  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

0

501

Фатум написал(а):

А у тебя с этим как?

Не припомню ни одного вразумительного отыгрыша романтики) У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% случаев за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)
Ещё был один случай, когда играла за девушку-подростка. У нас произошла "неловкая встреча" с одним парнем (на той ролевой вообще-то большая часть персонажей была так или иначе немного двинутой. Психи встречались чуть ли не на каждом шагу, при чём не только среди подростков. Но там это всё было связано с сюжетом). Так вот, тот парень, по-видимому, раздумывал над возможностью изнасиловать мою героиню) Но так как у меня не было опыта такой игры, мы "замяли" дело и "разошлись"
Наверно, на этом вся "романтика" закончилась)

Фатум написал(а):

Вообще лет сто не видел плагиата. Может, просто не обращал на него внимания.

А вот на котах как раз есть один плагиатчик, даже до Братства добрался) Я обратилась к нашим "соседям" и к ещё одним "соседям" и выяснила, что этот человек уже всех достал. Ворует анкеты и аватарки, после чего просит прощения и снова делает то же самое.

Фатум написал(а):

на которой покушать готовят

Вот на этой)

0

502

Грюнт написал(а):

У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)

Тоже был подобный опыт, но из-за особенностей персонажа любви там разгуляться не удалось, так что батя в моем исполнении вышел посредственным

Грюнт написал(а):

Так вот, тот парень, по-видимому, раздумывал над возможностью изнасиловать мою героиню) Но так как у меня не было опыта такой игры, мы "замяли" дело и "разошлись"

Вот что-что, а изнасилование я бы не стал отыгрывать, и своих персонажей на сексуальное насилие ни за что бы не подписал
То ли дело котят в младенчестве травить... хд

Грюнт написал(а):

Вот на этой)

В связи с наступающей весной, советую провести испытания на её плавучесть. Возможно, импровизированные санки смогут стать импровизированной лодкой, и веселье продолжится

0

503

Фатум написал(а):

В связи с наступающей весной, советую провести испытания на её плавучесть. Возможно, импровизированные санки смогут стать импровизированной лодкой, и веселье продолжится

Ну или Грюнт потонет хд

Фатум написал(а):

Вот что-что, а изнасилование я бы не стал отыгрывать, и своих персонажей на сексуальное насилие ни за что бы не подписал

Ну да, это очень уж специфический отыгрыш)

Фатум написал(а):

Тоже был подобный опыт, но из-за особенностей персонажа любви там разгуляться не удалось, так что батя в моем исполнении вышел посредственным

Вообще, честно скажу, будь у нас побольше игроков, особенно активных игроков, заинтересованных в создании игровой семьи и т.п., сейчас бы я с удовольствием что-то подобное отыграла)

0

504

Грюнт написал(а):

Ну или Грюнт потонет хд

Тогда бельевой веревкой лучше самого Грюнта обвязать. Так, на всякий случай.
А то кому он нужен будет утопленный-то?

Грюнт написал(а):

Ну да, это очень уж специфический отыгрыш)

Я один раз читал одно био, в котором описывалось, что персонаж игрока какое-то время регулярно подвергался сексуальному насилию.
Офигенно мрачное и драматичное био вышло, но я бы такого своему персу не пожелал

Грюнт написал(а):

Вообще, честно скажу, будь у нас побольше игроков, особенно активных игроков, заинтересованных в создании игровой семьи и т.п., сейчас бы я с удовольствием что-то подобное отыграла)

Да даже при наличии активных игроков такой отыгрыш сильно затруднителен в условиях форума, особенно в локационке. Все таки семью сколотить - это не один год игрового времени нужен. Что в пересчете на реальное время будет как минимум в 3-5 раз дольше хд
Успеешь реальных детей наделать в перерывах между игрой хд
Разве что скипать игру периодически на энное кол-во времени вперед, но такое сложно провернуть, когда игроков и сюжетов много.

Отредактировано Фатум (2019-02-14 03:23:59)

0

505

Фатум написал(а):

Тогда бельевой веревкой лучше самого Грюнта обвязать. Так, на всякий случай.

*Представляет себе связанного Грюнта с куском плиты на шее*
Хм...
Я подумаю насчёт этого предложения)

Фатум написал(а):

Я один раз читал одно био, в котором описывалось, что персонаж игрока какое-то время регулярно подвергался сексуальному насилию.
Офигенно мрачное и драматичное био вышло, но я бы такого своему персу не пожелал

Понимаю тебя) Почитать, правда, интересно, поскольку затронут очень серьёзный вопрос. Особенно если игрок способен описать адекватно, иначе повествование вызовет не сочувствие, а какие-нибудь другие чувства)
А так, лично я стараюсь следить, чтобы мой персонаж был в порядке. Я даже ни разу не убивала своих героев, а ты?

Фатум написал(а):

Да даже при наличии активных игроков такой отыгрыш сильно затруднителен в условиях форума, особенно в локационке. Все таки семью сколотить - это не один год игрового времени нужен. Что в пересчете на реальное время будет как минимум в 3-5 раз дольше хд

Видимо, я немного не так тебя поняла) Я имела в виду отыгрыш уже установленных отношений. Допустим, у Грюнта есть пара - он о ней заботится, защищает, беспокоится, вступается за неё и т.п. Иногда они ругаются, к примеру. Иногда спорят по поводу воспитания котят. Иногда она жалуется на недостаток/переизбыток внимания, а он в растерянности, ибо не знает, что делать хд
И прочая бытовуха с приступами романтики в виде подарков и сюрпризов)

0

506

Грюнт написал(а):

*Представляет себе связанного Грюнта с куском плиты на шее*

Я подразумевал, что кусок плиты перед этим отвяжут. Но если тебе с плитой тонуть больше нравится, то это тоже вариант

Грюнт написал(а):

А так, лично я стараюсь следить, чтобы мой персонаж был в порядке. Я даже ни разу не убивала своих героев, а ты?

Я не особенно люблю физическое насилие над своими персонажами, но вот морально помучить их - милое дело.
Убивать приходилось, но пару раз только, когда смерть была логичным завершением сюжета.

Грюнт написал(а):

Иногда они ругаются, к примеру. Иногда спорят по поводу воспитания котят. Иногда она жалуется на недостаток/переизбыток внимания, а он в растерянности, ибо не знает, что делать хд

Ну, если готовую семью отыгрывать, тогда ещё можно попробовать провернуть)
У меня как-то был перс - зажиточный чувак с большой семьей, но там был брак по расчету, и все друг друга большую часть времени недолюбливали хд

0

507

Фатум написал(а):

Я подразумевал, что кусок плиты перед этим отвяжут. Но если тебе с плитой тонуть больше нравится, то это тоже вариант

Каждый тонет как хочет! И как умеет ;)

Фатум написал(а):

Убивать приходилось, но пару раз только, когда смерть была логичным завершением сюжета.

Оу, поделишься? Это должно быть интересно)

Фатум написал(а):

но вот морально помучить их - милое дело.

Если это соответствует роли - то почему бы и нет) Я вот тщательно придерживаюсь характера Грюнта сейчас - он не понимает намёков, с подозрением относится ко всему и вся и мучается, когда надо завязать дружескую беседу)
Но я думаю, ты о других муках говоришь)

Фатум написал(а):

У меня как-то был перс - зажиточный чувак с большой семьей, но там был брак по расчету, и все друг друга большую часть времени недолюбливали хд

Прям как в жизни! хд
Долго так играли? Интересно получилось?

0

508

Грюнт написал(а):

Каждый тонет как хочет! И как умеет

Предлагаешь тонуть почаще, чтобы научиться правильно тонуть?

Грюнт написал(а):

Оу, поделишься? Это должно быть интересно)

Это были мрачные сюжеты типо великолепной семерки, когда погибали все, но персонажи перед этим делали что-нибудь значимое)
Ещё один раз я отыгрывал беглого мага, военного преступника и вообще не самого положительного человека, который успел напоследок вкусить немного свободы и получить своего рода искупление, но в конечном итоге пришлось его убить, потому что это выходил самый хороший для него конец)

Грюнт написал(а):

Я вот тщательно придерживаюсь характера Грюнта сейчас - он не понимает намёков, с подозрением относится ко всему и вся и мучается, когда надо завязать дружескую беседу)

Бедняга Грюнт. Это все потому что он слишком много сидел за компьютером!

Грюнт написал(а):

Прям как в жизни! хд
Долго так играли? Интересно получилось?

Достаточно долго, но так и не доиграли.
Там была довольно интересная завязка, и персонажи испытывали друг к другу весьма противоречивые чувства, которые по итогу должны были вылиться в некое подобие вполне себе приличной семьи.

Отредактировано Фатум (2019-02-14 04:10:41)

0

509

+1

510

Пустой пуст и упорот!

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно