Я жива. Господи как нога болит.
Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812019-02-13 13:54:26
Поделиться4822019-02-13 13:56:23
Люпин, когда отчаянно пытаешься поставить лайк на анкету кошки, чтобы подкатить к ней, но мобильный браузер против ваших отношений и тупо не кликает на плюс.
Привет *помахал хвостом* интересный персонаж. Рад, что ты с нами.
Грюнт, все кошки должны пройти вилликонтроль. Сладких снов, начальник *сел рядом, урчит колыбельную*
Поделиться4832019-02-13 13:57:19
Я жива. Господи как нога болит.
Ты за Тайтосом повторяешь?
Поделиться4842019-02-13 13:59:33
Ты за Тайтосом повторяешь?
К сожалению, но нет... А ещё мой э-талон чуть-чуть и скоропостижно бы скончался под моим весом в заднем кармане, став похожий на букву V. Был бы веселым подарком к скорому дню рождению.
Отредактировано Шелини (2019-02-13 14:00:10)
Поделиться4852019-02-13 15:04:29
Виллебран, ты и есть Вилли, да? Мне советовали тебя в пару)
Поделиться4862019-02-13 15:05:25
К сожалению, но нет... А ещё мой э-талон чуть-чуть и скоропостижно бы скончался под моим весом в заднем кармане, став похожий на букву V. Был бы веселым подарком к скорому дню рождению.
Отредактировано Шелини (Сегодня 14:00:10)
Но не скончался же. Хоть что-то радостное сказал пессимист
Поделиться4872019-02-13 17:30:35
Виллебран, я вернулась наконец-то! Пост готов, но диссертацию пришлось убрать оттуда, ведь все эти научные термины коты скорее всего не знают.
Люпин, приветствую! Поздравляю с регистрацией!
Поделиться4882019-02-13 17:53:31
добро пожаловать
Поделиться4892019-02-13 18:25:23
Кость, как там твоя готовность играть?)
Поделиться4902019-02-13 19:35:28
Култайнен, о, приветик!
Я не знаю, что ещё написать в это сообщение, поэтому пишу это. Воистину ужастен флуд во флуде
Поделиться4912019-02-13 20:58:05
Люпин, привет) У нас тут то тихо, то шумно, никогда не угадаешь)
Поделиться4922019-02-13 23:41:35
Ох, мои пальцы! И попа! УХ! Круто!
Поделиться4932019-02-13 23:42:42
Сентябрь горит!
Поделиться4942019-02-13 23:46:01
Вилли, я хочу от тебя пост!
Поделиться4952019-02-14 00:44:55
Что-то сегодня лютая тишина на форуме оо
Поделиться4962019-02-14 01:59:11
когда отчаянно пытаешься поставить лайк на анкету кошки, чтобы подкатить к ней, но мобильный браузер против ваших отношений и тупо не кликает на плюс
Черт, как же жизненно.
Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплялКогда тебя унижает собственный браузер
Ох, мои пальцы! И попа! УХ! Круто!
...
...
...
Я пытался подумать о чем-нибудь не похабном, но не смог
Поделиться4972019-02-14 02:01:48
Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплял
Когда тебя унижает собственный браузер
Хах) И сразу бонус к антипатии на века заработал, да?)
...
...
...
Я пытался подумать о чем-нибудь не похабном, но не смог
Грюнт катался на самодельных "санках" хд
Поделиться4982019-02-14 02:09:02
Хах) И сразу бонус к антипатии на века заработал, да?)
Я обычно пытался исправить ситуацию, заваливая плюсами в других постах хдПравда, мне это мало помогало, ибо у меня вообще как-то давно не сложилось с отыгрышами романтики и всякого такого.
Но вообще я заметил, что на минусы народ обычно не обижается, потому что минусы всегда ставят не со зла, а от криворукости. Вообще, от силы пару раз видел, чтобы на форумах умышленно кого-то минусили, да и то не в игре/анкете, а при обсуждении чего-то.
Грюнт катался на самодельных "санках" хд
Называй кусок картона своим именем
Поделиться4992019-02-14 02:21:29
Правда, мне это мало помогало, ибо у меня вообще как-то давно не сложилось с отыгрышами романтики и всякого такого.
Почему так? Точнее даже вопрос вот какой: это сложно отыгрывать или просто отпадает желание у тебя/соигрока?
Но вообще я заметил, что на минусы народ обычно не обижается, потому что минусы всегда ставят не со зла, а от криворукости. Вообще, от силы пару раз видел, чтобы на форумах умышленно кого-то минусили, да и то не в игре/анкете, а при обсуждении чего-то.
Ещё за плагиат нещадно минусят)
Называй кусок картона своим именем
Это кусок плиты, к которому привязаны верёвки для развешивания белья) Теперь меня возят на этой конструкции как на санках)
Поделиться5002019-02-14 02:35:05
Почему так? Точнее даже вопрос вот какой: это сложно отыгрывать или просто отпадает желание у тебя/соигрока?
В последнее время мои персонажи или сюжеты выходят совсем не заточенные на подобное. Просто не вижу какого-либо пути для романтического их развития.
Да даже при наличии подходящего перса отыгрывать романтику в чистом виде не так интересно, как нечто на грани романтики, но без внятной кульминации х) Может, это чисто мой заскок.
А у тебя с этим как?
Ещё за плагиат нещадно минусят)
Вообще лет сто не видел плагиата. Может, просто не обращал на него внимания.
Опять же, смотря что тырят хд
Раньше, помню, было модно обвинять в плагиате на каждом углу из-за ерунды.
Это кусок плиты, к которому привязаны верёвки для развешивания белья)
Кусок какой плиты?
Такой плиты, на которой покушать готовят, или кусок бетонной, скажем, плиты?
Поделиться5012019-02-14 02:44:46
А у тебя с этим как?
Не припомню ни одного вразумительного отыгрыша романтики) У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% случаев за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)
Ещё был один случай, когда играла за девушку-подростка. У нас произошла "неловкая встреча" с одним парнем (на той ролевой вообще-то большая часть персонажей была так или иначе немного двинутой. Психи встречались чуть ли не на каждом шагу, при чём не только среди подростков. Но там это всё было связано с сюжетом). Так вот, тот парень, по-видимому, раздумывал над возможностью изнасиловать мою героиню) Но так как у меня не было опыта такой игры, мы "замяли" дело и "разошлись"
Наверно, на этом вся "романтика" закончилась)
Вообще лет сто не видел плагиата. Может, просто не обращал на него внимания.
А вот на котах как раз есть один плагиатчик, даже до Братства добрался) Я обратилась к нашим "соседям" и к ещё одним "соседям" и выяснила, что этот человек уже всех достал. Ворует анкеты и аватарки, после чего просит прощения и снова делает то же самое.
на которой покушать готовят
Вот на этой)
Поделиться5022019-02-14 02:52:46
У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)
Тоже был подобный опыт, но из-за особенностей персонажа любви там разгуляться не удалось, так что батя в моем исполнении вышел посредственным
Так вот, тот парень, по-видимому, раздумывал над возможностью изнасиловать мою героиню) Но так как у меня не было опыта такой игры, мы "замяли" дело и "разошлись"
Вот что-что, а изнасилование я бы не стал отыгрывать, и своих персонажей на сексуальное насилие ни за что бы не подписалТо ли дело котят в младенчестве травить... хд
Вот на этой)
В связи с наступающей весной, советую провести испытания на её плавучесть. Возможно, импровизированные санки смогут стать импровизированной лодкой, и веселье продолжится
Поделиться5032019-02-14 03:09:14
В связи с наступающей весной, советую провести испытания на её плавучесть. Возможно, импровизированные санки смогут стать импровизированной лодкой, и веселье продолжится
Ну или Грюнт потонет хд
Вот что-что, а изнасилование я бы не стал отыгрывать, и своих персонажей на сексуальное насилие ни за что бы не подписал
Ну да, это очень уж специфический отыгрыш)
Тоже был подобный опыт, но из-за особенностей персонажа любви там разгуляться не удалось, так что батя в моем исполнении вышел посредственным
Вообще, честно скажу, будь у нас побольше игроков, особенно активных игроков, заинтересованных в создании игровой семьи и т.п., сейчас бы я с удовольствием что-то подобное отыграла)
Поделиться5042019-02-14 03:22:09
Ну или Грюнт потонет хд
Тогда бельевой веревкой лучше самого Грюнта обвязать. Так, на всякий случай.
А то кому он нужен будет утопленный-то?
Ну да, это очень уж специфический отыгрыш)
Я один раз читал одно био, в котором описывалось, что персонаж игрока какое-то время регулярно подвергался сексуальному насилию.
Офигенно мрачное и драматичное био вышло, но я бы такого своему персу не пожелал
Вообще, честно скажу, будь у нас побольше игроков, особенно активных игроков, заинтересованных в создании игровой семьи и т.п., сейчас бы я с удовольствием что-то подобное отыграла)
Да даже при наличии активных игроков такой отыгрыш сильно затруднителен в условиях форума, особенно в локационке. Все таки семью сколотить - это не один год игрового времени нужен. Что в пересчете на реальное время будет как минимум в 3-5 раз дольше хдУспеешь реальных детей наделать в перерывах между игрой хд
Разве что скипать игру периодически на энное кол-во времени вперед, но такое сложно провернуть, когда игроков и сюжетов много.
Отредактировано Фатум (2019-02-14 03:23:59)
Поделиться5052019-02-14 03:34:17
Тогда бельевой веревкой лучше самого Грюнта обвязать. Так, на всякий случай.
*Представляет себе связанного Грюнта с куском плиты на шее*
Хм...
Я подумаю насчёт этого предложения)
Я один раз читал одно био, в котором описывалось, что персонаж игрока какое-то время регулярно подвергался сексуальному насилию.
Офигенно мрачное и драматичное био вышло, но я бы такого своему персу не пожелал
Понимаю тебя) Почитать, правда, интересно, поскольку затронут очень серьёзный вопрос. Особенно если игрок способен описать адекватно, иначе повествование вызовет не сочувствие, а какие-нибудь другие чувства)
А так, лично я стараюсь следить, чтобы мой персонаж был в порядке. Я даже ни разу не убивала своих героев, а ты?
Да даже при наличии активных игроков такой отыгрыш сильно затруднителен в условиях форума, особенно в локационке. Все таки семью сколотить - это не один год игрового времени нужен. Что в пересчете на реальное время будет как минимум в 3-5 раз дольше хд
Видимо, я немного не так тебя поняла) Я имела в виду отыгрыш уже установленных отношений. Допустим, у Грюнта есть пара - он о ней заботится, защищает, беспокоится, вступается за неё и т.п. Иногда они ругаются, к примеру. Иногда спорят по поводу воспитания котят. Иногда она жалуется на недостаток/переизбыток внимания, а он в растерянности, ибо не знает, что делать хд
И прочая бытовуха с приступами романтики в виде подарков и сюрпризов)
Поделиться5062019-02-14 03:47:06
*Представляет себе связанного Грюнта с куском плиты на шее*
Я подразумевал, что кусок плиты перед этим отвяжут. Но если тебе с плитой тонуть больше нравится, то это тоже вариант
А так, лично я стараюсь следить, чтобы мой персонаж был в порядке. Я даже ни разу не убивала своих героев, а ты?
Я не особенно люблю физическое насилие над своими персонажами, но вот морально помучить их - милое дело.
Убивать приходилось, но пару раз только, когда смерть была логичным завершением сюжета.
Иногда они ругаются, к примеру. Иногда спорят по поводу воспитания котят. Иногда она жалуется на недостаток/переизбыток внимания, а он в растерянности, ибо не знает, что делать хд
Ну, если готовую семью отыгрывать, тогда ещё можно попробовать провернуть)
У меня как-то был перс - зажиточный чувак с большой семьей, но там был брак по расчету, и все друг друга большую часть времени недолюбливали хд
Поделиться5072019-02-14 03:51:25
Я подразумевал, что кусок плиты перед этим отвяжут. Но если тебе с плитой тонуть больше нравится, то это тоже вариант
Каждый тонет как хочет! И как умеет
Убивать приходилось, но пару раз только, когда смерть была логичным завершением сюжета.
Оу, поделишься? Это должно быть интересно)
но вот морально помучить их - милое дело.
Если это соответствует роли - то почему бы и нет) Я вот тщательно придерживаюсь характера Грюнта сейчас - он не понимает намёков, с подозрением относится ко всему и вся и мучается, когда надо завязать дружескую беседу)
Но я думаю, ты о других муках говоришь)
У меня как-то был перс - зажиточный чувак с большой семьей, но там был брак по расчету, и все друг друга большую часть времени недолюбливали хд
Прям как в жизни! хд
Долго так играли? Интересно получилось?
Поделиться5082019-02-14 04:04:25
Каждый тонет как хочет! И как умеет
Предлагаешь тонуть почаще, чтобы научиться правильно тонуть?
Оу, поделишься? Это должно быть интересно)
Это были мрачные сюжеты типо великолепной семерки, когда погибали все, но персонажи перед этим делали что-нибудь значимое)
Ещё один раз я отыгрывал беглого мага, военного преступника и вообще не самого положительного человека, который успел напоследок вкусить немного свободы и получить своего рода искупление, но в конечном итоге пришлось его убить, потому что это выходил самый хороший для него конец)
Я вот тщательно придерживаюсь характера Грюнта сейчас - он не понимает намёков, с подозрением относится ко всему и вся и мучается, когда надо завязать дружескую беседу)
Бедняга Грюнт. Это все потому что он слишком много сидел за компьютером!
Прям как в жизни! хд
Долго так играли? Интересно получилось?
Достаточно долго, но так и не доиграли.
Там была довольно интересная завязка, и персонажи испытывали друг к другу весьма противоречивые чувства, которые по итогу должны были вылиться в некое подобие вполне себе приличной семьи.
Отредактировано Фатум (2019-02-14 04:10:41)
Поделиться5102019-02-14 09:16:50
Пустой пуст и упорот!