Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Грюнт написал(а):

Если ты в чём-то не разбираешься - сделай вид, что разбираешься хд

Истину глаголишь. Я так работу себе нашел

Грюнт написал(а):

Жаль, что вы с Тайтосом кореша, а то направила бы тебя в его пыточную)

Я, может, только вышел оттуда

Грюнт написал(а):

А у тебя как прошёл?

Сначала я очень долго спал, потом проснулся и съездил кое-куда по делам, перехватил кофе по дороге и нашел двадцать рублей на улице.
Вернулся домой и остаток дня играл в масс эффект.

Грюнт написал(а):

Вообще я не представляю себе себя, рисующую валентинки и пишущую открытки.

Да ладно, неужели в детстве не баловалась валентинками?

0

542

Грюнт написал(а):

Хах, буквально только что получила ответ на мой запрос учительнице по поводу заинтересованных школьников) Далее цитата:

Что за запросы ты рассылаешь школьникам? оО

Пустой написал(а):

Я постоянно вижу сообщения об уходе из-за большой занятости в связи с учёбой) Поэтому и сложилось впечатление, что сейчас это какая-то напасть

Ну, это просто универсальная причина, которую легко заюзать)

0

543

Фатум написал(а):

Истину глаголишь. Я так работу себе нашел

Думаю, не ты один) Некоторые не ограничиваются нахождением работы, а продолжают действовать по этой схеме всю жизнь хд

Фатум написал(а):

Я, может, только вышел оттуда

И как там? Жарко? Остро?

Фатум написал(а):

Сначала я очень долго спал, потом проснулся и съездил кое-куда по делам, перехватил кофе по дороге и нашел двадцать рублей на улице.
Вернулся домой и остаток дня играл в масс эффект.

Поздравляю с двадцаткой хд
Я тоже недавно МЕ2 перепрошла в очередной раз, но прежде чем переносить персонажа буду, надо бы все дополнения пройти, а пока нет желания, так что МЕ отложен до лучших времён)

Фатум написал(а):

Да ладно, неужели в детстве не баловалась валентинками?

Никогда) А ты? Это всё как-то не только мимо меня прошло, но и мимо моего класса, не помню, чтобы кто-то что-то делал на этот праздник оо

Фатум написал(а):

Что за запросы ты рассылаешь школьникам? оО

Не школьником, а их учительнице, а она уже поинтересовалась у подростков, нет ли среди них желающих поиграть в року)

0

544

Фатум написал(а):

Ну, это просто универсальная причина, которую легко заюзать)

Да, всякие "нет вдохновения" уже не котируются) Но мне кажется, многие из тех, кто пишет о своих уходах по причине занятости учёбой, где-нибудь играют на других ролевых, просто не палятся)

0

545

Пустой написал(а):

нет вдохновения

По-моему, это давно перестало считаться уважительной причиной) Сейчас на некоторых ролевых настолько жёсткие рамки, что люди вынуждены отписываться о любой, даже малейшей задержке поста, иначе их снимают с роли, а профиль удаляют. Но это, как по мне, превращает ролевую в ещё одну работу

0

546

Грюнт написал(а):

Сейчас на некоторых ролевых настолько жёсткие рамки, что люди вынуждены отписываться о любой, даже малейшей задержке поста, иначе их снимают с роли, а профиль удаляют. Но это, как по мне, превращает ролевую в ещё одну работу

А потом те, кто не смог уложиться в жёсткие рамки, приходят на ролевые, где таких рамок нет (или ещё нет) и говорят, что "не прижились" на предыдущей ролке)
Хотя на самом деле подразумевают под этим "не успевали отписывать посты вовремя". В итоге они частенько сидят ленивой группой на какой-нибудь ролевой с мягкими правилами. Иногда это хорошо, т.к. игра идёт, хоть и медленно, и никто никого не гонит. Но иногда и плохо, т.к. некоторые настолько расслабляются, что вообще перестают играть)

0

547

Пустой, нужно искать "золотую середину", но с другой стороны, сейчас игроков слишком мало, чтобы безжалостно ими "разбрасываться", поэтому я предпочитаю более мягкий вариант)

0

548

Грюнт написал(а):

И как там? Жарко? Остро?

Возьми свои самые жуткие предположения и утрой их.
Как-то так. Но обои красивые

Грюнт написал(а):

Поздравляю с двадцаткой хд

Спасибо
Этого мне не говорили уже... энное количество лет)

Грюнт написал(а):

Никогда) А ты? Это всё как-то не только мимо меня прошло, но и мимо моего класса, не помню, чтобы кто-то что-то делал на этот праздник оо

У нас обычно ставили коробку для анонимного сброса валентинок, было забавно по стелсу проникать в класс и скидывать в эту коробку свое творение, но так, чтобы тебя никто не застал за этим занятием

Грюнт написал(а):

Не школьником, а их учительнице, а она уже поинтересовалась у подростков, нет ли среди них желающих поиграть в року)

Вот это я понимаю пиар хд
Клево, что учительница нормально отнеслась к подобной просьбе.

Пустой написал(а):

Но мне кажется, многие из тех, кто пишет о своих уходах по причине занятости учёбой, где-нибудь играют на других ролевых, просто не палятся)

В общем-то, не вижу в этом ничего странного. У тебя же может быть время на одну-две ролевые, но не быть времени на десять)
Вот народ и расставляет приоритеты.

Отредактировано Фатум (2019-02-14 23:17:22)

0

549

Писал пост под PartyxParty вокалоидов, не вините меня. Пойду искать подходящую музыку под пост от Аерина

0

550

Отцветет сакура и сотни лепестков, прямо в ночь улетят, не слышен им твой зов~

0

551

Фатум, а у тебя какие планы на игру?

0

552

Пустой, когда-то я договаривался на отыгрыш с Морриган. Пока планирую дождаться её и спросить, хочет ли она все ещё со мной сыграться.

0

553

Доброго времени суток. Наконец я нашла времени зайти сюда.

0

554

Шелини, привет) Сейчас твоя очередь у коряги)
Как вообще дела?)

0

555

Хочу играть, напишите мне пост!(

0

556

А я давно не видела столь активного флуда и потому вопрос, адресованный мне, отстал на странички четыре...
Короче, Виллебран, если мерить по нынешнему времени, а не по времени отправки твоего сообщения - то я в клане дня так три, но постов ещё нет
А так же у меня руки не доходят нормально отфотошопить картинку

Отредактировано Люпин (2019-02-15 20:49:21)

0

557

Люпин, слушай, у меня идея. Аерин вляпался недавно в очень своеобразную историю. Почему бы вам пока не отыграть встречу? Пока я жду поста Сэйна в квесте. Когда мы там немного "расшатаем" ситуацию - я включу твоего персонажа туда тоже, а за это время вы успеете побеседовать с Аерином, узнать невероятную историю о пёсике, а т.к. у тебя персонаж - та ещё злодейка, можешь припугнуть котика как следует хд

0

558

Бедный Аерин *плак-плак*

0

559

Грюнт написал(а):

Люпин, слушай, у меня идея. Аерин вляпался недавно в очень своеобразную историю. Почему бы вам пока не отыграть встречу? Пока я жду поста Сэйна в квесте. Когда мы там немного "расшатаем" ситуацию - я включу твоего персонажа туда тоже, а за это время вы успеете побеседовать с Аерином, узнать невероятную историю о пёсике, а т.к. у тебя персонаж - та ещё злодейка, можешь припугнуть котика как следует хд

Таак, он сейчас находится у озера, да? И не против ли?
Котика только припугну, т. к. Грюнт вряд ли будет в восторге от испоганенных отношений с кланом Искателей

Отредактировано Люпин (2019-02-15 21:36:02)

0

560

Я тут задумался, где же мне отписаться
ведь в двух местах я не могу находиться

0

561

Добра /кидается добром, есть вероятность того, что оно тяжелое/

0

562

Люпин, он не против)
Кость, привет) *Получает добром по лицу* Оуч!
Выбирай, где больше нравится)

0

563

Люпин написал(а):

Таак, он сейчас находится у озера, да? И не против ли?
Котика только припугну, т. к. Грюнт вряд ли будет в восторге от испоганенных отношений с кланом Искателей

Отредактировано Люпин (Сегодня 21:36:02)

Hello. Я и есть тот котик. Ору. Надеюсь мы поладим. с:

0

564

Грюнт, и там и там хорошо было бы свою попу показать
надо подумать где экстремальней о.о

0

565

Грюнт написал(а):

*Получает добром по лицу* Оуч!

/улыбается и продолжает кидаться/ :з
http://i.imgur.com/YkKuIrH.png
о да, кстати, с прошедшим праздничком хотя для меня это обычный день, но мне все равно подарили рафаелки, а я блинами угощала с чаем
http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

0

566

Кость написал(а):

Я тут задумался, где же мне отписаться
ведь в двух местах я не могу находиться

А что за два места? Может, знаю какой выход, но это не точно

0

567

Фатум написал(а):

Но обои красивые

Спасибо

0

568

Тайтос, ,братик.

0

569

Люпин, один - это квест с котенком (не знаю точно местности), а другой это лагерь Искателей (мы же там будем оплакивать смерть?)

0

570

Кость написал(а):

(мы же там будем оплакивать смерть?)

Дя :p
*Добро сшибает с ног* *Валится на пол* А-а-а!

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно