Спасибо
Пожалуйста
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Спасибо
Пожалуйста
Фатум, Кстати, Эфириал тебя ел, пока тебя не было *смотрит на поеденного Фатума* Что отъел?
Пост не пишется ни в какую
Фатум, Кстати, Эфириал тебя ел, пока тебя не было *смотрит на поеденного Фатума* Что отъел?
Левую половину туловища. Спасибо, что спросила.
А вы почему подростающее поколение не кормите?
А вы почему подростающее поколение не кормите?
На всех Фатумов не хватает) Привет)
Тайтос, сочувствую, почитай что-нибудь вдохновляющее) Например, про размножение кроликов)
Тайтос, сочувствую, почитай что-нибудь вдохновляющее) Например, про размножение кроликов)
Существует вероятность, что после такого чтива вдохновение пойдет не в ту степьнеужели ты этим сам вдохновляешься
На всех Фатумов не хватает) Привет)
Фатумы - это не только хреновый облезлый мех, но и три-четыре киллограма весьма ядовитого мяса. Плохой выборТо ли дело какой-нибудь Грюнт. Вот он наверняка сладенький
Пост не пишется ни в какую
Попробуй включить кран, раз уж в ванной засел. Представь, что сидишь на берегу ручья
Попробуй включить кран, раз уж в ванной засел. Представь, что сидишь на берегу ручья
Я собираюсь повиснуть на этой мочалке, если ты не понял, мой милый сердцу блудный брат.
Я собираюсь повиснуть на этой мочалке, если ты не понял, мой милый сердцу блудный брат.
Дружище, не делай этого. Серьезно, ты пожалеешь.
Это вообще должен быть самый последний вариант, когда другие варианты себя исчерпают. Оно того не стоит, бро.
Ведь есть гораздо более надежные способы покончить с собой.
Фатум, мне надо было запереть тебя в той комнате на пару дополнительных замков, похоже.
Фатум, мне надо было запереть тебя в той комнате на пару дополнительных замков, похоже.
А толку? Я все равно прогрыз бы ту дырку в стене
весьма ядовитого мяса.
Похоже, Эфириал не вернётся(
А ел бы Грюнта - заработал бы сахарный диабет
Не знаю, что хуже
Существует вероятность, что после такого чтива вдохновение пойдет не в ту степь
неужели ты этим сам вдохновляешься
Советник, жаждущий размножения, ну не чудо ли?
Я вдохновляюсь ещё более мерзкими вещами)
Похоже, Эфириал не вернётся(
А ел бы Грюнта - заработал бы сахарный диабет
Не знаю, что хуже
Я почти уверен, что диабет был бы предпочтительнее смертельного отравления.
С другой стороны, у меня не было ни того, ни другого, так что однозначно судить не берусь.
Этот вопрос требует более внимательного изучения, рекомендую обратиться в пыточный лагерь Тайтоса.
Например?
А толку? Я все равно прогрыз бы ту дырку в стене
Брат, на самом деле я очень расстроен, что ты не смог выбраться оттуда раньше. Ты был там так долго, что я даже не знаю, как с тобой теперь общаться.
Советник, жаждущий размножения, ну не чудо ли?
Я и без того жажду размножения - без моих наследников Братство развалится.
Хм, моему другу стало интересно, он попросил уточнить подробности.
Брат, на самом деле я очень расстроен, что ты не смог выбраться оттуда раньше. Ты был там так долго, что я даже не знаю, как с тобой теперь общаться.
Что тут сказать
Восприимчивость к русской речи я по большей части сохранил, но в принципе готов к экспериментам
Что тут сказать
Восприимчивость к русской речи я по большей части сохранил, но в принципе готов к экспериментам
*похлопал его по голове аккуратно*
Грюнт, /мнет плечики/ хд
Всем постов!
Люпин, один - это квест с котенком (не знаю точно местности), а другой это лагерь Искателей (мы же там будем оплакивать смерть?)
Ну и я снова запоздала, но ладно.
Если тебе надо срочно-срочно в лагерь, ведь там тебя тоже ждут, а в квесте твой соигрок не пишет и потому тебя тормозит - возможен разрыв отыгрыша. Сама к такому никогда не прибегала, но знаю, что теоретически такое возможно (если память не изменяет, то перед постом в лагере пишешь "разрыв отыгрыша на..." и вместо точек место). Потом его как-то склеивают, вроде бы, делают переход в твоём случае от квета к поляне.
Если же тебе в лагере быть не обязательно - можешь просто закончить квест и позже уже вернуться
Но я не знаю, разрешено ли тут такое, поэтому просто на уровне предложения
Да, если Аерин не против, то и я "за" четырьмя лапками. Когда мне начинать? И прямо там, на озере, али сместиться на локацию в сторону? Думаю, второй вариант был бы лучше
Отредактировано Люпин (2019-02-16 08:23:56)
Неее, я пока ни где не играль, залечиваль душевные раны нанесенные Грю
Просто я не могу выбрать эпизод для игры. Либо мне нужно идти к котенку, либо идти оплакивать смертушку какой-то там кошки
Ну, персонажи тебя вряд ли отпустят, даже если хозяева не прочь - неправдоподобно получится. Может, тебе немного поплакать и удрать к котёнку?
Отредактировано Люпин (2019-02-16 09:59:49)
Кого есть будем?
Кость, *урчит*
Кого есть будем?
ТЕБЯ)
Люпин, меня уже съели)
Хто? Я не верю, что один кот смог в одиночку съесть тебя целиком
Всем прекрасного выходного дня. Что-то пятница прошла мимо меня, я снова имел неосторожность проспать ее. Как тут дела у кого?
да, можно конечно так. Но если мы еще не скоро будем плакать, ни кто не говорил что я буду плакать, то вдруг за это время пока я дождусь всего этого тот квест с котенком уже закончится ?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого