Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тайтос написал(а):

Спасибо

Пожалуйста

0

572

Фатум, Кстати, Эфириал тебя ел, пока тебя не было *смотрит на поеденного Фатума* Что отъел?

0

573

Пост не пишется ни в какую
https://i.imgur.com/fjhsjar.jpg

0

574

Грюнт написал(а):

Фатум, Кстати, Эфириал тебя ел, пока тебя не было *смотрит на поеденного Фатума* Что отъел?

Левую половину туловища. Спасибо, что спросила.

А вы почему подростающее поколение не кормите?

0

575

Фатум написал(а):

А вы почему подростающее поколение не кормите?

На всех Фатумов не хватает) Привет)

0

576

Тайтос, сочувствую, почитай что-нибудь вдохновляющее) Например, про размножение кроликов)

0

577

Пустой написал(а):

Тайтос, сочувствую, почитай что-нибудь вдохновляющее) Например, про размножение кроликов)

Существует вероятность, что после такого чтива вдохновение пойдет не в ту степь
неужели ты этим сам вдохновляешься

0

578

Пустой написал(а):

На всех Фатумов не хватает) Привет)

Фатумы - это не только хреновый облезлый мех, но и три-четыре киллограма весьма ядовитого мяса. Плохой выбор
То ли дело какой-нибудь Грюнт. Вот он наверняка сладенький

Тайтос написал(а):

Пост не пишется ни в какую

Попробуй включить кран, раз уж в ванной засел. Представь, что сидишь на берегу ручья

0

579

Фатум написал(а):

Попробуй включить кран, раз уж в ванной засел. Представь, что сидишь на берегу ручья

Я собираюсь повиснуть на этой мочалке, если ты не понял, мой милый сердцу блудный брат.

0

580

Тайтос написал(а):

Я собираюсь повиснуть на этой мочалке, если ты не понял, мой милый сердцу блудный брат.

Дружище, не делай этого. Серьезно, ты пожалеешь.
Это вообще должен быть самый последний вариант, когда другие варианты себя исчерпают. Оно того не стоит, бро.
Ведь есть гораздо более надежные способы покончить с собой.

0

581

Фатум, мне надо было запереть тебя в той комнате на пару дополнительных замков, похоже.

0

582

Тайтос написал(а):

Фатум, мне надо было запереть тебя в той комнате на пару дополнительных замков, похоже.

А толку? Я все равно прогрыз бы ту дырку в стене

0

583

Фатум написал(а):

весьма ядовитого мяса.

Похоже, Эфириал не вернётся(
А ел бы Грюнта - заработал бы сахарный диабет
Не знаю, что хуже

0

584

Тайтос написал(а):

Существует вероятность, что после такого чтива вдохновение пойдет не в ту степь
неужели ты этим сам вдохновляешься

Советник, жаждущий размножения, ну не чудо ли? ;)
Я вдохновляюсь ещё более мерзкими вещами)

0

585

Пустой написал(а):

Похоже, Эфириал не вернётся(
А ел бы Грюнта - заработал бы сахарный диабет
Не знаю, что хуже

Я почти уверен, что диабет был бы предпочтительнее смертельного отравления.
С другой стороны, у меня не было ни того, ни другого, так что однозначно судить не берусь.
Этот вопрос требует более внимательного изучения, рекомендую обратиться в пыточный лагерь Тайтоса.

Пустой написал(а):

Например? http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

0

586

Фатум написал(а):

А толку? Я все равно прогрыз бы ту дырку в стене

Брат, на самом деле я очень расстроен, что ты не смог выбраться оттуда раньше. Ты был там так долго, что я даже не знаю, как с тобой теперь общаться.

Пустой написал(а):

Советник, жаждущий размножения, ну не чудо ли?

Я и без того жажду размножения - без моих наследников Братство развалится.
Хм, моему другу стало интересно, он попросил уточнить подробности.

0

587

Тайтос написал(а):

Брат, на самом деле я очень расстроен, что ты не смог выбраться оттуда раньше. Ты был там так долго, что я даже не знаю, как с тобой теперь общаться.

Что тут сказать
Восприимчивость к русской речи я по большей части сохранил, но в принципе готов к экспериментам

0

588

Фатум написал(а):

Что тут сказать
Восприимчивость к русской речи я по большей части сохранил, но в принципе готов к экспериментам

*похлопал его по голове аккуратно*

0

589

Грюнт, /мнет плечики/ хд

0

590

Всем постов!

0

591

Кость написал(а):

Люпин, один - это квест с котенком (не знаю точно местности), а другой это лагерь Искателей (мы же там будем оплакивать смерть?)

Ну и я снова запоздала, но ладно.
Если тебе надо срочно-срочно в лагерь, ведь там тебя тоже ждут, а в квесте твой соигрок не пишет и потому тебя тормозит - возможен разрыв отыгрыша. Сама к такому никогда не прибегала, но знаю, что теоретически такое возможно (если память не изменяет, то перед постом в лагере пишешь "разрыв отыгрыша на..." и вместо точек место). Потом его как-то склеивают, вроде бы, делают переход в твоём случае от квета к поляне.
Если же тебе в лагере быть не обязательно - можешь просто закончить квест и позже уже вернуться

Но я не знаю, разрешено ли тут такое, поэтому просто на уровне предложения

Да, если Аерин не против, то и я "за" четырьмя лапками. Когда мне начинать? И прямо там, на озере, али сместиться на локацию в сторону? Думаю, второй вариант был бы лучше

Отредактировано Люпин (2019-02-16 08:23:56)

0

592

Неее, я пока ни где не играль, залечиваль душевные раны нанесенные Грю
Просто я не могу выбрать эпизод для игры. Либо мне нужно идти к котенку, либо идти оплакивать смертушку какой-то там кошки

0

593

Ну, персонажи тебя вряд ли отпустят, даже если хозяева не прочь - неправдоподобно получится. Может, тебе немного поплакать и удрать к котёнку?

Отредактировано Люпин (2019-02-16 09:59:49)

0

594

Кого есть будем?

0

595

Кость, *урчит*

0

596

Грюнт написал(а):

Кого есть будем?

ТЕБЯ)

0

597

Люпин, меня уже съели)

0

598

Хто? Я не верю, что один кот смог в одиночку съесть тебя целиком

0

599

Всем прекрасного выходного дня. Что-то пятница прошла мимо меня, я снова имел неосторожность проспать ее. Как тут дела у кого?

0

600

да, можно конечно так. Но если мы еще не скоро будем плакать, ни кто не говорил что я буду плакать, то вдруг за это время пока я дождусь всего этого тот квест с котенком уже закончится ?
https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/67050.png  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/95177.png

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно