Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*осторожно выглядывает из - за угла*
https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/38396.png

0

932

Аспид, привет) Какие планы?

0

933

Грюнт, приветик.
Есть план по захвату мира.
А кто такой Виллебран великий?)

0

934

Аспид, ахаха) Был тут один классный кот хд
Может быть ещё даже заглянет как-нибудь)
У нас была длительная пауза в игре и, хоть фактически ролевая не закрывалась, игра на ней не велась. Но я тут подумала, а вдруг кто-то захочет поиграть? И занялась пиаром) Если будет продвижки по игре - продолжу пиар дальше, может кто-то ещё подтянется)

0

935

Всем привет, как ваше ничего?

0

936

Воскрешение прошло успешно, всем привет!

0

937

Эрланд, привет) Какие планы?

0

938

Эрланд, привет)
Мне кажется, наш форум восстаёт из долгого сна))  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/20584.png

0

939

Аспид, будем надеяться на это) Как дела?

0

940

Грюнт, дела просто замечтательно.

Это я лежу на диване:
http://s9.uploads.ru/BDs41.jpg

+1

941

Аспид, просто идеально) Ты смотришь телевизор или пульт просто как декорация? хд
Я телевизор уже несколько лет не смотрю, зачем, когда есть Интернет?)

А я собираюсь потихоньку на приём к врачу)

0

942

Добра ~

0

943

Кость, привет) Напомни, где твой последний пост? Попробую вывести тебя из той ситуации, чтобы освободить для игры)

0

944

Кость, ой, кто пришёл) Привет, чудо)
*обнимает*

Грюнт, смотрю всякую ерунду половинкой глаза. И громко жалуюсь на жизнь. Эх, вспомнила как в первый раз зашла в Интернет, потом на Ютуб и понеслась)  :D
Ой, а что так - к врачу? Ничего серьёзного, надеюсь?

0

945

Аспид, а я в последнее время подсела на пранки) При чём не знаю, что мне нравится больше - смешные и безобидные пранки наших русских ребят или то, как американские пранкеры получают по лицу в афроамериканском Гетто? хд
А ты что смотришь?

Вообще, наверно, первое, что я смотрела на Ютубе, это This is Хорошо
Потом, правда, перестала
Уже много лет не заходила на канал Стаса
Зато подписалась на молодого паренька Олёшу хд Вроде в его контенте нет ничего необычного, но душевный)

Аспид написал(а):

Ой, а что так - к врачу? Ничего серьёзного, надеюсь?

Пока не знаю) Может быть как серьёзно, так и не серьезно) Пока я знаю одно - всё будет длиться долго)

0

946

Аспид, погоди, ты главой в Братство планируешь быть? о,о Или я просто желаемое за действительное принимаю?

0

947

Грюнт, ну какое к мышам Братство, а?
Хотя, я могла бы стать Видящей и спасать котят с чёрной душой. Надо бы кстати подумать.
Ну а вообще, хотелось бы быть советницей Изгоев. Короче говоря, я ещё подумаю.

0

948

Аспид, пусть это будет твой выбор, я не хочу сбить тебя с пути правильного хд

0

949

Грюнт, идёт какой - то фильм, 60 процентов которого - реклама (как всегда). В сюжет не вникаю.

Грюнт написал(а):

Или я просто желаемое за действительное принимаю?

Таак, что значит "желаемое"?
Боишься, что я захвачу власть у Изгоев? вот и правильно)

0

950

Аспид написал(а):

Грюнт, идёт какой - то фильм, 60 процентов которого - реклама (как всегда). В сюжет не вникаю.

Слушай, это у тебя с адблоком реклама или без? Просто я уже не помню, когда с ПК видела рекламу, с телефона - да, постоянно (там не стоит Адблок), а с ПК вроде всё нормально)
Хотя, я чаще скачиваю с торрента, чем онлайн смотрю)
Недавно вот всего Гарри Поттера пересмотрела)

Аспид написал(а):

Таак, что значит "желаемое"?
Боишься, что я захвачу власть у Изгоев? вот и правильно)

На самом деле я очень надеюсь, что игроки вскоре разберут ключевые роли, в т.ч. в Братстве (к слову, советник Изгоев - это отлично, я только за), иначе будет трудно играть. Мне придётся отыгрывать сразу несколько "промежуточных" персонажей в качестве НПС, а т.к. стиль постов у меня один и тот же, мне будет сложно отыграть правдоподобно много разных характеров. Поэтому надеюсь, что эти места займут другие люди)

0

951

Грюнт написал(а):

Слушай, это у тебя с адблоком реклама или без? Просто я уже не помню, когда с ПК видела рекламу, с телефона - да, постоянно (там не стоит Адблок), а с ПК вроде всё нормально)
Хотя, я чаще скачиваю с торрента, чем онлайн смотрю)
Недавно вот всего Гарри Поттера пересмотрела)

Вроде бы без. Я же с ПК сижу)
Оооо, ностальгия по старым книжечкам и фильмам. То чувство, когда начала читать с последней книги  o.O  :D
Кстати, как тебе новые "шедевры" Роулинг?

Грюнт написал(а):

На самом деле я очень надеюсь, что игроки вскоре разберут ключевые роли, в т.ч. в Братстве (к слову, советник Изгоев - это отлично, я только за), иначе будет трудно играть. Мне придётся отыгрывать сразу несколько "промежуточных" персонажей в качестве НПС, а т.к. стиль постов у меня один и тот же, мне будет сложно отыграть правдоподобно много разных характеров. Поэтому надеюсь, что эти места займут другие люди)

Ну, надейся))

0

952

Аспид написал(а):

Кстати, как тебе новые "шедевры" Роулинг?

А я не в курсе, что за "шедевры"?)

Аспид написал(а):

Вроде бы без. Я же с ПК сижу)

Попробуй установить Адблок в браузер, вдруг поможет

0

953

Грюнт написал(а):

А я не в курсе, что за "шедевры"?)

Ой, если ты не знаешь, то даже не ищи. Как хорошо, что ты не в курсе) А то там просто такое, что ...

Грюнт написал(а):

Попробуй установить Адблок в браузер, вдруг поможет

Ладно, попробую завтра (а то уже скоро спать надо идти будет)).

0

954

Аспид написал(а):

Ой, если ты не знаешь, то даже не ищи. Как хорошо, что ты не в курсе) А то там просто такое, что ...

Заинтриговала)

Аспид написал(а):

Ладно, попробую завтра (а то уже скоро спать надо идти будет)).

А сколько у тебя времени сейчас?

0

955

Грюнт написал(а):

А сколько у тебя времени сейчас?

21:15

Грюнт написал(а):

Заинтриговала)

Ну блин(

0

956

Аспид написал(а):

21:15

Эх, аж немного грустно) У меня-то 15:17 только, придётся тут одной куковать, когда ты спать уйдёшь)

0

957

Грюнт, гладит по голове. То чувство, когда на форуме сидят две котейки и играют в игрушки, как это мило)))https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/77957.png

*ничоси, у меня уже 40 сообщений)*

Отредактировано Аспид (2019-07-26 15:24:20)

0

958

Аспид, я как раз планирую завести двух котят) Вот только не знаю, двух сразу или подождать, пока один адаптируется, а затем второго?

0

959

Грюнт, вот здесь решай сама))
Но в любом случае - желаю тебе здоровых, умненьких и красивых котят)))

0

960

Аспид, спасибо) Потом, может, фоточки сделаю, но это ещё не сейчас будет) А у тебя есть питомцы?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно