Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Есть чёрное, большое, жирненькое, вечно жрущее, мяукающее, ноги-под-одеялом-ловящее существо и зовут его Филя)

0

962

Аспид, о, классно) И как, с ним много хлопот? Для меня это просто впервые будет, вот думаю, с чем предстоит столкнуться)

0

963

Грюнт, хлопот много, но большую часть на себя берёт мама)))
Вот самое сложное - помыть этот клубок шерсти. Так и без рук можно остаться. Ну а вообще - всё зависит от характера) Может, тебе попадутся котята, которые не бояться воды?
А какой породы хочешь котят?

0

964

Аспид написал(а):

Грюнт, хлопот много, но большую часть на себя берёт мама)))
Вот самое сложное - помыть этот клубок шерсти. Так и без рук можно остаться. Ну а вообще - всё зависит от характера) Может, тебе попадутся котята, которые не бояться воды?
А какой породы хочешь котят?

У меня была кошка, которая залезала ко мне в ванну и ложилась мне на живот, как на остров посреди океана) По-моему, ей было плевать на воду вообще хд
И был кот, который орал как бес, стоило ему только оказаться в ванной комнате, даже если там нет воды хд
Вообще, я предпочитаю беспородных, не знаю, почему. А так - хотелось бы кота короткошёрстного и не сильно пушистого по ряду причин, начиная с эстетических вкусов и заканчивая уборкой шерсти)

0

965

Грюнт, ну да)
Мой ещё и расчёсываться не любит - сразу начинает царапаться и кусаться)

0

966

Аспид, что поделать, с характером кот) Вообще, забота о животных, как по мне, та ещё ответственность)

0

967

Точно)
Но он иногда кусает мне руку и потом сразу лижет её  :D
И ещё утром топчется по мне. Никак не могу понять - он делает мне массаж или хочет затоптать?) Он довольно тяжёлый.

0

968

Аспид, говорят, у них сохраняется инстинкт с детства, когда они топчутся по животу матери, чтобы получить молоко) По-моему, это относится именно к такому движению лапами, массирующему)

Аспид написал(а):

Но он иногда кусает мне руку и потом сразу лижет её

Мне кошка в детстве руку раздирала, но потому что я доставала её)

0

969

Аспид, сейчас буду текст переделывать под рекламу и пару листовок кину на форумы, поэтому меня пока "нет" хд

0

970

Хорошо, а я спать пошла как раз) До завтра!  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/67228.png

0

971

Аспид, до завтра) Спасибо)

0

972

Грюнт написал(а):

Кость, привет) Напомни, где твой последний пост? Попробую вывести тебя из той ситуации, чтобы освободить для игры)

Вроде что-то про котёнка было.

Аспид, добра~

0

973

Кость, когда хочешь, чтобы я вывела персонажа из локации? В принципе, могу хоть сегодня это сделать) Есть пожелания?

0

974

Аспид написал(а):

Есть чёрное, большое, жирненькое, вечно жрущее, мяукающее, ноги-под-одеялом-ловящее существо и зовут его Филя)

Ого, у меня кота тоже Филя зовут хд

0

975

Грюнт, он там только появился, так что его не составит труда вывести, думаю.
Когда удобно будет отписаться, тогда и можно.
Только у меня сейчас затор с игрой, долго отписываться буду, так что в сильные долгие игры меня не надо, а то буду всех остальных задерживать.

0

976

Кость написал(а):

Ого, у меня кота тоже Филя зовут хд

https://pronovostroy.ru/uploads/profile/photo-thumb-25027.png?_r=1456720067
И восстали коты из пепла ядерного огня!

0

977

Кость, хорошо, попробую сегодня вечером, а то сейчас убегать надо)

0

978

Грюнт, хорошо, с удовольствием прочту

0

979

Кость, пост есть (с) Грюнт :З

0

980

Как ваше ничего? ;)

0

981

Грюнт, агонь  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/69744.png

0

982

Аспид, приветик, а я не могу тебя знать с проекта «Игра Судеб»?

0

983

Йен, и это радует) Весна прошла, любовь расцвела, бабочки в животе и цветы везде?

0

984

Грюнт, дадада. цветет и пахнет во все стороны. это реально круто, ради этих ощущений и стоит переживать темные полосы в своей жизни.

0

985

Йен, поздравляю!) Влюблённость - это классно и очень ярко) Главное, чтобы потом это чувство переросло в любовь, такую же яркую и насыщенную)

0

986

Йен, у тебя есть какие-нибудь пожелание к игре? Какие-то идеи, которые можно будет реализовать в ближайшем будущем?

0

987

Грюнт, спасибо за пожелание)
сейчас очень трудно что-то предложить. потихоньку окунусь поглубже, заново разберусь, глядишь, что-то и придумается на досуге.

0

988

Грюнт, а какие у тебя пока что планы? что собираешься делать в ближайшем будущем?

0

989

Йен, было бы хорошо) Если что, я могу предложить тебе себя в качестве универсального НПС, если будет желание что-то конкретное отыграть) А как только появятся ещё игроки/вернутся желающие продолжить сюжет, можно будет всем вместе что-то отыграть)

Йен написал(а):

Грюнт, а какие у тебя пока что планы? что собираешься делать в ближайшем будущем?

Пока занимаюсь пиаром + буду выводить "застрявших" персонажей из игры с помощью НПС. И хотелось бы поиграть с кем-нибудь
А так - перечитаю мат. часть на всякий случай)
А ты что смотришь на Ютубе в последнее время?

0

990

Грюнт, Юлика и его компашку/Худ. видео/Приглянулись видео, типо draw my life, только про истории определенных людей, что-то такое

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно