Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

481

Альфион, и добро пожаловать)

0

482

Йодайн, Спасибо, добрых снов.

0

483

Альфион, магия *,*
Все по желанию и потребностям. Если еще не пьян - можешь и на охоту сгонять.
Довольно спокойно, музыка, кофе, флуд. Чего еще для счастья надо. На нас с Йодайном не обращай внимания, пускай мы тебя не смущаем. Как твой вечер?
Расскажи, если уже можно узнать, куда планируешь?

Йодайн, привет ей от меня, скажи, что прошлая ночь была великолепной. Не спрашивай. И до завтра) Когда бы оно там ни наступило.

0

484

Тайтос,
А что должно смущать?) Я просто не вчитывался пока что в то что вы писали. Там что-то неприличное?)

Я уже как второй месяц страдаю сердечными смятениями, что весьма мешает продолжать развиваться,  а в остальном спокойны, тихий вечер. Смотрю анимэ, играю в игру, общаюсь на форумах. Пытаюсь сделать несколько дел одновременно. Цезарь
Пока никуда не планирую, если честно. Сил нет просматривать информацию, но благо есть анкета которую надо лишь подредактировать под вашу вселенную. Так что, когда решу, долго меня ждать не придется)

0

485

Альфион, хах, вовсе нет, просто развязное общение одних может отпугнуть других, как иногда бывает.

На то есть причины? Любые тревоги проходят со временем, не печалься. Что за анимэ, что за игра, что за форумы?
Уже хорошее начало. Ты всего-навсего ищешь компанию?

0

486

Здравствуйте всем

0

487

Кость, и тебе привет) Что интересного расскажешь?

0

488

Тайтос, думаю как заставить себя написать акцию

0

489

А у вас что новенького?

0

490

Тайтос, 8 лет на ролевых, я видел все х) Не думаю что что-то меня отпугнет.
Ну, в данный момент анимэ "Айкацу!" не думаю что о нем слышал кто-то еще. Анимэ так до 12 летных девочек, но мне нравиться х)
Игры, "Герои меча и магии 3 и 4" в основном и другие олдскульные.
Форумы? попытаюсь немного разнообразит разговор, если не против. По аватарке думаю сможешь догадаться на какой тематике форумов я обычно сижу.
Да, в первую очередь ищу компанию. Сама игра уже вторичная вещь, а без компании никак.

0

491

Кость, начинать сложнее всего, потом как по маслу идет.

0

492

Кость написал(а):

А у вас что новенького?

*поднял лапу*

0

493

Альфион написал(а):

Айкацу

о боги, я сначала подумала что ты смотришь тоже самое что я, но через секунду поняла что они просто похожи.
У меня "Аманчу!"

0

494

Тайтос, я вот думаю еще на счет того кота, кто меня до границы провел, на него стоит писать или просто ждать чуда?
Альфион, да?

0

495

Кость написал(а):

Альфион, да?

Ну я о том, что я новенький х)
Ну типо отвечаю на вопрос что новенького.

0

496

Альфион, аа
поняла
добро пожаловать)
ай тупой

В какой клан собираешься идти?

0

497

Кость,

Кость написал(а):

У меня "Аманчу!"

И что за анимэ? Расскажешь?

Кость написал(а):

поняла
добро пожаловать)
ай тупой
В какой клан собираешься идти?

Спасибо.
Я не знаю, а есть предложения?)
Я просто по сути зашел пообщаться, а игровые темы еще не обследовал.

0

498

Альфион написал(а):

И что за анимэ? Расскажешь?

Про двух девушек и дайвинг.
В общем одна девушка уже давно умеет заниматься дайвингом а другая нет и вот в новой школе они встречаются и та с ней начинает общаться (подружилась). И та что является дайвером предлагает ей вместе с собой вступить в клуб дайвинга (они обе впервые в этой школе). После вступления девушка пытается обучиться дайвингу.

Альфион написал(а):

Я не знаю, а есть предложения?)

Мне нужен братец близняшка и, вот думаю, кот который является засланцем в Братство и который помог мне покинуть клан. Но есть и другие акции игроков (их там много) тут уже как сами хотите )

0

499

Я снова здесь, вроде бы)
Тайтос, *машет ногой* хей, ты уже спишь?(

0

500

До этого смотрела "Би: начало" - это аниме
Правда я его смотрела моментами, потому что другими делами занималась, но прикольная, для взрослой аудитории

0

501

Грюнт, привет

0

502

Кость написал(а):

До этого смотрела "Би: начало" - это аниме
Правда я его смотрела моментами, потому что другими делами занималась, но прикольная, для взрослой аудитории

А случаем не смотрела "По ту сторону океана" или "Укрась прощальное утро цветами обещания "

Грюнт написал(а):

Мне нужен братец близняшка и, вот думаю, кот который является засланцем в Братство и который помог мне покинуть клан. Но есть и другие акции игроков (их там много) тут уже как сами хотите )

Я посмотрю как руки дойдут, а сейчас я уже практический сплю)

0

503

Грюнт^^

0

504

Кость, привет) Как ты?

0

505

Кость написал(а):

я вот думаю еще на счет того кота, кто меня до границы провел, на него стоит писать или просто ждать чуда?

Пиши конешн
Он ведь теперь сюжетный, можно сказать, персонаж
Будем выводить его на чистую воду, хехе

+1

506

Альфион, издалека к нам?)

0

507

Фатум написал(а):

Пиши конешн
Будем выводить его на чистую воду, хехе

Я, вероятней всего, по большей части сама эту акцию напишу, потому что:

Фатум написал(а):

^^

0

508

Альфион, ну тогда ты знаешь, как это бывает - заходишь во флуд, а там кто-то беседует, не хочешь им мешать и уходишь из флуда. Если вдруг увидишь такое, не стесняйся врываться в разговор.
Ну да, похоже, на любителя, но для души.
Сам не играл, слышал только, что игрушка на века.
Да брось, слишком просто, ты прямо намекнул.
За восемь лет еще не заимел ее? Хотя мы с тобой в этом плане одногодки, и у меня ее тоже нет, так что кто бы говорил. Но люди обычно не одиноки в ролевом сообществе спустя столько времени, я думал, это я старик, который каждый раз все по новой пытается.

Кость написал(а):

ай тупой

Не, это правда было сложно...

Кость написал(а):

Тайтос, я вот думаю еще на счет того кота, кто меня до границы провел, на него стоит писать или просто ждать чуда?

А ты хочешь с ним потом поиграть, или чтобы Совет его четвертовал за предательство?)
Потому что, судя по нашему отыгрышу, мы его начнем искать, а как найдем - ему не поздоровится.

Кость написал(а):

Мне нужен братец близняшка

Сразу завербовали беднягу хд

Грюнт, не сплю уже часов 60 и в ближайшее время тоже не планирую. Просто занят немного. А что?

0

509

Тайтос написал(а):

который каждый раз все по новой пытается.

Почему так?

Тайтос написал(а):

Грюнт, не сплю уже часов 60 и в ближайшее время тоже не планирую. Просто занят немного.

Почему так? х2
Мне нужна твоя помощь) Во-первых, у меня теперь в строке с адресом форума мелькает "1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(
Во-вторых, про кнопку для форума я не совсем пойяла. Йод не будет её делать и предлагает мне загрузить любую или надо подождать?

0

510

Альфион, Я вот из старенького в Fallout иногда играю)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно