Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

511

Грюнт написал(а):

"1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(

Просто зайди в "уведомления " (под таблицай )

0

512

Альфион, спасибо)

0

513

Тайтос написал(а):

Я чуйствую приближение поста Аши. Скриньте.

Как так-то?) хд

Йодайн написал(а):

Грюнт, меня поражает твоя способность так быстро рекламировать о.о

У меня быстрый Интернет) Я даже могу смотреть фильмы онлайн
Спасибо)

0

514

Грюнт написал(а):

Почему так?

Перерывы делаю, по разным причинам. Да и прошлых связей как-то не сохраняется, сам не знаю почему. Их сложно поддерживать, наверно.

Грюнт написал(а):

Почему так? х2

Не могу просто хд Кровать холодная, пес в обнимку не хочет. Не могу себя заставить.

Грюнт написал(а):

Мне нужна твоя помощь) Во-первых, у меня теперь в строке с адресом форума мелькает "1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(

Мхм... ctrl+f5, если не поможет - попробуй зайти в раздел уведомлений, там где строка "Активные темы", "Ответы" и тд. Если тоже не поможет, чисти кеш браузера. У меня вроде нет проблемы.

Грюнт написал(а):

Во-вторых, про кнопку для форума я не совсем пойяла. Йод не будет её делать и предлагает мне загрузить любую или надо подождать?

Я тоже не понял. Он мог иметь в виду, что там любого размера картинка подойдет, она сама будет уменьшена до 16х16, тебе надо только ссылку на нее вставить. Если нет подходящей картинки на примете, то я могу подумать над значком. Дай немного времени.

0

515

Тайтос,

0

516

Альфион написал(а):

По ту сторону океана

что-то знакомое, но не смотрела

Альфион написал(а):

Укрась прощальное утро цветами обещания

только конец смотрела, его ни где нет, а в кино не успела сходить. Смотрела только когда сообщество трансляцию этого фильма включило, жаль туда заглянула уже под конец (
Но суть полнометражки почти поняла (надеюсь)

Грюнт написал(а):

Кость, привет) Как ты?

все хорошо, а ты как?

Фатум написал(а):

Будем выводить его на чистую воду, хехе

хочу это увидеть...

Грюнт написал(а):

Я, вероятней всего, по большей части сама эту акцию напишу, потому что:

а, т.е. мне не писать? ух, ура! /лентяй радуется/

Тайтос написал(а):

А ты хочешь с ним потом поиграть, или чтобы Совет его четвертовал за предательство?)
Потому что, судя по нашему отыгрышу, мы его начнем искать, а как найдем - ему не поздоровится.

ну я не знаю... было бы странно если бы его не было, может кто захочет им игрануть ...
/задумался/

Тайтос написал(а):

Сразу завербовали беднягу хд

я просто предложила) раз спросили))

Грюнт написал(а):

Мне нужна твоя помощь) Во-первых, у меня теперь в строке с адресом форума мелькает "1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(

заходишь в уведомления и там нажимаешь отправить, но можно и не отправлять и обновить страницу просто (по разному бывает)

0

517

Грюнт написал(а):

Как так-то?) хд

Чуйка. Учись, пока я жив!

Ахах, да боже, тебе просто нужен терпеливый партнер, не бойся начинать хд Это ни капли не сложнее, чем обычно.

0

518

Грюнт написал(а):

издалека к нам?)

С тематики "Король лев") Не знаю далеко это или нет.

Грюнт написал(а):

Я вот из старенького в Fallout иногда играю)

Увы его я не застал в детстве, так что сейчас совсем не тянет. Я больше застал денди и сега, и часто игры с этих приставок играю.
Тайтос,
Хорошо, я это учту) Буду врываться, это умею.

Я не одинок, есть много давних добрых знакомы с форума, но они все пропадают в реальности) Но увы они все не из моего город, поэтому, по сути, компания вся растерялась. Вот никого нет из моего города, никого... невезение.

0

519

Тайтос написал(а):

Перерывы делаю, по разным причинам.

Надоедают ролевые или какие-то конфликты возникают?

Тайтос написал(а):

Да и прошлых связей как-то не сохраняется, сам не знаю почему.

У меня так же.

Тайтос написал(а):

Их сложно поддерживать, наверно.

Вот знаешь, что я замечаю - поболтать в флудилке вроде как и занятно и приятно, а переписываться в личке с кем-либо не тянет. У тебя так же?

Тайтос написал(а):

Мхм... ctrl+f5, если не поможет - попробуй зайти в раздел уведомлений, там где строка "Активные темы", "Ответы" и тд. Если тоже не поможет, чисти кеш браузера. У меня вроде нет проблемы.

Проблему решила, зайдя в "Уведомления")

Тайтос написал(а):

Если нет подходящей картинки на примете, то я могу подумать над значком. Дай немного времени.

Картинок у меня вообще крайне мало на ПК. Подумай, пожалуйста, может что-то поинтересней, чем я придумаешь)

0

520

Кость написал(а):

все хорошо, а ты как?

Отлично) Пожаловаться не на что) Ну или почти не на что.

Кость написал(а):

хочу это увидеть...

Я тоже) С удовольствием почитаю, если (когда) до этого дойдёт)

Кость написал(а):

а, т.е. мне не писать? ух, ура! /лентяй радуется/

Да, я напишу)

Кость написал(а):

заходишь в уведомления и там нажимаешь отправить, но можно и не отправлять и обновить страницу просто (по разному бывает)

Спасибо)

0

521

Тайтос написал(а):

Чуйка. Учись, пока я жив!

Суперспособности запрещены на ролевой! Круто тебе)

Тайтос написал(а):

Ахах, да боже, тебе просто нужен терпеливый партнер, не бойся начинать хд Это ни капли не сложнее, чем обычно.

Будешь моим Валентином? Хочешь быть этим терпеливым партнёром?)

0

522

Тут оказывается уж на все ответили...
тормоз я

Грюнт написал(а):

Да, я напишу)

спасибо)

0

523

Альфион написал(а):

С тематики "Король лев") Не знаю далеко это или нет.

Да, вижу аватар)
Я знаю только две живых ролевых по львам) Или ты с ВК?

Альфион написал(а):

Я больше застал денди и сега, и часто игры с этих приставок играю.

Сейчас именно в приставки играешь или в эмуляторы?

Альфион написал(а):

Вот никого нет из моего города, никого... невезение.

Откуда ты? о,о

0

524

Кость написал(а):

ну я не знаю... было бы странно если бы его не было, может кто захочет им игрануть ...
/задумался/

Ну, чисто чтоб альтернативное мнение подать: есть и минусы у акции, ты не сможешь его полноценно ввести в игру и отыгрывать как НПС. А если введешь, шансы того, что его возьмут, уменьшатся вдвое. А если будешь ждать, акцию могут так и не взять в итоге.
Но я согласен, если б его 100% тут же подхватили, было бы интересно) Вообще классно, что Фатум так внимательно отнесся к твоей анкете.

Альфион, я бы назвал твой город Иркутском, уж не знаю, почему. Географию России плохо знаю, знаю только, что в Иркутске никто не живет, никто хд

0

525

Тайтос написал(а):

знаю только, что в Иркутске никто не живет, никто хд

А ты откуда?)

0

526

Тайтос написал(а):

Но я согласен, если б его 100% тут же подхватили, было бы интересно) Вообще классно, что Фатум так внимательно отнесся к твоей анкете.

Оо

0

527

Кость написал(а):

только конец смотрела, его ни где нет, а в кино не успела сходить. Смотрела только когда сообщество трансляцию этого фильма включило, жаль туда заглянула уже под конец (
Но суть полнометражки почти поняла (надеюсь)

А ты прав, я что-то не могу не одной записи найти....это как-то даже немного пугает(
Тайтос,

Грюнт написал(а):

Откуда ты? о,о

Архангельск, еще одна ж*** мира.

Грюнт написал(а):

Я знаю только две живых ролевых по львам) Или ты с ВК?

Нет, я не из ВК.  И я не с форума "Король лев Начало" .... там админы те еще

Грюнт написал(а):

Сейчас именно в приставки играешь или в эмуляторы?

Увы эмуляторы, приставки погибли.

0

528

Альфион написал(а):

Увы эмуляторы, приставки погибли.

Сочувствую, но одновременно одобряю, ибо в эмуляторы тоже играю)
Как бы это ни звучало странно, но я играла в последний раз вообще в Покемонов на эмуляторе ГеймБой, меняясь сама с собой покемонами ради их эволюционирования хд

0

529

Тайтос, кто посмел разбить твоё сердце?

0

530

Грюнт написал(а):

Надоедают ролевые или какие-то конфликты возникают?

Что, допрос в обратную сторону теперь работает? Я не подписывался на это)
Ролевые имеют склонность закрываться, все бродят с одного места на другое, бросают, меняют приоритеты в жизни, а потом возвращаются снова. Ну вот, у меня появилось время, и я вернулся снова, потому что это весело.
Конфликты у всех бывали, наверно, но ничего сверх, я не люблю ругаться, тем более сейчас, взрослый же.

Грюнт написал(а):

Вот знаешь, что я замечаю - поболтать в флудилке вроде как и занятно и приятно, а переписываться в личке с кем-либо не тянет. У тебя так же?

Ну, обычно да, иногда нет. Надо умудриться так хорошо сойтись с человеком, чтобы ждать от него сообщение каждый день. А сходятся обычно во флуде, чаще в полуигровом) И когда появляется связь, то там... ну как бы... да... становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.

Грюнт написал(а):

Картинок у меня вообще крайне мало на ПК. Подумай, пожалуйста, может что-то поинтересней, чем я придумаешь)

Окей, посмотрю, что можно.

0

531

Тайтос написал(а):

Что, допрос в обратную сторону теперь работает? Я не подписывался на это)

Будем считать это непринуждённой беседой) Хочу кое-что знать о своём собеседнике)

Тайтос написал(а):

И когда появляется связь, то там... ну как бы... да... становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.

Много таких было?

Тайтос написал(а):

Ролевые имеют склонность закрываться, все бродят с одного места на другое, бросают, меняют приоритеты в жизни, а потом возвращаются снова.

Без этого никуда. Правда, многие возвращаются уже на другие тематики, но не редко игроки приходят туда, откуда начинали свой путь. Хорошо это или плохо - не знаю. С одной стороны хорошо, а с другой везде встречаются одни и те же лица, развития мало, новичков тем более.

0

532

Тайтос написал(а):

становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.

*и тут заколола в сердце* .... эх, знакомая ситуация(

0

533

Альфион написал(а):

А ты прав, я что-то не могу не одной записи найти....это как-то даже немного пугает(

я как-то наткнулась только на платный просмотр. Там ли 50 или 100 рублей надо было заплатить или меньше. Но рисковать пока не стала

0

534

Тайтос написал(а):

Конфликты у всех бывали, наверно, но ничего сверх, я не люблю ругаться, тем более сейчас, взрослый же.

Взрослые тоже ругаются, иногда похлеще подростков...

0

535

Альфион, Кость, ГТО смотрели? ^^

0

536

Грюнт написал(а):

Сочувствую, но одновременно одобряю, ибо в эмуляторы тоже играю)
Как бы это ни звучало странно, но я играла в последний раз вообще в Покемонов на эмуляторе ГеймБой, меняясь сама с собой покемонами ради их эволюционирования хд

Я не вижу причин не любит эмуляторы, это простая альтернатива, которая работает)
Ну, покемоны отдельная история)  Помниться были времена когда комплект карточек с покемонами было целью всей жизни и стоило огого дорого)  Думаю и сейчас в определенных кругах это так, но увы теперь  фиг найдешь что-то стоящее по этой тематике.

0

537

Альфион написал(а):

*и тут заколола в сердце* .... эх, знакомая ситуация(

Был у меня один случай)

0

538

Альфион написал(а):

Я не вижу причин не любит эмуляторы, это простая альтернатива, которая работает)

Мало ли) Кто-то очень любит джойстики хд

Альфион написал(а):

Помниться были времена когда комплект карточек

Карточек не знала, а вот фишки помню)

0

539

Альфион написал(а):

теперь  фиг найдешь что-то стоящее по этой тематике.

Вообще, я бы с удовольствием посмотрела аниме с субтитрами, но увы, Покемоны по большей части без субтитров. А русская озвучка не просто неприятна на слух, она ещё и искажает первоначальный смысл) *Мне кажется, не все знают, что Эш на самом деле Сатоши и многое другое*

0

540

Грюнт написал(а):

, ГТО смотрели?

Видимо нет, я не понимаю о чем ты) Ты о чем?
Кость, Если что "По ту сторону океана" есть в интернете еще.  Может не упустите шанс посмотреть)

Грюнт написал(а):

Карточек не знала, а вот фишки помню)

У меня так сотня фишек есть, думаю продать лет так через 15 за круглую сумму. х)

Грюнт написал(а):

Покемоны по большей части без субтитров. А русская озвучка не просто неприятна на слух, она ещё и искажает первоначальный смысл) *Мне кажется, не все знают, что Эш на самом деле Сатоши и многое другое*

Ну для меня русская озвучка, огромная ностальгия) Так что не разделяю ненависть людей к русским озвучкам.  Это в каком-то смысле немного раздражает. Без обид х)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно