Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
Флуд первый - умилительный!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12018-10-08 17:52:56
Поделиться5112018-10-15 23:08:47
"1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(
Просто зайди в "уведомления " (под таблицай )
Поделиться5122018-10-15 23:09:50
Альфион, спасибо)
Поделиться5132018-10-15 23:11:17
Я чуйствую приближение поста Аши. Скриньте.
Как так-то?) хд
Грюнт, меня поражает твоя способность так быстро рекламировать о.о
У меня быстрый Интернет) Я даже могу смотреть фильмы онлайн
Спасибо)
Поделиться5142018-10-15 23:14:56
Почему так?
Перерывы делаю, по разным причинам. Да и прошлых связей как-то не сохраняется, сам не знаю почему. Их сложно поддерживать, наверно.
Почему так? х2
Не могу просто хд Кровать холодная, пес в обнимку не хочет. Не могу себя заставить.
Мне нужна твоя помощь) Во-первых, у меня теперь в строке с адресом форума мелькает "1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(
Мхм... ctrl+f5, если не поможет - попробуй зайти в раздел уведомлений, там где строка "Активные темы", "Ответы" и тд. Если тоже не поможет, чисти кеш браузера. У меня вроде нет проблемы.
Во-вторых, про кнопку для форума я не совсем пойяла. Йод не будет её делать и предлагает мне загрузить любую или надо подождать?
Я тоже не понял. Он мог иметь в виду, что там любого размера картинка подойдет, она сама будет уменьшена до 16х16, тебе надо только ссылку на нее вставить. Если нет подходящей картинки на примете, то я могу подумать над значком. Дай немного времени.
Поделиться5152018-10-15 23:15:28
Тайтос,
Поделиться5162018-10-15 23:17:00
По ту сторону океана
что-то знакомое, но не смотрела
Укрась прощальное утро цветами обещания
только конец смотрела, его ни где нет, а в кино не успела сходить. Смотрела только когда сообщество трансляцию этого фильма включило, жаль туда заглянула уже под конец (
Но суть полнометражки почти поняла (надеюсь)
Кость, привет) Как ты?
все хорошо, а ты как?
Будем выводить его на чистую воду, хехе
хочу это увидеть...
Я, вероятней всего, по большей части сама эту акцию напишу, потому что:
а, т.е. мне не писать? ух, ура! /лентяй радуется/
А ты хочешь с ним потом поиграть, или чтобы Совет его четвертовал за предательство?)
Потому что, судя по нашему отыгрышу, мы его начнем искать, а как найдем - ему не поздоровится.
ну я не знаю... было бы странно если бы его не было, может кто захочет им игрануть ...
/задумался/
Сразу завербовали беднягу хд
я просто предложила) раз спросили))
Мне нужна твоя помощь) Во-первых, у меня теперь в строке с адресом форума мелькает "1 новое уведомление", при чём где оно и как его убрать я не знаю, мелькание раздражает(
заходишь в уведомления и там нажимаешь отправить, но можно и не отправлять и обновить страницу просто (по разному бывает)
Поделиться5172018-10-15 23:17:22
Как так-то?) хд
Чуйка. Учись, пока я жив!
Ахах, да боже, тебе просто нужен терпеливый партнер, не бойся начинать хд Это ни капли не сложнее, чем обычно.
Поделиться5182018-10-15 23:18:12
издалека к нам?)
С тематики "Король лев") Не знаю далеко это или нет.
Я вот из старенького в Fallout иногда играю)
Увы его я не застал в детстве, так что сейчас совсем не тянет. Я больше застал денди и сега, и часто игры с этих приставок играю.
Тайтос,
Хорошо, я это учту) Буду врываться, это умею.
Я не одинок, есть много давних добрых знакомы с форума, но они все пропадают в реальности) Но увы они все не из моего город, поэтому, по сути, компания вся растерялась. Вот никого нет из моего города, никого... невезение.
Поделиться5192018-10-15 23:18:26
Перерывы делаю, по разным причинам.
Надоедают ролевые или какие-то конфликты возникают?
Да и прошлых связей как-то не сохраняется, сам не знаю почему.
У меня так же.
Их сложно поддерживать, наверно.
Вот знаешь, что я замечаю - поболтать в флудилке вроде как и занятно и приятно, а переписываться в личке с кем-либо не тянет. У тебя так же?
Мхм... ctrl+f5, если не поможет - попробуй зайти в раздел уведомлений, там где строка "Активные темы", "Ответы" и тд. Если тоже не поможет, чисти кеш браузера. У меня вроде нет проблемы.
Проблему решила, зайдя в "Уведомления")
Если нет подходящей картинки на примете, то я могу подумать над значком. Дай немного времени.
Картинок у меня вообще крайне мало на ПК. Подумай, пожалуйста, может что-то поинтересней, чем я придумаешь)
Поделиться5202018-10-15 23:21:22
все хорошо, а ты как?
Отлично) Пожаловаться не на что) Ну или почти не на что.
хочу это увидеть...
Я тоже) С удовольствием почитаю, если (когда) до этого дойдёт)
а, т.е. мне не писать? ух, ура! /лентяй радуется/
Да, я напишу)
заходишь в уведомления и там нажимаешь отправить, но можно и не отправлять и обновить страницу просто (по разному бывает)
Спасибо)
Поделиться5212018-10-15 23:22:23
Чуйка. Учись, пока я жив!
Суперспособности запрещены на ролевой! Круто тебе)
Ахах, да боже, тебе просто нужен терпеливый партнер, не бойся начинать хд Это ни капли не сложнее, чем обычно.
Будешь моим Валентином? Хочешь быть этим терпеливым партнёром?)
Поделиться5222018-10-15 23:25:27
Тут оказывается уж на все ответили... тормоз я
Да, я напишу)
спасибо)
Поделиться5232018-10-15 23:26:33
С тематики "Король лев") Не знаю далеко это или нет.
Да, вижу аватар)
Я знаю только две живых ролевых по львам) Или ты с ВК?
Я больше застал денди и сега, и часто игры с этих приставок играю.
Сейчас именно в приставки играешь или в эмуляторы?
Вот никого нет из моего города, никого... невезение.
Откуда ты? о,о
Поделиться5242018-10-15 23:26:51
ну я не знаю... было бы странно если бы его не было, может кто захочет им игрануть ...
/задумался/
Ну, чисто чтоб альтернативное мнение подать: есть и минусы у акции, ты не сможешь его полноценно ввести в игру и отыгрывать как НПС. А если введешь, шансы того, что его возьмут, уменьшатся вдвое. А если будешь ждать, акцию могут так и не взять в итоге.
Но я согласен, если б его 100% тут же подхватили, было бы интересно) Вообще классно, что Фатум так внимательно отнесся к твоей анкете.
Альфион, я бы назвал твой город Иркутском, уж не знаю, почему. Географию России плохо знаю, знаю только, что в Иркутске никто не живет, никто хд
Поделиться5252018-10-15 23:27:51
знаю только, что в Иркутске никто не живет, никто хд
А ты откуда?)
Поделиться5262018-10-15 23:31:37
Но я согласен, если б его 100% тут же подхватили, было бы интересно) Вообще классно, что Фатум так внимательно отнесся к твоей анкете.
Оо
Поделиться5272018-10-15 23:36:27
только конец смотрела, его ни где нет, а в кино не успела сходить. Смотрела только когда сообщество трансляцию этого фильма включило, жаль туда заглянула уже под конец (
Но суть полнометражки почти поняла (надеюсь)
А ты прав, я что-то не могу не одной записи найти....это как-то даже немного пугает(
Тайтос,
Откуда ты? о,о
Архангельск, еще одна ж*** мира.
Я знаю только две живых ролевых по львам) Или ты с ВК?
Нет, я не из ВК. И я не с форума "Король лев Начало" .... там админы те еще
Сейчас именно в приставки играешь или в эмуляторы?
Увы эмуляторы, приставки погибли.
Поделиться5282018-10-15 23:39:23
Увы эмуляторы, приставки погибли.
Сочувствую, но одновременно одобряю, ибо в эмуляторы тоже играю)
Как бы это ни звучало странно, но я играла в последний раз вообще в Покемонов на эмуляторе ГеймБой, меняясь сама с собой покемонами ради их эволюционирования хд
Поделиться5292018-10-15 23:45:15
Тайтос, кто посмел разбить твоё сердце?
Поделиться5302018-10-15 23:45:40
Надоедают ролевые или какие-то конфликты возникают?
Что, допрос в обратную сторону теперь работает? Я не подписывался на это)
Ролевые имеют склонность закрываться, все бродят с одного места на другое, бросают, меняют приоритеты в жизни, а потом возвращаются снова. Ну вот, у меня появилось время, и я вернулся снова, потому что это весело.
Конфликты у всех бывали, наверно, но ничего сверх, я не люблю ругаться, тем более сейчас, взрослый же.
Вот знаешь, что я замечаю - поболтать в флудилке вроде как и занятно и приятно, а переписываться в личке с кем-либо не тянет. У тебя так же?
Ну, обычно да, иногда нет. Надо умудриться так хорошо сойтись с человеком, чтобы ждать от него сообщение каждый день. А сходятся обычно во флуде, чаще в полуигровом) И когда появляется связь, то там... ну как бы... да... становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.
Картинок у меня вообще крайне мало на ПК. Подумай, пожалуйста, может что-то поинтересней, чем я придумаешь)
Окей, посмотрю, что можно.
Поделиться5312018-10-15 23:50:18
Что, допрос в обратную сторону теперь работает? Я не подписывался на это)
Будем считать это непринуждённой беседой) Хочу кое-что знать о своём собеседнике)
И когда появляется связь, то там... ну как бы... да... становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.
Много таких было?
Ролевые имеют склонность закрываться, все бродят с одного места на другое, бросают, меняют приоритеты в жизни, а потом возвращаются снова.
Без этого никуда. Правда, многие возвращаются уже на другие тематики, но не редко игроки приходят туда, откуда начинали свой путь. Хорошо это или плохо - не знаю. С одной стороны хорошо, а с другой везде встречаются одни и те же лица, развития мало, новичков тем более.
Поделиться5322018-10-15 23:51:17
становится все равно, где общаться, лишь бы не прекращать.
*и тут заколола в сердце* .... эх, знакомая ситуация(
Поделиться5332018-10-15 23:51:26
А ты прав, я что-то не могу не одной записи найти....это как-то даже немного пугает(
я как-то наткнулась только на платный просмотр. Там ли 50 или 100 рублей надо было заплатить или меньше. Но рисковать пока не стала
Поделиться5342018-10-15 23:54:03
Конфликты у всех бывали, наверно, но ничего сверх, я не люблю ругаться, тем более сейчас, взрослый же.
Взрослые тоже ругаются, иногда похлеще подростков...
Поделиться5352018-10-15 23:54:21
Альфион, Кость, ГТО смотрели?
Поделиться5362018-10-15 23:54:25
Сочувствую, но одновременно одобряю, ибо в эмуляторы тоже играю)
Как бы это ни звучало странно, но я играла в последний раз вообще в Покемонов на эмуляторе ГеймБой, меняясь сама с собой покемонами ради их эволюционирования хд
Я не вижу причин не любит эмуляторы, это простая альтернатива, которая работает)
Ну, покемоны отдельная история) Помниться были времена когда комплект карточек с покемонами было целью всей жизни и стоило огого дорого) Думаю и сейчас в определенных кругах это так, но увы теперь фиг найдешь что-то стоящее по этой тематике.
Поделиться5372018-10-15 23:54:37
*и тут заколола в сердце* .... эх, знакомая ситуация(
Был у меня один случай)
Поделиться5382018-10-15 23:55:41
Я не вижу причин не любит эмуляторы, это простая альтернатива, которая работает)
Мало ли) Кто-то очень любит джойстики хд
Помниться были времена когда комплект карточек
Карточек не знала, а вот фишки помню)
Поделиться5392018-10-15 23:57:17
теперь фиг найдешь что-то стоящее по этой тематике.
Вообще, я бы с удовольствием посмотрела аниме с субтитрами, но увы, Покемоны по большей части без субтитров. А русская озвучка не просто неприятна на слух, она ещё и искажает первоначальный смысл) *Мне кажется, не все знают, что Эш на самом деле Сатоши и многое другое*
Поделиться5402018-10-16 00:02:01
, ГТО смотрели?
Видимо нет, я не понимаю о чем ты) Ты о чем?
Кость, Если что "По ту сторону океана" есть в интернете еще. Может не упустите шанс посмотреть)
Карточек не знала, а вот фишки помню)
У меня так сотня фишек есть, думаю продать лет так через 15 за круглую сумму. х)
Покемоны по большей части без субтитров. А русская озвучка не просто неприятна на слух, она ещё и искажает первоначальный смысл) *Мне кажется, не все знают, что Эш на самом деле Сатоши и многое другое*
Ну для меня русская озвучка, огромная ностальгия) Так что не разделяю ненависть людей к русским озвучкам. Это в каком-то смысле немного раздражает. Без обид х)