Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

91

Аша, 3 года это многовато...

0

92

Грюнт написал(а):

Да-да-да, знаю таких  Сама, правда, начинала с форумов, но помню посты в три строчки, кучу манча и полное отсутствие логики)

Я лишь помню что были небольшие строчки, но смутно, мы играли быстро очень. Особенно на битве, даже не успевали отписывать толком, как уже нужно было другой пост строчить. Интересно, но форумы сейчас больше привлекают. В ВКшные ролевые уже не вернусь.

Отредактировано Кто же мы такие? (2018-10-12 14:55:14)

0

93

Доброго всем времени суток ^_^

0

94

Беллатрикс, привет

0

95

Кто же мы такие, интересный ник х)
·
Грюнт,
Я отправила тебе ЛС.

0

96

Беллатрикс, Не могу даже ник придумать нормальный
А тут над персом думать надо! хах

+1

97

Грюнт,
Чем занимаешься? Я вот рисую.) Прошу прощения за ожидание ответа в ЛС.. не сразу заметила, пока терзалась одним вопросом... В принципе, я могу выложить незаконченную анкету?) Надеюсь, ты/Вы мне ответишь/ответите! никак не определюсь, на ты или на вы обращаться.. х)

0

98

Беллатрикс, Можно мне попробовать сварганить вам аватарку?

0

99

Или я вас с кем-то перепутала...

0

100

Кто же мы такие, как же к тебе коротко-то обращаться? Пальцы заболят, пока я столько печатаю, ник длинный х) ты в Viber есть?))

0

101

Кто же мы такие, в принципе, от аватарки я не откажусь)

0

102

А это я хотел предложить Селестис
Но вам тоже могу попробовать сделать

0

103

Кто же мы такие, можем связаться в Вайбере? Там у меня собрано общество КВшников: я, и ещё трое девчонок) зовётся золотой Четверкой :)

0

104

Беллатрикс, не, меня там к сожалению нет
Один раз регистрировалась, но это было лишь на пол месяца и потом удалила ибо перестали общаться с человеком и он подвисал с компа
А вас в социальных сетях нет?

Да же не знаю как можно назвать меня, раньше была известна на форуме под ником Ворон. Так что можешь так же, думаю, звать)

Тогда какой, у вас персонаж? Глаза, внешка, характер (в трех словах и возраст)?

0

105

Пшат написал(а):

Грюнт, нит. Смс то я всегда отправить могу. Чоу. Просто сам по себе параноик. И стыдно как-то, что помощи от меня нихрена

Я думаю, от одной СМС хуже не будет)

0

106

Ворон, я только в Instagram есть) с персонажем я до конца ещё не определилась, но глаза сто процентов будут серые, чуть-чуть с голубинкой, и шерсть сама тоже серо-металлическая, короткая (типо как русская голубая кошка, но глаза серые). Вспыльчивая, но добрая, хотя раздражительная, недаром ведь Беллатрикс - её имя означает звезду; она то вспыхивает, то гаснет! возраст около двух с половиной лет))

0

107

Пшат написал(а):

Грюнт, а, это из-за наложения. патом исправлю ХД

Хорошо, спасибо) А так очень добротно получается) Давно в ФШ работаешь?

0

108

Кто же мы такие?, Беллатрикс заблокирована. Как оказалось, это известный плагиатчик в КВ-сообществе. Информация проверена и как минимум 3 человека отзываются о ней плохо, я сочла это достаточным основанием для бана. Лучше так, чем портить репутацию форума, отбивая у потенциальных игроков желание присоединиться к нам.
Жаль, что приходится принимать такие меры.

0

109

Кто же мы такие?, Может, я могу чем-то помочь? По поводу выбора клана и т.п.)

0

110

Беллатрикс, в инсте я есть, но там мне не нравится и можно сказать что нету)
по цвету где-то вот так?

++

http://s3.uploads.ru/t/cuHPd.jpg

0

111

Грюнт, оу, хорошо

Грюнт написал(а):

Кто же мы такие?, Может, я могу чем-то помочь? По поводу выбора клана и т.п.)

Если есть желание, то можно попробовать

0

112

Кто же мы такие?, кем привычней/приятней отыгрывать? Взрослым персонажем или молодым/совсем маленьким?

0

113

Грюнт, Совсем маленьким - скучно играть.
А вот от ученика и выше - любой. Смотря как персонаж мне подойдет

В плане характера больше нравятся такие коты, не очень. Скверные, лицемерные, одинокие, резкие, хотя что бы в них присутствовало и противоречие: доброта в какой-то области, снисхождение и т.п.

0

114

Пшат, посмотри, пожалуйста, так лучше?
Наша и ваша реклама, тема первая

0

115

Всем вечеродня)

0

116

Аммон, Привет) С прибытием) Какие планы? :D

Кто же мы такие? написал(а):

В плане характера больше нравятся такие коты, не очень. Скверные, лицемерные, одинокие, резкие, хотя что бы в них присутствовало и противоречие: доброта в какой-то области, снисхождение и т.п.

Хм... у меня идея. Что если сделать такого травника? Например, к Изгоям. Или даже в Братство. Травники вечно заняты исследованиями, некоторые из них даже поесть самостоятельно забывают, им еду подростки носят прямо в логово (или как место жительства котов называться будет?)
Они могут быть резкими, т.к. много работы, а эти воители опять вернулись в лагерь все подранные, лечи их теперь. Но и доброта и снисхождение тут же при них - всё-таки лечат, заботятся. Как тебе?

0

117

Давайте пробьёмся в РПГ-топ? Вроде как чтобы ролевую пустили, надо 5 заходов с форума)

0

118

Аммон, привет
Грюнт, идея хорошая, но травником не хочу быть (

0

119

Вот, думаю, может взять старого персонажа...
Я его создала, да только так им не играла (в плане что с форума ушла и так не прошла)

0

120

всем привет)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно