Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
Флуд первый - умилительный!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12018-10-08 17:52:56
Поделиться1212018-10-12 17:12:57
Привет) С прибытием) Какие планы?
Пока не определился
Есть кое-какие мысли, но нужно обмозговать ноомально хд
Скорее всего в Братство подамся
Поделиться1222018-10-12 17:21:03
Слепой, привет
Поделиться1232018-10-12 17:41:12
Грюнт, Я бы хотел играть фиолетового избранного мелкого. Который потом станет вожаком. А уж перебежчика, когда наберется народа. Возможно такое? Либо травника сейчась
Плюс имя Радужный хочу XD
Отредактировано Пшат (2018-10-12 17:47:37)
Поделиться1242018-10-12 17:48:21
Аммон, Кто же мы такие?, если в нешкой помощь нужна, то я вам все подгоню
Поделиться1252018-10-12 18:11:36
Пшат, буду иметь в виду)
Но с внешкой я пока тоже не определился
Поделиться1262018-10-12 18:13:11
Пшат, не, фотки есть, это не проблема
Я просто не знаю куда податься. По характеру персонаж подходит в Изгои, и там можно придумать что-то с сюжетной линии
Но и в братство тоже хочется, и там придумаешь)
Поделиться1272018-10-12 18:14:40
Аммон, А ты какого персонажа будешь делать?
В плане, есть какие-то задумки ?
Поделиться1282018-10-12 19:05:29
Вот, думаю, может взять старого персонажа...
Я его создала, да только так им не играла (в плане что с форума ушла и так не прошла)
А что за персонаж? Расскажи, авось подойдёт)
Поделиться1292018-10-12 19:06:20
Слепой, привет) Как там с анкетой, пишется? А то интересно же)
Поделиться1302018-10-12 19:06:49
Пока не определился
Есть кое-какие мысли, но нужно обмозговать ноомально хд
Скорее всего в Братство подамся
Хорошо) Если будут вопросы или понадобится помощь - обращайся)
Поделиться1312018-10-12 19:11:13
Грюнт, Я бы хотел играть фиолетового избранного мелкого. Который потом станет вожаком.
Это можно, только тут надо иметь в виду, что наверняка место Лидера Братства займёт другой игрок, а потому, когда он появится, вам надо будет обсудить это с ним и решить, что как и почему)
уж перебежчика, когда наберется народа. Возможно такое?
Вполне возможно)
Плюс имя Радужный хочу XD
Сменила хD
Поделиться1322018-10-12 19:36:33
А что за персонаж? Расскажи, авось подойдёт)
эм.. эм...эм...
ну... даже не знаю
В общем вот: изначально персонаж планировался быть пацаном. Но теперь я даже не знаю
Косточка очень высокая для обычных размеров, очень худая, словно тростник-тело, качающийся на тонком стебле – лапах. Короткошерстная, из-за его часто страдает из-за сильных морозов в период зимних дней, не спасает даже и теплый зимний подшерсток. Летом же наоборот чувствует себя превосходно, на жару никогда не жаловалась, да и вообще предпочитает больше тепло, чем мороз. Шерстка мягкая, лишь на хвосте и ближе к подушечкам лап она становится более жесткой. Такое строение кошки пошло от предков, дальний родственник Косточки является чистокровным сиамским котом и только через поколение передались его гены. В основании её внешности лежит белый и черный цвет. Основной белый – он покрывает большую часть тела кошки, поэтому ей приходится весьма трудно в ловле дичи, так как светлая шерсть выделяется на фоне деревьев и кустов, из-за чего неудачи в этом деле посещают её очень часто. Второй цвет – это черный. Покрывает тело кошки лишь на четверть, плавно переходя в осветленный оттенок, а где-то и вовсе резко заканчивается, словно обломанная ветвь дерева. Черный цвет занимает хвост кошки, уши, мордочку, словно та надела маску и на лапах в виде гольф. Имеет вытянутую морду, где располагаются небесного цвета глаза и белые, короткие усы; все это, держится на тонкой длинной шее. Уши пусть и черные, ушная раковина светлее.
— характер:
Косточка очень трудный котенок. Любознательна и стремиться достичь своего чего бы ей этого не стоило. В некотором роде она является эгоисткой, правда, несмотря на это доброта в её душе все же присутствует. С возрастом она начнет понимать все более сложные вещи и начнет замыкаться в себе из-за недоверия к окружающим её личностям. Обмана, лжи, предательств и больших разочарований. У неё противоречивый характер. Возведя "стены", кошка скрывает свой истинный характер. Но с каждым днем, доказывая себе, что так правильно, она теряет свою добрую часть души все больше. Именно так она спасает свою добрую натуру от очень жестокого и большого мира (котов) что её окружает. Кошка привыкла скрывать свои истинные чувства по отношению к другим котам, пусть иногда это и не всегда получается. Она просто не хочет показывать свою слабость другим, свои мысли, слезы и боль что живёт внутри этой маленькой ученицы. Косточка любит побыть наедине, подумать над, чем-нибудь и полюбоваться красотой природы, которая ей так нравится. Но никогда не отказывается побыть в обществе других, послушать их рассказы и просто задуматься об их проблемах, тем самым забывая свои. Оттягивая свою неизбежность. Шумных компаний предпочитает избегать, почему-то она чувствует себя словно "не в своей тарелке". Даже, несмотря на то, что все они могут ей симпатизировать. Сама разговаривать она много не любит, лучше помолчит и послушает. Не любит выступать на публике, перед многим скоплением других. Но и сказать что она вся из себя такая правильная, нельзя. Часто многим недовольна, язвительная в разговорной речи и часто может обидеть собеседника колкими фразами, пусть даже скрытых мотивов не имеет. Предпочитает прямолинейность и ей очень нравятся те, кто не ищет повода обмануть другого. Иногда относится слишком предвзято к окружающим. При первых парах знакомств, скромная и очень молчаливая, всегда ждёт подвоха со стороны. Но если привыкает и убеждается в собеседнике, то ведёт себя более раскованно, но даже так, мало делится своими переживаниями, если они имеются. Нравится открытость и ум в других. Является не глупой, но не значит, что она не поведется на обман, такое не исключено. Является неверующей особой, само понятие веры очень сложное для Косточки. Она верит лишь в то, что можно увидеть своими глазами, потрогать и понюхать. Возможно, в этом виноваты взгляды на жизнь или такой пример подал её отец, который так же является не верующим. К нечистокровным воителям относится наплевательски, ей все равно на то, во что верит собеседник, самое главное, что бы это не переходило заустановленную палку «норму приличия» (не любит, когда ей навязывают веру в разговоре). Людей, да и других животных, которые она сама считает весьма «сомнительными», побаивается. К противоположному племени относится чуть враждебно, наверно лишь из-за недоверия и расприи между племенами. Хотя сама лично к ним относилась всегда нейтрально и возможно, даже смогла бы с кем-то подружиться.
Вынес отдельно проблемы: мать заставляет скрывать свою веру на сильно, попрекая и сильно давя на своего чадо. Хотя ученице полностью наплевать на то, во что она верит. Мать так же скептически относится к тому, что Косточка водится с нечистокровными и другим племенем дружелюбно, считает что это не правильно и часто из-за этого возникают большие недопонимания между ними. Многие котята смеются над Косточкой из-за того что та не верит в Сумрачный Лес и всячески подмываются над ней, а из-за молчаливого характера всегда скептически относились к ней, из-за чего кошечка все чаще стала замыкаться в себе.
Разумеется, что-то будет чутку исправляться.
Поделиться1332018-10-12 19:43:54
Кто же мы такие?, хм... сложно что-то подсказать пока. Если тянет играть за мужского персонажа, то лучше пусть будет котом)
Я, например, за женских персонажей не очень люблю играть.
Поделиться1342018-10-12 21:13:57
понятно
Поделиться1352018-10-12 22:37:12
Аммон, А ты какого персонажа будешь делать?
В плане, есть какие-то задумки ?
Вероятнее всего, сделаю советника в братство)
Хорошо) Если будут вопросы или понадобится помощь - обращайся)
У меня есть один концепт на персонажа, но не уверен, что он прокатит
Как сформирую мысли в кучу, чиркану в ЛС
Поделиться1362018-10-12 22:46:37
Вероятнее всего, сделаю советника в братство)
Значит взрослого вояку, понятно
Удачи нам с анкетами)
Поделиться1372018-10-12 22:56:15
Значит взрослого вояку, понятно
Это самый конфортный типаж для меня)
А ты кого планируешь?
Поделиться1382018-10-12 22:58:46
Аммон, ученика, скорее всего
чуть выше там примерно расписано, где "многабукв" (старая анкета, за основу будет взята)
Поделиться1392018-10-12 23:02:28
Грюнт,
Поделиться1402018-10-12 23:09:42
Кто же мы такие?,
Поделиться1412018-10-12 23:18:16
Грюнт,
Поделиться1422018-10-12 23:21:35
Кто же мы такие?,
Поделиться1432018-10-12 23:38:41
Хорошо
Поделиться1442018-10-12 23:46:18
О, я смотрю, все заняты планами на персонажей) Вдохновения вам, господа)
Поделиться1452018-10-13 00:54:22
О, я смотрю, все заняты планами на персонажей) Вдохновения вам, господа)
О да, это здорово)
Поделиться1462018-10-13 11:30:05
Всем привет) Как вы?
Спасибо, что кликнули на топ - мы прошли) Теперь можно надеяться на новых игроков)
Поделиться1472018-10-13 12:17:06
Грюнт, привет
Поделиться1482018-10-13 12:23:52
Кто же мы такие?, как там насчёт персонажа?)
Поделиться1492018-10-13 12:32:46
Грюнт, пока никак
Даже толком дома не посижу
Буду делать ученика уже 100%
Хочу еще акцию или в нужных запихнуть что брат нужен)
Поделиться1502018-10-13 12:50:00
Кто же мы такие?, хорошо, учеников у нас ещё пока не было)
Да и акции это хорошо, жду)