Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

121

Грюнт написал(а):

Привет) С прибытием) Какие планы?

Пока не определился
Есть кое-какие мысли, но нужно обмозговать ноомально хд
Скорее всего в Братство подамся

0

122

Слепой, привет

0

123

Грюнт, Я бы хотел играть фиолетового избранного мелкого. Который потом станет вожаком. А уж перебежчика, когда наберется народа. Возможно такое? Либо травника сейчась

Плюс имя Радужный хочу XD

Отредактировано Пшат (2018-10-12 17:47:37)

0

124

Аммон, Кто же мы такие?, если в нешкой помощь нужна, то я вам все подгоню

0

125

Пшат, буду иметь в виду)
Но с внешкой я пока тоже не определился

0

126

Пшат, не, фотки есть, это не проблема
Я просто не знаю куда податься. По характеру персонаж подходит в Изгои, и там можно придумать что-то с сюжетной линии
Но и в братство тоже хочется, и там придумаешь)

0

127

Аммон, А ты какого персонажа будешь делать?
В плане, есть какие-то задумки ?

0

128

Кто же мы такие? написал(а):

Вот, думаю, может взять старого персонажа...
Я его создала, да только так им не играла (в плане что с форума ушла и так не прошла)

А что за персонаж? Расскажи, авось подойдёт)

0

129

Слепой, привет) Как там с анкетой, пишется? А то интересно же)

0

130

Аммон написал(а):

Пока не определился
Есть кое-какие мысли, но нужно обмозговать ноомально хд
Скорее всего в Братство подамся

Хорошо) Если будут вопросы или понадобится помощь - обращайся)

0

131

Пшат написал(а):

Грюнт, Я бы хотел играть фиолетового избранного мелкого. Который потом станет вожаком.

Это можно, только тут надо иметь в виду, что наверняка место Лидера Братства займёт другой игрок, а потому, когда он появится, вам надо будет обсудить это с ним и решить, что как и почему)

Пшат написал(а):

уж перебежчика, когда наберется народа. Возможно такое?

Вполне возможно)

Пшат написал(а):

Плюс имя Радужный хочу XD

Сменила хD

0

132

Грюнт написал(а):

А что за персонаж? Расскажи, авось подойдёт)

эм.. эм...эм...
ну... даже не знаю
В общем вот: изначально персонаж планировался быть пацаном. Но теперь я даже не знаю

многабукв.

Косточка очень высокая для обычных размеров, очень худая, словно тростник-тело, качающийся на тонком стебле – лапах. Короткошерстная, из-за его часто страдает из-за сильных морозов в период зимних дней, не спасает даже и теплый зимний подшерсток. Летом же наоборот чувствует себя превосходно, на жару никогда не жаловалась, да и вообще предпочитает больше тепло, чем мороз. Шерстка мягкая, лишь на хвосте и ближе к подушечкам лап она становится более жесткой. Такое строение кошки пошло от предков, дальний родственник Косточки является чистокровным сиамским котом и только через поколение передались его гены. В основании её внешности лежит белый и черный цвет. Основной белый – он покрывает большую часть тела кошки, поэтому ей приходится весьма трудно в ловле дичи, так как светлая шерсть выделяется на фоне деревьев и кустов, из-за чего неудачи в этом деле посещают её очень часто. Второй цвет – это черный. Покрывает тело кошки лишь на четверть, плавно переходя в осветленный оттенок, а где-то и вовсе резко заканчивается, словно обломанная ветвь дерева. Черный цвет занимает хвост кошки, уши, мордочку, словно та надела маску и на лапах в виде гольф. Имеет вытянутую морду, где располагаются небесного цвета глаза и белые, короткие усы; все это, держится на тонкой длинной шее. Уши пусть и черные, ушная раковина светлее.

— характер:
Косточка очень трудный котенок. Любознательна и стремиться достичь своего чего бы ей этого не стоило. В некотором роде она является эгоисткой, правда, несмотря на это доброта в её душе все же присутствует. С возрастом она начнет понимать все более сложные вещи и начнет замыкаться в себе из-за недоверия к окружающим её личностям. Обмана, лжи, предательств и больших разочарований. У неё противоречивый характер. Возведя "стены", кошка скрывает свой истинный характер. Но с каждым днем, доказывая себе, что так правильно, она теряет свою добрую часть души все больше. Именно так она спасает свою добрую натуру от очень жестокого и большого мира (котов) что её окружает. Кошка привыкла скрывать свои истинные чувства по отношению к другим котам, пусть иногда это и не всегда получается. Она просто не хочет показывать свою слабость другим, свои мысли, слезы и боль что живёт внутри этой маленькой ученицы. Косточка любит побыть наедине, подумать над, чем-нибудь и полюбоваться красотой природы, которая ей так нравится. Но никогда не отказывается побыть в обществе других, послушать их рассказы и просто задуматься об их проблемах, тем самым забывая свои. Оттягивая свою неизбежность. Шумных компаний предпочитает избегать, почему-то она чувствует себя словно "не в своей тарелке". Даже, несмотря на то, что все они могут ей симпатизировать. Сама разговаривать она много не любит, лучше помолчит и послушает. Не любит выступать на публике, перед многим скоплением других. Но и сказать что она вся из себя такая правильная, нельзя. Часто многим недовольна, язвительная в разговорной речи и часто может обидеть собеседника колкими фразами, пусть даже скрытых мотивов не имеет. Предпочитает прямолинейность и ей очень нравятся те, кто не ищет повода обмануть другого. Иногда относится слишком предвзято к окружающим. При первых парах знакомств, скромная и очень молчаливая, всегда ждёт подвоха со стороны. Но если привыкает и убеждается в собеседнике, то ведёт себя более раскованно, но даже так, мало делится своими переживаниями, если они имеются. Нравится открытость и ум в других. Является не глупой, но не значит, что она не поведется на обман, такое не исключено. Является неверующей особой, само понятие веры очень сложное для Косточки. Она верит лишь в то, что можно увидеть своими глазами, потрогать и понюхать. Возможно, в этом виноваты взгляды на жизнь или такой пример подал её отец, который так же является не верующим. К нечистокровным воителям относится наплевательски, ей все равно на то, во что верит собеседник, самое главное, что бы это не переходило за

установленную палку «норму приличия» (не любит, когда ей навязывают веру в разговоре). Людей, да и других животных, которые она сама считает весьма «сомнительными», побаивается. К противоположному племени относится чуть враждебно, наверно лишь из-за недоверия и расприи между племенами. Хотя сама лично к ним относилась всегда нейтрально и возможно, даже смогла бы с кем-то подружиться.
Вынес отдельно проблемы: мать заставляет скрывать свою веру на сильно, попрекая и сильно давя на своего чадо. Хотя ученице полностью наплевать на то, во что она верит. Мать так же скептически относится к тому, что Косточка водится с нечистокровными и другим племенем дружелюбно, считает что это не правильно и часто из-за этого возникают большие недопонимания между ними. Многие котята смеются над Косточкой из-за того что та не верит в Сумрачный Лес и всячески подмываются над ней, а из-за молчаливого характера всегда скептически относились к ней, из-за чего кошечка все чаще стала замыкаться в себе.

Разумеется, что-то будет чутку исправляться.

0

133

Кто же мы такие?, хм... сложно что-то подсказать пока. Если тянет играть за мужского персонажа, то лучше пусть будет котом)
Я, например, за женских персонажей не очень люблю играть.

0

134

понятно

0

135

Аммон, А ты какого персонажа будешь делать?
В плане, есть какие-то задумки ?

Вероятнее всего, сделаю советника в братство)

Грюнт написал(а):

Хорошо) Если будут вопросы или понадобится помощь - обращайся)

У меня есть один концепт на персонажа, но не уверен, что он прокатит
Как сформирую мысли в кучу, чиркану в ЛС

0

136

Аммон написал(а):

Вероятнее всего, сделаю советника в братство)

Значит взрослого вояку, понятно
Удачи нам с анкетами)

0

137

Значит взрослого вояку, понятно

Это самый конфортный типаж для меня)
А ты кого планируешь?

0

138

Аммон, ученика, скорее всего
чуть выше там примерно расписано, где "многабукв" (старая анкета, за основу будет взята)

0

139

Грюнт,

0

140

Кто же мы такие?,

0

141

Грюнт,

0

142

Кто же мы такие?,

0

143

Хорошо

0

144

О, я смотрю, все заняты планами на персонажей) Вдохновения вам, господа)

0

145

Аша написал(а):

О, я смотрю, все заняты планами на персонажей) Вдохновения вам, господа)

О да, это здорово)

0

146

Всем привет) Как вы?
Спасибо, что кликнули на топ - мы прошли) Теперь можно надеяться на новых игроков)

0

147

Грюнт, привет

0

148

Кто же мы такие?, как там насчёт персонажа?)

0

149

Грюнт, пока никак
Даже толком дома не посижу
Буду делать ученика уже 100%
Хочу еще акцию или в нужных запихнуть что брат нужен)

0

150

Кто же мы такие?, хорошо, учеников у нас ещё пока не было)
Да и акции это хорошо, жду)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно