Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

151

Грюнт написал(а):

Всем привет) Как вы?

Да вот планирую анкету начать, но нужно сначала имя сообразить .)
А ты?

0

152

Аммон, а Аммон это пробный вариант?
Я отлично) В Айзека играю, на вопросы игроков в ЛС отвечаю, жду анкеты и планирую смотреть фильм)

0

153

Грюнт написал(а):

а Аммон это пробный вариант?

Это вообще чистый рандом

Грюнт написал(а):

планирую смотреть фильм)

Что за фильм?)

0

154

Грю, вы тут?

0

155

Кто же мы такие?, я тут)

Аммон написал(а):

Что за фильм?)

Десятое королевство)

0

156

Грюнт, хотел спросить: может ли быть у кота белая душа, но что бы в дальнейшем он так и оставался с белой? (не проходил ритуал)

0

157

Грюнт написал(а):

Десятое королевство)

Так это же сериал, не?

Кто же мы такие? написал(а):

хотел спросить: может ли быть у кота белая душа, но что бы в дальнейшем он так и оставался с белой? (не проходил ритуал)

Забавно. У меня тоже этот вопрос вертелся на языке

0

158

Грюнт, хотел спросить: может ли быть у кота белая душа, но что бы в дальнейшем он так и оставался с белой? (не проходил ритуал)

Аммон написал(а):

Забавно. У меня тоже этот вопрос вертелся на языке

Может) Ритуал проводится только если в клане нет Видящего и его преемника) Если же они есть, остальные котята с белой душой остаются с ней и вырастают с ней-же.

0

159

Аммон написал(а):

Так это же сериал, не?

Оу, ты в курсе, что это такое? Если честно, не ожидала) Но приятно)
Да, это сериал, просто он поделён на части, которые идут примерно столько же, сколько полнометражный фильм, а я собралась смотреть не весь сериал залпом, а только первую часть, поэтому сказала, что буду смотреть фильм хд

0

160

Как у вас проходит суббота?)

0

161

Грюнт, хочу дико спать
почти уснула уже, но сквозь сон услышала голос из соседней комнаты и поднялся с кровати
О, тогда отлично
А то мне лишь биография осталась

0

162

Грюнт, а да, и еще кое что
Возраст учеников какой он должен быть?
В пределах каких чисел?

0

163

А то мне лишь биография осталась

Шикарно)

Грюнт, хочу дико спать
почти уснула уже

+ 100
Похожая ситуация) Чувствую дикую сонливость, легла "полежать" - заснула, через час проснулась, закрыла глаза. Открываю - ещё час прошёл) Глаза немного... не то чтобы побаливают, но неприятные ощущения.
А всё потому что последний сезон Универа смотрела вчера с ночи до 7:33 сегодняшнего утра)

0

164

Грюнт, а да, и еще кое что
Возраст учеников какой он должен быть?
В пределах каких чисел?

Предлагаю пользоваться вот этой таблицей)
http://petstime.ru/article/vozrast-kosh … kim-merkam
Т.е., скажем, от обучение могло начаться от нескольких месяцев и длиться хоть до 2-х лет (или же закончиться раньше)

Судя по этой цитате, пусть она нам и не очень подходит:

Детство Детеныши кошек развиваются так стремительно, что в этот период сопоставить их возраст с возрастом детей сложнее всего. После трехмесячного возраста котенок активно общается со своими братьями и сестрами, налаживает контакт с хозяевами. Распознает своих и чужих. Он может ухаживать за собой, чистить шерстку, усваивать определенные правила поведения, ориентируясь на мать. Малыш самостоятельно питается, знает, где находятся миски, спальное место, лоток. Он уже имеет представление, с чем можно поиграть, а какие предметы трогать не следует.

обучение могло начаться уже с 3-х месяцев.

В общем, бери период от 3 месяцев до 2 лет по своему усмотрению)

0

165

Грюнт написал(а):

Оу, ты в курсе, что это такое? Если честно, не ожидала) Но приятно)

Да я вроде не вчера родился)
Таки фильм сериал детства в некотором роде

Грюнт написал(а):

Как у вас проходит суббота?)

Немного вяло
Весь день придумывал имя, но, судя по всему, остановлюсь на варианте, который пришел в голову чуть ли не в первую очередь, хех)
В процессе придумывания полез в шумерскую мифологию вдохновения ради, затем как-то перешел на древний египет, в итоге засел в этой теме с концами - пол дня документалки всякие смотрю .
На что я трачу свою жизнь

0

166

Аммон написал(а):

Да я вроде не вчера родился)
Таки фильм сериал детства в некотором роде

Именно это меня и порадовало) Не у всех присутствующих это сериал детства хд Если честно, я была уверена, что о нём здесь мало кто слышал)

Аммон написал(а):

Весь день придумывал имя, но, судя по всему, остановлюсь на варианте, который пришел в голову чуть ли не в первую очередь, хех)
В процессе придумывания полез в шумерскую мифологию вдохновения ради, затем как-то перешел на древний египет, в итоге засел в этой теме с концами - пол дня документалки всякие смотрю .
На что я трачу свою жизнь

Вот это увлечённость о,о
Похвально) И познавательно заодно)
Люблю документалки, но так как-то больше по животным всяким.

0

167

Интересно, я единственная из вас, кто не читал КВ?)

0

168

Грюнт написал(а):

А всё потому что последний сезон Универа смотрела вчера с ночи до 7:33 сегодняшнего утра)

нужно нормально поспать. Так что советую в скором времени отправиться спать )

Грюнт написал(а):

В общем, бери период от 3 месяцев до 2 лет по своему усмотрению)

Хорошо
Аммон, и какое имя выбрали?

Грюнт, мм еще вопросик:
С какого возраста котят с черной душой относят на границы где обитают Изгои?

0

169

нужно нормально поспать. Так что советую в скором времени отправиться спать )

Я думаю, лягу сегодня часов в 11, максимум в полночь)

Грюнт, мм еще вопросик:
С какого возраста котят с черной душой относят на границы где обитают Изгои?

По моей задумке, от них избавляются чуть ли не сразу. Допустим, в течение первых двух недель жизни.

0

170

Грюнт написал(а):

Именно это меня и порадовало) Не у всех присутствующих это сериал детства хд Если честно, я была уверена, что о нём здесь мало кто слышал)

Ну, я действительно малость старый, этого не отнять хд

Грюнт написал(а):

Вот это увлечённость о,о

Скорее прокрастинация
Нирикамедую

Грюнт написал(а):

Люблю документалки, но так как-то больше по животным всяким.

Я вот в истории дуб дубом, но исторические документалки могу смотреть залпом, очень доставляет.
Но проблема в том, что я оттуда все равно ничего не запоминаю. Видать, мозг на это не заточен

0

171

Грюнт написал(а):

Интересно, я единственная из вас, кто не читал КВ?)

Я читал первые два цикла
Остальные ниасилил

и какое имя выбрали?

Вот вброшу анкету - видно будет
А то вдруг я ещё передумаю хд

0

172

Грюнт, за две недели они уже открывают глаза. Ну это, думаю нормально. Хорошо спасибо
Мм...
По поводу Воинов и Добытчиков - так как котята и ученики находятся в Населении, то ученики в праве выбрать путь самостоятельно в плане стать им Воином или Добытчиком?

0

173

Аммон написал(а):

Ну, я действительно малость старый, этого не отнять хд

Пока свои дети не вырастут - ни разу не старый)

Аммон написал(а):

Нирикамедую

Каждому своё хд

Аммон написал(а):

Я вот в истории дуб дубом, но исторические документалки могу смотреть залпом, очень доставляет.
Но проблема в том, что я оттуда все равно ничего не запоминаю. Видать, мозг на это не заточен

Совсем ничего? Сам процесс просмотра увлекает?)
Мне в школе нравилось именно читать историю, но я ничего не помню из истории, вот это поворот хд

Аммон написал(а):

Я читал первые два цикла

Не в курсе. Это сколько книг?

Аммон написал(а):

Остальные ниасилил

Стало хуже? Или просто не зашло?

Аммон написал(а):

Вот вброшу анкету - видно будет

:D

0

174

По поводу Воинов и Добытчиков - так как котята и ученики находятся в Населении, то ученики в праве выбрать путь самостоятельно в плане стать им Воином или Добытчиком?

У Изгоев - да, в Братстве же всё подчинено пути Цвета Души)

0

175

Аммон написал(а):

я тоже сначала один клан, потом другой и так много раз из крайности в крайность.

0

176

Грюнт написал(а):

Не в курсе. Это сколько книг?

12 или 13 вроде.
Грюнт, хорошо, спасибо

0

177

Теперь и отдохнуть можно

0

178

Грюнт написал(а):

Пока свои дети не вырастут - ни разу не старый)

Мне вот однажды приятель сказал, что он впервые осознал себя взрослым в тот момент, когда пошел к стоматологу сам и за свои собственные деньги хд

Грюнт написал(а):

Совсем ничего? Сам процесс просмотра увлекает?)

Ну, я путаюсь в хорологии, забываю даты, имена
Зато хорошо запоминаю бытовуху. Короче, меня интересует скорее социальная сторона истории и облик общества в разные временами в разных культурах, а не какие-то конкретные исторические события)

Грюнт написал(а):

Стало хуже? Или просто не зашло?

Сильно скатились книги, совсем какая-то откровенна магия поперла, в то время как первые книги имели лишь легкий такой налет мистицизма.
А я не люблю такое.
Плюс персонажи не зашли (ну, разве что Воробей понравился) и тяжело было читать о том, как герои моего детства (персонажи первых книг) тихо стареют где-то там на задворках глав и порой принимают невхарактерные для себя решения в угоду сюжету

0

179

Аммон написал(а):

Сильно скатились книги, совсем какая-то откровенна магия поперла, в то время как первые книги имели лишь легкий такой налет мистицизма.
А я не люблю такое.
Плюс персонажи не зашли (ну, разве что Воробей понравился) и тяжело было читать о том, как герои моего детства (персонажи первых книг) тихо стареют где-то там на задворках глав и порой принимают невхарактерные для себя решения в угоду сюжету

давно знала о том, что книги выпускают ради денег ...

0

180

Теперь и отдохнуть можно

Поздравляю! Если вдруг сегодня не проверю, то уже завтра утром, хорошо? А то спать хочется сильно

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно