Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

181

Грюнт, да я не тороплю)

0

182

Аммон написал(а):

Мне вот однажды приятель сказал, что он впервые осознал себя взрослым в тот момент, когда пошел к стоматологу сам и за свои собственные деньги хд

Я до сих пор не чувствую себя взрослой, хоть собственные деньги уже давно имеются)
И, если честно, не особо-то и хочется. Мне нравится жизнь без заморочек (как сейчас у меня, лол) и я хочу жить не в угоду кому-либо (общепринятым правилам, например или родителям) а ради самой жизни и удовольствия от неё)

Аммон написал(а):

Ну, я путаюсь в хорологии, забываю даты, имена

Плюсую)

Аммон написал(а):

меня интересует скорее социальная сторона истории и облик общества

Я так как-то стала читать статью про Домострой хд Сам Домострой не решилась бы читать. И, то что в этом Домострое описано, меня совсем не порадовало) Особенно про подчинение мужчине.

Аммон написал(а):

совсем какая-то откровенна магия поперла

Аммон написал(а):

А я не люблю такое.

Да мы с тобой родственные души)
Меня вот так концовка книги "Дом в котором..." расстроила. До середины книги - жизнь как жизнь, да со своими особенностями, но реальная. А вот дальше... в общем, не буду спойлерить. Книга хорошая, но концовка меня не порадовала)

Аммон написал(а):

стареют где-то там на задворках глав и порой принимают невхарактерные для себя решения в угоду сюжету

Да, для тех кто привык к персонажам, это большой минус. Наверно ещё большая трагедия - когда любимого персонажа убивают. А сколько книг прочитали?

0

183

Кто же мы такие? написал(а):

давно знала о том, что книги выпускают ради денег ...

Не факт. Я вот прочла Миллениум все 3 книги + четвёртую от другого автора, они все на мой вкус хороши)

0

184

Кость написал(а):

Грюнт, да я не тороплю)

Спасибо) Поищи пожалуйста в анкету картинку кота без ошейника)
Я тогда пойду спать, а завтра почитаю)

0

185

Грюнт написал(а):

Не факт. Я вот прочла Миллениум все 3 книги + четвёртую от другого автора, они все на мой вкус хороши)

я про КВ
там чуть больше 44 книг + сборники + сейчас в новом варианте их делают 2 книги в 1. + манга. Еще стали делать про собак

Грюнт, ооо. я думала сгодится.. ну ладно
У меня есть много разных, лишь бы не спутать с братом

0

186

Грюнт, до встречи

0

187

Грюнт написал(а):

Я до сих пор не чувствую себя взрослой, хоть собственные деньги уже давно имеются)

Я скорее чувствую себя мелким собой, отчего-то усиленно притворяющимся взрослым хд
Ты куда-то ходишь, что-то делаешь, какие-то вопросы решаешь, получаешь деньги, а в глубине души все равно не верится, что оно все по-настоящему с тобой происходит
Какие-то такие ощущения

Грюнт написал(а):

Меня вот так концовка книги "Дом в котором..." расстроила. До середины книги - жизнь как жизнь, да со своими особенностями, но реальная. А вот дальше... в общем, не буду спойлерить. Книга хорошая, но концовка меня не порадовала)

Не знаю, не читал)
В принципе, начать-то каждый дурак может, а вот красиво закончить...
/косится на свое криво дописанное био/

Грюнт написал(а):

Наверно ещё большая трагедия - когда любимого персонажа убивают.

Смотря как убивают. Если смерть сюжетная и красиво поставленная, а не чисто драма ради драмы - ничего против не имею.
Но в КВ сделали куда более страшную вещь - они там начали воскрешать уже убитых злых персонажей, чтобы убить их повторно. Вот хуже этого точно ничего быть не может.

0

188

Раньше мне всегда легче всего давался характер, а тяжелее всего - био
Теперь био наоборот идет как по маслу, а характер чет как-то нет
Интересно, к чему бы это

0

189

Добрый день

0

190

Кость, Привет) У нас с тобой в биографии крупные несостыковки образовались) Посмотри, пожалуйста.
И, на всякий случай: я прошу не обижаться и не брать близко к сердцу, ничего негативного я не имею в виду и с уважением отношусь к тебе и твоей анкете, просто некоторые моменты не соответствуют лору игрового мира.
На моей памяти были случаи, когда игроки обижались и уходили, так и не исправив анкету, вот я очень надеюсь, что так не будет в этот раз)

+1

191

Грюнт, Эм...
а можно указать на несостыковки?

0

192

Грюнт написал(а):

На моей памяти были случаи, когда игроки обижались и уходили, так и не исправив анкету, вот я очень надеюсь, что так не будет в этот раз)

я тоже могу уйти, но не от обиды

0

193

Кость, По поводу биографии, чтобы в анкете не флудить.
Я понимаю, что брат Кости сейчас среди Изгоев, с этим никаких проблем нет.
Меня не устраивает то, что Кость покинул Братство. Да, допустим, котёнок уже что-то понимает и осознаёт. Но от территории Братства до территории Изгоев огромное расстояние. Ему пришлось бы миновать все патрули Братства, пройти нейтральную территорию и встретить патруль Изгоев, да ещё так, чтобы его не убили на границах. Всё это делает котёнок, который ещё не умеет толком ничего. Кто кормит его все эти дни? Как он оказался настолько хитрым, что его вообще никто не заметил?
Изгои будут на него давить, пытаясь разузнать, где у Братства тайники, где патрули и т.д. и т.п. Маленький котёнок (считай, ребёнок) под давлением наверняка что-то расскажет. Это не вписывается в игровой мир, где кланы воюют на полном серьёзе.
Именно поэтому ваш персонаж не мог просто взять и покинуть Братство.

В крайнем случае ему мог бы помочь кто-то из взрослых, но этот момент надо очень хорошо продумать. Плюс в био не указано, почему котёнок вырос таким эгоистом, почему он запросто покинул родной дом и родителей ради того, чтобы найти брата (которого он, по идее, должен очень плохо помнить, т.к. был ещё совсем маленьким, когда они расстались). Причины нужны, обоснования, продуманность. Без этого пока ничего не получается.

0

194

Кость написал(а):

я тоже могу уйти, но не от обиды

Я никого не прошу уходить)

0

195

Кость написал(а):

там чуть больше 44 книг + сборники + сейчас в новом варианте их делают 2 книги в 1. + манга. Еще стали делать про собак

Много о,о
Не ожидала, что настолько. Но наверняка есть те, кто читает все книги этого автора и не упускает ничего нового)

0

196

Аммон написал(а):

Я скорее чувствую себя мелким собой, отчего-то усиленно притворяющимся взрослым хд
Ты куда-то ходишь, что-то делаешь, какие-то вопросы решаешь, получаешь деньги, а в глубине души все равно не верится, что оно все по-настоящему с тобой происходит
Какие-то такие ощущения

Я тебя понимаю. Наверно, в этом плане у меня ситуация не сильно отличается. Я хочу спокойствия и тишины, меня раздражает необходимость решать какие-то вопросы. Поэтому, возможно, меня нельзя считать взрослой из-за этого хд

Аммон написал(а):

В принципе, начать-то каждый дурак может, а вот красиво закончить...
/косится на свое криво дописанное био/

:D
Закончишь) Всё будет хорошо)

Аммон написал(а):

Но в КВ сделали куда более страшную вещь - они там начали воскрешать уже убитых злых персонажей, чтобы убить их повторно. Вот хуже этого точно ничего быть не может.

Ого... вот это было неожиданно о,о
Да, пожалуй для меня такое тоже стало бы шоком.

0

197

Аммон, Вообще, можно назвать это ленью, но как по мне, для жизни достаточно уметь заботиться о себе, о близких (при учёте того, что они о себе тоже умеют заботиться, иначе такая забота превратится в обузу. Речь идёт не о детях, конечно), уметь покушать приготовить, в магазин сходить, в квартире прибраться. В общем, навести уют в доме собственном. Иметь несколько интересов, узнавать что-то новое периодически и иногда развлекаться (опять же, внося разнообразие в жизнь). Тогда, в принципе, ты можешь считать себя взрослым и самодостаточным.
Но это знаешь, тема, на которую можно поспорить, поэтому если что, я не говорю что моё мнение единственно верное)

0

198

Грюнт написал(а):

Изгои будут на него давить, пытаясь разузнать, где у Братства тайники, где патрули и т.д. и т.п. Маленький котёнок (считай, ребёнок) под давлением наверняка что-то расскажет. Это не вписывается в игровой мир, где кланы воюют на полном серьёзе.

Даже если он их и видел, то запомнил ли?

Грюнт написал(а):

Кто кормит его все эти дни?

голодает. Не думаю что до территории Изгоев месяц пути. Воду найти можно легко - роса. Еда если уже совсем есть хочется - можно съесть траву, червяков, жуков.
Почему покинул родителей?
Все просто, родители отнеслись к этому так же, как и все племя - они выкинули брата словно мусор. Лишь бы самим жить хорошо.

Он родился эгоистом, можно так сказать. Просто когда котятам потакают (детям) они вешаются на шею и ставят себя выше других. Это зависит от родителей - их воспитании. Это еще на стадии роста (эгоизм).

Ну помнить то он может и помнил смутно. Но вот точную внешность я думаю ни как не спутаешь, возраст, рост, какие-то воспоминания одинаковые.

0

199

Два дня на продумывание, создание и написание персонажа и анкета готова. Ае

0

200

Грюнт написал(а):

Я никого не прошу уходить)

так я не говорила что по просьбе )
аахахах

Грюнт написал(а):

Но наверняка есть те, кто читает все книги этого автора и не упускает ничего нового)

я собак не читаю, но кв хочу все прочитать и собрать всю коллекцию (кроме как книг 2 в 1)

0

201

Йодайн написал(а):

Два дня на продумывание, создание и написание персонажа и анкета готова. Ае

И тут же принята хд

0

202

Йодайн, круто
поздравляю

0

203

Грюнт написал(а):

И тут же принята хд

Да. Это шикарно)
Как настроение после анкеты?)))

0

204

Кость, хм, мне надо подумать об этом. Точно не хочешь покинуть Братство с проводником? Он мог довести приблизительно до границы, помогая в пути, а затем вернуться, оставив котёнка наедине с собой. Там уже Кость мог попробовать добраться до Изгоев самостоятельно)

0

205

Кость написал(а):

я собак не читаю, но кв хочу все прочитать и собрать всю коллекцию (кроме как книг 2 в 1)

Вообще я тоже хочу начать читать книги с самой первой) А там как пойдёт)

0

206

Йодайн написал(а):

Как настроение после анкеты?)))

Приятно мне) Вот что скажу)

А вообще надо мне поесть, а то уже 12, а я не ела с утра. Поэтому ненадолго вас покину.

0

207

Грюнт написал(а):

Приятно мне) Вот что скажу)

И мне приятно)))

Грюнт написал(а):

А вообще надо мне поесть, а то уже 12, а я не ела с утра. Поэтому ненадолго вас покину.

12 вечера?) приятного аппетита)

0

208

Грюнт написал(а):

Кость, хм, мне надо подумать об этом. Точно не хочешь покинуть Братство с проводником? Он мог довести приблизительно до границы, помогая в пути, а затем вернуться, оставив котёнка наедине с собой. Там уже Кость мог попробовать добраться до Изгоев самостоятельно)

идея хорошая. Но тогда нужно думать над тем, кто же решится на такое? Ведь котят просто так не отдают, идет война, нужны лапы, да еще котенок с белой душой. Его так просто отдать не могли. Т.е. должен быть тот, кто поддерживает и Изгоев и Братство (или притворяется что поддерживает).
Т.е. если такое можно провернуть. То я возьму этот вариант событий. Чем более тяжелый.

И тогда, если все состыкуется, нужно решить какое отношение будет к Кость в Изгоях.

Самостоятельно до их лагеря он не доберется, только если на патруль наткнется. Это каким везучим надо быть, что бы на лагерь наткнутся?! хд 

Грюнт написал(а):

Вообще я тоже хочу начать читать книги с самой первой) А там как пойдёт)

У меня парень говорит - "Если книга понравилась с первых строчек, значит она тебе и полностью понравится". Но насколько это действенно - не знаю. (или немного по другому говорит...)
Я обычно прочитываю описание книги и если меня оно зацепило - считаю что книгу можно прочитать.
Так же с фильмами, сериалами. (трейлеры смотрю и читаю описание)

Грюнт написал(а):

ооо, не одна я хочу кушать и так же иду кушать хд
Приятного нам)

0

209

Йодайн написал(а):

12 вечера?) приятного аппетита)

А, в смысле 12 утра, а я ещё не ела, скорее так) Спасибо)

Кость написал(а):

Приятного нам)

И тебе приятного)

Кость написал(а):

идея хорошая. Но тогда нужно думать над тем, кто же решится на такое? Ведь котят просто так не отдают, идет война, нужны лапы, да еще котенок с белой душой. Его так просто отдать не могли. Т.е. должен быть тот, кто поддерживает и Изгоев и Братство (или притворяется что поддерживает).
Т.е. если такое можно провернуть. То я возьму этот вариант событий. Чем более тяжелый.

Так вот, это же целая отдельная сюжетка получается. Если мы с тобой потом акцию на этого персонажа напишем (да, я предлагаю своё участие. Вместе обговорим и придумаем), то быть может даже какой-то игрок этим заинтересуется) Сплошные плюсы.

Кость написал(а):

И тогда, если все состыкуется, нужно решить какое отношение будет к Кость в Изгоях.

В принципе, т.к. он молод, его могли взять в ученики, но перед этим давай так обыграем: на границах его, естественно, поймали (условно поймали, он и не убегал), но т.к. кот совсем молодой, то нападать не стали. Привели в клан для разговора. После выяснения обстоятельств (мол так и так, сбежал, хочу найти брата) и какой-нибудь проверки на вшивость, его могли отдать под покровительство одного из наставников Изгоев, поняв, что кот о Братстве ничего толком сказать не может.

Но тогда:
Пожалуйста, всё, что ты пишешь здесь во флуде, аккуратно собери и добавь в анкету, чтобы у потенциальных соигроков не возникло вопросов. Опиши, что коту не нравилось, что от брата вот так избавились. Что в Братстве он себя не видел, ему хотелось чего-то другого. Что он голодал или питался теми же червями, пока проходил нейтральные территории. В общем, всё, что мы с тобой обсудили фо луде - пусть появится в анкете, хорошо?

0

210

Грюнт написал(а):

Так вот, это же целая отдельная сюжетка получается. Если мы с тобой потом акцию на этого персонажа напишем (да, я предлагаю своё участие. Вместе обговорим и придумаем), то быть может даже какой-то игрок этим заинтересуется) Сплошные плюсы.

Хорошо.

Мне тогда писать про кота?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно