Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

211

Кость, Да, давай) Рада, что удалось договориться)

0

212

Грюнт, а в характере и во внешности больше ничего не надо изменять?

0

213

Грюнт, и другой вопрос тогда:
как Кость смог договориться или как эти кота сошлись в месте. Ведь если тот кот является иудой, то скрывает это от других. И если его знают в Изгоях как подосланника, то и имя его знать могли.  Или кот просто поддерживал Изгоев но особо сними не контактировал?

0

214

Кость написал(а):

Грюнт, а в характере и во внешности больше ничего не надо изменять?

Кроме того, что я описала при проверке анкеты - нет, не надо)

Кость написал(а):

Грюнт, и другой вопрос тогда:
как Кость смог договориться или как эти кота сошлись в месте. Ведь если тот кот является иудой, то скрывает это от других. И если его знают в Изгоях как подосланника, то и имя его знать могли.  Или кот просто поддерживал Изгоев но особо сними не контактировал?

У меня есть варианты такие:
1. В Братстве есть шпион. Кость много спрашивал о своём брате среди Изгоев, о чём шпион прознал. Решив ничего не объяснять котёнку (чтобы не раскрыть себя), шпион рассказал Кости, что видел, как Изгои подобрали его брата на нейтральных территориях. И предложил, якобы из чисто благородных побуждений, отвести котёнка на нейтральные земли в определённый день. На поле Разведчиков очень низкая трава, поэтому если спрятаться где-либо поблизости и наблюдать, можно увидеть на поле котов. Кот привёл Кость на поле и тайно подал знак "наблюдателю" Изгоев, после чего велел Кости ждать, а сам ушёл. После чего Изгои "случайно" оказываются на поле и подбирают Кость.
2. В Братстве есть просто неравнодушный кот. Он видит, что Кость несчастлив в клане Братства, он знает, что Кость ищет брата и решает рискнуть. Он приводит котёнка на нейтральные территории и предупреждает о том, что дальше ему придётся действовать самостоятельно. Котёнок продолжает свой путь и вскоре натыкается на патруль Изгоев. В этом случае к нему отнесутся с большим недоверием, чем в первом варианте, но всё равно могут принять после разговора.

0

215

Чем больше я всё это пишу, тем сильнее углубляюсь в мир игры хд

0

216

Грюнт написал(а):

Кроме того, что я описала при проверки анкеты - нет, не надо)

У меня есть варианты такие:
1. В Братстве есть шпион. Кость много спрашивал о своём брате среди Изгоев, о чём шпион прознал. Решив ничего не объяснять котёнку (чтобы не раскрыть себя), шпион рассказал Кости, что видел, как Изгои подобрали его брата на нейтральных территориях. И предложил, якобы из чисто благородных побуждений, отвести котёнка на нейтральные земли в определённый день. На поле Разведчиков очень низкая трава, поэтому если спрятаться где-либо поблизости и наблюдать, можно увидеть на поле котов. Кот привёл Кость на поле и тайно подал знак "наблюдателю" Изгоев, после чего велел Кости ждать, а сам ушёл. После чего Изгои "случайно" оказываются на поле и подбирают Кость.
2. В Братстве есть просто неравнодушный кот. Он видит, что Кость несчастлив в клане Братства, он знает, что Кость ищет брата и решает рискнуть. Он приводит котёнка на нейтральные территории и предупреждает о том, что дальше ему придётся действовать самостоятельно. Котёнок продолжает свой путь и вскоре натыкается на патруль Изгоев. В этом случае к нему отнесутся с большим недоверием, чем в первом варианте, но всё равно могут принять после разговора.

и тот и тот интересный
не знаю какой выбрать хд

0

217

Кость, я бы выбрала первый, но решать тебе)

0

218

Грюнт написал(а):

это так и задумано ...
http://s7.uploads.ru/t/DMvdm.gif

0

219

Грюнт написал(а):

Кость, я бы выбрала первый, но решать тебе)

если устраивает первый, то возьму первый )
Только может без знака?
Скажем он его привел, сказал какое-то слово-имя и вернулся обратно. А Кость тем временем пошел дальше пока не наткнулся на патруль и там уже сказал это имя-слово (конечно котенку это ничего не дает ровным счетом, а вот Изгои могли знать что значит эти слова и т.д.)

0

220

Кость написал(а):

Только может без знака?
Скажем он его привел, сказал какое-то слово-имя и вернулся обратно. А Кость тем временем пошел дальше пока не наткнулся на патруль и там уже сказал это имя-слово (конечно котенку это ничего не дает ровным счетом, а вот Изгои могли знать что значит эти слова и т.д.)

Хорошо, только обыграй это так, чтобы это не получилось как "секретное слово", "кодовое слово" и т.п. Кость не должен знать, что его проводник шпион, иначе это очень плохой шпион)

0

221

Кость написал(а):

это так и задумано ...

О да хд

0

222

У нас сегодня день анкет, похоже хD Даже пиарить некогда, надо идти проверять)

0

223

Грюнт написал(а):

Тогда, в принципе, ты можешь считать себя взрослым и самодостаточным.

По мне так во просто: можешь себя обеспечить, значит, взрослый.

Йодайн написал(а):

Два дня на продумывание, создание и написание персонажа и анкета готова. Ае

Добро пожаловать)

Грюнт написал(а):

Так это ж хорошо
Чем больше между персонажей сюжетных завязок, тем интереснее хд

0

224

Грюнт написал(а):

У нас сегодня день анкет, похоже хD Даже пиарить некогда, надо идти проверять)

Это ж хорошо)

Аммон написал(а):

Добро пожаловать)

Спасибо) добро пожаловать тоже)

0

225

Грюнт, может просто не упоминать эти слова? хд

0

226

Кость, может)
Ребят, я к вам ко всем уже привыкать начинаю, хоть пока и не играли даже)

0

227

Аммон написал(а):

По мне так во просто: можешь себя обеспечить, значит, взрослый.

А если, например, ты живёшь с мужем, он тебя обеспечивает, но, скажем, вы уже 100 лет вместе, у вас свои дети и т.п., тебя нельзя называть взрослой?)

0

228

Аммон написал(а):

Так это ж хорошо
Чем больше между персонажей сюжетных завязок, тем интереснее хд

Поддерживаю) Как раз на это всё и рассчитано) Потом акции пойдут, семьи, наверняка кто-то кого-то убьёт/похитит/свергнет, а там уже смотришь на всё это, читаешь и как всё равно хорошую книгу в руках держишь)

0

229

Кстати, ещё одна причина, по которой ролевые способствуют увеличению грамотности: читаешь ты такой анкету, а там какое-то слово или словосочетание вызывает у тебя сомнение. Ты такой как начинаешь гуглить, может ли такое быть, так ли пишется это слово. И через пару таких анкет ты уже помнишь, как это пишется и т.п. хд

0

230

Грюнт написал(а):

Кстати, ещё одна причина, по которой ролевые способствуют увеличению грамотности: читаешь ты такой анкету, а там какое-то слово или словосочетание вызывает у тебя сомнение. Ты такой как начинаешь гуглить, может ли такое быть, так ли пишется это слово. И через пару таких анкет ты уже помнишь, как это пишется и т.п. хд

Я так за 2 четверти по русскому в школе 5 получил)

0

231

Чет сложновато проходит написание -.-

0

232

Грюнт написал(а):

А если, например, ты живёшь с мужем, он тебя обеспечивает, но, скажем, вы уже 100 лет вместе, у вас свои дети и т.п., тебя нельзя называть взрослой?)

Почему нельзя? Можно. При условии, что в случае пропажи мужа ты не станешь голодать, а найдешь себе средства на жизнь хд

Грюнт написал(а):

Потом акции пойдут, семьи

Я вот тоже планирую замутить акцию на детишек
Захотелось что-то побыть батей в ролевом мире хд

Грюнт написал(а):

ролевые способствуют увеличению грамотности

Ролевые вообще отличная штука
Благодаря им я теперь могу писать о чем угодно. Очень много и очень драматично
на защите диплома все плакали

Отредактировано Аммон (2018-10-14 13:50:25)

0

233

Аммон написал(а):

в случае пропажи мужа ты не станешь голодать, а найдешь себе средства на жизнь хд

Прям как моя мама говоришь хд

Аммон написал(а):

Я вот тоже планирую замутить акцию на детишек
Захотелось что-то побыть батей в ролевом мире хд

И я тоже хочу. Но хочу приёмного котёнка, не родного. Тоже скоро напишу акцию.

Аммон написал(а):

на защите диплома все плакали

:rofl:
На какую тему диплом?)
Как давно это было?

0

234

Йодайн написал(а):

Я так за 2 четверти по русскому в школе 5 получил)

Хах) Классно)

У меня история, с ролевыми не связанная, но поделюсь:
Как-то умудрилась получить 5 по географии в школе, отвечая на все вопросы наугад (устный опрос, не тесты) :)

0

235

Кость написал(а):

Чет сложновато проходит написание -.-

Держись, я в тебя верю)
Аммон, Могу я взять одну цитату из анкеты в подпись?

0

236

Грюнт написал(а):

Прям как моя мама говоришь хд

Так мама херни не скажет
И я тоже хд

Грюнт написал(а):

На какую тему диплом?)
Как давно это было?

Как это всегда бывает, на очень скучную)
Не так давно, я все же не древний хд

+1

237

Грюнт написал(а):

Могу я взять одну цитату из анкеты в подпись?

Конечно)
о.о

+1

238

Фа́тум, Ник сменила, но думаю, наверно стоит убрать ударение из ника? о.о

Фа́тум написал(а):

И я тоже хд

Как скажете, Мастер!

0

239

Грюнт написал(а):

Хах) Классно)

У меня история, с ролевыми не связанная, но поделюсь:
Как-то умудрилась получить 5 по географии в школе, отвечая на все вопросы наугад (устный опрос, не тесты)

Вспоминаю серии из "School 13")

0

240

Грюнт написал(а):

Ник сменила, но думаю, наверно стоит убрать ударение из ника? о.о

Пошто ты мои мысли опережаешь?
Как раз хотел попросить удрать это ударение хд

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно