Флуд в честь величайшей силы~
Опрос: как ты нас нашёл?
Голосование "5 вечеров с..."
А снится нам...
Флуд второй - в честь силы юности!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12018-10-21 00:04:12
Поделиться8412018-10-26 15:06:46
Тайтос, *дразнится* а у Фатума есть пост от Аши!
Поделиться8422018-10-26 15:53:12
*шепчет на ухо* ...приходи в братство...
...братство...
...братство...
...мы ждем тебя...
...ждем тебя...
...ждем тебя...
неа, сорян. только если у меня перс ушел из братства и всё равно примкнул к Изгоям - политика Братства персу совсем не заходит (
(вряд ли позволят пойти и перелопатить весь клан по типу "как надо жить", так что лучш не надо хд)
А ты сиди с нами ночью хд После этого вообще спать разучишься)
вот потому и опасно) по утрам еще на учебу как-то, а полночи у меня и так съедает посиделка с людьми
Эрланд только что был принят на роль Духовного лидера Искателей хд
ураа, минус вопрос! )
(у кого-то было 26 число, а бронь написана до 25, так что да, весело))
Лишь бы он не отступал от своей задумки и не вызывал подозрений у окружающих)
т.е. если перс будет прямо говорить "может есть люди хорошие, может нет - мне важно, чтобы клан был в порядке" - искатели бы ему чутка по башке хотели настучать и такого лучше не пускать в игру?
Т.е. дети Изгоев и Искателей теперь в большинстве своём кровные родственники. Грюнт поддерживает эту тенденцию.
да, я читала только, вродь как, что поломки Искателей без цвета души ходят
(однако с учетом, когда я в последний раз была на форуме - не возьмусь говорить точно, надо перечитывать)
Лучше возьми белую душу, будет проще и логичней даже)
(вот легких путей мы и не ищем хд только что сплошной поток черноцветных меня настораживает, так что исходя из оного)
а бельки вообще есть на форуме?
Возможно, я не правильно поняла, но сам персонаж не мог увидеть свой цвет души без помощи Видящего
это из серии если Видящий ему про цвет души сказал
Но если у него душа красная, он мог выбрать себе любой путь, при этом обладая мудростью, частично дарованной цветом души, но при этом выбрать путь воина и спокойно обучаться воинскому мастерству. Но при этом он будет испытывать в этом деле некоторые сложности, т.к. для воина идеальный цвет души - синий.
а что по белой тогда всё же, в плане предназначения (если бы мы были в братстве)? Бельки из серии "ни туда, ни сюда", средний класс так скажем, или из рода тех душ, что могут спокойно в любую область удариться и быть на равных с "истинными последователями"?
(синий я хотела, но решила, что персу характером это не сулит - много думает, много сомневается, очень плохой солдат из-за не слепого подчинения, хотя хороший воин. красный более логичный тогда, если из определенного брать)
Поделиться8432018-10-26 15:54:19
У тебя тоже уже котята?
нет, но мне тут дали намек и я чутка в ступоре, ибо никогда персонаж не был матерью
а тут с нуля и ты такой "ооой...."
(точнее был раз, но дочь была взрослая, хз как появившаяся и, собственно, это не отыгралось никак, а игра быстро стухла на проекте вовсе)
Поделиться8442018-10-26 15:54:31
а так всем драсть
Поделиться8452018-10-26 16:05:06
нет, но мне тут дали намек и я чутка в ступоре, ибо никогда персонаж не был матерью
а тут с нуля и ты такой "ооой...."
Я что-то пропустил?)
Поделиться8462018-10-26 17:17:12
Я что-то пропустил?)
я пока смотрю "а есть ли что-то пропускать"
Поделиться8472018-10-26 17:51:36
Даркнесс, Сейчас на всё отвечу хд
Ух!
Поделиться8482018-10-26 17:55:25
Грюнт, спасибо )
Поделиться8492018-10-26 18:49:38
а полночи у меня и так съедает посиделка с людьми
У тебя гости ночью сидят?)
(у кого-то было 26 число, а бронь написана до 25, так что да, весело))
Так он же вчера подал анкету оо
т.е. если перс будет прямо говорить "может есть люди хорошие, может нет - мне важно, чтобы клан был в порядке" - искатели бы ему чутка по башке хотели настучать и такого лучше не пускать в игру?
Он не должен подрывать веру Искателей в Людей. Сам по себе он может сомневаться или даже вообще не верить в Людей, но своим Искателям он, естественно, об этом говорить не станет, т.к. это вызовет протест у клана. Искателей отличает от других кланов именно вера в Людей.
да, я читала только, вродь как, что поломки Искателей без цвета души ходят
Странно, я уже 2-й раз это вижу. У них есть цвет души) Нигде не сказано, что у Искателей нет цвета души, просто среди них никогда не было котов с фиолетовой и чёрной душой, все остальные цвета, включая белый, у них есть, НО т.к. Искатели не верят в Путь Души (многие из них даже толком не знают, что это такое) цвет их души не оказывает практически никакого влияния на их судьбу.
а бельки вообще есть на форуме?
Да)
Меньше, чем чёрных хд
а что по белой тогда всё же, в плане предназначения (если бы мы были в братстве)? Бельки из серии "ни туда, ни сюда", средний класс так скажем, или из рода тех душ, что могут спокойно в любую область удариться и быть на равных с "истинными последователями"?
Белый цвет души - абсолютная неопределённость. Только коты с белой душой имеют 50% шанс стать Видящими после ритуала Обесцвечивания души. Если же они не стали Видящими, то в Братстве их побаиваются - их судьба не определена, они могут быть как благом, так и проклятьем для клана, принести как радости, так и печали. В Братстве они могут выбрать свою роль сами, но их не пожелали бы видеть на месте Лидера, ибо неизвестно, что повлечёт за собой лидерство такого кота. У Изгоев к ним относятся спокойней. Искатели так и вовсе не заморачиваются насчёт цвета души.
Поделиться8512018-10-26 19:15:06
Кость, Привет, котя) Давно тебя во флуде не было) Как дела?
Поделиться8522018-10-26 19:17:24
Грюнт, привет, была, заглядывала, просто не писала
помираю ахах
устала
а ты как?
Поделиться8532018-10-26 19:29:32
Кость, от чего устала?)
Я отлично) Пиарю потихоньку вот)
Поделиться8542018-10-26 19:32:12
В смысле снег? Но ведь октябрь только Т_Т
*ненавидит снег*
Поделиться8552018-10-26 19:34:03
Грюнт, от всего )
и как, удачно?
Поделиться8562018-10-26 19:37:47
Фатум, а чем тебе не нравится снег? Из него же можно лепить снеговиков хд
Кость, как отдыхаешь?)
и как, удачно?
Да, вполне) Заключаю вот партнёрства потихоньку)
Поделиться8572018-10-26 19:37:55
Фатум, у нас сегодня выпал первый снег
Хочу чт оыб было все белым бело и тихо так прямо ...
/наслаждается мечтаниями/
Поделиться8582018-10-26 19:39:33
Хочу чт оыб было все белым бело и тихо так прямо ...
/наслаждается мечтаниями/
Поддерживаю) Люблю, когда снега много, а грязи нет. Когда все деревья белые. Ещё люблю, когда он скрипит под ногами, несмотря на то, что не люблю мороз хд
Поделиться8592018-10-26 19:40:13
а чем тебе не нравится снег? Из него же можно лепить снеговиков хд
Потому что на улице становится холодно. А в транспорте - жарко. Ходишь, как идиот, весь день раздеваешься-одеваешься. И темно за окном 24/7. Ну такое себе.
Плюс из нашего снега лепить получается разве что грязевиков)
Поделиться8602018-10-26 19:43:28
Грюнт, оо, мороз я тоже не люблю, тепло и только тепло, но вот этот момент непередаваемый зимой когда смотришь на заснеженные деревья ... просто невероятен
Кость, как отдыхаешь?)
валяюсь и почти не хожу, всю неделю почти на ногах и толком не присесть, я просто умер
Поделиться8612018-10-26 19:43:33
Плюс из нашего снега лепить получается разве что грязевиков)
Увы, в последние зимы всё так, как ты говоришь. А вот в моём детстве (да и твоём тоже, наверняка) снег был липкий и относительно чистый, мы катались на санках, на картонках (вместо ледянок), лепили снеговиков и бесились как могли) А будучи подростком, я ходила кататься на лыжах и падала в снег и бултыхалась там, т.к. не удавалось выбраться)
А прошлой зимой впервые была на катке) И тоже падала хд
Каток, правда, платный был. На бесплатном не каталась ещё) Этой зимой тоже пойдём)
Тебе совсем зима не нравится или только холод?
Поделиться8622018-10-26 19:44:55
тепло и только тепло, но вот этот момент непередаваемый зимой когда смотришь на заснеженные деревья ... просто невероятен
О да, разделяю) Иногда бывает, солнце начинает светить ярко, но не греет, но всё равно при этом очень красиво)
А как тебе узоры на окнах?В Деда Мороза веришь?
валяюсь и почти не хожу, всю неделю почти на ногах и толком не присесть, я просто умер
Оу, а что так? Учёба или ремонт дома делаете? оо
Поделиться8632018-10-26 19:49:31
А вот в моём детстве (да и твоём тоже, наверняка) снег был липкий и относительно чистый,
Помню такое, да.
Правда, справедливости ради, в этом году зима тоже была очень снежной и очень холодной. Почти как в детстве.
Даже пришлось себе зимние вещи покупать, чего я не делал до этого лет так пять.
Тебе совсем зима не нравится или только холод?
Ну, я могу порадоваться снегу, но буквально пару дней. Когда он лежит 3-4 месяца, это меня прям угнетает.
Поделиться8642018-10-26 19:50:32
О да, разделяю) Иногда бывает, солнце начинает светить ярко, но не греет, но всё равно при этом очень красиво)
А как тебе узоры на окнах?
В Деда Мороза веришь?Оу, а что так? Учёба или ремонт дома делаете? оо
учеба + там конкурс был, короче я теперь свободен и на пары не пошел, мне хорошо
оо, узоры очень великолепны, и такие разные :з
Вот в деда Мороза, наверное, нет, но мы с домашними притворяемся снегурками и дедами Морозами и типо они нам несут подарки (хотя сами все покупаем и кладем под елочку) хах
Поделиться8652018-10-26 19:50:49
Ну, я могу порадоваться снегу, но буквально пару дней. Когда он лежит 3-4 месяца, это меня прям угнетает.
Хм... а какое у тебя любимое время года?
Поделиться8662018-10-26 19:52:08
снег наверно всех угнетает, когда он тянется...
просто ты знаешь что есть тепло и других увлечений и что можно ходить раздетым и все такое. Это просто привычка
Поделиться8672018-10-26 19:52:46
мы с домашними притворяемся снегурками и дедами Морозами и типо они нам несут подарки (хотя сами все покупаем и кладем под елочку) хах
А, я подумала, что вы братикам-сестричкам мелким их дарите хд
Но и это весело) Хорошо, когда атмосфера праздника приходит в дом)
учеба + там конкурс был, короче я теперь свободен и на пары не пошел, мне хорошо
О, поздравляю) А что за конкурс?
Поделиться8682018-10-26 19:52:48
Хм... а какое у тебя любимое время года?
Поздняя весна/ранняя осень.
Промежуточные, короче, сезоны, когда в меру тепло, но не жарко и не холодно.
Поделиться8692018-10-26 19:53:26
просто ты знаешь что есть тепло и других увлечений и что можно ходить раздетым и все такое. Это просто привычка
Возможно, зимой легче заболеть и хуже настроение из-за недостатка витаминов)
Поделиться8702018-10-26 19:54:35
Поздняя весна/ранняя осень.
Промежуточные, короче, сезоны, когда в меру тепло, но не жарко и не холодно.
Понимаю) Я вот жару терпеть не могу) Зимой хоть можно одеться, а летом... разве что кожу с себя снять, если слишком жарко хд
Осень ранняя красива своими листьями) Недавно наблюдали листопад, валяясь на дереве хд