С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Во, любовная линия с Гарусом хороша)
Гаррус вообще хорош)
Тоже за женского перса его романсил во втором прохождении
например, начинают приходить ко мне в гости по 4 дня в неделю и приносить еду, несмотря на мои протесты
Не, такого вмешательства в свое личное пространство я бы точно не пережил хд
Предпочитаю сам наведываться за едой
Жду тебя в новом голосовании, кстати)
Как доберусь до дома, так сразу)
Мне надо сделать перерыв(
На форуме ещё куча работы, а я почему-то чувствую себя дико уставшей
Всем отвечу позже)
Мне надо сделать перерыв(
Иногда надо, Грюнт, иногда надо. Набирайся сил.
Ребята, не переживайте, я жив
Фатум жив Т_т
Йодайн, братец, а чего ты пост не пишешь? алкоголизм, да?.. присосался к бутылке и все, да?..
На душе неспокойно, прихожу в себя.) Смотрю анимэ, например)
Интересный способ прийти в себя)
Фатум жив Т_т
Да че ему будет
А сам-то ты как? Жив?
Тайтос, Фатум, Тайтос специально не голосует в теме "Пять вечеров с...", потому что гладиолус!
Тайтос специально не голосует в теме "Пять вечеров с...", потому что гладиолус!
Я думаю, это потому что он и так все про всех знает
Ушлый тип!
Фатум, да, у него есть особый блокнот, где он записывает информацию о Грюнте. А вдруг у него на каждого из нас свой блокнот есть?!
да, у него есть особый блокнот, где он записывает информацию о Грюнте.
Грюнта это не беспокоит?беги из страны, глупец
А вдруг у него на каждого из нас свой блокнот есть?!
Как знал, что надо было через впн сидеть
Да че ему будет
А сам-то ты как? Жив?
Не бессмертный же, тем более что фатумы занесены в красную книгу.
Жив, но дремучие гены пытаются впинуть мне в рот невпихуемое, из-за этого сводит всю челюсть. Скажи... у тебя бывало такое, что что-то очень настойчиво болит, но через какое-то время просыпается внутренний мазохист и боль начинает приносить удовольствие? Это нормально? Нормально ведь?!
Грюнт, я просто могу что угодно во флуде спросить, мне же нельзя отказать (только Грюнт дал разок от ворот поворот).
фатумы занесены в красную книгу.
Это батя со связями подсобил.
Сами-то фатумы звери неприхотливые, живут себе, размножаются
Жив, но дремучие гены пытаются впинуть мне в рот невпихуемое, из-за этого сводит всю челюсть.
Мудреешь, что ли, стремительно?
Скажи... у тебя бывало такое, что что-то очень настойчиво болит, но через какое-то время просыпается внутренний мазохист и боль начинает приносить удовольствие?
Ещё как.
А учитывая мою нелюбовь к очередям в поликлиниках и всей этой волоките, я со временем даже начинаю убеждать себя в том, что тупая нескончаемая боль - классная альтернатива походу к врачу.
Иногда успокаиваю себя тем, что потрачусь на платную мед помощь, но попозже - с первой же зарплаты. Ну, или со следующей...
Это нормально? Нормально ведь?!
Вряд ли, бро Т_т
Это батя со связями подсобил.
Сами-то фатумы звери неприхотливые, живут себе, размножаются
А что если они как лемминги, склонны к самоубийству? Организовываем, пожалуй, фонд помощи фатумам.
Мудреешь, что ли, стремительно?
Давно уже помудрел, но не до конца, похоже. У тебя не было проблем в этом процессе?
Вряд ли, бро Т_т
Ты будешь образцом нормальности, раз с тобой бывает - за себя тоже переживать не буду.
Вообще, я слышал, у вас если на скорой привезли, то даже операцию сделают бесплатно... это так, хех, на будущее, погугли там, правда или нет)
А что если они как лемминги, склонны к самоубийству? Организовываем, пожалуй, фонд помощи фатумам.
Они скорее склонны к смертоубийствам, нежели к самоубийствам.
Но как вариант, фонд организовать все равно можно, главное вовремя его попилить и сбежать в Катар
У тебя не было проблем в этом процессе?
Я помудрел в семнадцать лет.
Поначалу казалось, что все нормально, но потом эта приобретенная мудрость начала мешать. В итоге избавился от половины, вроде легче жать стало.
Но потратился знатно, мда.
Ты будешь образцом нормальности, раз с тобой бывает - за себя тоже переживать не буду.
В бюро мер и весов уже обратился, попросил их признать меня эталоном нормальности?
Вообще, я слышал, у вас если на скорой привезли, то даже операцию сделают бесплатно...
Кто есть "мы" в твоем представлении? оО
Они скорее склонны к смертоубийствам, нежели к самоубийствам.
Но как вариант, фонд организовать все равно можно, главное вовремя его попилить и сбежать в Катар
И что делать в том Катаре потом?
Я помудрел в семнадцать лет.
Поначалу казалось, что все нормально, но потом эта приобретенная мудрость начала мешать. В итоге избавился от половины, вроде легче жать стало.
Но потратился знатно, мда.
Если бы не имелись в виду зубы, это звучало бы даже... круто, что ли?
В бюро мер и весов уже обратился, попросил их признать меня эталоном нормальности?
Твой батя тебя протолкнул уже *поставил во флуде золотую статую Фатума*
Кто есть "мы" в твоем представлении? оО
Фатумы :о
По сути это со времен СССР должно было остаться в системе здравоохранения, так что может быть во всем СНГ, но я не уверен.
И что делать в том Катаре потом?
Организовывать новый фонд. В Персидском заливе купаться
Если бы не имелись в виду зубы, это звучало бы даже... круто, что ли?
Было бы клево, если бы речь действительно шла о мудрости, а не о нафиг никому ненужных зубах.
А ещё я считаю довольно обидным то, что проклятые человеки в ходе эволюции так и не научились отращивать себе новые зубы и латать дыры в старых при помощи ресурсов самого организма. Это бы сильно все упростило
Фатумы :о
У фатумов и здравоохранение свое?)
По сути это со времен СССР должно было остаться в системе здравоохранения, так что может быть во всем СНГ, но я не уверен.
В принципе, операцию тебе в любом случае могут сделать бесплатно, не обязательно доводить дело до скорой. Просто обычно на плановые операции приходится ждать своей очереди, ну и по всяким там отдельным врачам предварительно мотаться (опять же, очереди), чтобы доказать, что тебе эта операция правда нужна
С зубами сложнее малость. Так-то бесплатно их тоже (в теории) лечат, но вроде как все равно приходится платить за нормальную анестезию и пломбы там всякие. Но я по этой части не спец, мне мама в детстве всегда говорила к бесплатным стоматологам не ходить, вот я и не ходил)
Но если у тебя с восьмерками совсем мрак - то тут да, может и члх понадобится, тогда только в стационар ложиться на полноценную операцию.
Организовывать новый фонд. В Персидском заливе купаться
Жарко там слишком( Или ты любишь жару?
Было бы клево, если бы речь действительно шла о мудрости, а не о нафиг никому ненужных зубах.
А ещё я считаю довольно обидным то, что проклятые человеки в ходе эволюции так и не научились отращивать себе новые зубы и латать дыры в старых при помощи ресурсов самого организма. Это бы сильно все упростило
Отращивать зубы... если этот придется рвать, я еще один пророщенный зуб не выдержу.
Но вообще, если бы это было возможно, мы бы с тобой жили вечно... Поэтому это не возможно.
У фатумов и здравоохранение свое?)
Не изучал, но ты представитель эволюционировавшего вида фатумов, так что рассказывай, как вы там живете?
Но я по этой части не спец, мне мама в детстве всегда говорила к бесплатным стоматологам не ходить, вот я и не ходил)
Поэтому таким большим и вырос, что маму слушал?
Но если у тебя с восьмерками совсем мрак - то тут да, может и члх понадобится, тогда только в стационар ложиться на полноценную операцию.
Да не *постучал по дереву* Пока он полностью не вылез, даже дергаться не буду. Я закинулся, получаю наслаждение от боли, все прекрасно. с этим даже можно жить ахаха
Ох, как потеет Грюнт с этими темами и подфорумами, я сочувствую всем админам на свете.
В детстве цыганка мне одна предсказала, будто я...
Жарко там слишком( Или ты любишь жару?
На самом деле нет.
Ну, на море слетать - это всегда пожалуйста, но дней на 10-12 максимум. Больше я жару терпеть на готов.
Не изучал, но ты представитель эволюционировавшего вида фатумов, так что рассказывай, как вы там живете?
То лапы ломит, то хвост отваливается
Поэтому таким большим и вырос, что маму слушал?
Конечно. А ты свою слушал?
Пока он полностью не вылез, даже дергаться не буду. Я закинулся, получаю наслаждение от боли, все прекрасно.
Ты смотри там, осторожнее обезболивающими закидывайся. А то почки отвалятся.
Будешь с зубами, но без почек.
В детстве цыганка мне одна предсказала, будто я..
вырасту и стану Грюнтом?
привет
Всем привет) Я потихоньку доделываю форумные дела) Как вы?
Скоро напишу посты)
Грюнт написал один пост, Грюнт напишет и второй! Но позже
Всем постов и хорошей ночи!
Как вы?
Третий день подряд на работу заказываем пиццу
Чувстую, это становится опасной традицией
Добрый вечер, как вы тут?
Грюнт, отзовись...
Альфион, что случилось? Неужели ты написал анкету, но некому её проверить? Выкладывай её)
Третий день подряд на работу заказываем пиццу
Чувстую, это становится опасной традицией
Боишься располнеть?
Гость, у тебя хорошие новости, правда?
у тебя хорошие новости, правда?
Хорошие, да. Я отдал все долги)
Это хорошие новости?)
Это пока все что я могу сказать. Настроение и самочувствие ужасно, все по той же причине, но по постам я стал намного свободнее)
Альфион, пожалуй)
Значит, теперь ты свободен и пишешь анкету?)
Ты в Братство собирался, напомни?
Я сегодня весь день проспала)
Значит, теперь ты свободен и пишешь анкету?)
Ты в Братство собирался, напомни?Я сегодня весь день проспала
Еще не пишу, увы. Но я стал свободнее это факт)
Я хотел советников в братство, если место еще не заняли)
Весь день проспала? А с чего такая сонливость?)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви