Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Флуд третий - в честь истинной любви

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/EKHyo.jpg
С новым флудом)

Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!

Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)

+2

331

Грюнт написал(а):

Да, я как раз об этом написала, но ты меня опередил)

А его это привычка... "калибровать " ... х) http://vk.com/images/stickers/5614/64.png
http://s7.uploads.ru/t/7D1VH.jpg

Грюнт написал(а):

Чем занимаешься сегодня?

Если честно, ничем. На душе неспокойно, прихожу в себя.) Смотрю анимэ, например)

Отредактировано Альфион (2018-11-05 19:32:41)

0

332

Альфион написал(а):

Во, любовная линия с Гарусом хороша)

Гаррус вообще хорош)
Тоже за женского перса его романсил во втором прохождении

Грюнт написал(а):

например, начинают приходить ко мне в гости по 4 дня в неделю и приносить еду, несмотря на мои протесты

Не, такого вмешательства в свое личное пространство я бы точно не пережил хд
Предпочитаю сам наведываться за едой

Грюнт написал(а):

Жду тебя в новом голосовании, кстати)

Как доберусь до дома, так сразу)

0

333

Мне надо сделать перерыв(
На форуме ещё куча работы, а я почему-то чувствую себя дико уставшей
Всем отвечу позже)

0

334

Грюнт написал(а):

Мне надо сделать перерыв(

Иногда надо, Грюнт, иногда надо. Набирайся сил.

Фатум написал(а):

Ребята, не переживайте, я жив

Фатум жив Т_т

Йодайн, братец, а чего ты пост не пишешь? алкоголизм, да?.. присосался к бутылке и все, да?..

0

335

Альфион написал(а):

На душе неспокойно, прихожу в себя.) Смотрю анимэ, например)

Интересный способ прийти в себя)

Тайтос написал(а):

Фатум жив Т_т

Да че ему будет
А сам-то ты как? Жив?

0

336

Тайтос, Фатум, Тайтос специально не голосует в теме "Пять вечеров с...", потому что гладиолус!

0

337

Грюнт написал(а):

Тайтос специально не голосует в теме "Пять вечеров с...", потому что гладиолус!

Я думаю, это потому что он и так все про всех знает
Ушлый тип!

0

338

Фатум, да, у него есть особый блокнот, где он записывает информацию о Грюнте. А вдруг у него на каждого из нас свой блокнот есть?!

0

339

Грюнт написал(а):

да, у него есть особый блокнот, где он записывает информацию о Грюнте.

Грюнта это не беспокоит?
беги из страны, глупец

Грюнт написал(а):

А вдруг у него на каждого из нас свой блокнот есть?!

Как знал, что надо было через впн сидеть

0

340

Фатум написал(а):

Да че ему будет
А сам-то ты как? Жив?

Не бессмертный же, тем более что фатумы занесены в красную книгу.
Жив, но дремучие гены пытаются впинуть мне в рот невпихуемое, из-за этого сводит всю челюсть. Скажи... у тебя бывало такое, что что-то очень настойчиво болит, но через какое-то время просыпается внутренний мазохист и боль начинает приносить удовольствие? Это нормально? Нормально ведь?!

Грюнт, я просто могу что угодно во флуде спросить, мне же нельзя отказать (только Грюнт дал разок от ворот поворот).

0

341

Тайтос написал(а):

фатумы занесены в красную книгу.

Это батя со связями подсобил.
Сами-то фатумы звери неприхотливые, живут себе, размножаются

Тайтос написал(а):

Жив, но дремучие гены пытаются впинуть мне в рот невпихуемое, из-за этого сводит всю челюсть.

Мудреешь, что ли, стремительно?

Тайтос написал(а):

Скажи... у тебя бывало такое, что что-то очень настойчиво болит, но через какое-то время просыпается внутренний мазохист и боль начинает приносить удовольствие?

Ещё как.
А учитывая мою нелюбовь к очередям в поликлиниках и всей этой волоките, я со временем даже начинаю убеждать себя в том, что тупая нескончаемая боль - классная альтернатива походу к врачу.
Иногда успокаиваю себя тем, что потрачусь на платную мед помощь, но попозже - с первой же зарплаты. Ну, или со следующей...

Тайтос написал(а):

Это нормально? Нормально ведь?!

Вряд ли, бро Т_т

0

342

Фатум написал(а):

Это батя со связями подсобил.
Сами-то фатумы звери неприхотливые, живут себе, размножаются

А что если они как лемминги, склонны к самоубийству? Организовываем, пожалуй, фонд помощи фатумам.

Фатум написал(а):

Мудреешь, что ли, стремительно?

Давно уже помудрел, но не до конца, похоже. У тебя не было проблем в этом процессе?

Фатум написал(а):

Вряд ли, бро Т_т

Ты будешь образцом нормальности, раз с тобой бывает - за себя тоже переживать не буду.
Вообще, я слышал, у вас если на скорой привезли, то даже операцию сделают бесплатно... это так, хех, на будущее, погугли там, правда или нет)

0

343

Тайтос написал(а):

А что если они как лемминги, склонны к самоубийству? Организовываем, пожалуй, фонд помощи фатумам.

Они скорее склонны к смертоубийствам, нежели к самоубийствам.
Но как вариант, фонд организовать все равно можно, главное вовремя его попилить и сбежать в Катар

Тайтос написал(а):

У тебя не было проблем в этом процессе?

Я помудрел в семнадцать лет.
Поначалу казалось, что все нормально, но потом эта приобретенная мудрость начала мешать. В итоге избавился от половины, вроде легче жать стало.
Но потратился знатно, мда.

Тайтос написал(а):

Ты будешь образцом нормальности, раз с тобой бывает - за себя тоже переживать не буду.

В бюро мер и весов уже обратился, попросил их признать меня эталоном нормальности?

Тайтос написал(а):

Вообще, я слышал, у вас если на скорой привезли, то даже операцию сделают бесплатно...

Кто есть "мы" в твоем представлении? оО

0

344

Фатум написал(а):

Они скорее склонны к смертоубийствам, нежели к самоубийствам.
Но как вариант, фонд организовать все равно можно, главное вовремя его попилить и сбежать в Катар

И что делать в том Катаре потом?

Фатум написал(а):

Я помудрел в семнадцать лет.
Поначалу казалось, что все нормально, но потом эта приобретенная мудрость начала мешать. В итоге избавился от половины, вроде легче жать стало.
Но потратился знатно, мда.

Если бы не имелись в виду зубы, это звучало бы даже... круто, что ли?

Фатум написал(а):

В бюро мер и весов уже обратился, попросил их признать меня эталоном нормальности?

Твой батя тебя протолкнул уже *поставил во флуде золотую статую Фатума*

Фатум написал(а):

Кто есть "мы" в твоем представлении? оО

Фатумы :о
По сути это со времен СССР должно было остаться в системе здравоохранения, так что может быть во всем СНГ, но я не уверен.

0

345

Тайтос написал(а):

И что делать в том Катаре потом?

Организовывать новый фонд. В Персидском заливе купаться

Тайтос написал(а):

Если бы не имелись в виду зубы, это звучало бы даже... круто, что ли?

Было бы клево, если бы речь действительно шла о мудрости, а не о нафиг никому ненужных зубах.
А ещё я считаю довольно обидным то, что проклятые человеки в ходе эволюции так и не научились отращивать себе новые зубы и латать дыры в старых при помощи ресурсов самого организма. Это бы сильно все упростило

Тайтос написал(а):

Фатумы :о

У фатумов и здравоохранение свое?)

Тайтос написал(а):

По сути это со времен СССР должно было остаться в системе здравоохранения, так что может быть во всем СНГ, но я не уверен.

В принципе, операцию тебе в любом случае могут сделать бесплатно, не обязательно доводить дело до скорой. Просто обычно на плановые операции приходится ждать своей очереди, ну и по всяким там отдельным врачам предварительно мотаться (опять же, очереди), чтобы доказать, что тебе эта операция правда нужна
С зубами сложнее малость. Так-то бесплатно их тоже (в теории) лечат, но вроде как все равно приходится платить за нормальную анестезию и пломбы там всякие. Но я по этой части не спец, мне мама в детстве всегда говорила к бесплатным стоматологам не ходить, вот я и не ходил)
Но если у тебя с восьмерками совсем мрак - то тут да, может и члх понадобится, тогда только в стационар ложиться на полноценную операцию.

0

346

Фатум написал(а):

Организовывать новый фонд. В Персидском заливе купаться

Жарко там слишком( Или ты любишь жару?

Фатум написал(а):

Было бы клево, если бы речь действительно шла о мудрости, а не о нафиг никому ненужных зубах.
А ещё я считаю довольно обидным то, что проклятые человеки в ходе эволюции так и не научились отращивать себе новые зубы и латать дыры в старых при помощи ресурсов самого организма. Это бы сильно все упростило

Отращивать зубы... если этот придется рвать, я еще один пророщенный зуб не выдержу.
Но вообще, если бы это было возможно, мы бы с тобой жили вечно... Поэтому это не возможно.

Фатум написал(а):

У фатумов и здравоохранение свое?)

Не изучал, но ты представитель эволюционировавшего вида фатумов, так что рассказывай, как вы там живете?

Фатум написал(а):

Но я по этой части не спец, мне мама в детстве всегда говорила к бесплатным стоматологам не ходить, вот я и не ходил)

Поэтому таким большим и вырос, что маму слушал?

Фатум написал(а):

Но если у тебя с восьмерками совсем мрак - то тут да, может и члх понадобится, тогда только в стационар ложиться на полноценную операцию.

Да не *постучал по дереву* Пока он полностью не вылез, даже дергаться не буду. Я закинулся, получаю наслаждение от боли, все прекрасно. с этим даже можно жить ахаха

0

347

Ох, как потеет Грюнт с этими темами и подфорумами, я сочувствую всем админам на свете.

0

348

В детстве цыганка мне одна предсказала, будто я...

0

349

Тайтос написал(а):

Жарко там слишком( Или ты любишь жару?

На самом деле нет.
Ну, на море слетать - это всегда пожалуйста, но дней на 10-12 максимум. Больше я жару терпеть на готов.

Тайтос написал(а):

Не изучал, но ты представитель эволюционировавшего вида фатумов, так что рассказывай, как вы там живете?

То лапы ломит, то хвост отваливается

Тайтос написал(а):

Поэтому таким большим и вырос, что маму слушал?

Конечно. А ты свою слушал?

Тайтос написал(а):

Пока он полностью не вылез, даже дергаться не буду. Я закинулся, получаю наслаждение от боли, все прекрасно.

Ты смотри там, осторожнее обезболивающими закидывайся. А то почки отвалятся.
Будешь с зубами, но без почек.

Грюнт написал(а):

В детстве цыганка мне одна предсказала, будто я..

вырасту и стану Грюнтом?

0

350

привет

0

351

Всем привет) Я потихоньку доделываю форумные дела) Как вы?
Скоро напишу посты)

0

352

Грюнт написал один пост, Грюнт напишет и второй! Но позже ;)
Всем постов и хорошей ночи!

0

353

:music:

0

354

Грюнт написал(а):

Как вы?

Третий день подряд на работу заказываем пиццу
Чувстую, это становится опасной традицией

0

355

Добрый вечер, как вы тут?
Грюнт, отзовись... http://vk.com/images/stickers/5599/64.png

0

356

Альфион, что случилось? Неужели ты написал анкету, но некому её проверить? Выкладывай её)

Фатум написал(а):

Третий день подряд на работу заказываем пиццу
Чувстую, это становится опасной традицией

Боишься располнеть?

0

357

Гость, у тебя хорошие новости, правда?

0

358

Грюнт написал(а):

у тебя хорошие новости, правда?

Хорошие, да. Я отдал все долги)
Это хорошие новости?)
Это пока все что я могу сказать. Настроение и самочувствие  ужасно, все по той же причине, но по постам я стал намного свободнее)

0

359

Альфион, пожалуй)
Значит, теперь ты свободен и пишешь анкету?)
Ты в Братство собирался, напомни?

Я сегодня весь день проспала)

0

360

Грюнт написал(а):

Значит, теперь ты свободен и пишешь анкету?)
Ты в Братство собирался, напомни?

Я сегодня весь день проспала

Еще не пишу, увы. Но я стал свободнее это факт)
Я хотел советников в братство, если место еще не заняли)

Весь день проспала? А с чего такая сонливость?)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно