С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Грюнт, Давай ориентир этот месяц, хорошо?)
И как вообще дела? )
Альфион, хорошо, в этом месяце жду твою анкету, договорились) Ловлю тебя на слове, как говорится)
У меня всё отлично) Готовится сюрприз для ролевой, я, похоже, восстановила режим по большей части и чувствую себя лучше, чем обычно. Правда, кашляю, т.к. на недавней прогулке, видимо, замёрзла. Но это скоро пройдёт.
Залипаю в Айзека и Спанч Боба, ела шашлыки в лесу сегодня. Читаю котов-воителей. Недавно посмотрела первую часть Матрицы!
Вот как-то так)
Не унывайте. Всё ещё будет впереди. Даже если нас мало, главное что игра идёт + я всегда готова отыграть для вас кого-то за НПС + ещё неизвестно, что будет дальше. Мы ещё пока набираем обороты. Всякое может случиться, в том числе и что-то хорошее.
привет всем
Не унывайте.
что-то случилось?
Кость, довольно низкая активность на форуме, причины мне непонятны( Вот. В остальном всё в порядке. Как дела?
Грюнт, сейчас на форумах по КВ всегда низкая активностьВот мне, как бы это печально и грустно не звучало, ролевые по КВ уже очень мало интересуют.
да и дела другие есть, наверняка
сижу вот, проснулся, пост отписалони кстати почему-то не высвечиваются на главной
не рад что приперлись племянники и мой единственный выходной на неделе, превращается не в выходной, а вынос мозга.
Грюнт, сейчас на форумах по КВ всегда низкая активность
А с чем это связано?
Вот мне, как бы это печально и грустно не звучало, ролевые по КВ уже очень мало интересуют.
Надоело или плохие воспоминания/ассоциации?
сижу вот, проснулся, пост отписал
С добрым утром) Спасибо, напишу пост скорей всего завтра)
они кстати почему-то не высвечиваются на главной
Локация находится в скрытом подфоруме, поэтому не высвечивается, чтобы найти тему, нужно ткнуть на название подфорума с главной:
не рад что приперлись племянники и мой единственный выходной на неделе, превращается не в выходной, а вынос мозга.
А сколько им лет?
Сочувствую, дети это зло (ИМХО хд)
А с чем это связано?
современные подростки не читают уже книги, как это раньше делали большинства, а если и читают, то мало вероятно что КВ
Старички - те кто читал уже вырастают, теряют интерес например как я и получается что новых нет, а старые уходят - так и вымирают
Надоело или плохие воспоминания/ассоциации?
просто уже как-то не так интересно в котиков играть
С добрым утром) Спасибо, напишу пост скорей всего завтра)
можешь не торопиться, у меня долгов куча хд
как время и вдохновение будет - тогда пиши
Локация находится в скрытом подфоруме, поэтому не высвечивается, чтобы найти тему, нужно ткнуть на название подфорума с главной:
не-не, я не про это)
а про то, что сообщения, которые там отписываешь, не высвечиваются на главной
вот видишь там, с правой стороны, высвечивается последнее сообщение
А сколько им лет?
точно не помню, но не больше 5. Старшенькую повели в художку, поэтому их только 2я не люблю детей ненавижу по многим причинам и мало кто меня понимает. И это не просто так слова, а это так и есть, прямо ужас, аж до дрожи
Отредактировано Кость (2018-11-11 12:30:49)
я не люблю детей ненавижу по многим причинам и мало кто меня понимает. И это не просто так слова, а это так и есть, прямо ужас, аж до дрожи
Поделишься, почему?
современные подростки не читают уже книги, как это раньше делали большинства, а если и читают, то мало вероятно что КВ
Старички - те кто читал уже вырастают, теряют интерес например как я и получается что новых нет, а старые уходят - так и вымирают
Это грустно( И ведь это правда, похоже. Сейчас и ролевых-то намного меньше, чем раньше, и игроков меньше, новичков так вообще днём с огнём не сыщешь, а старые ролевые живут так долго, что админы там выходят замуж (увидела в одной из тем одной из ролевых по КВ, которая уже 7 лет живёт), конечно надоест всё за такой-то срок
современные подростки не читают уже книги
Захожу я, значит, в библиотеку за новой партиек книг по КВ и вижу девочку лет 10-ти, которая возвращает книгу по КВ и идёт за новой
Посмотрели друг на друга, смущённо улыбнулись
Грюнт, 25 лет. Детский отдел библиотеки хдд
Жиза
Поделишься, почему?
эээ.. ну..
слишком шумные, надоедливые, постоянно требуют внимания - это если в кратце и не расписывать отдельные части хд (что они там орут, какают, ломают, кидают, дерутся и все т.п.)
Я противоположный человек. Предпочту быть в одиночестве чем с этим гамом и другими проблемами. Лучше кошки, агакошатница хд
Это грустно( И ведь это правда, похоже. Сейчас и ролевых-то намного меньше, чем раньше, и игроков меньше, новичков так вообще днём с огнём не сыщешь, а старые ролевые живут так долго, что админы там выходят замуж (увидела в одной из тем одной из ролевых по КВ, которая уже 7 лет живёт), конечно надоест всё за такой-то срок
вот и я про что, ни все не вечно
Захожу я, значит, в библиотеку за новой партиек книг по КВ и вижу девочку лет 10-ти, которая возвращает книгу по КВ и идёт за новой
Посмотрели друг на друга, смущённо улыбнулись
Грюнт, 25 лет. Детский отдел библиотеки хдд
Жиза
хах, у нас библиотеки раздельные в разных местах стоят. Поэтому сходить в детскую где есть кв, мне не сужденно, там только детей до 11 класса принимают
А во взрослой читать нечего и там штраф (а я читаю очень долго), затариваюсь только в книжном если есть деньги. Хочу вот начать читать Кинга и вот сейчас впервые читаю Брэдбери
Еще как-то читала книгу Лукьяненко - Спектр, прикольно (несколько лет читала хах)
сейчас на форумах по КВ всегда низкая активность
Как мне кажется, сейчас в принципе на ролевых форумах сильно упала активность
Последние года 2-3, наверное..
Сочувствую, дети это зло
Грюнт не любит детей?)
Блин, у меня недавно был забавный случай хд
Короче, есть на работе мужик один, у него дочь двенадцатилетняя. Недавно чет прохожу мимо его стола, замечаю краем глаза, как он в интернете залипает, а там на экране открыт озон и как раз одна из книг КВ. Ну, мне интересно стало, я спросил, мол, что за хрень ты смотришь.
Оказалось, что у чувака дочь подсела плотно на эти книги как и я в свои двенадцать, эх, каждый день прочитывает по одной и требует следующую хд
Фатум, привет
Ну не знаю. На некоторых постоянно имеется активность. А так, да, возможно)
админы там выходят замуж
Друг за друга? оО
Короче, есть на работе мужик один, у него дочь двенадцатилетняя. Недавно чет прохожу мимо его стола, замечаю краем глаза, как он в интернете залипает, а там на экране открыт озон и как раз одна из книг КВ. Ну, мне интересно стало, я спросил, мол, что за хрень ты смотришь.
Оказалось, что у чувака дочь подсела плотно на эти книги как и я в свои двенадцать, эх, каждый день прочитывает по одной и требует следующую хд
Оо это же хорошо
Не все значит потеряно )
Сейчас же внедряют виртупльную реальность. Гляди и через сеть потом будет
И я заброшу все и пойду играть туда хд
На некоторых постоянно имеется активность.
Это вот прям штучные экземпляры. В основном кроссоверы всякие, фандомные ролевые и рл.
А если взять ту же авторскую фэнтезятину, которая раньше была чуть ли на самым популярным жанром, то статистика печальная. О животных и говорить нечего. Но больше всего меня бесит мода на реальные внешности. Хз почему, не могу играть на форумах с реальными внешностями
О, да хд
Надеюсь, на пенсии можно будет позалипать нормально так
Это вот прям штучные экземпляры. В основном кроссоверы всякие, фандомные ролевые и рл.
А если взять ту же авторскую фэнтезятину, которая раньше была чуть ли на самым популярным жанром, то статистика печальная. О животных и говорить нечего.
Но больше всего меня бесит мода на реальные внешности. Хз почему, не могу играть на форумах с реальными внешностями
понятноя тоже не люблю играть с форумами где реальная внешность
О, да хд
Надеюсь, на пенсии можно будет позалипать нормально так
ахахаха
хоть кто-то меня понимает хд
Кость, похоже, мы с тобой одни из тех, кто не питает нежной любви к детям)
хах, у нас библиотеки раздельные в разных местах стоят. Поэтому сходить в детскую где есть кв, мне не сужденно, там только детей до 11 класса принимают
Сочувствую) Жалеешь, что уже не ребёнок?
Хочу вот начать читать Кинга и вот сейчас впервые читаю Брэдбери
Еще как-то читала книгу Лукьяненко - Спектр, прикольно (несколько лет читала хах)
Пусть у тебя всегда будут деньги, время и желание читать те книги, которые хочешь)
Как мне кажется, сейчас в принципе на ролевых форумах сильно упала активность
Последние года 2-3, наверное..
Мне кажется, даже больше, чем 2-3 года. Но могу ошибаться, ибо делала перерывы)
Грюнт не любит детей?)
Многие из них - избалованные, неуправляемые существа, которые не уважают ни взрослых ни сверстников. Есть и хорошие дети, да, я знаю таких. Но увы, их меньшинство)
Ощущение, будто я и есть та девочка) Жду "Битву за лес", она у кого-то на руках. Уже 3 недели хожу в библиотеку, а её всё ещё нет (при том что книги даются на месяц), ЭХ!
Друг за друга? оО
Нет)
Я тебе вот что скажу: за то время, что я на ролевых, многие уже детей родили и замуж вышли, а ведь они младше меня на пару годков хд
Я к тому, что... время летит, всё меняется. И это немного грустно( Наверно. Но думаю, они счастливы)
Фатум, вы с Найлусом, вроде, что-то планировали начать по игре, если я не ошибаюсь? Как оно?
Как вообще дела?
Не хочу виртуальную реальность. Люди и так уже перестают общаться вживую. Мне кажется, человечество выбрало не самый удачный путь, ИМХО.
Мне кажется, даже больше, чем 2-3 года. Но могу ошибаться, ибо делала перерывы)
Ну, я в последний раз прям активно тусил на форумах годах так в 12-13, так что...
Ощущение, будто я и есть та девочка) Жду "Битву за лес", она у кого-то на руках. Уже 3 недели хожу в библиотеку, а её всё ещё нет (при том что книги даются на месяц), ЭХ!
Я когда в детстве одну прочитывал, тут же гнал в магазин за новой книгой, помню, как родители бухтели, хотя книги тогда были не дороже 150 рублей хд
Главное, чтобы этот твой "кто-то" не оказался библиотечным вором вроде меня
Я тебе вот что скажу: за то время, что я на ролевых, многие уже детей родили и замуж вышли, а ведь они младше меня на пару годков хд
Да, есть такое.
Я, если честно, никогда не ожидал, что в свои года все ещё буду сидеть на форумах хд Как-то всегда казалось, что это проходящее увлечение, но чет оно все никак пройти не может.
вы с Найлусом, вроде, что-то планировали начать по игре, если я не ошибаюсь? Как оно?
Как вообще дела?
Мы списывались по поводу игры, но у него уже была договоренность с Клайдом, так что мы решили встретить после того, как встретятся они.
Как-то так.
Кость, похоже, мы с тобой одни из тех, кто не питает нежной любви к детям)
ахаха
вообще никакой
Сочувствую) Жалеешь, что уже не ребёнок?
ага, есть такое
Пусть у тебя всегда будут деньги, время и желание читать те книги, которые хочешь)
первое всегда проблемное хд
Не хочу виртуальную реальность. Люди и так уже перестают общаться вживую. Мне кажется, человечество выбрало не самый удачный путь, ИМХО.
хм...
я не поддерживаю только электронные паспорта и все эти чипы и микрочипы в теле и с моими данными.
А то что в инете люди общаются - хоть от них отдохнуть можно, если надоест я к этому отношусь как-то 50 на 50 я людей тоже не люблю, ну не до такой степени как детей, но тут уже есть за что их не любить, но и в тот же момент, они мне нравятся
150 рублей хд
ага, сейчас они от 300 и выше
Я, если честно, никогда не ожидал, что в свои года все ещё буду сидеть на форумах хд
аналогично хд
Ну, я в последний раз прям активно тусил на форумах годах так в 12-13, так что...
Самый пик моей активности так вообще был примерно с 2009 по 2012 года хд
Потом как-то всё чаще стала уходить с форумов и делать перерывы и т.п. Эх. Хорошее было время...
Я когда в детстве одну прочитывал, тут же гнал в магазин за новой книгой, помню, как родители бухтели, хотя книги тогда были не дороже 150 рублей хд
Ох уж эти Воители, что они с нами делают)
А почему родители были не рады, что ты читаешь?
Кстати, нескромный вопрос... а что думаешь про свою семью? Я не про родителей, а про спутника жизни, детишек там всяких разных и "жили они долго и счастливо"?
Хочется или не тянет?
Да, есть такое.
Я, если честно, никогда не ожидал, что в свои года все ещё буду сидеть на форумах хд Как-то всегда казалось, что это проходящее увлечение, но чет оно все никак пройти не может.
Полностью поддерживаю) Сама в шоке от того, что уже почти 19-й год, а я играю на ролевой по котам хд
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Скажу честно, если бы народу было больше раза в два, лично мне было бы веселей) А так периодически даже грустно становится.
Мы списывались по поводу игры, но у него уже была договоренность с Клайдом, так что мы решили встретить после того, как встретятся они.
Как-то так.
Ну вот, по-моему они оба куда-то пропали(
Главное, чтобы этот твой "кто-то" не оказался библиотечным вором вроде меня
Ты воровал книги из библиотеки?
ахаха
вообще никакой
Мы не одиноки в этом убеждении, я думаю хд
Хотя знаешь, сколько-то лет назад я была уверена, что меня не интересуют мужчины, не волнует любовь и что я не буду кому-то готовить, убираться и т.п.
И как же всё поменялось с тех пор хд
Поэтому может быть и для нас настанет момент, когда поменяется отношение к детям. Но пока лично мне до него далеко) Думаю, как минимум лет так 5-8, и то не факт, что к тому моменту я не привыкну к спокойной жизни настолько, что уже не захочу ничего менять)
ага, есть такое
Знаешь, я не жалею о том, что взрослая, ибо моя жизнь сложилась хорошо. Но я очень скучаю по тому, что было раньше. Если бы можно было совместить взрослость и, скажем, подростковый период, это было бы бомбой хд Увы, так не бывает(
А то что в инете люди общаются - хоть от них отдохнуть можно, если надоест я к этому отношусь как-то 50 на 50
Ты не подумай, я тоже не люблю шумные компании и много общение в реальности, но это сейчас. А будучи подростком, например, я серьёзно страдала от недостатка общения со сверстниками. Возможно, современные дети не страдают от этого, т.к. привыкли к общению в Интернете, но я думаю, найдутся и те, кто предпочёл бы прогулку куче текста на экране...
ага, сейчас они от 300 и выше
Сейчас вообще книги дорогие
А почему родители были не рады, что ты читаешь?
Я в детстве всегда много читал.
Им не нравилось, наверное, что я читаю какую-то муть про котов вместо нормальной литературы, ещё и деньги на это прошу.
Меня потом ещё заставили отдать всю мою коллекцию книг КВ в библиотеку, аргументируя это тем, что я перерос эти книги.
Так-то оно так, но мне нравилась эта моя коллекция - они все по порядку были расставлены и красиво смотрелись в шкафу хд
Кстати, нескромный вопрос... а что думаешь про свою семью? Я не про родителей, а про спутника жизни, детишек там всяких разных и "жили они долго и счастливо"?
Хочется или не тянет?
Не тянет.
Я относительно недолго живу один, такое положение вещей очень доставляет. Если одиночество накроет, может, и задумаюсь о "долго и счастливо".
Но пока что в моих планах только собака)
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Думаю, что неплохо.
Таки текстовые ролевые - офигенное хобби же. Тут тебе и грамматику приходится вспомнить, и фантазию проявить. Плюс есть возможность пообщаться с интересными людьми и поиграть интересные сюжеты. При этом совершенно бесплатно
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви