С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Писал пост, отвлекли, теперь все, не пишу пост хд
Грюнт, предметы первой необходимости людям будут доступны бесплатно, а вот ради предметов роскоши надо будет уже постараться. Творчество и идеи тоже могут продаваться, в конце концов. Нужно просто засесть куче умных людей и всё продумать до мелочей. Во всяком случае, это возможно. И некоторые страны к этому активно стремятся.
Кость, ну, заводские станки пока мир не захватили) Тут главное - умеренность и осторожность.
Клайд, хе-хе, а кто их знает, моя фантазия чень обширна что бы не представить как станки захватывают мир
ахах
Грюнт, вот меня немного и запутал ник. А "Искатели истины" - связаны с ДА?
там "очень" написано, лень редать хд
Грюнт, вот меня немного и запутал ник. А "Искатели истины" - связаны с ДА?
Нет оо
Там были Искатели Истины? оо
Клайд, думаешь, возможно сделать так, чтобы все люди на планете были довольны? А бедные страны? Дойдёт ли техника до них?
Кость, кто тебя отвлёк от поста? Я откушу ему хвост!
Альфион, напишешь анкету - станешь героем дня!
Нет оо
Там были Искатели Истины? оо
Да, и из него была Кассандра. Он совсем мельком упоминался во второй части, много внимания уделено в третьей. В книгах и мультфильме ещё. Грубо говоря, ребята покруче храмовников.
Кость, спасибо за пост, отвечу завтра или в ближайшие дни)
Он совсем мельком упоминался во второй части, много внимания уделено в третьей.
А, тогда поняла, почему не знаю) Вторую прошла 1 раз всего, давно, плохо помню, а третью не осилила, она мне с самого начала показалась нудноватой. Как говорится, "не зашла", поэтому про Искателей оттуда не знаю ничего)
Грюнт, все кто мне пишет в контакте хд
уже написал постик
Кость, а, Контакт хд
Раньше тоже в нём сидела, бывало, отвлекалась) Помню времена, когда меня волновало, что "мало пишут мне в ВК", и каждый раз заходила проверить, не писали ли мне что-то)
Грюнт, да можешь не торопиться
Тайтос, Тайтос, я снова в деле) Можем опять чудить во флуде и т.п., а ещё скоро у нас новый лидер будет Братства, так-то)
Грюнт, не, я таким не болею)
Клайд, думаешь, возможно сделать так, чтобы все люди на планете были довольны? А бедные страны? Дойдёт ли техника до них?
(спокойно, это всё ещё я)
Невозможно сделать так, чтобы все были довольны. Бедные страны - это со временем. Для начала нужно сделать так, чтобы богатые страны научились ценить мир, в котором живут и разумно распределять ресурсы. А там уже и до бедных стран дело дойдет. Некоторые племена дикарей вообще предпочитают не цивилизовать и держать в изоляции. Ибо когда их открывают для посещения, дикари бросают работу, берут деньги с туристов и живут на них. Естественно, они не просто живут, а конкретно так отрываются, что ведёт к моральному и физическому распаду. Такие дела.
Грюнт, у меня все три пройдены не по разу, вторая мне не очень нравится (разве что Варриком), а третья, на самом деле, становится интереснее, как только ты накапливаешь достаточно влияния после Внутренних Земель (это действительно скука смертная - их исследовать). Ну а ближе к концу начинается экшн. Ну и романтические цены очень даже...м...доставляют (х
Грюнт, не, я таким не болею)
Мне не хватало общения в реальности, пыталась компенсировать за счёт Интернета)
Эфириал, мудрые мысли) А знаешь, ведь где-то на острове живёт агрессивное племя, убивающее проплывающих мимо и бросающее копья в вертолёты, интересно, в их жизни со временем что-то изменится?
Грюнт, у меня все три пройдены не по разу, вторая мне не очень нравится (разве что Варриком), а третья, на самом деле, становится интереснее, как только ты накапливаешь достаточно влияния после Внутренних Земель (это действительно скука смертная - их исследовать). Ну а ближе к концу начинается экшн. Ну и романтические цены очень даже...м...доставляют (х
Вторая довольно драйвовая, если можно так выразиться) Но первая лично для меня интересней. В третью меня тянуло, я пыталась раза 3-4 начать, но прям никак. Но, возможно, однажды я пройду) Помню, лет в 12 запускала Морровинд. Прошла только в 21 год хд
*Очень мирный и дружелюбный Грюнт*
Кто-то играл в Sally Face?
Грюнт, скорее нет, чем да. Взрослых точно не изменить, а маленьких детей можно забрать и перевоспитать. Но это уже будут самые обыкновенные дети, а не дети-дикари.
Вторая довольно драйвовая, если можно так выразиться) Но первая лично для меня интересней. В третью меня тянуло, я пыталась раза 3-4 начать, но прям никак. Но, возможно, однажды я пройду) Помню, лет в 12 запускала Морровинд. Прошла только в 21 год хд
Если прохождение первой заняло у меня около месяца, до вторую дня за три-четыре осилила. Драйвовая, но эта графика, ограниченные и одинаковые локации совсем в тоску вгоняют. Но она и разрабатывалась достаточно быстро для игровой индустрии (что, конечно, не оправдывает финального результата).
Однажды попробуй ) Я одним персонажам прошла на 100% со сбором осколков и выполнением всех квестов, остальными чисто по сюжету.
Это как у меня с невервинтером - запускала, запускала, но что-то ещё не сложилось.
Кто-то играл в Sally Face?
это что-то со страшной девочкой?
А знаешь, ведь где-то на острове живёт агрессивное племя, убивающее проплывающих мимо и бросающее копья в вертолёты, интересно, в их жизни со временем что-то изменится?
По-моему, как раз недавно (не помню где, врать не буду) обнаружили такое племя. Они пытались сбить дрон копьём.
Грюнт, скорее нет, чем да. Взрослых точно не изменить, а маленьких детей можно забрать и перевоспитать. Но это уже будут самые обыкновенные дети, а не дети-дикари.
Как по мне, пусть живут как живут, лишь бы другим не мешали жить. Возможно, вмешательство цивилизации им только хуже сделает( Хотя кто знает.
Я не про детей, а про племя в целом. Детей да, если маленькими забрать, то воспитать можно как угодно. У тебя есть дети?
Если прохождение первой заняло у меня около месяца, до вторую дня за три-четыре осилила. Драйвовая, но эта графика, ограниченные и одинаковые локации совсем в тоску вгоняют. Но она и разрабатывалась достаточно быстро для игровой индустрии (что, конечно, не оправдывает финального результата).
Поддерживаю)
Я одним персонажам прошла на 100% со сбором осколков и выполнением всех квестов, остальными чисто по сюжету.
Может, моя проблема как раз в том, что я сразу пыталась пройти на 100% со сбором всего и именно это, вероятно, испортило мне удовольствие от игры. Всё ещё впереди, думаю)
это что-то со страшной девочкой?
Скорее с мальчиком без лица хд
По-моему, как раз недавно (не помню где, врать не буду) обнаружили такое племя. Они пытались сбить дрон копьём.
Ещё одно? Просто про одно такое давно известно
Хм
Грюнт,да, в этом году точно. Попробую поискать
Это как у меня с невервинтером - запускала, запускала, но что-то ещё не сложилось.
Хах, та же история) Скорей всего дело в ДНД системе) не люблю игры, где можно 5 минут мохать топором перед лицом противника, при этом промахиваясь почти каждый удар хд *утрирую, но как-то так*
Вот они
Я так поняла, их несколько лет назад со спутника засекали.хм, видимо, дрон всё же не эти сбивали ребята - но случаи были
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви