Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Флуд третий - в честь истинной любви

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/EKHyo.jpg
С новым флудом)

Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!

Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)

+2

781

Грюнт написал(а):

Кость, когда сессия? Много экзаменов впереди?

где-то в 20 числах
3 -4
надеюсь из них 2 будут автоматом

0

782

Эфириал, и это отлично) Как проводишь выходные в последнее время?

Морриган написал(а):

Ну если брать в счёт прошлую зачётную неделю, то три. А экзамены чисто две. Вот только что с бух.учета, с четвёркой. Нервов было потрачено много, подготовка весь день, а в итоге пару фраз сказала и поставили.

Оу, понимаю. Тоже перед экзаменами всё время нервничала, но всегда готовилась на совесть и никогда не списывала хд
Ещё много? Желаю тебе удачной сдачи)

0

783

Кость, Морриган, трудяги) Удачной сессии вам, спокойствия, терпения и бодрости)

0

784

Кость, Морриган, а вы вообще как поступали? По воле сердца/разума или кто-то настоял/рекомендовал?

0

785

Сифра, привет) Добро пожаловать в наш скромный коллектив) Хотя некоторые со мной насчёт скромности не согласятся хд

0

786

Сифра, добрый) Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать. Тут хорошо, ненапряжно так, никто не караулит с ножом за неотпись постов, уютно. Мне тут по душе.

Грюнт, езжу в какое-нибудь местечко с предновогодней атмосферой. Люблю этот праздник.

0

787

Грюнт написал(а):

Кость, Морриган, а вы вообще как поступали? По воле сердца/разума или кто-то настоял/рекомендовал?

я не люблю учиться, просто что бы родные отстали с поиском работы, которую тяжело найти
.-.

0

788

так что ни то, ни другое)

0

789

Эфириал написал(а):

Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать

А, так вот к чему мы стремимся) Это многое объясняет) Теперь всё стало на свои места!

Эфириал написал(а):

никто не караулит с ножом за неотпись постов

Это ты плохо знаешь Тайтоса, у него куча инструментов для того, чтобы пытать Грюнта, а Грюнт умеет открывать порталы в другие реальности... так что, пожалуй, мы ближе к дурдому, чем кажется на первый взгляд хд *Незаметно выкидывает нож в мусорку*

0

790

Кость, а, понимаю)
А сильно наседают на тебя родители?
Кстати, пост отличный, мне очень понравился) Отвечу на неделе) Есть какие-нибудь идеи для продолжения или поговорим и разойдёмся к другим персонажам?

0

791

Всем привет, никто не видел Алиету?

0

792

Грюнт написал(а):

Сифра, привет) Добро пожаловать в наш скромный коллектив) Хотя некоторые со мной насчёт скромности не согласятся хд

Спасибо)

Эфириал написал(а):

Сифра, добрый) Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать. Тут хорошо, ненапряжно так, никто не караулит с ножом за неотпись постов, уютно. Мне тут по душе.

Ясно)

0

793

Пустой, привет) Её что-то нет больше недели уже, но есть шанс связаться)

Вот вам ситуация: в рекомендациях на Ютубе мне показывают видео "Зачем нужна свадьба". Автор просто сделал забавный ролик. Но комментарии, как обычно, не заставили себя ждать. И про молодняк, вступающий в брак в 19 лет и про детей, которых рожают очень рано и т.п.
Скажу честно, эта тема меня немного волнует. Я из тех женщин, которые не против детей, как таковых, но своих не хотят. Учитывая то, что дети сейчас везде пропагандируются как великое благо и "семья без детей не семья", увы, большинство женщин всё-таки мечтает о детях. Но да ладно.
Хочу ваше мнение. Как вы считаете, в каком возрасте стоит заводить детей? Нужен ли для этого брак? Или дети вообще не обязательны? А ещё мне интересно, как вы оцениваете "благополучную семью" - по каким критериям.

Вообще, мой запрос к вам довольно обширный, поэтому, естественно, мы можем не обсуждать эту тему, ибо она очень спорная)

0

794

Грюнт написал(а):

Это ты плохо знаешь Тайтоса, у него куча инструментов для того, чтобы пытать Грюнта, а Грюнт умеет открывать порталы в другие реальности... так что, пожалуй, мы ближе к дурдому, чем кажется на первый взгляд хд *Незаметно выкидывает нож в мусорку*

Кажется, я рано обрадовался...

Грюнт написал(а):

Как вы считаете, в каком возрасте стоит заводить детей? Нужен ли для этого брак? Или дети вообще не обязательны? А ещё мне интересно, как вы оцениваете "благополучную семью" - по каким критериям.

Детей можно заводить только в том случае, если любишь их и при этом являешься уравновешенным, психически адекватным, ответственным человеком. И, естественно, необходимы деньги, солидное количество. Причины "потому что так надо", "ради капитала" и подобные вообще не котируются. То, что сейчас происходит в школах - бедствие. Я это знаю не понаслышке. Огромная часть детей там родителями вообще не воспитывалась, они получили деньги за рождение ребенка, а на самого ребёнка забили, посчитав, что воспитание - это дело школы и учителей. Учителей считают за обслугу, которая обязана сама разбираться с быдлом, которое вырастило быдло постарше. Не знаю, что будет, когда они повзрослеют, ибо процент психопатов в обществе явно увеличится. А психопаты - это потенциальные убийцы. Проблема в том, что даже если родители о ребёнке заботятся, любят, а потом он попадает в эту среду, он либо сольётся со стадом быдла, став таким же, либо его будут травить как непохожего. А травля - это тот же самый путь к убийству. Поэтому сейчас достаточно распространена такая штука, как "хорошие" классы и "плохие". Соответственно, те дети, которым не хватило места в "хороших" классах обречены на то, о чем я пишу выше. Вот и вопрос, хватит ли у родителя сил, чтобы не упустить ребёнка. На этот вопрос каждый должен отвечать сам. И если он поймёт, что у него слишком много дел, что уделять воспитанию много времени он не хочет и не может, то не надо ему никаких детей заводить.
Насчёт возраста вопрос сложный. С одной стороны, малолетние родители вряд ли воспитают ребенка. С другой, если ребенок сильно привяжется к своему родителю, а он будет в солидном возрасте, ему будет очень больно наблюдать за тем, как стремительно родитель угасает и стареет.

+1

795

Насчёт благополучной семьи. Не знаю, какой уж она должна быть, но точно не многодетной. Я видел многодетные семьи, и ни одна из них не была счастлива. У детей из многодетных семей вообще мало шансов на счастье. У меня был друг из многодетной, и я своими глазами наблюдал, как "угасают" его братья и сестры, сходя с ровной дорожки. Даже на двух детей разделить любовь сложно. А когда их больше трёх, обделёнными останутся все.

+1

796

Эфириал, спасибо большое за высказанное мнение!

0

797

Грюнт, спасибо. Ещё два, но лёгких. Мне важнее зачёты закрыть, а то как всегда.
Поступала по рекомендации и, честно сказать, жалею, так как человек я больше творческий, расчёты и бумажки для меня не очень интересны. Но направление очень перспективное, поэтому, как стану зарабатывать, больше творчеством займусь.
Дети сугубо личное дело каждой пары. Я например, сама ощущаю себя ребёнком, дети мне не нужны и в ближайшее время не будут. Я самая старшая среди сестёр и братьев (хорошо что только одна родная) и от детей устала. Ну и не очень их люблю, хотя меня они любят.
Лучше дети в браке, юридически хотя бы. Как пример, погиб отец и какие-то выплаты по потере кормильца мать и ребёнок получают. Алименты те же.
Благополучной семью назову ту, отношения между родителями и детьми доверительные и, главное дружеские. Отношения между родителями основаны на любви и взаимоуважении (очень важно, ибо дети видят как папа относится к маме и наоборот и перенимают это в будущем), и такая семья не нуждается в необходимом - все накормлены, обуты, одеты, детям обеспечено образование.

+1

798

Морриган написал(а):

Грюнт, спасибо. Ещё два, но лёгких. Мне важнее зачёты закрыть, а то как всегда.
Поступала по рекомендации и, честно сказать, жалею, так как человек я больше творческий, расчёты и бумажки для меня не очень интересны. Но направление очень перспективное, поэтому, как стану зарабатывать, больше творчеством займусь.

У вас зачёты сложнее экзаменов? Нам ставили просто так, за посещение и активность на парах. Не все, но абсолютное большинство.
А ещё надеюсь, что у тебя получится реализовать себя и на работе и в творческой среде)

Спасибо за высказанное мнение!

+1

799

салют котаны http://s7.uploads.ru/ysFQw.gif

0

800

Эдельвейс, привет) Вы тот самый гость, что нам писал?)

0

801

Грюнт, найн, но я вчера писала на счет лекарей и все такое х)

0

802

Эдельвейс, о, приветствую) В какой клан всё-таки пойдёте? Можно на ты?
Хе)

0

803

Грюнт, можно и нужно, я пока не старуха хд
да вот блин...не знаю даже... тут вот как все сложно:
- Если идти к Изгоям, я не знаю, вернутся ли наставник
- Если идти в Братство, ьто будет круто, но там ученик как ты говорил по всем кретериям подходит, но опять же исчез х)
- Если Искатели, то там буду полноценной целительницей, НО: без ученика, там мало народу чот
Мне крч хочется и учеником и целителем одновременно ХД
НО
БЛИН
НЕТ
надо решать, монетку кидать http://s3.uploads.ru/oUaYJ.gif

шо у вас тут, опрос про детей? круто хд
я много тем для обсуждения видела, но про детей первывй раз хд

0

804

всем привет

0

805

Эдельвейс, *тихо смеётся в кулак*
И с Найлусом и с Алиетой есть связь. Правда, в случае с Алиетой мне придётся установить Скайп, но чего не сделаешь ради ролевой хд
Если есть желание, я могу обоим написать и узнать про их планы на ролевой)
Искатели, вроде как, набирают обороты (для этого пришлось ждать целый месяц, но оно того стоило и первые искатели-таки пришли), так что и туда можно податься) Можно даже сделать пожилого персонажа, который ещё смутно помнит людей (ему должно быть не менее 5-ти лет в таком случае), это было бы интересно)

Эдельвейс написал(а):

шо у вас тут, опрос про детей? круто хд
я много тем для обсуждения видела, но про детей первывй раз хд

А, да) Грюнт любит задать какую-нибудь темку чтобы в очередной раз убедиться в адекватности своих ролевиков хд

0

806

Селестис, о, Селестис! Привет) Можешь, пожалуйста, написать второй пост, как мы договаривались? И я с радостью отвечу тебе от лица НПС. Йодайн, к сожалению, пока не вернулся(
Прошёл глюк с дизайном?

0

807

Грюнт написал(а):

Селестис, о, Селестис! Привет) Можешь, пожалуйста, написать второй пост, как мы договаривались? И я с радостью отвечу тебе от лица НПС. Йодайн, к сожалению, пока не вернулся(
Прошёл глюк с дизайном?

Да, только посмотрю, как мы договаривались XD
прости, что пропал
сначала учеба затянула, потом мубб начал глючить. Да, сейчас все в порядке XD

0

808

Селестис, хм, кстати, если ты мне напишешь пост, мне надо будет 3 поста писать, два за себя и один за НПС хд
Давно такого не было) Но я справлюсь)
Обычно посты мне даются легко. Редко когда приходится "выдавливать" из себя что-то. А у тебя как с этим?
Как твоя ролевая поживает?

0

809

Селестис написал(а):

Да, только посмотрю, как мы договаривались XD

хд
Да-а, давненько было)
Я просила написать тебя второй пост в новой локации, где предположительно появилась лиса) Мне нужна твоя реакция на это событие, чтобы легче было написать свой пост и развить тему + Тайтос хотел, чтобы слухи дошли даже до Братства... Возможно, моя пугливая кошечка их как раз и распространит.

Селестис написал(а):

прости, что пропал
сначала учеба затянула, потом мубб начал глючить. Да, сейчас все в порядке XD

Всё в порядке) Я всё понимаю, сейчас многие учатся, сессии и т.п. Спасибо, что возвращаешься - это главное)

Я наблюдаю потихоньку за ролевой и игроками и уже отчётливо вырисовывается "костяк" из постояльцев, что меня радует) И пусть некоторые отсеялись, основные игроки с нами и продолжают развивать сюжет)

0

810

Грюнт написал(а):

Если есть желание, я могу обоим написать и узнать про их планы на ролевой)

было бы круто хд
мне бы это облегчило жизнь хД

Грюнт написал(а):

Искатели, вроде как, набирают обороты (для этого пришлось ждать целый месяц, но оно того стоило и первые искатели-таки пришли), так что и туда можно податься) Можно даже сделать пожилого персонажа, который ещё смутно помнит людей (ему должно быть не менее 5-ти лет в таком случае), это было бы интересно)

пожилых я чет не умею играть....пробовала один раз, уссались, простите, всем коллективом потом https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7wusejA2Z1r17mw1.gif
не рискну больше, слишком плохо на психике отзывается х)

а так
если к искателем и пойду, то забацаю молодую лекарку годиков двух. боевую. которая будет ворчать и колотить всех, кто не слушает. старуха в молодом теле хд

Грюнт написал(а):

А, да) Грюнт любит задать какую-нибудь темку чтобы в очередной раз убедиться в адекватности своих ролевиков хд

крч
дети это норм, когда есть бабло на это. ну и любофь партнеров  http://funkyimg.com/i/2g3vk.gif
мы с моим тоже планировали в этом году, но... те вышеуказанные деньги нам помешали х)
пересли планы на след.год
посмотрим че выйдет  http://funkyimg.com/i/2g3nR.gif

Отредактировано Эдельвейс (2018-12-10 21:46:56)

+1

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно