С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кость, когда сессия? Много экзаменов впереди?
где-то в 20 числах
3 -4
надеюсь из них 2 будут автоматом
Эфириал, и это отлично) Как проводишь выходные в последнее время?
Ну если брать в счёт прошлую зачётную неделю, то три. А экзамены чисто две. Вот только что с бух.учета, с четвёркой. Нервов было потрачено много, подготовка весь день, а в итоге пару фраз сказала и поставили.
Оу, понимаю. Тоже перед экзаменами всё время нервничала, но всегда готовилась на совесть и никогда не списывала хд
Ещё много? Желаю тебе удачной сдачи)
Кость, Морриган, трудяги) Удачной сессии вам, спокойствия, терпения и бодрости)
Кость, Морриган, а вы вообще как поступали? По воле сердца/разума или кто-то настоял/рекомендовал?
Сифра, привет) Добро пожаловать в наш скромный коллектив) Хотя некоторые со мной насчёт скромности не согласятся хд
Сифра, добрый) Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать. Тут хорошо, ненапряжно так, никто не караулит с ножом за неотпись постов, уютно. Мне тут по душе.
Грюнт, езжу в какое-нибудь местечко с предновогодней атмосферой. Люблю этот праздник.
Кость, Морриган, а вы вообще как поступали? По воле сердца/разума или кто-то настоял/рекомендовал?
я не люблю учиться, просто что бы родные отстали с поиском работы, которую тяжело найти
.-.
так что ни то, ни другое)
Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать
А, так вот к чему мы стремимся) Это многое объясняет) Теперь всё стало на свои места!
никто не караулит с ножом за неотпись постов
Это ты плохо знаешь Тайтоса, у него куча инструментов для того, чтобы пытать Грюнта, а Грюнт умеет открывать порталы в другие реальности... так что, пожалуй, мы ближе к дурдому, чем кажется на первый взгляд хд *Незаметно выкидывает нож в мусорку*
Кость, а, понимаю)
А сильно наседают на тебя родители?
Кстати, пост отличный, мне очень понравился) Отвечу на неделе) Есть какие-нибудь идеи для продолжения или поговорим и разойдёмся к другим персонажам?
Всем привет, никто не видел Алиету?
Сифра, привет) Добро пожаловать в наш скромный коллектив) Хотя некоторые со мной насчёт скромности не согласятся хд
Спасибо)
Сифра, добрый) Нашему пансионату пока далеко до дурдома, но... есть цель, что сказать. Тут хорошо, ненапряжно так, никто не караулит с ножом за неотпись постов, уютно. Мне тут по душе.
Ясно)
Пустой, привет) Её что-то нет больше недели уже, но есть шанс связаться)
Вот вам ситуация: в рекомендациях на Ютубе мне показывают видео "Зачем нужна свадьба". Автор просто сделал забавный ролик. Но комментарии, как обычно, не заставили себя ждать. И про молодняк, вступающий в брак в 19 лет и про детей, которых рожают очень рано и т.п.
Скажу честно, эта тема меня немного волнует. Я из тех женщин, которые не против детей, как таковых, но своих не хотят. Учитывая то, что дети сейчас везде пропагандируются как великое благо и "семья без детей не семья", увы, большинство женщин всё-таки мечтает о детях. Но да ладно.
Хочу ваше мнение. Как вы считаете, в каком возрасте стоит заводить детей? Нужен ли для этого брак? Или дети вообще не обязательны? А ещё мне интересно, как вы оцениваете "благополучную семью" - по каким критериям.
Вообще, мой запрос к вам довольно обширный, поэтому, естественно, мы можем не обсуждать эту тему, ибо она очень спорная)
Это ты плохо знаешь Тайтоса, у него куча инструментов для того, чтобы пытать Грюнта, а Грюнт умеет открывать порталы в другие реальности... так что, пожалуй, мы ближе к дурдому, чем кажется на первый взгляд хд *Незаметно выкидывает нож в мусорку*
Кажется, я рано обрадовался...
Как вы считаете, в каком возрасте стоит заводить детей? Нужен ли для этого брак? Или дети вообще не обязательны? А ещё мне интересно, как вы оцениваете "благополучную семью" - по каким критериям.
Детей можно заводить только в том случае, если любишь их и при этом являешься уравновешенным, психически адекватным, ответственным человеком. И, естественно, необходимы деньги, солидное количество. Причины "потому что так надо", "ради капитала" и подобные вообще не котируются. То, что сейчас происходит в школах - бедствие. Я это знаю не понаслышке. Огромная часть детей там родителями вообще не воспитывалась, они получили деньги за рождение ребенка, а на самого ребёнка забили, посчитав, что воспитание - это дело школы и учителей. Учителей считают за обслугу, которая обязана сама разбираться с быдлом, которое вырастило быдло постарше. Не знаю, что будет, когда они повзрослеют, ибо процент психопатов в обществе явно увеличится. А психопаты - это потенциальные убийцы. Проблема в том, что даже если родители о ребёнке заботятся, любят, а потом он попадает в эту среду, он либо сольётся со стадом быдла, став таким же, либо его будут травить как непохожего. А травля - это тот же самый путь к убийству. Поэтому сейчас достаточно распространена такая штука, как "хорошие" классы и "плохие". Соответственно, те дети, которым не хватило места в "хороших" классах обречены на то, о чем я пишу выше. Вот и вопрос, хватит ли у родителя сил, чтобы не упустить ребёнка. На этот вопрос каждый должен отвечать сам. И если он поймёт, что у него слишком много дел, что уделять воспитанию много времени он не хочет и не может, то не надо ему никаких детей заводить.
Насчёт возраста вопрос сложный. С одной стороны, малолетние родители вряд ли воспитают ребенка. С другой, если ребенок сильно привяжется к своему родителю, а он будет в солидном возрасте, ему будет очень больно наблюдать за тем, как стремительно родитель угасает и стареет.
Насчёт благополучной семьи. Не знаю, какой уж она должна быть, но точно не многодетной. Я видел многодетные семьи, и ни одна из них не была счастлива. У детей из многодетных семей вообще мало шансов на счастье. У меня был друг из многодетной, и я своими глазами наблюдал, как "угасают" его братья и сестры, сходя с ровной дорожки. Даже на двух детей разделить любовь сложно. А когда их больше трёх, обделёнными останутся все.
Эфириал, спасибо большое за высказанное мнение!
Грюнт, спасибо. Ещё два, но лёгких. Мне важнее зачёты закрыть, а то как всегда.
Поступала по рекомендации и, честно сказать, жалею, так как человек я больше творческий, расчёты и бумажки для меня не очень интересны. Но направление очень перспективное, поэтому, как стану зарабатывать, больше творчеством займусь.
Дети сугубо личное дело каждой пары. Я например, сама ощущаю себя ребёнком, дети мне не нужны и в ближайшее время не будут. Я самая старшая среди сестёр и братьев (хорошо что только одна родная) и от детей устала. Ну и не очень их люблю, хотя меня они любят.
Лучше дети в браке, юридически хотя бы. Как пример, погиб отец и какие-то выплаты по потере кормильца мать и ребёнок получают. Алименты те же.
Благополучной семью назову ту, отношения между родителями и детьми доверительные и, главное дружеские. Отношения между родителями основаны на любви и взаимоуважении (очень важно, ибо дети видят как папа относится к маме и наоборот и перенимают это в будущем), и такая семья не нуждается в необходимом - все накормлены, обуты, одеты, детям обеспечено образование.
Грюнт, спасибо. Ещё два, но лёгких. Мне важнее зачёты закрыть, а то как всегда.
Поступала по рекомендации и, честно сказать, жалею, так как человек я больше творческий, расчёты и бумажки для меня не очень интересны. Но направление очень перспективное, поэтому, как стану зарабатывать, больше творчеством займусь.
У вас зачёты сложнее экзаменов? Нам ставили просто так, за посещение и активность на парах. Не все, но абсолютное большинство.
А ещё надеюсь, что у тебя получится реализовать себя и на работе и в творческой среде)
Спасибо за высказанное мнение!
салют котаны
Эдельвейс, привет) Вы тот самый гость, что нам писал?)
Грюнт, найн, но я вчера писала на счет лекарей и все такое х)
Эдельвейс, о, приветствую) В какой клан всё-таки пойдёте? Можно на ты?
Хе)
Грюнт, можно и нужно, я пока не старуха хд
да вот блин...не знаю даже... тут вот как все сложно:
- Если идти к Изгоям, я не знаю, вернутся ли наставник
- Если идти в Братство, ьто будет круто, но там ученик как ты говорил по всем кретериям подходит, но опять же исчез х)
- Если Искатели, то там буду полноценной целительницей, НО: без ученика, там мало народу чот
Мне крч хочется и учеником и целителем одновременно ХД
НО
БЛИН
НЕТ
надо решать, монетку кидать
шо у вас тут, опрос про детей? круто хд
я много тем для обсуждения видела, но про детей первывй раз хд
всем привет
Эдельвейс, *тихо смеётся в кулак*
И с Найлусом и с Алиетой есть связь. Правда, в случае с Алиетой мне придётся установить Скайп, но чего не сделаешь ради ролевой хд
Если есть желание, я могу обоим написать и узнать про их планы на ролевой)
Искатели, вроде как, набирают обороты (для этого пришлось ждать целый месяц, но оно того стоило и первые искатели-таки пришли), так что и туда можно податься) Можно даже сделать пожилого персонажа, который ещё смутно помнит людей (ему должно быть не менее 5-ти лет в таком случае), это было бы интересно)
шо у вас тут, опрос про детей? круто хд
я много тем для обсуждения видела, но про детей первывй раз хд
А, да) Грюнт любит задать какую-нибудь темку чтобы в очередной раз убедиться в адекватности своих ролевиков хд
Селестис, о, Селестис! Привет) Можешь, пожалуйста, написать второй пост, как мы договаривались? И я с радостью отвечу тебе от лица НПС. Йодайн, к сожалению, пока не вернулся(
Прошёл глюк с дизайном?
Селестис, о, Селестис! Привет) Можешь, пожалуйста, написать второй пост, как мы договаривались? И я с радостью отвечу тебе от лица НПС. Йодайн, к сожалению, пока не вернулся(
Прошёл глюк с дизайном?
Да, только посмотрю, как мы договаривались XD
прости, что пропал
сначала учеба затянула, потом мубб начал глючить. Да, сейчас все в порядке XD
Селестис, хм, кстати, если ты мне напишешь пост, мне надо будет 3 поста писать, два за себя и один за НПС хд
Давно такого не было) Но я справлюсь)
Обычно посты мне даются легко. Редко когда приходится "выдавливать" из себя что-то. А у тебя как с этим?Как твоя ролевая поживает?
Да, только посмотрю, как мы договаривались XD
хд
Да-а, давненько было)
Я просила написать тебя второй пост в новой локации, где предположительно появилась лиса) Мне нужна твоя реакция на это событие, чтобы легче было написать свой пост и развить тему + Тайтос хотел, чтобы слухи дошли даже до Братства... Возможно, моя пугливая кошечка их как раз и распространит.
прости, что пропал
сначала учеба затянула, потом мубб начал глючить. Да, сейчас все в порядке XD
Всё в порядке) Я всё понимаю, сейчас многие учатся, сессии и т.п. Спасибо, что возвращаешься - это главное)
Я наблюдаю потихоньку за ролевой и игроками и уже отчётливо вырисовывается "костяк" из постояльцев, что меня радует) И пусть некоторые отсеялись, основные игроки с нами и продолжают развивать сюжет)
Если есть желание, я могу обоим написать и узнать про их планы на ролевой)
было бы круто хд
мне бы это облегчило жизнь хД
Искатели, вроде как, набирают обороты (для этого пришлось ждать целый месяц, но оно того стоило и первые искатели-таки пришли), так что и туда можно податься) Можно даже сделать пожилого персонажа, который ещё смутно помнит людей (ему должно быть не менее 5-ти лет в таком случае), это было бы интересно)
пожилых я чет не умею играть....пробовала один раз, уссались, простите, всем коллективом потом
не рискну больше, слишком плохо на психике отзывается х)
а так
если к искателем и пойду, то забацаю молодую лекарку годиков двух. боевую. которая будет ворчать и колотить всех, кто не слушает. старуха в молодом теле хд
А, да) Грюнт любит задать какую-нибудь темку чтобы в очередной раз убедиться в адекватности своих ролевиков хд
крч
дети это норм, когда есть бабло на это. ну и любофь партнеров
мы с моим тоже планировали в этом году, но... те вышеуказанные деньги нам помешали х)
пересли планы на след.год
посмотрим че выйдет
Отредактировано Эдельвейс (2018-12-10 21:46:56)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви