С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
как делишьки?
Не плохо, вот сижу и рисую. А у вас, как?
Не плохо, вот сижу и рисую. А у вас, как?
а я пост пишу XD
думаю о смысле жизни.. и о себе любимом. А еще думаю, спать мне сегодня или нет
а я пост пишу XD
думаю о смысле жизни.. и о себе любимом. А еще думаю, спать мне сегодня или нет
Как же без сна-то? Разве вам не хочется упасть на мягкую и тёплую кроватку, закрыть глаза и провалиться в нечто тёплое и тяжёлое под названием "сон"?...
Как же без сна-то? Разве вам не хочется упасть на мягкую и тёплую кроватку, закрыть глаза и провалиться в нечто тёплое и тяжёлое под названием "сон"?...
хочется
но когда это длится 4 часа.. такое себе
хочется
но когда это длится 4 часа.. такое себе
но всё равно же сон. Хоть и короткий.
но всё равно же сон. Хоть и короткий.
он только хуже делает
я сова, мне не меньше 10 часов на выспаться надо
он только хуже делает
я сова, мне не меньше 10 часов на выспаться надо
10 часиков сна... Ах, мечты-мечты. Хотя, мне и семи хватает. Не хочу школу. Хочу до трёх часов ночи читать мангу.
Отредактировано Сифра (2018-12-10 23:20:57)
10 часиков сна... Ах, мечты-мечты. Хотя, мне и семи хватает. Не хочу школу. Хочу до трёх часов ночи читать мангу.
Отредактировано Сифра (Сегодня 23:13:39)
#нихачувюниферхотюспатьсуткинапролет
#нихачувюниферхотюспатьсуткинапролет
спать сутками на пролёт... Это нам надо в детсад, да? Там же вроде утренний сон, послеобеденный сон...
Отредактировано Сифра (2018-12-10 23:24:11)
О, флуд ожил)
Сифра, когда Грюнту было 14, он тоже активно писал стихи
но с каждым днем я думаю
а нах надо
такая двоякость, бебебе
Я для себя определилась, что мне не надо) Обсудили, без каких-либо проблем пришли к соглашению, живём спокойно) Если что-то и изменится, то по моим внутренним ощущениям не раньше, чем лет через восемь. А вообще я не уверена, что когда-либо захочу детей.
У меня было счастливое детство, я не "чайлдфри", но вот не хочу и всё тут.
собачка? кошечка? ребеночек? ХДДДД
с кем? хд
С "котом", хе-хе
Собачку мы вряд ли будем заводить, с ней многовато возни, а кошечку (скорее кота) быть может заведём, но не сейчас)
Кто-то планирует детей, а мы планируем кота, лол хд
Селестис, спасибо за пост хд
Теперь я вся в долгах по постам и это хорошо хдд
Эх, сессии) У нас был классный коллектив) Незабываемый опыт)
Селестис, а кто вам делает дизайн на ролевую?
Грюнт, планировать животных круче хд
Мы вот допланировались...теперь ощущаю себя в зоопарке хд а мужик главная храпящая горилла в нем -.-
Эдельвейс, у вас кот и собака и ещё кто-то?)
Чего не спишь? Или у тебя ещё рано спать? хд
а мужик главная храпящая горилла в нем -.-
Мой иногда во сне разговаривает
Кость, а, понимаю)
А сильно наседают на тебя родители?
Кстати, пост отличный, мне очень понравился) Отвечу на неделе) Есть какие-нибудь идеи для продолжения или поговорим и разойдёмся к другим персонажам?
Я конечно не тупая и все понимаю. Они правы, а я еще лентяй. Но нормальную работу найти весьма трудно
Поэтому вроде и да, а вроде и нет
Спасибо, правда он небольшой
Можно поговорить и разойтись, а можно что нибудь придумать. Идей , увы никаких нет(
А меня очень сильно напрягают люди которые во сне говорят. Вернее даже не сами люди, а то что организм неосознанно делает ночью. Ну вы поняли. Просто такой сидишь в 3 часа ночи и звуки неожиданно резкие и ты такой... все матерные слова вспомнил.
Эдельвейс, похоже, Найлус в ближайшее время не вернётся( Говорит, что ты можешь забрать его персонажа себе оо
Алиета пока не ответила. Видимо, ситуация несколько хуже, чем я ожидала.
Можно поговорить и разойтись, а можно что нибудь придумать. Идей , увы никаких нет(
Давай тогда пока разойдёмся, раз основная цель отыгрыша будет достигнута)
А меня очень сильно напрягают люди которые во сне говорят. Вернее даже не сами люди, а то что организм неосознанно делает ночью. Ну вы поняли. Просто такой сидишь в 3 часа ночи и звуки неожиданно резкие и ты такой... все матерные слова вспомнил.
Хм, я привыкла, но не могу сказать, что я пугалась когда-либо разговоров во сне. А вот когда жила с родными, иногда пугалась, когда они заходили в комнату/на кухню тихо. Это при том, что жила с ними почти всю жизнь и прекрасно знала, что они дома хд
Кость, я в детстве лунатила много. Бегала смотреть на салют, боялась горного льва в моей комнате (причём до сих пор не знаю, что это было - я не спала, родители пробежали, но этот лев был). Пугала рыжими пауками дядю ночью... Сейчас такого вроде нет, но зато мне молодой человек во сне высказывал всякую чушь х) Сижу, не сплю, и тут он: "ты зажралась. Ты хочешь, чтобы все умерли".
Или "вороны. Достали вороны". И я сижу с лицом лица...
Кость, я в детстве лунатила много. Бегала смотреть на салют, боялась горного льва в моей комнате (причём до сих пор не знаю, что это было - я не спала, родители пробежали, но этот лев был). Пугала рыжими пауками дядю ночью... Сейчас такого вроде нет, но зато мне молодой человек во сне высказывал всякую чушь х) Сижу, не сплю, и тут он: "ты зажралась. Ты хочешь, чтобы все умерли".
Или "вороны. Достали вороны". И я сижу с лицом лица...
Лол о_о
Ничего себе)
У меня в детстве был один яркий случай лунатизма, когда я встала ночью, залезла на кресло и начала плакать. Мама спрашивала у меня, что случилось, а я отвечала ей "Нарисуй зайца, вырежи зайца!", при чём какого зайца - не знаю, я спала в этот момент.
"ты зажралась. Ты хочешь, чтобы все умерли".
Или "вороны. Достали вороны".
Вот это действительно жутко. Мой обычно говорит что-то, явно связанное с работой и иногда с бытом, ничего фантастического или мрачного
А вообще мне надо сходить в лес, пока не стемнело и сфоткать снеговолка, которого мы вчера слепили хд
вырежи зайца
Опасно звучит.
Я тоже хочу вылепить снеговичка. Или крепость построить.
Эдельвейс, похоже, Найлус в ближайшее время не вернётся( Говорит, что ты можешь забрать его персонажа себе оо
Алиета пока не ответила. Видимо, ситуация несколько хуже, чем я ожидала.
Тип
Если Али не вернется, то могу сразу лекарем туда идти о.о
О как
А перс Найла мне не нужен, спасибо хд
Я мужиками вот никак не играю хд
Отлично, осталось самое сложное - запилить саму анкету хд
Всем вечера х)
чет сегодня на работе такой загруз что у меня мозг кажется отмер
Опасно звучит.
Да-а, тоже об этом подумала хд
Маньячка)
Я тоже хочу вылепить снеговичка. Или крепость построить.
Почему нет) Хочешь - сделай) Или у вас снега нет?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви