С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Согласна!) Люблю мясо)
А нездоровое питание?
У тебя есть собака? Крупная?
Мы и без предлога друг другу готовим хд
Не, маленький, серый, лохматый. До плиты не дотянется. Без предлога - это повод для эксплуатации хд
Да, я видела) Если бы на Братстве было так, я бы лопнула от счастья, наверно)
Если разделить на 3 - будет 20, думаю, где-то в районе 20 игроков и есть... как считаешь?
Потянуло меня отыграть что-нибудь тёплое и мирно-ламповое, хочу чтобы Грюнт с мамой пообщался)
Аха... Ну, не могу обещать, что нормально отыграю роль. Ты уверена, что хочешь предложить это мне?
Это под влиянием болезни тебя на мирно-ламповый эпизод потянуло?)
Вау, а новичок интересный.
А нездоровое питание?
Например, какое?
Не, маленький, серый, лохматый. До плиты не дотянется.
Наверно, ты в нём души не чаешь?
Без предлога - это повод для эксплуатации хд
Это кто же кого эксплуатирует, если готовка на семью осуществляется и кушают оба?
Если разделить на 3 - будет 20, думаю, где-то в районе 20 игроков и есть... как считаешь?
Думаешь, там по 3 персонажа у каждого игрока?
Аха... Ну, не могу обещать, что нормально отыграю роль. Ты уверена, что хочешь предложить это мне?
Почему бы и нет, посты у тебя хорошие и долго ждать скорей всего не придётся)
Это под влиянием болезни тебя на мирно-ламповый эпизод потянуло?)
Не совсем, скорее от прочтения Опасной тропы (КВ)
Например, какое?
Жирная пища, быстрого приготовления, фаст фуд, еще что-нить такого рода?
Наверно, ты в нём души не чаешь?
Ага, 10 лет вместе.
Это кто же кого эксплуатирует, если готовка на семью осуществляется и кушают оба?
Ну если нет четкого распределения, типа ты сегодня, он завтра - то это явно возможность для эксплуатации хд
Думаешь, там по 3 персонажа у каждого игрока?
Думаю, у кого-то 1, а у кого-то 5. Хотя заходят ли они все в один день - тоже вопрос.
Почему бы и нет, посты у тебя хорошие и долго ждать скорей всего не придётся)
Надо же как-то попасть в характер, а я не оч универсальный игрок. Что хочешь отыграть?
Не совсем, скорее от прочтения Опасной тропы (КВ)
Это где белый котенок появился, нет?
Отредактировано Тайтос (2018-10-31 00:55:55)
Вау, а новичок интересный.
Новичок, если речь именно о нём, благодарит покорнейше.
Жирная пища, быстрого приготовления, фаст фуд, еще что-нить такого рода?
Жареное ем с удовольствием, картошку там, курицу, котлетки всякие и прочие вкусняшки
Ну если нет четкого распределения, типа ты сегодня, он завтра - то это явно возможность для эксплуатации хд
Мы уважаем друг друга, у нас гармоничные отношения, где всё происходит на добровольной основе и нет распределения на мужские и женские дела (по сути, каждый занимается тем, что у него лучше получается + помогаем друг другу, когда надо)) Я думаю, давно уже пора выбросить из головы стереотипы о "главенстве" в семье и распределении "обязанностей") Но я предлагаю не продолжать эту тему. Неизвестно, в какой семье ты воспитывался, какие были отношения у твоих родителей и т.п. А тема довольно острая и я не хочу ненароком превратить флуд в балаган из-за несовпадения мнений)
К тому же у меня болит голова и плохое самочувствие, я скоро лягу спать и не смогу продолжить диалог, а утром уже не захочу.
Думаю, у кого-то 1, а у кого-то 5. Хотя заходят ли они все в один день - тоже вопрос.
Любопытно) Но может и на нашей ролевой однажды будет что-то такое)
Надо же как-то попасть в характер, а я не оч универсальный игрок. Что хочешь отыграть?
Добродушную пожилую кошку, с которой у Грюнта доверительные отношения. Иногда он делится с ней своими сомнениями и переживаниями, чего не делает даже с друзьями обычно
Это где белый котенок появился, нет?
Которого птица утащила?
Да, это книга где собачья свора нападает)
Найлус, о нем самом. Приятно было почитать о персонаже. Хотел тебе игру предложить, но с тобой скорее всего захочет сыграть Аша, или Фатум, или оба.
Жареное ем с удовольствием, картошку там, курицу, котлетки всякие и прочие вкусняшки
А что насчет кофеина / газировки / сладкого / острого?
К тому же у меня болит голова и плохое самочувствие, я скоро лягу спать и не смогу продолжить диалог, а утром уже не захочу.
Да не воспринимай так серьезно, я сам много мнений принимаю и стараюсь не оспаривать.
Любопытно) Но может и на нашей ролевой однажды будет что-то такое)
Время создавать 10 персов!
Добродушную пожилую кошку, с которой у Грюнта доверительные отношения. Иногда он делится с ней своими сомнениями и переживаниями, чего не делает даже с друзьями обычно
Ммм... я в себе не уверен, если честно х)
Которого птица утащила?
Да, это книга где собачья свора нападает)
Облачко его зовут? Я так давно читал, не помню подробностей. Помню, там Синяя Звезда становилась неадекватной и книга была какой-то депрессивной даже.
А что насчет кофеина / газировки / сладкого / острого?
Из этого только сладкое люблю А ты?
Время создавать 10 персов!
Ты первый! А мне и на одного пока игры не хватает, Тайтос отказывается маму сыграть
Облачко его зовут? Я так давно читал, не помню подробностей. Помню, там Синяя Звезда становилась неадекватной и книга была какой-то депрессивной даже.
В этой книге Облачко уже стал воином Белохвостом) А так, да, Синяя Звезда всех подозревала в предательстве.
Найлус, о нем самом. Приятно было почитать о персонаже. Хотел тебе игру предложить, но с тобой скорее всего захочет сыграть Аша, или Фатум, или оба.
Спасибо за лестный отзыв. Посмотрим, быть может, нам удастся и поиграть.) В конце концов, у меня даже Наставника пока нет.
Отредактировано Найлус (2018-10-31 16:48:16)
Найлус, как дела?
Найлус, как дела?
Бегаем, трудимся. А твои?
Найлус, болею, сплю большую часть времени) А когда не сплю - смотрю MLP)
Жду, когда Паветта мне напишет пост + хочу начать игру в реальности.
А сейчас планирую порекламировать новой листовкой)
Найлус, а как ты нас нашёл?
Найлус, а как ты нас нашёл?
Как-как... Через ролевую группу ВКонтакте. Зашёл. Охренел с того, что кто-то ещё вообще ролит на форумах. Заинтересовался.
Выздоравливай там и пиши красивые посты. А я пока на тренировку смотаюсь.
Отредактировано Найлус (2018-10-31 19:20:27)
Найлус, спасибо)
Успехов)
Увы, на форумах всё меньше народу, это правда. Но надеюсь, что мы продержимся)
Найлус, спасибо)
Успехов)
Увы, на форумах всё меньше народу, это правда. Но надеюсь, что мы продержимся)
Контакт более удобен для пользователей, работающих с телефона. Плюс уведомления.
Но в форумных ролевых чувствуется какое-то олдскульное очарование.
Найлус, на rusff тоже есть уведомления, но они то работают, то не работают хд
С добрым утром) Где же наша Паветта? Грюнт хочет продолжать играть хд
Оо, уже новый флуд
Привет
Кость, привет) Похоже, давно тебя не было хд
Можем поиграть с тобой, только я буду за НПС. Есть идеи и предложения? Играть хочу. Ситуация любая, но лучше в реальном времени. ИЛИ могу с тобой за Грюнта поиграть. Ты часто пишешь посты?
Грюнт, приболела, да и дела
Ммм идей нет.. хм.. может какое то задание или что то еще. Будет прикольно если там будет нотка ненависти или недоверия.
Посты пишу по разному. Если надо срочно что то отыграть (в плане сюжета) я могу все дела другие бросить и писать. Но долго я так не продержусь. Все зависит от настроения, вдохновения и желания писать посты. Но стараюсь месяцами не задерживать
Может быть что то такое, что повлечет за собой какие то события другие.
Кость, выздоравливай) Я тоже болею
Могу отыграть какого-нибудь сварливого кота, который не очень-то доверяет Кости) Не против, если первый пост с тебя в любой из локаций Изгоев и Искателей? Чтобы мне было, на что ориентироваться) А я уже подстроюсь)
Думаю, придумаем что-нибудь.
Кость, задание охотничье подойдёт?
Грюнт, спасибо, ты тоже выздоравливай и здоровья тебе
Думаю подойдет
Попробуем что нибудь. Но если что то другое припрет нежданно-негаданно, даже во время отыгрыша, ты пиши, события в мире пишется не по сюжету ))
Кость, спасибо, очень приятно)
Думаю подойдет
Попробуем что нибудь. Но если что то другое припрет нежданно-негаданно, даже во время отыгрыша, ты пиши, события в мире пишется не по сюжету ))
Конечно) Как раз по этому принципу наша ролевая и работает, тут всё как-то "само" приходит)
Я тогда жду пост от тебя)
Грюнт, агась, на недельке постараюсь отписаться
Хм.. а возраст этого кота, за которого играть будешь, какой будет?
Кость, я думаю ворчливого кота отыграть, не старого, но уже не молодого) Его ученики уже выросли, а сам он всё ещё не прочь поучить кого-нибудь)
Грюнт, а хорошо. Тогда подойдет
Тут же молодняк ухаживает за старшими?
Кость, да, есть такое)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви