С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Тогда отлично
Кость, отлично) Очень жду)
Пойду убираться в доме, хе-хе) Это займёт вечность
Я снова здесь! А вы где?
Я снова здесь! А вы где?
Лично я Фатума жду. Как дела?
Найлус, вы договорились об игре?
У меня всё хорошо, спасибо) А твои как?
Найлус, вы договорились об игре?
У меня всё хорошо, спасибо) А твои как?
Учимся, бегаем.
Я ему написал. А мне перед этим написала Аша. Так что сидим на попке ровно и ждём.
КСТАТИ. ПОКА ПОМНЮ.
А есть локации лагерные?
Просто или лыжи не едут, или я ненормальный.
Найлус, нет, локаций лагеря пока нет хд
Вы будете и с Ашей и с Фатумом играть?
Найлус, нет, локаций лагеря пока нет хд
Вы будете и с Ашей и с Фатумом играть?
Пока хз. Вроде только Фатум, типа... Что Аше со мной делать?
Посмотрим, крч, как выйдет.
Поиграю со всеми, кто заскучал!
Игровой, ты славный :З
Клайд, спасибо) Это приятно)
Нужно что-нибудь? Хоть что-то?
хд
Игровой, хммм. Я сейчас анкету перечитаю и скину. Возможно, её будет нужно принять!
И, конечно же, я с удовольствием поиграю, как примусь.
Найлус, надеюсь, он скоро появится)
Игровой, хммм. Я сейчас анкету перечитаю и скину. Возможно, её будет нужно принять!
Возможно нужно будет хд
И, конечно же, я с удовольствием поиграю, как примусь.
О, отлично) Может как раз со своим учеником повозишься, Найлусом) Ты же в Братство целитель?
Клайд, а ты умеешь отыгрывать пожилых, но добродушных кошек?
О, отлично) Может как раз со своим учеником повозишься, Найлусом) Ты же в Братство целитель?
Да, если у него не будет иных планов на игру. В Братство)
Грюнт, время внезапных вопросов. Я не пробовал, если честно. Но образ очень интересный.
Иногда мне кажется, что я и табуретку сыграть смогу.
Да, если у него не будет иных планов на игру. В Братство)
Я не знаю, когда придёт Фатум (обычно он не пропадал молча, видимо занят), поэтому возможно вы с Найлусом начнёте игру даже раньше, чем он придёт о,о
Грюнт, время внезапных вопросов. Я не пробовал, если честно. Но образ очень интересный.
Иногда мне кажется, что я и табуретку сыграть смогу.
Мне просто ОЧЕНЬ нужно, чтобы кто-то отыграл маму Грюнта за НПС. Это пока эпизодический персонаж + пост мой уже написан и будет нелепо, если мне придётся отвечать самому себе хд
Мне просто ОЧЕНЬ нужно, чтобы кто-то отыграл маму Грюнта за НПС. Это пока эпизодический персонаж + пост мой уже написан и будет нелепо, если мне придётся отвечать самому себе хд
Она реально прям старушка-старушка, на пенсии? Старушку я бы попробовал сыграть.
Клайд, она может быть не очень старой, но Грюнту уже 3 года, я думаю, что как минимум в два раза старше должна быть. Её супруг (отец Грюнта) был убит котами Братства, поэтому Грюнт стал очень молодым лидером клана, а его мать, потеряв любимого, теперь вдвое больше печётся о сыне иногда забывая, что он уже не котёнок. Но она поддерживает его всеми силами и является одним из немногих персонажей, с кем Грюнт советуется и делится своими сомнениями. Попробуешь?
Грюнт, может, хотя бы лет 7-8?
Вообще, я готов попробовать, идея мне кажется интересной)
Клайд, суть отыгрыша вот в чём: у Изгоев есть шпион в клане Братства, но мать Грюнта об этом не знает. Шпион помог котёнку по имени Кость покинуть Братство и добраться до границы с Изгоями, передав тайное послание (эти моменты сейчас не важны, я просто рассказываю предысторию). Грюнт принял котёнка в клан, но обычно Изгои не забирают к себе таких взрослых котят. Кости уже 4 месяца и он хорошо помнит свой клан и родителей, но Изгои обычно забирают только-только родившихся котят, которые не могут помнить, что родились в Братстве. Грюнт делится сомнениями с матерью, он не знает, правильно ли поступил и ищет совета у неё.
Дальнейшее развитие событий уже за игроком. Будешь этим игроком?)
Грюнт, может, хотя бы лет 7-8?
Можно) Я за)
Убежище Лидера
Вот, посмотри пост, пожалуйста)
Можешь ответить когда захочешь, анкета на НПС не нужна, просто учти что кошка серая, как Грюнт, а цвет глаз можешь любой выбрать и прочие особенности. Грюнт, например, короткошёрстный, но он мог пойти в отца, поэтому не ограничиваю)
Грюнт, понял, разобрался)
А Изгои знают о том, что у котёнка чёрная душа? Я пока не углублялся в отыгрыши.
Жалко нет скрипта смены аватарки и ника для гм-а. Он бы очень кстати пришёлся.
Жалко нет скрипта смены аватарки и ника для гм-а. Он бы очень кстати пришёлся.
А где можно такой взять?
А Изгои знают о том, что у котёнка чёрная душа? Я пока не углублялся в отыгрыши.
У Кости белая душа, он добровольно покинул клан, чтобы найти брата среди Изгоев. А вот брат у него с чёрной душой, но с рождения живёт у Изгоев и не знает, что он был рождён в Братстве)
Клайд, слушай... анкета меня просто привела в восторг. Я так понимаю, у тебя большие планы на персонажа. И надеюсь, у нас будет достаточно игроков и времени, чтобы реализовать их. Почему-то уверена, что это будет очень интересно)
А ещё мне понравилась идея с нервным котм и его увлечённость поиском цветов) Думаю, однажды можно будет что-то такое реализовать. Всё дело в игроках, я считаю, что нам нужно их как можно больше, чтобы можно было все задумки привести в исполнение!
Очень надеюсь, что всё получится. В крайнем случае может по 2-м персонажам заведём хд
Тайтос, в Братстве пополнение, ты рад?)
Как жизнь?
А где можно такой взять?
Вроде рабочая версия. Он правда бывает очень удобен.
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2007
У Кости белая душа, он добровольно покинул клан, чтобы найти брата среди Изгоев. А вот брат у него с чёрной душой, но с рождения живёт у Изгоев и не знает, что он был рождён в Братстве)
Мне стыдно, всё перепутал)
Грюнт, спасибо, я даже не ожидал, что сумасбродные клайдовы идеи придутся по душе. Посмотрим по игре, разовьется ли это во что-то серьёзное. Я готов как развить их, так и оставить это бредовыми идеями свихнувшегося травника, если не получится.
А насчёт вторых персонажей, да, идей много, есть где разбежаться)
Вроде рабочая версия. Он правда бывает очень удобен.
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2007
Спасибо, попробую повозиться с ним
Грюнт, спасибо, я даже не ожидал, что сумасбродные клайдовы идеи придутся по душе. Посмотрим по игре, разовьется ли это во что-то серьёзное. Я готов как развить их, так и оставить это бредовыми идеями свихнувшегося травника, если не получится.
А насчёт вторых персонажей, да, идей много, есть где разбежаться)
Ох, как я хочу, чтобы что-то интересное всё-таки вышло)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви