Очень актуально!Акция № 1.
Клан: Изгои или Искатели.
Должность: на ваш выбор.
Основная информация о персонаже:
Мой дорогой брат. Мне так мало известно о тебе, лишь только самое начало твоей истории. Тебе не повезло родиться с «черной» душой в оплоте старой веры - Братстве. И если бы твой отец не занимал пост советника, твоя жизнь закончилась бы так и не начавшись. Отец отнес тебя к границам Изгоев, с которыми в то время как-раз разгоралась война. Кот наделся, что тебя примут в твоей новой семье, что ты обретешь счастье, путь душа твоя и предвестник горя и всяческих бед.
С самого детства ты занимал мои мысли. Может быть, ты – одна из причин того, что я стала Видящей. Черное и белое – есть в этом что-то магическое, ты не находишь? Я верю, что ты жив. Но как узнать тебя? Мне известно, что ты – белошкурый кот. Думаю, по наследству тебе, как и мне, досталось гибкое телосложение, большие уши и курносая морда. Может, глаза твои – живой янтарь? Или небесно-голубые, как у нашей матери? Каков твой характер? Ты – воплощенная беда, как пророчат наши предки? Или может в ином клане цвет твоей души лишь глупый предрассудок? Отчего-то мне кажется, я сумею узнать… нет, почувствовать, кто ты, если мы когда-нибудь повстречаемся. Ведь мы часть единого целого, одна кровь, не так ли? И наша судьба иная, чем у всех остальных котов.
Связь с другими персонажами: брат-одногодка Аши.
Пожелания к игроку: желание играть, вот и все.
Тема пробного поста: коту известно, что он – найденыш. Догадывается, откуда и почему его изгнали, но о своей настоящей семье ничего толком не знает. Хотелось бы узнать, что он думает по этому поводу.
Отредактировано Аша (2018-10-26 07:46:28)