ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Сифра, здравствуй (:
Сифра, здравствуй (:
привет)
Грегор, Сифра, спасибо)
Грегор, Сифра, спасибо)
не за что.
Ламповость во флуде)
Ламповость во флуде)
привет
Сифра, привет)
Вот вам ламповые коты!
Сифра, привет)
Вот вам ламповые коты!
боже, какая милота.
Первое сообщение флуда - это я ночью.
Кость, с возвращением) Как оно?
Грегор, *бросается в тебя беременными табуретками*
Грюнт, *отмахивается от беременных табуреток*
Ты вытаскиваешь меня из зоны комфорта, предлагая отыгрывать беременных лисиц. Там в гостевой не кавалер для неё часом?
Ты вытаскиваешь меня из зоны комфорта, предлагая отыгрывать беременных лисиц. Там в гостевой не кавалер для неё часом?
Как говорится, "вы не будете счастливы, пока не научитесь покидать зону комфорта" хд Что, имхо, не соответствует действительности, ибо я живу в полном комфорте и счастлива хд
Не знаю, может и кавалер хд
Похоже, наш арсенал животных пополняется)
Грюнт, я думаю, зона комфорта - это не совсем про комфорт. Имеется ввиду какая-то глубокая привычка, угнездившаяся в человеке, которая ему не даёт нормально жить. Например, привычка откладывать на завтра. Человек живет в постоянной тревоге, мол "вот завтра точно придётся что-то делать, завтра будет стресс и ужас", но каждый раз откладывает свои "завтрашние" дела, тем самым ненадолго успокаивая себя и создавая себе ту самую зону комфорта, мёртвую точку, с которой он не может сдвинуться. Но я не претендую на правильность определения.
Подарите Эфириалу щенка
Подарите Эфириалу щенка
А вдруг это пошатнёт мироздание?
Или ты про щенка волка? *любит волков*
Грегор, почитала Вики. Там зона комфорта считается опасной для развития человека, т.к. когда ему уже хорошо - он ничего не хочет менять.
Правда, я считаю, что смысл жизни человека как раз в том, чтобы достигать состояния, в котором ему хорошо. Естественно, в позитивном ключе, потому что он может, например, напиться до потери памяти и ему будет "хорошо" какое-то время. Нет, хорошо должно быть в конструктивном плане.
Так вот, кому-то нужно постоянно развиваться, чтобы быть счастливым. А кому-то достаточно найти ту самую зону комфорта, проверить, нет ли в ней дыр и подводных камней. И можно действительно в ней оставаться, при этом всё равно развиваясь, но в меньшем объёме, так скажем.
А вдруг это пошатнёт мироздание?
Или ты про щенка волка? *любит волков*
На самом деле, было бы странно, если бы волки не вымерли от собачьей болезни. Хотя и я их люблю.
Мне почему-то казалось, что вместе с собаками вымерли все более-менее крупные звери. А к настоящему игровому времени крупные звери начали по необъяснимой причине появляться вновь. Но походу я что-то неправильно понял.
Грюнт, в общем-то, беременные лисицы вполне вписываются в эту трактовку. Возможно, именно они приведут меня к успеху! Или нет...
Мне почему-то казалось, что вместе с собаками вымерли все более-менее крупные звери.
По-идее, должны были вымереть все псы, волки (если были) и лисы (опять же, если были). Но сейчас да, некоторые звери (те же лисы, к примеру) вдруг обнаружились на Острове. Может быть это те, кого эпидемия не коснулась, а может те, кто выработал иммунитет, может быть их вообще доставили на Остров недавно.
А если проще, то я стараюсь подстраиваться под идеи игроков до тех пор, пока позволяет основная идея. И пока она позволяет, ибо как минимум подселить новых животных люди могли и могут всегда.
Но живых собак я пока на Острове видеть не хочу. Как-то они сейчас "не в тему" будут, я так думаю.
Эх, в общей сложности удалено 14 профилей, абсолютное большинство из этих игроков не подало анкету, не говоря уже о другой активности. Грустная ситуация.
Грюнт, если развивать идею с иммунитетом, то как раз собак (только накачанных прививками) люди и должны были бы завозить на остров, чтобы проверить, справятся ли они с болезнью на этот раз. А вот диких зверей завозить проблематично, их ещё нужно из естественной среды выловить.
абсолютное большинство из этих игроков не подало анкету, не говоря уже о другой активности
Не переживай за эти профили, на форумы часто регистрируют такие пустые аккаунты.
"Если однажды горячее Солнце
Станет холодным как утренний лед"
Доброго дня, кто сегодня дошел до дома и не сгинул под горами снега и льда.
Рад тому, что почти дописал анкету.
Гритан, привет) Опасное путешествие пришлось пережить?
Дорисуй картинку)
Как же хочется спать х_х
Как же хочется спать х_х
+ 100
Сегодня часов до 2-х дня было такое состояние) Но я себя пересиливала как могла и... Пересилила. Лягу спать ночью) Как ты?
Ким, однажды, когда я принимала анкету, то, приняв её, закрыла тему и снесла в архив.
Грюнт, у меня такое состояние возникло после первой лекции и всё ещё не проходит
Просто валяюсь в кроватке и слушаю, как жужжат соседи
Скучно, грустно, за учёбу браться не хочу, я амёбка, беее
однажды, когда я принимала анкету, то, приняв её, закрыла тему и снесла в архив.
Бывают в жизни огорченья хд
Ты успела исправить, пока никто не заметил?
Ты успела исправить, пока никто не заметил?
Конечно, это же я хд
Грюнт, у меня такое состояние возникло после первой лекции и всё ещё не проходит
Просто валяюсь в кроватке и слушаю, как жужжат соседи
Скучно, грустно, за учёбу браться не хочу, я амёбка, беее
Сочувствую) О чём жужжат соседи?
Посмотри Виндяя на Ютубе, вдруг зайдёт)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды