Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

361

Сифра, здравствуй (:

0

362

Грегор написал(а):

Сифра, здравствуй (:

привет)

0

363

Грегор, Сифра, спасибо)  http://i.imgur.com/44XohXz.png

0

364

Гритан написал(а):

Грегор, Сифра, спасибо)

не за что.

0

365

Ламповость во флуде)

0

366

Грюнт написал(а):

Ламповость во флуде)

привет

0

367

Сифра, привет)
https://pp.userapi.com/c851416/v851416238/6a895/BjWLsDEkQrU.jpg
Вот вам ламповые коты!

0

368

Грюнт написал(а):

Сифра, привет)

Вот вам ламповые коты!

боже, какая милота.

0

369

Первое сообщение флуда - это я ночью.

0

370

Кость, с возвращением) Как оно?

0

371

Грегор, *бросается в тебя беременными табуретками*

0

372

Грюнт, *отмахивается от беременных табуреток*
Ты вытаскиваешь меня из зоны комфорта, предлагая отыгрывать беременных лисиц. Там в гостевой не кавалер для неё часом?

0

373

Грегор написал(а):

Ты вытаскиваешь меня из зоны комфорта, предлагая отыгрывать беременных лисиц. Там в гостевой не кавалер для неё часом?

Как говорится, "вы не будете счастливы, пока не научитесь покидать зону комфорта" хд Что, имхо, не соответствует действительности, ибо я живу в полном комфорте и счастлива хд
Не знаю, может и кавалер хд
Похоже, наш арсенал животных пополняется)

0

374

Грюнт, я думаю, зона комфорта - это не совсем про комфорт. Имеется ввиду какая-то глубокая привычка, угнездившаяся в человеке, которая ему не даёт нормально жить. Например, привычка откладывать на завтра. Человек живет в постоянной тревоге, мол "вот завтра точно придётся что-то делать, завтра будет стресс и ужас", но каждый раз откладывает свои "завтрашние" дела, тем самым ненадолго успокаивая себя и создавая себе ту самую зону комфорта, мёртвую точку, с которой он не может сдвинуться. Но я не претендую на правильность определения.

Подарите Эфириалу щенка

0

375

Грегор написал(а):

Подарите Эфириалу щенка

А вдруг это пошатнёт мироздание?
Или ты про щенка волка? *любит волков*

0

376

Грегор, почитала Вики. Там зона комфорта считается опасной для развития человека, т.к. когда ему уже хорошо - он ничего не хочет менять.
Правда, я считаю, что смысл жизни человека как раз в том, чтобы достигать состояния, в котором ему хорошо. Естественно, в позитивном ключе, потому что он может, например, напиться до потери памяти и ему будет "хорошо" какое-то время. Нет, хорошо должно быть в конструктивном плане.
Так вот, кому-то нужно постоянно развиваться, чтобы быть счастливым. А кому-то достаточно найти ту самую зону комфорта, проверить, нет ли в ней дыр и подводных камней. И можно действительно в ней оставаться, при этом всё равно развиваясь, но в меньшем объёме, так скажем.

0

377

Грюнт написал(а):

А вдруг это пошатнёт мироздание?
Или ты про щенка волка? *любит волков*

На самом деле, было бы странно, если бы волки не вымерли от собачьей болезни. Хотя и я их люблю.
Мне почему-то казалось, что вместе с собаками вымерли все более-менее крупные звери. А к настоящему игровому времени крупные звери начали по необъяснимой причине появляться вновь. Но походу я что-то неправильно понял.

Грюнт, в общем-то, беременные лисицы вполне вписываются в эту трактовку. Возможно, именно они приведут меня к успеху! Или нет...

0

378

Грегор написал(а):

Мне почему-то казалось, что вместе с собаками вымерли все более-менее крупные звери.

По-идее, должны были вымереть все псы, волки (если были) и лисы (опять же, если были). Но сейчас да, некоторые звери (те же лисы, к примеру) вдруг обнаружились на Острове. Может быть это те, кого эпидемия не коснулась, а может те, кто выработал иммунитет, может быть их вообще доставили на Остров недавно.
А если проще, то я стараюсь подстраиваться под идеи игроков до тех пор, пока позволяет основная идея. И пока она позволяет, ибо как минимум подселить новых животных люди могли и могут всегда.

0

379

Но живых собак я пока на Острове видеть не хочу. Как-то они сейчас "не в тему" будут, я так думаю.

0

380

Эх, в общей сложности удалено 14 профилей, абсолютное большинство из этих игроков не подало анкету, не говоря уже о другой активности. Грустная ситуация.

0

381

Грюнт, если развивать идею с иммунитетом, то как раз собак (только накачанных прививками) люди и должны были бы завозить на остров, чтобы проверить, справятся ли они с болезнью на этот раз. А вот диких зверей завозить проблематично, их ещё нужно из естественной среды выловить.

Грюнт написал(а):

абсолютное большинство из этих игроков не подало анкету, не говоря уже о другой активности

Не переживай за эти профили, на форумы часто регистрируют такие пустые аккаунты.

0

382

"Если однажды горячее Солнце
Станет холодным как утренний лед"

0

383

Доброго дня, кто сегодня дошел до дома и не сгинул под горами снега и льда.
Рад тому, что почти дописал анкету.

0

384

Гритан, привет) Опасное путешествие пришлось пережить?

0

385

http://risovach.ru/upload/2017/03/generator/tom-smeetsya_141003619_orig_.jpg
Дорисуй картинку)

0

386

Как же хочется спать х_х

0

387

Ким написал(а):

Как же хочется спать х_х

+ 100
Сегодня часов до 2-х дня было такое состояние) Но я себя пересиливала как могла и... Пересилила. Лягу спать ночью) Как ты?

0

388

Ким, однажды, когда я принимала анкету, то, приняв её, закрыла тему и снесла в архив. https://forum.extremo.club/public/style_emoticons/default/stick%20(37).png

0

389

Грюнт, у меня такое состояние возникло после первой лекции и всё ещё не проходит
Просто валяюсь в кроватке и слушаю, как жужжат соседи
Скучно, грустно, за учёбу браться не хочу, я амёбка, беее

Грюнт написал(а):

однажды, когда я принимала анкету, то, приняв её, закрыла тему и снесла в архив.

Бывают в жизни огорченья хд
Ты успела исправить, пока никто не заметил?

0

390

Ким написал(а):

Ты успела исправить, пока никто не заметил?

Конечно, это же я хд

Ким написал(а):

Грюнт, у меня такое состояние возникло после первой лекции и всё ещё не проходит
Просто валяюсь в кроватке и слушаю, как жужжат соседи
Скучно, грустно, за учёбу браться не хочу, я амёбка, беее

Сочувствую) О чём жужжат соседи?
Посмотри Виндяя на Ютубе, вдруг зайдёт)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно