ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
найден интересный лайфхак против парней, которые не откровенно уважают женщин и позволяют себе крайне нелестно о них отзываться
Тот, кто не уважает женщин, пусть вспомнит о той, что родила его, той, что ему родит и той, что родится у него.
Если он не окончательно прогнивший мужлан, отравленный грязными пропагандами, он, ...ть, задумается о матери, любимой бабушке, сестре, будущей жене и, возможно, дочери в конце концов. И о том, что он живёт в мире, где женщины не хуже мужчин, где их, мать вашу, больше, чем мужчин. В мире, где любая женщина, если она пока ещё не беременна и не молодая мать, МОЖЕТ себя обеспечивать и может решить ВСЕ свои проблемы без участия мужчин. Но нет, женщину до сих пор считают низшим сортом, отбросом общества, "шкурой" и т.п. И это говорят животные, не умеющие держать свой член в штанах, повсеместно оставляющих матерей-одиночек и выжигающих души своим, некогда любимым, девушкам.
Да уж, лайфхак года...
Пустой, сейчас Тайтос зайдёт в лагерь, сообщит инфу Клайду, и он сразу к вам с Ашей)
Пустой, я наберу сообщения, чтобы прочитать твой скрытый текст. Всего 17. Надо постараться.
Пустой, я наберу сообщения, чтобы прочитать твой скрытый текст. Всего 17. Надо постараться.
It's a trap!
It's a trap!
Лол. Привет, Ким. Как дела?
А муха тоже вертолёт, но без коробки передач, а по стене ползёт пельмень и все коленки в огурцах. Он деревянный, как кирпич. Он мимолётный, как слоны. А эта песня про любовь. И ты её не забывай.ску-у-учно
Сифра, это не мой текст
Эфириал, отлично, жду)
Э... то есть чувак заходит во флуд и первым постом пишет это?
Сифра, это не мой текст
ясненько
Привет, Ким. Как дела?
Ни жив, ни мёртв, но и так сойдёт
Надо готовиться к одному зачёту, а мне дико влом
Ни жив, ни мёртв, но и так сойдёт
Надо готовиться к одному зачёту, а мне дико влом
а ты перебори себя.
Э... то есть чувак заходит во флуд и первым постом пишет это?
Обычный спамер. Вряд ли он ещё раз зайдёт на фор. Правда, странно как-то спамить такой ерундой.
Обычный спамер. Вряд ли он ещё раз зайдёт на фор. Правда, странно как-то спамить такой ерундой.
ему, наверное, было нечего делать.
Сейчас Грюнт пробьет спамера по айпи, и его арестуют.
Эфириал, твой пост сейчас? Я планирую в следующем Эфириала оставить в лагере и заглянуть к Клайду. И мб выйду обратно к тебе (от тебя же)
Сейчас Грюнт пробьет спамера по айпи, и его арестуют.
почему-то на ум пришла картина: Грюнт в костюме мафии стреляет из револьвера в спамера.
Тайтос, да, сейчас мой пост, не ожидал тебя так рано увидеть. Время внезапных Тайтосов. Можешь сразу к Клайду пост писать, кстати. Я подстроюсь за Эфириала.
Тайтос, если что, считай, что Клайд уже поговорил со своим учеником и сейчас собирается на выход из палатки.
Всем привет) Кто тут хочет Грюнто-мафию?
А вброс и правда был странным.
Кто тут хочет Грюнто-мафию?
Йа!
Аллоха!
Аллоха!
конничива
Сифра, у вас интересная в подписи надпись, сами придумали или откуда-то взяли?)
Отредактировано Кость (2018-12-21 13:32:32)
Сифра, у вас интересная в подписи надпись, сами придумали или откуда-то взяли?)
Было интересно прочитать цитаты про одиночество у меня тогда печалька была и мне эта понравилась. На каком-то сайте с цитатами и афоризмами нашёл.
Сифра, мм, я бы не сказала что она грустная, хм, она в какой-то степени очень правдива
Сифра, мм, я бы не сказала что она грустная, хм, она в какой-то степени очень правдива
я тоже тогда так подумал.
Она видать цепляет многих хд
Стырю-ка я ее себе ...
Стырю-ка я ее себе ...
пх
Не хочу делать биоэтику
ХОЧУ ИГРАТЬ хоть во что-нибудь
Не хочу делать биоэтику
ХОЧУ ИГРАТЬ хоть во что-нибудь
не хочу учить инглиш и писать срав.хар. по литре. Хочу дрыхнуть.
не хочу учить инглиш и писать срав.хар. по литре. Хочу дрыхнуть.
Я уже выдрыхлась сегодня, а заодно прогуляла единственную пару и получила посылку-сюрприз
Пытаюсь теперь сделать шпаргалки на завтрашний зачёт
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды