ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грюнт, это я пыталась зайти в универе с телефона, будучи со своим мобильным интернетом
Раньше такой ереси не было, а сейчас на всех форумах .rusff вылезает
У меня с ПК такого нет, с телефона не заходила ещё
У меня с ПК такого нет, с телефона не заходила ещё
У меня с компа без прокси всё норм
Не знаю, может, Теле2 решил повыпендриваться...
Ким, как вообще дела? У нас снега по колено)
Грюнт, у нас около -30, нос жутко мёрзнет и в маршрутке холодно сидеть :с
А так - сдала экзамен по гистологии сегодня, вообще в принципе преподы были лояльными, поэтому у всех 5
Сейчас надо садиться к завтрашнему дню готовиться, а не хочется
У меня проблемы с клавиатурой (пролила на неё чай, когда персонаж промазал по врагу и сломал своё оружие), если через некоторое время легче не станет, то пропаду до выходных
Подорожник должен помочь
Подорожник должен помочь
*Прикладывает подорожник к Тайтосу*
Ким, привет) Проблема решилась?
Ребят, скоро вы увидите тот самый сюрприз, о котором я вам говорила) Уже скоро, совсем скоро!
А вообще меня немного пугает резкий упадок активности на ролевой (хотя совсем недавно всё было хорошо)
Я скоро почищу списки, обновлю таблицу и т.п. После сюрприза)
Кое-что об игре Kenshi
Моя история в этой игре:
Группа Жуков (раса) набредает на заброшенный город (воевать в игре очень сложно, затопчет, травмирует и порвёт на части тебя любой персонаж в начале игры. Да что там, я пока не "докачалась" до момента, когда могла бы эффективно драться с врагами)
Так вот, группа находит кое-какие вещи, немного провианта, аптечек и тренировочные манекены
Спустя долгое время тренировок и израсходования припасов, группа отправляется на поиски еды, надеясь вшестером (!) заковырять дикого зверя
Однако, группа не успевает найти зверя, т.к. на неё нападают голодные бандиты
Нокаутировав всех за считанные секунды, бандиты ищут в карманах пострадавших еду, но не находят и уходят
Большая часть группы впала в кому, один притворился мёртвым
У него повреждены ноги, он ползёт по земле, чтобы подлечить истекающего кровью союзника, тем самым, возможно, спасая его от смерти
КАК ВДРУГ (!) приходит зверь! Кусает изувеченного, тот теряет сознание
К слову, группа-таки завалила двух врагов кое-как
И... зверь начинает их жрать!
Тем временем очнулся один из персонажей
В режиме скрытности он пытается взвалить на себя одного из соратников и оттащить в лагерь, НО (!) зверь замечает его! Укус, персонаж снова без сознания
Тем временем зверь съедает второй труп бандита и уходит
Нокаутированный каким-то чудом вновь встаёт
Он перетаскивает побитых соратников, хромая и волоча ноги...
В общем, они выжили, но голод никуда не делся
привет) Проблема решилась?
То неловкое чувство, когда забыл, какая проблема была...
Ребят, скоро вы увидите тот самый сюрприз, о котором я вам говорила)
Уиии, сюрприз! Люблю сюрпризы!
Кое-что об игре Kenshi
Это просто шедевральная игра, как и Rimworld, чесслово
Сама не играла, но мне постоянно любимый либо рассказывал, либо показывал
Там такие упоротые моменты бывают, что иногда хочется самой сыграть, но я быстро умру хд
Там такие упоротые моменты бывают, что иногда хочется самой сыграть, но я быстро умру хд
Расскажи, расскажи)
Решил зайти, показаться) Я все еще о вас помню, всех с наступающем, уже немного осталось)
Доброго времени суток.
Альфион, доброго
Грюнт, Здравствуй. Как подготовка к празднику?
Сифра, ты будешь отписываться в Мрачном лесу или просто ждешь, когда я отпишусь в лагере?
Альфион, уже готова
Никому не пугаться! Оставайтесь с нами. После НГ я начну активный пиар и обновлю всё, что надо. Списки и т.п. Побегаю по партнёрам. + У нас будут новые рекламные листовки и не только. Так что без паники. Я на месте, ролевая активна и будет жить, пока здесь есть я и вы. А новички рано или поздно подтянутся.
Никому не пугаться! Оставайтесь с нами. После НГ я начну активный пиар и обновлю всё, что надо. Списки и т.п. Побегаю по партнёрам. + У нас будут новые рекламные листовки и не только. Так что без паники. Я на месте, ролевая активна и будет жить, пока здесь есть я и вы. А новички рано или поздно подтянутся.
Мне от одних этих слов, на самом деле, становится страшно о_О
Думаю, всё исчезают либо из-за сессий, либо из-за закрытия четверти, так что со временем, думаю, это должно пройти
почему некоторые экзамены такие сложные?
/умирает, лежит пластом\
все аллоха! я тут мимокрокодилом пробегаю
Привет. Обещаю, что стану чаще появляться на каникулах. Сейчаспомираюотдомашки
Думаю, всё исчезают либо из-за сессий, либо из-за закрытия четверти, так что со временем, думаю, это должно пройти
Да, в основном из-за занятости. Потом, когда все всё сдадут, вернутся на ролки. И если даже о нас кто-то забудет, пиар сделает своё дело)
Кость, Аерин, ждём вас)
/гонит Грюнта с Урсулой тряпкой к лисе/
Голосование "5 вечеров с..."
Блин, даже не знаю, кого попросить хд
Эфириал, *плачет* Меня побили тряпкой! ;(
Отписал всем посты, кому был должен. Простите за задержку, предновогодние деньки, суета, ну вы понимаете)
Можно убрать голос Гритана, например, если он был важен.
Меня побили тряпкой! ;(
То-то же! Неча к лисицам опаздывать c.
Эфириал, больно же! *Продолжает плакать*
Как подготовился к НГ? Ёлка наряжена, что-то заряжено, к бою готов?
что-то заряжено
тонко
Клайд, о, пойду читать)
Меня?
Пустой, хдд
Прошу тебя! *Поклоняется Пустому*
Грюнт, ничего не наряжено, всё разряжено, не знаю когда всё успею сделать. Серьёзно. Первый раз такое. В прошлом году уже в десятых числах декабря было всё готово, а тут блин... 27-е, и ничерта не готово.
У меня, кстати, есть мысль сделать акцию на сына Клайда, который выжил. Когда весть о том, что Паветта пропала, распространится настолько, что о ней прознают одиночки, он мог бы соврать, что это он убил Паветту. Может быть, что-то весёлое получится) Если ты не против, конечно.
У меня, кстати, есть мысль сделать акцию на сына Клайда, который выжил. Когда весть о том, что Паветта пропала, распространится настолько, что о ней прознают одиночки, он мог бы соврать, что это он убил Паветту. Может быть, что-то весёлое получится) Если ты не против, конечно.
Я за)
А что тебе нужно сделать?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды