ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грегор, почитала твои ответы и я под впечатлением оо
Скоро появится возможность вручать друг другу подарки (красивые картинки в профиль), хочу установить на них цену в 5 игровых постов. Нормально или много?
почитала твои ответы и я под впечатлением оо
Надеюсь, не под самым плохим)
Скоро появится возможность вручать друг другу подарки (красивые картинки в профиль), хочу установить на них цену в 5 игровых постов. Нормально или много?
Пять постов это много, думаю. Один пост максимум.
Надеюсь, не под самым плохим)
Под хорошим)
Пять постов это много, думаю. Один пост максимум.
Один пост? оо
Просто получится, что тот, кто активно играет, сможет просто завесить подарками всех вокруг хд
А так это хоть какая-то мотивация будет писать посты. Я хотела сделать минимум 3, т.к. думала, что 5 это много, но 1...
Опрос что ли устроить?
Эфириал, уделю-ка тебе ещё внимания)
Грюнт, мне кажется 2-3
Один пост? оо
Просто получится, что тот, кто активно играет, сможет просто завесить подарками всех вокруг хд
А так это хоть какая-то мотивация будет писать посты. Я хотела сделать минимум 3, т.к. думала, что 5 это много, но 1...
Опрос что ли устроить?
Ну даже не знаю. Я посчитал, за всю игру на форуме написал вроде как шесть постов. Я смогу подарить всего 1 подарок? Можно, конечно. Но вряд ли у меня будет мотивация катать аж пять постов (как минимум, 5 часов времени) ради одного подарка. К тому же, пока моя очередь по постам дойдёт, пройдёт и праздник, к которому я хотел подарить подарок, и я сам забуду кому и что хотел подарить. Так ещё и человек может за это время с ролки утечь)
Пустой, ты крутой)
Развели какую-то феласафею в вечерах
В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется
Таки що мне писать у расколотой коряги...
И писать ли там вообще хд
Урсула, пиши, что та напуганная кошка чуть не сбила тебя с лап и всё рассказала, ты бежишь ко мне, я к тебе, музыка всем известная играет на фоне, ты кричишь: Грююююнт, а я - Урсуууулааа! И когда наступает эпичный момент, ты говоришь "Грюнт, го мочить лису?" и я такой "Го" хд
Развели какую-то феласафею в вечерах
А мне нравиццо)
Эфириал, ну вообще да, ты прав. Пусть для начала будет 1)
Я написал пост, но...
Эфириал, мы разделимся у камня и будем играть в 2 отдельные очереди, или это так не работает?
Грюнт, не слушай, они набивают цену своим постам. Хотя бы 2 штуки пусть платят, норм будет, а то задарят всех подарками, которым грош цена!11 Я хочу от вас подарок, который будет стоить вашего пота и крови!111
И писать ли там вообще хд
Я бы отказалася от этой идеи на твоем месте, у Грюнта уже подозрительно текут слюни, брр. В его фантазии сейчас лучше не заглядывать. Представь, что с тобой будет, если он решит претворить их в жизнь?
Грюнт, ничег острашного что я свалил там от вас?)
Кость, всё хорошо) Как оно?
Альфион, Привет)
Сюрприз будет через...
Сюрприз будет через...
Хмм...)
Эфириал, Сюрприз!
Ваааау
Удивил, Грюнт, удивил, красиво... Глазу приятно, очень уютный дизайн (люблю зеленый цвет).
Кстати, у Искателей же есть духовный лидер, надо обновить шапку.
Я чуть позже в теме про лучших проголосую и вообще заползу на форум, завтра или послезавтра. С наступающим всех
Тайтос,
Рада, что нравится)
И тебя с наступающим) Всё обновляю прямо сейчас, скоро всё будет)
Тайтос, Грюнт, с праздником вас, ребята)
И отдельный мешок подарков под ёлочку тебе, Грюндель, порадовал нас таким классным дизайном!
Грегор, хехей! Спасибо дизайнеру, я только руководила, скажем так)
Как настроение? Уже готовы ко всему?
Дизайн хорош)
Грюнт, инициатива-то твоя) Так что, спасибо тебе!
Да вроде готов. Сказал собакам, что последний раз в году с ними погулял, больше не буду.
Тяпнул кофейку, прошёлся, вроде всё окей. Грустно только, что на улицах куча пьяных. Причём они уже часов с 7-8 никакие. Печально то, что между этих вонючих недозомби ходят мелкие и дома наверняка попросят, чтобы им налили "как взрослым". И, когда им будет десяток лет, наверняка нальют) И пойдёт по-новой. Вот такие грустно-занудные мысли под новый год.
C новым годом, братство. Живи счастливой полной жизнью, славный форум.
Утро. Наступил апокалипсис - на улицах пустота, лишь кое-где идет- бредет алкозомби и что-то рычит себе под нос.
Аша, ахахаха) Лол) Я ждала чего-то подобного) Как дела?) Как отметила НГ?
Сказал собакам, что последний раз в году с ними погулял, больше не буду.
Чем-то напоминает прошлогодний салат, но здорово)
Грустно только, что на улицах куча пьяных. Причём они уже часов с 7-8 никакие. Печально то, что между этих вонючих недозомби ходят мелкие и дома наверняка попросят, чтобы им налили "как взрослым". И, когда им будет десяток лет, наверняка нальют) И пойдёт по-новой. Вот такие грустно-занудные мысли под новый год.
Вообще, мы съездили в город ночью, я в том числе преследовала цель проверить, как там народ и удивилась. Начну с того, что чуть ли не каждый встречный поздравлял прохожих с НГ, включая нас, однако удивило не это (может это нормально, я не знаю). Удивило то, что собственно пьяных-то и не было видно. В городе мы были где-то с 2 с чем-то до 3 с чем-то по времени.
Грюнт, как отметила? Как человек, которому первого числа на работу. Спокойно, мирно выслушал президента, хлебнула сока за все хорошее и легла спать. Если бы не родичи, то уснула бы ещё до полуночи.
А ты как с праздником рассправился?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды