Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

751

Грегор, почитала твои ответы и я под впечатлением оо

0

752

Скоро появится возможность вручать друг другу подарки (красивые картинки в профиль), хочу установить на них цену в 5 игровых постов. Нормально или много?

0

753

Грюнт написал(а):

почитала твои ответы и я под впечатлением оо

Надеюсь, не под самым плохим)

Грюнт написал(а):

Скоро появится возможность вручать друг другу подарки (красивые картинки в профиль), хочу установить на них цену в 5 игровых постов. Нормально или много?

Пять постов это много, думаю. Один пост максимум.

0

754

Эфириал написал(а):

Надеюсь, не под самым плохим)

Под хорошим)

Эфириал написал(а):

Пять постов это много, думаю. Один пост максимум.

Один пост? оо
Просто получится, что тот, кто активно играет, сможет просто завесить подарками всех вокруг хд
А так это хоть какая-то мотивация будет писать посты. Я хотела сделать минимум 3, т.к. думала, что 5 это много, но 1...
Опрос что ли устроить?

0

755

Эфириал, уделю-ка тебе ещё внимания)

0

756

Грюнт, мне кажется 2-3

0

757

Грюнт написал(а):

Один пост? оо
Просто получится, что тот, кто активно играет, сможет просто завесить подарками всех вокруг хд
А так это хоть какая-то мотивация будет писать посты. Я хотела сделать минимум 3, т.к. думала, что 5 это много, но 1...
Опрос что ли устроить?

Ну даже не знаю. Я посчитал, за всю игру на форуме написал вроде как шесть постов. Я смогу подарить всего 1 подарок? Можно, конечно. Но вряд ли у меня будет мотивация катать аж пять постов (как минимум, 5 часов времени) ради одного подарка. К тому же, пока моя очередь по постам дойдёт, пройдёт и праздник, к которому я хотел подарить подарок, и я сам забуду кому и что хотел подарить. Так ещё и человек может за это время с ролки утечь)

Пустой, ты крутой)

0

758

Развели какую-то феласафею в вечерах

0

759

Грюнт написал(а):

В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется

Таки що мне писать у расколотой коряги...
И писать ли там вообще хд

0

760

Урсула, пиши, что та напуганная кошка чуть не сбила тебя с лап и всё рассказала, ты бежишь ко мне, я к тебе, музыка всем известная играет на фоне, ты кричишь: Грююююнт, а я - Урсуууулааа! И когда наступает эпичный момент, ты говоришь "Грюнт, го мочить лису?" и я такой "Го" хд

+1

761

Эфириал написал(а):

Развели какую-то феласафею в вечерах

А мне нравиццо)

0

762

Эфириал, ну вообще да, ты прав. Пусть для начала будет 1)

0

763

Я написал пост, но...

Эфириал, мы разделимся у камня и будем играть в 2 отдельные очереди, или это так не работает?

0

764

Грюнт написал(а):

Грюнт, не слушай, они набивают цену своим постам. Хотя бы 2 штуки пусть платят, норм будет, а то задарят всех подарками, которым грош цена!11 Я хочу от вас подарок, который будет стоить вашего пота и крови!111

Урсула написал(а):

И писать ли там вообще хд

Я бы отказалася от этой идеи на твоем месте, у Грюнта уже подозрительно текут слюни, брр. В его фантазии сейчас лучше не заглядывать. Представь, что с тобой будет, если он решит претворить их в жизнь?

0

765

http://vk.com/images/stickers/5701/64.png

0

766

Грюнт, ничег острашного что я свалил там от вас?)

0

767

Кость, всё хорошо) Как оно?
Альфион, Привет)

0

768

Сюрприз будет через...

0

769

Грюнт написал(а):

Сюрприз будет через...

Хмм...)

0

770

Эфириал, Сюрприз!

0

771

Ваааау
Удивил, Грюнт, удивил, красиво... Глазу приятно, очень уютный дизайн (люблю зеленый цвет).

Кстати, у Искателей же есть духовный лидер, надо обновить шапку.

Я чуть позже в теме про лучших проголосую и вообще заползу на форум, завтра или послезавтра. С наступающим всех

+1

772

Тайтос, ^_^
Рада, что нравится)
И тебя с наступающим) Всё обновляю прямо сейчас, скоро всё будет)

0

773

Тайтос, Грюнт, с праздником вас, ребята)
И отдельный мешок подарков под ёлочку тебе, Грюндель, порадовал нас таким классным дизайном!

0

774

Грегор, хехей! Спасибо дизайнеру, я только руководила, скажем так)
Как настроение? Уже готовы ко всему?

0

775

Дизайн хорош)

0

776

Грюнт, инициатива-то твоя) Так что, спасибо тебе!
Да вроде готов. Сказал собакам, что последний раз в году с ними погулял, больше не буду.
Тяпнул кофейку, прошёлся, вроде всё окей. Грустно только, что на улицах куча пьяных. Причём они уже часов с 7-8 никакие. Печально то, что между этих вонючих недозомби ходят мелкие и дома наверняка попросят, чтобы им налили "как взрослым". И, когда им будет десяток лет, наверняка нальют) И пойдёт по-новой. Вот такие грустно-занудные мысли под новый год.

0

777

C новым годом, братство. Живи счастливой полной жизнью, славный форум.

0

778

Утро. Наступил апокалипсис - на улицах пустота, лишь кое-где идет- бредет алкозомби и что-то рычит себе под нос.

0

779

Аша, ахахаха) Лол) Я ждала чего-то подобного) Как дела?) Как отметила НГ?

Грегор написал(а):

Сказал собакам, что последний раз в году с ними погулял, больше не буду.

Чем-то напоминает прошлогодний салат, но здорово)

Грегор написал(а):

Грустно только, что на улицах куча пьяных. Причём они уже часов с 7-8 никакие. Печально то, что между этих вонючих недозомби ходят мелкие и дома наверняка попросят, чтобы им налили "как взрослым". И, когда им будет десяток лет, наверняка нальют) И пойдёт по-новой. Вот такие грустно-занудные мысли под новый год.

Вообще, мы съездили в город ночью, я в том числе преследовала цель проверить, как там народ и удивилась. Начну с того, что чуть ли не каждый встречный поздравлял прохожих с НГ, включая нас, однако удивило не это (может это нормально, я не знаю). Удивило то, что собственно пьяных-то и не было видно. В городе мы были где-то с 2 с чем-то до 3 с чем-то по времени.

0

780

Грюнт, как отметила? Как человек,  которому первого числа на работу. Спокойно, мирно выслушал президента,  хлебнула сока за все хорошее и легла спать. Если бы не родичи, то уснула бы ещё до полуночи.
А ты как с праздником рассправился?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно