ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Аша, ого, ничего себе оо
Прям даже не знаю, посочувствовать или для тебя это нормально и нисколько не огорчает?
Всё утро я убиралась в квартире. Потом наряжали ёлку, "кот" приготовил котлет с грибами, поели (он - котлеты, я - котлеты с конфетами в прикуску) потом легли "поваляться" и заснули, лол
Проснулись уже в 10-м часу. Звонки, поздравления, сборы к моим родным. Там уже поели, послушали президента, обменялись подарками, ещё посидели какое-то время и мы ушли. Снесли подарки домой, вызвали такси и поехали в город, там прогулялись, посмотрели на декорации, послушали музыку, понаблюдали за людьми в костюмах, посмотрели на нарядные ёлки, дошли до площади, вызвали такси и уехали домой.
Сейчас он ещё спит, а я в форум залипаю с утра пораньше)
В общем, мне понравилось хд
Аша, награды смогу выдать только вечером
Сама кнопка реализована и на тестовом форуме работает, спрошу у дизайнера, как это сделать правильно, т.к. пока подарки попадают в графу "награды"
Но всё будет)
Грюнт, для меня это нормально. Я так уже третий год провожу. По правде говоря, саму Новогоднюю ночь я не люблю. Суета, ночное обжорство, шум и гам. Мне по душе первое января - тихое, завершение, располагающее к дружеские встречал и прогулкам.
Хорошая программа у тебя, праздничная, и силы ещё есть на форуме сидеть?
А с подарками мне торопиться некуда. Все-равно от получателей не убегут.
Грюнт, для меня это нормально. Я так уже третий год провожу. По правде говоря, саму Новогоднюю ночь я не люблю. Суета, ночное обжорство, шум и гам. Мне по душе первое января - тихое, завершение, располагающее к дружеские встречал и прогулкам.
Здесь идеально подходит фраза "каждому своё". Я тебя понимаю, сама не люблю шум, гам и долгие посиделки. Всю жизнь НГ проводила с семьёй - бабушка, дедушка, мама, дядя и его жена - в детстве такой состав был "самое то". Шума и гама особо не было, классический НГ - ёлка, подарки, гирлянды, мишура, бенгальские огни, какие-нибудь зверушки из фруктов, дядя с видеокамерой, различные декорации и ночные прогулки. Тогда это казалось волшебным. Посиделки были короткими, никто не напивался.
Сейчас уже нет той самой магии, дядя развёлся и женился в третий раз, теперь празднует у родителей жены. Камеры 100 лет как нет. Домашние посиделки почти не изменились, добавился только член уже моей семьи. Но, тем не менее, праздник получился приятным, хоть и с ноткой ностальгии. Не то чтобы "раньше было лучше". Сейчас тоже хорошо. Просто раньше было по-другому.
Хорошая программа у тебя, праздничная, и силы ещё есть на форуме сидеть?
Вполне)
А с подарками мне торопиться некуда. Все-равно от получателей не убегут.
Близкие или/и посылка в дальний город?
Хочешь текст к новой рекламной листовке написать? хд
Наша и ваша реклама, тема третья
Новые рекламы готовы) Как вам?
Грюнт, очень милые листовки)
Грюнт, нет, все поблизости. И ко всем подарки дойдут моими ногами. Всему свое время)
Нет,благодарю) Да ты и сам прекрасно справился.
Вообще, мы съездили в город ночью, я в том числе преследовала цель проверить, как там народ и удивилась. Начну с того, что чуть ли не каждый встречный поздравлял прохожих с НГ, включая нас, однако удивило не это (может это нормально, я не знаю). Удивило то, что собственно пьяных-то и не было видно. В городе мы были где-то с 2 с чем-то до 3 с чем-то по времени.
Даже странно. Я, когда катался, на каждом шагу их встречал. В метро они на всех наваливались, по улицам шатались, даже при мне из кафешки двоих выволокли охранники) Крик стоял тот ещё. Сугробы все красные.
Грюнт, новые листовки очень классные. И вообще обновления в целом. Как проснусь нормально, заценю всё и голосну за лучших.
Классный дизайн *-*
Жаль, что грузится немного долго, но это проблемы интернета у родителей дома хд
Ну и поздравляю всех с наступившим дветыщдевятнадцатым годом! Всем щастья и здоровья хд
C НГ!
Аша, спасибо)
Даже странно. Я, когда катался, на каждом шагу их встречал. В метро они на всех наваливались, по улицам шатались, даже при мне из кафешки двоих выволокли охранники) Крик стоял тот ещё. Сугробы все красные.
У нас нет метро, возможно дело в этом, наверно, дело в том, что город не очень большой) + у входа стоят "люди в форме", нужно проходить через детектор, ну и судя по тому, что там пара бутылок алкоголя стояла, они отбирают? (не знаю точно)
Ким, и тебе того же) Приятных выходных)
Сифра, самое краткое поздравление за сегодня хд
Спасибо, тебя тоже с НГ)
Грюнт, новые листовки очень классные. И вообще обновления в целом. Как проснусь нормально, заценю всё и голосну за лучших.
Спасибо) Отлично, жду)
Сифра, самое краткое поздравление за сегодня хд
Я ещё стих напишу. Будет самое длинное. XD
Я ещё стих напишу. Будет самое длинное. XD
О, почитаю) Любопытно)
Сейчас читаю вашу игру с Урсулой, мне нравится) Ещё не дочитала. Как дочитаю - свой пост напишу)
О, почитаю) Любопытно)
Сейчас читаю вашу игру с Урсулой, мне нравится) Ещё не дочитала. Как дочитаю - свой пост напишу)
Стараюсь писать большие посты привык на пяти строчках ограничиваться, но у меня не особо выходит. Однако, я стараюсь.
А. Я ещё подарочки отправить решил.
Сифра, ты молодец! Скоро поставлю!
Сифра, ты молодец! Скоро поставлю!
спасибо.
Награды
Хех) Напомню на всякий случай, что эта тема тоже актуальна хд
Сифра, знаешь, есть что-то в твоих рисунках, что мне нравится. У них единый стиль и чем-то очень напоминает мне аниме "Очень приятно, Бог"
[z1][/z1]
[z1][/z1]
Сифра, знаешь, есть что-то в твоих рисунках, что мне нравится. У них единый стиль и чем-то очень напоминает мне аниме "Очень приятно, Бог"
Хммм. Форма лица довольно похожа. А ещё всё в стиле аниме. Хд
Сифра, а ты как относишься к аниме?
P.s. убежала писать пост, поэтому в ближайшие полчаса как минимум меня во флуде не будет
Сифра, а ты как относишься к аниме?
P.s. убежала писать пост, поэтому в ближайшие полчаса как минимум меня во флуде не будет
Ну, мне нравится. Я не очень часто смотрю его, чаще читаю мангу. Но я могу даже назвать некоторые, которые мне действительно пришлись по душе.
Амнезия, Школьные няни, Дворянство; Очень приятно, бог; Загугли это! Коккури-сан!
Но всё же, чаще под мою руку попадает манхва, маньхуа или манга. Раньше сёдзё, в последнее время читаю один сёнэн. Например, сейчас читаю "Блич", "ТАЛ", "Гинтама", "Работящий демон-лорд", "Бродяга Кеншин", "Вельзевул", "Башня бога", "Стальной алхимик", "Фейри Тейл", "Маги: Лабиринт волшебства". Дочитаю думаю этот список и начну читать "Трейс 0.2.". В последнее время сёдзё раздражает. Пойду-ка я тоже попишу. А то за Аерина ни разу не писал.
Эфириал, кот, ну ты чего девушку игноришь?
Пять вечеров с Эфириалом
Пустой, я не игнорю, не знаю что ответить просто)
Поздравляю с новым обновлением и с новым гоадом!
всё хорошо) Как оно?
жизнюшка то моя? все хорошо, только перед нг (после экзаменов) утопила телефон в унитазе. Называется подарила себе подарок на 3к рублей
починят только около 2 недель :с
меня даже из ги выперли в игре (потому что она в топе и там за неактивность выгоняют. Ну это временно, пока не вернусь) =D
Кость, ох, сочувствую( Обидно получилось
Но я надеюсь, что скоро это забудется и ничто не испортит тебе настроения в выходные дни)
Спасибо за вашу активность, мы даже вполне себе хорошо набираем голоса в теме Опрос: лучшие
Я жду ещё Тайтоса, Эфириал, Пустого и Ким
Ну и свой голос добавлю, если никто не против?
Ким, Ким, Ким, когда постик будет? Хочу почитать) Интересен персонаж + посты от нового игрока всегда вызывают любопытство)
Грюнт, в следующий раз за дефис у все еще голову отгрызу.
Дождь закончился, но всё-ещё ветрено.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды