Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

781

Аша, ого, ничего себе оо
Прям даже не знаю, посочувствовать или для тебя это нормально и нисколько не огорчает?

Всё утро я убиралась в квартире. Потом наряжали ёлку, "кот" приготовил котлет с грибами, поели (он - котлеты, я - котлеты с конфетами в прикуску) потом легли "поваляться" и заснули, лол ;)
Проснулись уже в 10-м часу. Звонки, поздравления, сборы к моим родным. Там уже поели, послушали президента, обменялись подарками, ещё посидели какое-то время и мы ушли. Снесли подарки домой, вызвали такси и поехали в город, там прогулялись, посмотрели на декорации, послушали музыку, понаблюдали за людьми в костюмах, посмотрели на нарядные ёлки, дошли до площади, вызвали такси и уехали домой.
Сейчас он ещё спит, а я в форум залипаю с утра пораньше)
В общем, мне понравилось хд

0

782

Аша, награды смогу выдать только вечером
Сама кнопка реализована и на тестовом форуме работает, спрошу у дизайнера, как это сделать правильно, т.к. пока подарки попадают в графу "награды"
Но всё будет)

0

783

Грюнт, для меня это нормально. Я так уже третий год провожу. По правде говоря, саму Новогоднюю ночь я не люблю. Суета, ночное обжорство, шум и гам. Мне по душе первое января - тихое, завершение, располагающее к дружеские встречал и прогулкам.
Хорошая программа у тебя, праздничная, и силы ещё есть на форуме сидеть?
А с подарками мне торопиться некуда. Все-равно от получателей не убегут.

0

784

Аша написал(а):

Грюнт, для меня это нормально. Я так уже третий год провожу. По правде говоря, саму Новогоднюю ночь я не люблю. Суета, ночное обжорство, шум и гам. Мне по душе первое января - тихое, завершение, располагающее к дружеские встречал и прогулкам.

Здесь идеально подходит фраза "каждому своё". Я тебя понимаю, сама не люблю шум, гам и долгие посиделки. Всю жизнь НГ проводила с семьёй - бабушка, дедушка, мама, дядя и его жена - в детстве такой состав был "самое то". Шума и гама особо не было, классический НГ - ёлка, подарки, гирлянды, мишура, бенгальские огни, какие-нибудь зверушки из фруктов, дядя с видеокамерой, различные декорации и ночные прогулки. Тогда это казалось волшебным. Посиделки были короткими, никто не напивался.
Сейчас уже нет той самой магии, дядя развёлся и женился в третий раз, теперь празднует у родителей жены. Камеры 100 лет как нет. Домашние посиделки почти не изменились, добавился только член уже моей семьи. Но, тем не менее, праздник получился приятным, хоть и с ноткой ностальгии. Не то чтобы "раньше было лучше". Сейчас тоже хорошо. Просто раньше было по-другому.

Аша написал(а):

Хорошая программа у тебя, праздничная, и силы ещё есть на форуме сидеть?

Вполне)

Аша написал(а):

А с подарками мне торопиться некуда. Все-равно от получателей не убегут.

Близкие или/и посылка в дальний город?

Хочешь текст к новой рекламной листовке написать? хд

0

785

Наша и ваша реклама, тема третья
Новые рекламы готовы) Как вам?

0

786

Грюнт, очень милые листовки)
Грюнт, нет, все поблизости. И ко всем подарки дойдут моими ногами. Всему свое время)
Нет,благодарю) Да ты и сам прекрасно справился.

0

787

Грюнт написал(а):

Вообще, мы съездили в город ночью, я в том числе преследовала цель проверить, как там народ и удивилась. Начну с того, что чуть ли не каждый встречный поздравлял прохожих с НГ, включая нас, однако удивило не это (может это нормально, я не знаю). Удивило то, что собственно пьяных-то и не было видно. В городе мы были где-то с 2 с чем-то до 3 с чем-то по времени.

Даже странно. Я, когда катался, на каждом шагу их встречал. В метро они на всех наваливались, по улицам шатались, даже при мне из кафешки двоих выволокли охранники) Крик стоял тот ещё. Сугробы все красные.

Грюнт, новые листовки очень классные. И вообще обновления в целом. Как проснусь нормально, заценю всё и голосну за лучших.

0

788

Классный дизайн *-*
Жаль, что грузится немного долго, но это проблемы интернета у родителей дома хд

Ну и поздравляю всех с наступившим дветыщдевятнадцатым годом! Всем щастья и здоровья хд

0

789

C НГ!

+1

790

Аша, спасибо)

Эфириал написал(а):

Даже странно. Я, когда катался, на каждом шагу их встречал. В метро они на всех наваливались, по улицам шатались, даже при мне из кафешки двоих выволокли охранники) Крик стоял тот ещё. Сугробы все красные.

У нас нет метро, возможно дело в этом, наверно, дело в том, что город не очень большой) + у входа стоят "люди в форме", нужно проходить через детектор, ну и судя по тому, что там пара бутылок алкоголя стояла, они отбирают? (не знаю точно)

0

791

Ким, и тебе того же) Приятных выходных)

0

792

Сифра, самое краткое поздравление за сегодня хд
Спасибо, тебя тоже с НГ)

Эфириал написал(а):

Грюнт, новые листовки очень классные. И вообще обновления в целом. Как проснусь нормально, заценю всё и голосну за лучших.

Спасибо) Отлично, жду)

0

793

Грюнт написал(а):

Сифра, самое краткое поздравление за сегодня хд

Я ещё стих напишу. Будет самое длинное. XD

0

794

Сифра написал(а):

Я ещё стих напишу. Будет самое длинное. XD

О, почитаю) Любопытно)
Сейчас читаю вашу игру с Урсулой, мне нравится) Ещё не дочитала. Как дочитаю - свой пост напишу)

0

795

Грюнт написал(а):

О, почитаю) Любопытно)
Сейчас читаю вашу игру с Урсулой, мне нравится) Ещё не дочитала. Как дочитаю - свой пост напишу)

Стараюсь писать большие посты привык на пяти строчках ограничиваться, но у меня не особо выходит. Однако, я стараюсь.
А. Я ещё подарочки отправить решил.

0

796

Сифра, ты молодец! Скоро поставлю!

0

797

Грюнт написал(а):

Сифра, ты молодец! Скоро поставлю!

спасибо.

0

798

Награды
Хех) Напомню на всякий случай, что эта тема тоже актуальна хд

0

799

Сифра, знаешь, есть что-то в твоих рисунках, что мне нравится. У них единый стиль и чем-то очень напоминает мне аниме "Очень приятно, Бог"

[z1]http://darksvetozara.narod.ru/Oboi_novye/razr_predstav/razreshite_predstavitsja-bog_16.jpg[/z1]

[z1]http://animeonline.su/zend/site/upload/screenshots/8395/49247/174970.jpg[/z1]

0

800

Грюнт написал(а):

Сифра, знаешь, есть что-то в твоих рисунках, что мне нравится. У них единый стиль и чем-то очень напоминает мне аниме "Очень приятно, Бог"

Хммм. Форма лица довольно похожа. А ещё всё в стиле аниме. Хд

0

801

Сифра, а ты как относишься к аниме?
P.s. убежала писать пост, поэтому в ближайшие полчаса как минимум меня во флуде не будет

0

802

Грюнт написал(а):

Сифра, а ты как относишься к аниме?
P.s. убежала писать пост, поэтому в ближайшие полчаса как минимум меня во флуде не будет

Ну, мне нравится. Я не очень часто смотрю его, чаще читаю мангу. Но я могу даже назвать некоторые, которые мне действительно пришлись по душе.

Кому интересно

Амнезия, Школьные няни, Дворянство; Очень приятно, бог; Загугли это! Коккури-сан!

Но всё же, чаще под мою руку попадает манхва, маньхуа или манга. Раньше сёдзё, в последнее время читаю один сёнэн. Например, сейчас читаю "Блич", "ТАЛ", "Гинтама", "Работящий демон-лорд", "Бродяга Кеншин", "Вельзевул", "Башня бога", "Стальной алхимик", "Фейри Тейл", "Маги: Лабиринт волшебства". Дочитаю думаю этот список и начну читать "Трейс 0.2.". В последнее время сёдзё раздражает.
Пойду-ка я тоже попишу. А то за Аерина ни разу не писал.

0

803

Эфириал, кот, ну ты чего девушку игноришь? ;)
Пять вечеров с Эфириалом

0

804

Пустой, я не игнорю, не знаю что ответить просто)

0

805

Поздравляю с новым обновлением и с новым гоадом!

0

806

Грюнт написал(а):

всё хорошо) Как оно?

жизнюшка то моя? все хорошо, только перед нг (после экзаменов) утопила телефон в унитазе. Называется подарила себе подарок на 3к рублей
починят только около 2 недель :с
меня даже из ги выперли в игре (потому что она в топе и там за неактивность выгоняют. Ну это временно, пока не вернусь)  =D

0

807

Кость, ох, сочувствую( Обидно получилось
Но я надеюсь, что скоро это забудется и ничто не испортит тебе настроения в выходные дни)

0

808

Спасибо за вашу активность, мы даже вполне себе хорошо набираем голоса в теме Опрос: лучшие
Я жду ещё Тайтоса, Эфириал, Пустого и Ким ;)
Ну и свой голос добавлю, если никто не против?

0

809

Ким, Ким, Ким, когда постик будет? Хочу почитать) Интересен персонаж + посты от нового игрока всегда вызывают любопытство)

0

810

Грюнт, в следующий раз за дефис у все еще голову отгрызу.

Дождь закончился, но всё-ещё ветрено.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно