Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Технический раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Вот ты и добрался до темы, в которой игроки, чьи анкеты были приняты администрацией, ищут партнёров по игре. Наши поздравления! Чтобы другим участником форума было проще понять, чего ты от них ждёшь, мы рекомендуем не просто писать "ищу, с кем поиграть", а хотя бы приблизительно описывать свои идеи и ожидания от предстоящей встречи персонажей.

0

31

Грюнт написал(а):

Поиграю в реальном времени!

если Йодайн не против, то можно к нам на холмах присоединиться)

0

32

Поиграть бы. Может, у кого-то будет желание повозиться с учеником Травника.

+1

33

Найлус, Кость, если есть желание, можем отыграть какие-либо интересные вам ситуации! Напишите сюда, кто что хотел бы отыграть, у меня полно сил сейчас на реализацию ваших идей!

0

34

Если кому-то хочется поиграть, буду рада составить компанию.

+1

35

Аша, давай, если в ближайшее время не найдутся желающие, что-нибудь придумаем вместе?

0

36

Игровой, ок)

0

37

Ищу. Не так важно какой будет игра динамичной или спокойной, а также с кем.
появится желание - стучите в лс)

0

38

Аша, Алиета, с удовольствием поиграю с кем-нибудь из вас или даже с обеими  :D Лучше, думаю, обсуждать здесь, а не в ЛС, вдруг кто-то присоединится)

0

39

Пустой, Аша, думаю получится весьма любопытная встреча.
Какое забавное совпадение. В силу характера все персонажи вполне могут пересечься на нейтральных территориях.
Пустой мог бы ощутить на своей территории двух кошек, но одну с запахом Братства, попытаться выяснить, что произошло с братом, схваченным на границе. Плюс Аша же видящая с белой душой, может заинтересовать его. А в это время доковыляет Алиета до вас. Тут уж вероятно атмосфера накалится. До драки думаю не дойдет, но словесной перепалкой все закончиться может. Но Аша ведь надеется, что сможет отыскать своего брата среди Изгоев, но может его подобрал кто из ?одиночек?, а Алиета заинтересована в судьбе одного кота из Братства и сестер, что клан покинули.
можем как просто порычать друг на друга, так и договориться. Информация за информацию.

0

40

Алиета, Пустой, отличная идея) Кто тогда начнёт игру: Пустой или Аша?

0

41

Аша, Алиета, давайте Аша начнёт, затем я, потом Алиета? Любая локация на нейтральной территории, я придумаю что-нибудь в ответ на их появление)

0

42

Пустой, ок.

0

43

Сообразил бы с кем-нибудь флэш, пока простаиваю в основной игре)

Отредактировано Фатум (2018-11-17 13:08:42)

0

44

Пустой, Алиета, прошу.
Водопад Мечтателя

0

45

В поисках.

0

46

Промокший кот открыт к предложениям.

Если ГМ подсобит, приглашаю вместе сымпровизировать похищение Паветты и потом продолжить игру уже без ГМа.

0

47

Тайтос написал(а):

Если ГМ подсобит, приглашаю вместе сымпровизировать похищение Паветты и потом продолжить игру уже без ГМа.

Фатум, Тайтос, Морриган, я, кстати, тоже поддерживаю мысль с ГМ и похищением. Я могу играть от лица ГМ и также предлагаю желающим, если ваши роли не подходят для похищения и не хочется отыгрывать за самих себя пустые поиски, можно взять на себя роль ГМ и тогда все, кто захочет, сможет "перевоплотиться" как в похитителей, так и в кого-то ещё.
В общем, я с вами, но прошу идеи подать мне, сейчас хочу положиться на вас, т.к. импровизировать пока не хочу. Стану исполнителем задумки, если пожелаете.

0

48

Тайтос написал(а):

похищение Паветты

Не могу понять, кто собирается похищать Паветту. Вроде ж она должна была просто пропасть?

0

49

Эфириал написал(а):

Не могу понять, кто собирается похищать Паветту. Вроде ж она должна была просто пропасть?

Если она просто пропадет после того, как Тайтос толкнул ее в реку и потерял из вида, то его дни в совете сочтены
http://sd.uploads.ru/t/jrO5s.jpg
Хотя стой, я не трус и не боюсь неловких ситуаций, го отыграем это. Не хочешь мне помочь? Если тебе не принципиально, можем отношения сымпровизировать уже по ходу игры.
Нам понадобится для начала сменить локацию на что-то типа устья реки. Грюнт, можно попросить тебя?

Песчаный берег / Побережье / Устье реки / что-нить другое

http://sh.uploads.ru/na1SZ.jpg
Зеленая трава полей сменяется пустым песчаным берегом. С юга его омывает бескрайнее соленое озеро, а западный край уходит под воду во время разлива Быстрой реки. За ее пресными водами на плавном уступе виднеется начало леса.
В безлунную ночь на берегу можно встретить одиноких мечтателей, ведь в этот день здесь едва ли можно разглядеть границу неба и воды: горизонт размывается и котов окружает лишь большое скопление звезд.

Я могу написать первый пост, как сплавился по речке до берега (но если не хочешь ждать, то уступаю тебе). Встретимся, обсудим случившееся и дальше посмотрим, мб сразу коронуем тебя вместе с Фатумом, что скажешь?

0

50

Тайтос, я могу даже помочь Тайтосу из реки выбраться, если он не против. К тому же, тогда тебе не придётся писать второй пост подряд, я отпишусь первым.

Тайтос написал(а):

Нам понадобится для начала сменить локацию

А зачем? По-моему, локация включает в себя и начало реки, и конец, и берега вокруг неё.

0

51

Тайтос, к сожалению, по непонятной мне причине, рамка перестала правильно "надеваться" на картинки

0

52

Тайтос написал(а):

Встретимся, обсудим случившееся и дальше посмотрим, мб сразу коронуем тебя вместе с Фатумом, что скажешь?

Сразу коронуем - это как-то резво выходит.
Мне поспешная коронация видится возможной только в трех случаях:
1. Паветта не просто пропала, а очевидно мертва (что-то должно прямо указывать на её гибель)
2. После пропажи прошло определенное кол-во времени, поиски ничего не дали
3. Братство давно помышляло о смене лидера, а тут удачный повод попался (но мы это, вроде, не отыгрывали...)

0

53

Фатум написал(а):

2. После пропажи прошло определенное кол-во времени, поиски ничего не дали

Я этот вариант и предлагал изначально. Так что, если Паветта пропадает прямо сейчас по игре, то ещё несколько дней придётся отыгрывать отправление поисковых отрядов. А поисковые отряды нам не из кого организовывать.

Тайтос, а что, если тебе немножко дописать последний пост у реки, дополнить, мол Паветту унесло водой, прошло какое-то время, патрули искали-искали, ни к чему это не привело? И вот, Тайтос в очередной раз проходит вдоль реки, пытаясь найти Паветту, и опять это не приносит никаких результатов.

0

54

Фатум, Эфириал, мы не можем просто промотать время, т.к. локационна игра. Придется повременить с новым лидером.
Про поисковые отряды можно упоминать вскользь, не отыгрывая вовсе.

неактуально
Эфириал написал(а):

я могу даже помочь Тайтосу из реки выбраться, если он не против

Тогда с тебя сейчас пост?

Грюнт, локация в принципе не нужна. Но что там, скрипт не работает или что-то еще? Можем в ЛС/флуд перейти.

UPD:
Эфириал, я переписал пост, чтоб все же не маяться с этой рекой.
С Паветтой предлагаю поступить так: она сейчас исчезнет, и никто ее ни в лагере, ни где-либо еще не увидит.
Ты пока не лидер, но на следующий игровой день им станешь. Во флуде размышлял, наметил примерно такой вариант событий:

Лидер никогда не пропадал ни слова не сказав, советники второй день не могут ее найти, об этом случайно становится известно всем - это предательство Братства, происки изгоев или что вообще. Нужно будет срочно успокоить братьев - временный лидер Эфириал, все готово. Довольно логично даже, патрули будем отыгрывать на фоне, а временное назначение плавно станет постоянным.

Если ищешь соигрока, то можем поиграть уже так, без привязки к Паветте. Просто заметим по игре, что никто из нас ее еще не видел.

Отредактировано Тайтос (2018-12-06 06:51:26)

0

55

Есть желающие?

0

56

Тайтос, я готов подождать несколько дней, почему бы и нет. Можем сыграть. Где тебя подловить? У реки или в другой локации?

0

57

Эфириал, давай у реки.

0

58

Лощина Травника
Грюнт с Урсулой скоро посетят эту локацию, чтобы "разрулить" проблемы с лисой. Но т.к. лису отыгрывала я, мне хотелось бы, чтобы кто-то взял аккаунт НПС и отыграл её поведение для нас.
По моей задумке она не одна, где-то поблизости может оказаться её пара, а сама лиса устраивает нору для выведения потомства, а драться не хочет, поскольку уже беременна (знаю, что у нас осень, но читала статью, что лисы уже зимой начинают искать норы, к этому моменту свободных нор обычно нет, а когда лисята родятся, она вместе с партнёром яростно защищает логово или, в крайнем случае, переносит в другое место детей. Давайте допустим игровые условности и не будем сильно цепляться за реальность, наша лиса может быть беременна) ;)
Но мою задумку можно изменить и даже устроить потасовку с травмами - это уже как вам захочется.

+1

59

Ищу соигрока для Клайда. Очень желательно встретиться в пещере травника или в лагере Братства. Но если есть кто желающий сыграть на нейтралках, тоже буду рад.

0

60

Клайд, нет желания чуца поиграть лисой?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Технический раздел » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно