С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Фатум, Тайтос, я в полном порядке) Что мне будет-то?)
Тайтос, С каких пор Тайтос так добр к Грюнту, что аж тискает его? В чём подвох?))
У меня плохая новость. Паветта собралась поступать в какой-то очень престижный ВУЗ и вряд ли вернётся в ближайшие месяцы (если вообще вернётся), поэтому беги с реки хд
Грюнт, просто Грюнт с Тайтосом почти не разговаривал в последнее время, Тайтос расстроился. Да и внезапность обезоруживает *повесил кота на гриль, пока тот был в замешательстве*
У меня тоже плохая новость, меняется график работы, так что днем я вообще заходить не смогу (по будням). Буду писать посты, пока все спят. И еще планирую вывалиться в 10-ых числах на пару дней, в теме писать не буду, т.к. не надолго, но имей в виду.
Так, а теперь надо подумать об игре. Чет нехорошо получается. Допустим, перса я смогу занять экшеном, чтобы не было времени задуматься, как там Паветта. Но что ты делать с ней теперь планируешь?
Отредактировано Тайтос (2018-11-28 16:18:23)
Тайтос, её надо где-то "потерять", т.к. персонаж может вернуться однажды, но пока не знаю, как)
Грюнт, ладно, пока спешить некуда, наверно. А я готов тебе акции скинуть. Не факт, что их подберут, конечно... ты уж раскритикуй их как следует, хорошо? Чтобы я подправил?
Тайтос, Я не умею критиковать) Кидай)
Грюнт, эй, мне кажется или тебя и правда следует как-то подбодрить?
Тайтос, в каком плане подбодрить? хд
Завтра почитаю днём, спасибо)
У меня плохая новость.
А я даже не успел узнать нашего лидера получше :с
Грюнт, да так, кажется, что тебе взгрустнулось.
Клайд, она выскользнула из наших лап :с
Тайтос, нет, всё хорошо оо Любопытно, откуда такое ощущение взялось?)
вот жизнь... людям даже веселиться некогда...
хд
алоха!
Отредактировано Кость (2018-11-30 19:14:38)
Кость, привет) Не успеваешь веселиться?
А у нас в клане Видящая появилась)
Грюнт, не, я не про себя) "Если работа будет мешать моему хобби, то я уйду с работы" - как сказал однажды один человек хд
Стоит людям пойти на работу, как их жизнь состоит только из одной работы и сна
Но если все были такими как я.. то я даже не знаю что творилось бы в мире )
Вот катался бы почаще, спина бы не болела наверно
Когда-нибудь, когда я сказочно разбогатею... может быть.
Тебя же батя по блату уже занес. Могу теперь только вычеркнуть.
Тогда себя впиши. Батя разрешил
её надо где-то "потерять", т.к. персонаж может вернуться однажды, но пока не знаю, как)
Давайте устроим похищение!
Если работа будет мешать моему хобби, то я уйду с работы
Обычно для хобби нужны деньги, для денег нужна работа, наличие работы так или иначе урезает количество свободного времени, так что получается замкнутый круг хд
Я тута, привет. Нашел время забежать, сказать что я тут) Помню, что кое что обещал вот вот будет)
Приветствую всех!
Впервые нашла форум необычным способом - в теме мастера, делавшего вам дизайн )
Фатум, значит работа не та что нужна и смотря какое хобби)
Морриган, Альфион,
Привет
Морри действительно не обычно
Были дела, но теперь я здесь и извиняюсь за задержку)
Кость, хм, если честно, я не совсем поняла) Ты имеешь в виду, что уйдёшь с работы, если она тебя измотает и что если бы все так делали, в мире бы не осталось людей, которые работали бы на постоянных работах? хд
Давайте устроим похищение!
А давай) Я даже готова подключиться в качестве НПС) Только убивать не будем хд
Обычно для хобби нужны деньги, для денег нужна работа, наличие работы так или иначе урезает количество свободного времени, так что получается замкнутый круг хд
Увы) Полноценно жить получается, похоже, только у тех, кого кто-то обеспечивает хд
Я тута, привет. Нашел время забежать, сказать что я тут) Помню, что кое что обещал вот вот будет)
О, отлично) Как сам-то, пропадающий кот?
Морриган, привет) Фанат ДАО?
Пустой, с возвращением)
Фатум, Морриган, почему бы вам не встретиться, пока оба без игры?)
Кость, жду от тебя постик, кстати)
Тихий час аристократа
Я очень хочу доиграть это дело, может кто-то отыграет Паветту мне? хд
Я серьёзно( Такой эпизод классный же. Почитайте, вдруг кого заинтересует)
Кость, привет (= Ага, обычно это топ/редко реклама
Грюнт, да, есть немного фанатизма... Может, поэтому меня заинтересовали Искатели Истины. А имя "Грюнт" не из масс эффекта, случайно?
Фатум, Морриган, почему бы вам не встретиться, пока оба без игры?)
Хм, спасибо за совет, надо организовать.
Грюнт, да, есть немного фанатизма... Может, поэтому меня заинтересовали Искатели Истины. А имя "Грюнт" не из масс эффекта, случайно?
Да, я знаю о таком персонаже, но ник с ним не связан (хотя, когда называла так персонажа, Грюнт вспомнился. Даже хотела изменить из-за этого совпадения, но передумала)
Грюнт, дело не в изматывании - дело в том, что если бы все не ходили на работу как я, то мир бы погряз в беде и было бы очень странно, если бы все были как я хд
просто представь что весь мир не работает ...
но если сложно понять, забей)
Кость, жду от тебя постик, кстати)
я помню про свои долги...
просто представь что весь мир не работает ...
Очень просто, кстати) Если роботизировать все основные процессы, абсолютное большинство людей сможет не работать и просто заниматься творчеством, самореализацией и прочими любимыми делами.
Кость, поняла, о чём ты)
Клайд, а как же товарно-денежные отношения?)
Клайд, и мир захватят роботы!
Грюнт, ))
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви