Шелини, Ну, Грюнт все равно все видит, как не крути.) А другие игроки страдают. хд

Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Шелини, Ну, Грюнт все равно все видит, как не крути.) А другие игроки страдают. хд

Шелини, хм...
Чего бы такого придумать хд
ой, все. Началось) 
Сэйн, ахаха) Присоединяйся)
Повар спрашивает повара:
- Какова твоя профессия?
Зачем только подсказал) 
Сэйн, ты молодец, подскажи ещё что-нибудь крутое)
Повар спрашивает повара:
- Какова твоя профессия?
Повар? *совсем без понятия как ответит* Это какой-то анекдот??)) Похож именно на него)
ты молодец, подскажи ещё что-нибудь крутое)
Ой, ну не знаю...)) Объединить все кланы, перестать ссориться и вместе искать кошек.)) Будем воевать вся популяция погибнет.
Какая жаркая война с Грюнтом...
Шелини, Я бы присоединился, но как-то не тянет)
Объединить все кланы, перестать ссориться и вместе искать кошек.)) Будем воевать вся популяция погибнет.
В этом есть разумное зерно)
Про Повара:
В этом есть разумное зерно)
Да и вообще заниматься продолжением рода куда интереснее, чем воевать) Вот! Теперь я знаю за что Сэйн будет биться. За мир во всем мире))
Отредактировано Сэйн (2019-02-07 16:25:37)
Сэйн, кажется, мы только что придумали глобальную цель твоему персонажу)
Как тихо этим вечером. Вы, видимо, к ночи активизируетесь. А такие обыватели как я уже к тому времени спят. хД
Шелини, привет.
Ты Канцлер Ги слушаешь?
Шелини, привет.
Ты Канцлер Ги слушаешь?
Приветствую. Да да и да. 
Шелини, на самом деле, поняла по статусу, а потом только в подписи их песню увидела.
Шелини, на самом деле, поняла по статусу, а потом только в подписи их песню увидела.

Грюнт, я сделаю это, вероятно, завтра. Сегодня занят.
Как тихо этим вечером. Вы, видимо, к ночи активизируетесь. А такие обыватели как я уже к тому времени спят. хД
Я так и не смог выявить закономерность, тут когда как. Я тут практически круглосуточно. Если не сплю.
А еще я очень рад, что кто-то проявил активность в играх. Лапы так и чешутся пойти поддержать, но это завтра. Надеюсь, ты не сдуешься так же быстро, как Грюнт.
*Умер*
небольшие траблы у меня, ребят
если вы ещё меня не сместили, я с вами, но немного в расплывчатом виде
Эфириал, о, кого я вижу) Грюнт тут выл пару ночей без тебя)
небольшие траблы у меня, ребят
Что случилось?
если вы ещё меня не сместили, я с вами, но немного в расплывчатом виде
Я тут чуть было не сыграл злую шутку, подначивая админа снять всех, кто давно не был активен с роли, но Грюнт упёрся рогами, мол, неееет, а что если он скоро вернётся!
Так что извини меня, если что)
Тебя не сместили)
Я так и не смог выявить закономерность, тут когда как. Я тут практически круглосуточно. Если не сплю.
А еще я очень рад, что кто-то проявил активность в играх. Лапы так и чешутся пойти поддержать, но это завтра. Надеюсь, ты не сдуешься так же быстро, как Грюнт.
Нет, не сдуюсь, я должна его победить в Самцы против самок, это уже точно.
Шелини, однажды мы победим!
Шелини, однажды мы победим!
После нас конечно же. )
ору
Шелини, у Грюнта небольшие проблемы со здоровьем( Поэтому пост будет немного позже, когда мне станет получше. Но я вам предлагаю вот что: взять Сифру и начать беспокоиться о том, что вся верхушка власти куда-то запропастилась.
Затем я сменю время на ночь
Мой персонаж вернётся уже поздно ночью, так что за это время, пока он "в пути", вы уже можете начать паниковать, чтобы была почва для бучи
Шелини, Мрачный лес
Сифра сейчас в этой локации, как раз без игры)
Фух
На самом деле мне немного неловко, т.к. надо продвигаться по сюжету, а мне что-то резко поплохело(
Эфириал, как вообще поживаешь? Поделишься, что случилось?
Виллебран, извини, пожалуйста, за задержку(
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого