ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Продавай свою душу, иначе пытать буду.
Зачем вам, великий сэр кот, чёрная душонка? Она же порченая, от неё одни беды. Не продам.
Ох уж Грюнт, ну и Грюнт
А ты случайно не напишешь один постик за НПС? Один. Постик. За. НПС.
Зачем вам, великий сэр кот, чёрная душонка? Она же порченая, от неё одни беды. Не продам.
Такие дешево обходятся. Отдавай ее сюда, жалкий грешник.
А ты случайно не напишешь один постик за НПС? Один. Постик. За. НПС.
Я уже написал один сегодня.
Такие дешево обходятся. Отдавай ее сюда, жалкий грешник.
А ты перечисли мои прегрешения, тогда подумаю!
Я уже написал один сегодня.
Это хорошо! А ещё один?.. Можно? Пожа-а-алуйста!
А ты перечисли мои прегрешения, тогда подумаю!
Ты родился!
Это хорошо! А ещё один?.. Можно? Пожа-а-алуйста!
На конкурс который? Его еще придумать надо. Не сегодня уже.
Ты родился!
Как он?
На конкурс который? Его еще придумать надо. Не сегодня уже.
*То чувство, когда хочешь попросить не об этом, но пост на конкурс - даже лучше, чем то, о чём хочешь попросить*
Как он?
Хуже!
*То чувство, когда хочешь попросить не об этом, но пост на конкурс - даже лучше, чем то, о чём хочешь попросить*
О. А о чем хотела попросить?
Хуже!
Что может быть хуже Лунтика
Ладно, нет. Я ничего против Лунтика не имею, никого не хочу обидеть
Я МЛП вообще смотрю, так-то
Хм
Родиться хуже чем Лунтик... если тот вылупился из яйца на Луне, то
Я отпочковался на Венере?
Я МЛП вообще смотрю, так-то
Ты теряешь мое увожение
Я отпочковался на Венере?
Хуже, вылез из ********* своей матери.
Ты теряешь мое увожение
Ты меня больше не увожаешь из-за мультика?(
*Занимается подбором кол-ва букв под звёздочки, но ни одно слово не подходит*
Откуда же?!
Ты меня больше не увожаешь из-за мультика?(
Грунт, тебе 26 лет, ты смотришь мультик про пони.
*Занимается подбором кол-ва букв под звёздочки, но ни одно слово не подходит*
Откуда же?!
Медицинский термин есть, давай-давай, думай.
Зашел на акк Игрового, увидел время 6 утра, аж сердечко екнуло.
Тайтос, так в том-то и дело, что я смотрю осознанно в осознанном возрасте :p
То неловкое чувство, когда случайно глянул на звёздочки и сразу понял, о чём речь
Иии я вернулся в город, поэтому буду раздавать посты везде и всем. Но завтра, а сейчас спать хд
Грунт, тебе 26 лет, ты смотришь мультик про пони.
о.о
Грюнт, ладно, я все равно не понимаю, так что не буду осуждать. Не обижайся если что.
То неловкое чувство, когда случайно глянул на звёздочки и сразу понял, о чём речь
Сразу видно профессионала хд
Ждем пост всей деревней.
Заходишь такой в тему с рекламой, думаешь заценить, какие новые ролевые по животным вышли в свет, какие в принципе процветают, есть ли что по собакам. А там все забито мерзкими человеческими лицами. Не очень актуальная у нас реклама *всплакнул*
О чём? О чём же?! Расскажи!
А то я спать не смогу спокойно)
Иии я вернулся в город, поэтому буду раздавать посты везде и всем. Но завтра, а сейчас спать хд
Ура! Ким вернулся)
А я тут сижу с насморком и больным горлом и хочу спать, но не буду, т.к. только-только восстановила режим
Кость, привет) Шикарный аватар у тебя) Загляни в тему поиска партнёра по игре, может кто-то отзовётся, поиграете?
о.о
Что тебя удивляет так сильно? хд
Я в принципе люблю мультики. Не все, конечно, но многие
К примеру, тех же "феечек Винкс" я на дух не переношу, не понимаю, как такое можно смотреть
Фиксики и Лунтик для меня слишком детские
Машу и Медведя я даже посмотрела пару серий, но не могу порекомендовать ни детям, ни взрослым
А МЛП... в общем, секрет прост - качаешь торрент с оригинальной озвучкой, врубаешь субтитры и смотришь мульт, в котором поднимается куча всяких интересных, актуальных тем. Очень жизненный мультфильм. Я думаю, будь вместо пони какое-нибудь аниме с сохранением того же смысла, что пытается донести мультфильм, аудитория у него увеличилась бы вдвое. А т.к. там разноцветные пони, нарисованные без оглядки на анатомию, многие сразу думают, что показывают бред и смотреть нечего.
Грюнт, ладно, я все равно не понимаю, так что не буду осуждать. Не обижайся если что.
Не обижаюсь)
Заходишь такой в тему с рекламой, думаешь заценить, какие новые ролевые по животным вышли в свет, какие в принципе процветают, есть ли что по собакам. А там все забито мерзкими человеческими лицами. Не очень актуальная у нас реклама *всплакнул*
Сейчас есть около 6-ти активных ролевых по котам, 2 с половиной, 3 ролевых по львам, если учитывать новую, недавно вышедшую в свет, 2 ролевых по волкам (опять же, насколько я вижу, обе еле дышат) и... и... где-то вроде одна полумёртвая завалялась, связанная с лошадями? Не помню.
В общем. Либо мы живём и ждём, пока детсадовцы растут, становятся школьниками, приходят на форумы и оживляют тут всё, а мы, старики, которым уже за 30 будет, плачем горячими слезами от радости, либо через пару лет ролевые по животным вымрут окончательно и бесповоротно.
В общем. Либо мы живём и ждём, пока детсадовцы растут, становятся школьниками, приходят на форумы и оживляют тут всё, а мы, старики, которым уже за 30 будет, плачем горячими слезами от радости, либо через пару лет ролевые по животным вымрут окончательно и бесповоротно.
у меня племяшке восемь, в следующем сентябре девять будет. Может её приобщить? Ору. Ещё есть целая шайка 10-11-и леток. И одна одноклашка, которая в ролках сидит. Так, что... Надежда есть. Да и мне только тринадцать. Я ещё ого-го сколько буду ролками интересоваться.
Аерин, зови их всех сюда, будем учить ролевить хд
Аерин, зови их всех сюда, будем учить ролевить хд
вербовать будем? ору. Так. Могу четырёх притащить. Одноклашку, двух пятиклашек и одну из началки. Пяти-третье клашек не буду тревожить. Главное аккуратно их в коридоре выломать. А одну можно в началке выловить, я кабинет её знаю.
Аерин, смотрю, ты общительный)
Так-то в идеале вербовать стоит от 13 и старше) Знавала я одну девчонку, которая в свои 11 писала шикарные посты, но это скорее исключение, чем правило)
Я абсолютно не против воспитывать новичков-ролевиков, если что) Такие, как правило, становятся чуть ли не самыми преданными участниками)
Аерин, Грюнт, от себя добавлю, что на моих глазах девочка 11 лет пришла на ролку. Ролка прожила 7 лет, та девочка росла вместе с ней, когда ролевая закрылась, ей было уже 18. Так что про преданных игроков соглашусь
Йен, привет
Пустой, добрый вечер.
Пустой, вот-вот) Сплошные плюсы хд
Йен, ого, кто во флуд заглянул) Как дела?
Тихий лес
Мне прям интересно, что будет дальше)
Грюнт, Аерин на удивление интересно пишет.
Грюнт, самой себе удивляюсь. Обычно я не пишу во флудах. Но раз уж я здесь, то неплохо. А твои как?
Отредактировано Йен (2019-01-08 21:06:48)
Тайтос, тоже читаю с удовольствием)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды