Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тайтос, это откуда?
Как ты?
Виллебран, да, Грюнт виноват, Грюнт кается( А что пишет твоя подруга травница? Мне она написала, что вернулась после отсутствия)

0

302

Грюнт, Kingdom Come Deliverance. Прибухнуть - это единственный способ сохраниться без кровати и редких чекпоинтов. Я себя так в жизни чувствую.
Норм, ползаю с тростью как доктор Хаус, посты вон пишу, думаю куда Раскала приткнуть. А ты? Тебя не загоняли еще с этим обилием квестов и отыгрышей?

0

303

Грюнт написал(а):

Это мои первые квесты, строго не судите, пожалуйста)

Не переживай так)

0

304

Тайтос написал(а):

Kingdom Come Deliverance.

Играла с модом, позволяющим сохраняться обычным способом) Знаю, что читерно. Но не люблю заморочки)

Тайтос написал(а):

единственный способ сохраниться

Тайтос написал(а):

Я себя так в жизни чувствую.

А загружаешься как?

Тайтос написал(а):

Норм, ползаю с тростью как доктор Хаус, посты вон пишу, думаю куда Раскала приткнуть. А ты? Тебя не загоняли еще с этим обилием квестов и отыгрышей?

Наверно, выглядишь эффектно хд
Я относительно нормально. Мне надо написать пост Вилли + пост за Грюнта в реальности + пост за НПС в квесте + скоро (как только кто-то из вас - Аша, ты или Йен) отпишутся в локации - писать вам пост про сны + написать и оформить кое-что про секту хд
На самом деле я не делаю этого потому что ночью чувствую себя не очень, но не могу заснуть, весь день сплю, а вечером приходит мой "кот" и я провожу время с ним) Сейчас вот на импровизированной ледянке катались (кусок от плиты)

0

305

Тайтос написал(а):

Не переживай так)

Спасибо)

0

306

А у вас в игре, смотрю, что-то грандиозное творится) Очень интересно)

0

307

Грюнт написал(а):

Играла с модом, позволяющим сохраняться обычным способом) Знаю, что читерно. Но не люблю заморочки)

Да лааадно, скилл бухла - один из самых интересных в игре. Нет ничего веселее ехать на лошади с расплывшимся экраном и шатаясь в седле.

Грюнт написал(а):

А загружаешься как?

С чувством глубокой ненависти к игровым механикам реальной жизни.

Грюнт написал(а):

Наверно, выглядишь эффектно хд
Я относительно нормально. Мне надо написать пост Вилли + пост за Грюнта в реальности + пост за НПС в квесте + скоро (как только кто-то из вас - Аша, ты или Йен) отпишутся в локации - писать вам пост про сны + написать и оформить кое-что про секту хд
На само деле я не делаю этого потому что ночью чувствую себя не очень, но не могу заснуть, весь день сплю, а вечером приходит мой "кот" и я провожу время с ним) Сейчас вот на импровизированной ледянке катались (кусок от плиты)

Если не причесываюсь.
Боже, грунт, я бы столько долгов в жизни не раздал, тем более в твоем состоянии. Ты точно не переборщила с этим?
А чего не спится, что-то психологически или физически беспокоит? У вас есть где кататься?

0

308

Меня не ждали, а я почти вернулся. *глядит на спрятанные в архиве акции*

0

309

Тайтос написал(а):

Да лааадно, скилл бухла - один из самых интересных в игре. Нет ничего веселее ехать на лошади с расплывшимся экраном и шатаясь в седле.

Может быть когда-нибудь поиграю в неё ещё раз, но точно не в ближайшее время) Недавно вот прошла ГТА 5 хд
Хочу что-нибудь динамичное)

Тайтос написал(а):

Боже, грунт, я бы столько долгов в жизни не раздал, тем более в твоем состоянии. Ты точно не переборщила с этим?

Переборщила, конечно) Но всё будет ок, особенно если Виллебран меня не убьёт хд

Тайтос написал(а):

У вас есть где кататься?

Смотря что ты под этим подразумеваешь) Я живу возле леса, в лесу "лужа", как мы называем - небольшое, даже не знаю, что. Озерцо? Для озера это слишком маленькое водное пространство) В общем, большая лужа хд К ней есть спуск. Вот там вчера катались, но, конечно, лучше на санках или настоящей ледянке, а то так можно себе отбить и зад и ноги, ибо конструкция неудобная, а там кочки-ямы ледяные)
По пути мы нашли из чего сделать "верёвку", так что меня вёз как на санках, только на крышке от плиты) А потом просто толкал сзади, пока я ехала по дороге) Ну и я тоже его прокатила, правда, не долго хд Тем не менее, впечатлений у обоих хватило)

0

310

Йодайн, почти с возвращением хд
Как вернёшься совсем - маякни, акции верну на место)

0

311

Грюнт написал(а):

Йодайн, почти с возвращением хд
Как вернёшься совсем - маякни, акции верну на место)

Хорошо)

0

312

*Пишет пост*

0

313

Доброго утра или уже дня всем.

0

314

Шелини, привет) Я пост в квесте написала, где вы с Сифрой) Продолжаем?

0

315

Грюнт написал(а):

Шелини, привет) Я пост в квесте написала, где вы с Сифрой) Продолжаем?

Да, сейчас постараюсь написать пост.

0

316

Шелини, как вообще поживаешь?)

0

317

Грюнт написал(а):

Шелини, как вообще поживаешь?)

Нормально, но занята в последнее время, когда поняла, что куча дел не сделана.

0

318

Шелини, учёба?

0

319

Грюнт написал(а):

Шелини, учёба?

И не только.

0

320

Шелини, надеюсь, что всё удачно разрешится)

0

321

Грюнт написал(а):

Шелини, надеюсь, что всё удачно разрешится)

Спасибо, я тоже на это надеюсь.

0

322

Как приятно видеть игровую активность)

0

323

Это не может быть не приятным

0

324

Грюнт, *урчит*

0

325

Виллебран, про секту тоже что-то будет, возможно сегодня к вечеру) Или тебе срочно?

0

326

Шелини, как же круто у тебя тема с семьёй оформлена!

0

327

Грюнт написал(а):

Шелини, как же круто у тебя тема с семьёй оформлена!

Спасибо. )

0

328

Не понимаю, почему Ютуб мне предлагает видео про беременных в 13-14 о_о

0

329

Грюнт, Может они в тренде? Ютуб ничего просто так не делает)

0

330

Грюнт, Кстати, постик то нормальный?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно